За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 11:29
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
09 Июл 2013 11:44
|
Rozalinda
|
|||||
Доброе утро, девочки !!
Lenochka Елена!!! LeDi WaDa Валерия!! Рада вам !!! Да еще с ягодками и угощениями , так приятно!! Мылена Елена! у каждого человека своя дорога к радости..И поэтому , мне кажется ты ничем не сможешь переубедить свою оппонентку , и не склонишь к своей точке зрения...( как ты видишь ))... Да и спорить не зачем ... Да даже не знаю как сказать ::если уж в 60 лет , как она говорит -несчастлива...ой, давайте не будем о грустном...;; ВВВ Виктория Виктория!! такая позитивная ...вот молодчина,,,вот у тебя нужно учиться правильно мыслить , и обращать внимание на все , на все моменты жизни.
Ольга! благодарю , очень хорошие слова !!в Санту-Барбару хочу...такой пляж ....Спасибо за фотографию!!! Пушистичка Поздравляю !! Это такое событие хорошее!! Теперь самое главное -учиться прилежно!! Splattie Спасибо за мишку, такой красивый... Julliet Юлия!! мы тебя ждем !!!! |
||||||
09 Июл 2013 11:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Good morning!
Wow!
|
||||||
09 Июл 2013 17:16
|
Rozalinda
|
|||||
10 Июл 2013 4:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
||||||
10 Июл 2013 4:44
|
mangobanana
California |
|||||
Rozalinda
Такие интересные картинки на кофейной пене делают. |
||||||
10 Июл 2013 9:38
|
Rozalinda
|
|||||
10 Июл 2013 9:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
У кого утро, а кого еще и вечер С добрым утром Rozali!
|
||||||
10 Июл 2013 10:43
|
Rozalinda
|
|||||
Моментик
Добрый вечер!..извиняюсь, все время забываю ...что везде разные часовые пояса.. ;;; |
||||||
10 Июл 2013 13:37
|
mangobanana
California |
|||||
В ресторане:
- Официант, можно мне кофе? - Я вам доктор что ли, откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя. Муж не отрываясь сидит за компьютером. Жена подает ему кофе. Едва отхлебнув, он говорит: - Ты что, не знаешь, что я пью кофе без сахара? -Знаю. Просто мне так хотелось услышать твой голос... - Как? Вы пьете кофе?! - воскликнул молодой врач, увидев своего пациента. - Это невозможно, потому что для вас кофе - это яд! - Но, вероятно, очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет. В воскресное утро ни мужу, ни жене не хочется вставать первым. Муж не выдерживает: - Милая, хочешь кофе? - С удовольствием. - Тогда принеси чашечку и мне. Официант: - ваш кофе, сэр. Специально из Южной Америки. Посетитель: - ах, так вот, значит, где вы были! |
||||||
10 Июл 2013 14:06
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
10 Июл 2013 14:07
|
Rozalinda
|
|||||
mangobanana
Спасибо большое, за настроение!! В такую жару начнём с прохладительных напитков: Базиликовый напиток В простонародье его еще называют «васильковый компот». Но от этого он не становится менее вкусным! На 3 л воды возьмите 2 пучка базилика, 1 ст сахара и сок 1 лимона. Траву залейте холодной водой, вскипятите, добавьте сахар и проварите 10 минут. Снимите с огня, влейте лимонный сок, остудите и наслаждайтесь вкуснейшим напитком приятного розового цвета. Имбирный эль Шипучий освежающий напиток с волшебными пузырьками и тонким вкусом. В 2-л банку сложить 1,5ст л тертого на мелкой терке корня имбиря, 1 ст сахара, 1/4 ч л сухих активных дрожжей, сок 1 лимона (либо апельсина, грейпфрута, граната) — залить водой, закрыть крышкой и взболтать до растворения сахара. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, а затем убрать на ночь в холодильник и утром процедить. «Мохито» безалкогольный Излюбленный кубинский напиток в «трезвой» вариации. Приятный зеленый цвет ему придает мята и лайм. Мелко нарежьте 1 пучок мяты и 1 лайм, добавьте 6 кусочков коричневого сахара, разомните все ступкой и залейте 600 мл минералки. «Мохито» подают с кубиками льда. Ревеневый компот Стебли ревеня богаты витаминами и в кулинарии используются так же, как яблоки. Прохладный ревеневый компот — настоящее лакомство! Возьмите 500 г черешков ревеня, 200 г сахара, лимонные корочки, щепотку имбиря. Стебли помойте, очистите, нарежьте.Сахар, лимонные корки, имбирь прокипятите со стаканом воды, затем добавьте ревень и варите до мягкости. «Южный» коктейль Вариация на тему молочных коктейлей с тонкой кофейной ноткой. На одну порцию возьмите 150 г молока, 50 г мороженого, 1/2 ст л какао, 3/4 ч л растворимого кофе, 2 ч л воды. Какао и кофе разведите в горячей воде и смешайте с молоком. Охлажденную смесь соедините с мороженым и взбейте. |
||||||
10 Июл 2013 14:10
|
Julliet
|||||
Имбирный эль я покупаю.Правда покупаю диетический-без сахара. Мне нравится,а муж не оценил. В принципе это типичный англо-сакский напиток. У нас есть его натуралные заменители -квас,а где и лимонад. Просто лимоны на территории Англии не очень родили,а с квасом наверное не сложилось)) |
||||||
10 Июл 2013 15:17
|
Rozalinda
|
|||||
Julliet
Юля, супер!тебе нравится , да..а как на вкус ?на что похоже? |
||||||
10 Июл 2013 16:59
|
nalina
Самара |
|||||
Добрый день! Благодаря нашей замечательной хозяйке, количество рецептов прибывает. Теперь гораздо легче не только перенести жару, но и разнообразить стол различными напитками.
Сегодня увидела гейзерную кофеварку. Кто нибудь пользовался ей? В чем ее отличие от традиционной турки? |
||||||
10 Июл 2013 17:08
|
Rozalinda
|
|||||
nalina
Да ладно..мы же тут не только рецепты собираем , в обсуждаем все на свете и обо всем.. Галина, о такой кофеварке ничего не могу сказать ,у меня ее нет. Но думаю, хорошая вещь .. |
||||||
10 Июл 2013 17:10
|
Julliet
|||||
Как по мне обычная газированная вода,немного сладковатая и терпкая.
Я пользуюсь гейзеровкой постоянно уже лет наверное 5,сменили не одну марку. Кофе намного нежнее чем из турки и нет "грязи". В принципе получается эспрессо. Но кофе под нее должен быть более мелкого помола,чем для турки |
||||||
10 Июл 2013 17:25
|
nalina
Самара |
|||||
Спасибо, Юлия! Теперь более менее понятно.
Здесь я немного отстала. Не всегда есть возможность заглянуть. |
||||||
11 Июл 2013 0:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
|
||||||
11 Июл 2013 0:10
|
Пушистичка
|
|||||
Какие фото замечательные. Ты просто замечательно выглядишь |
||||||
11 Июл 2013 0:23
|
mangobanana
California |
|||||
У нас такая температура почти всегда летом, а у вас часто так жарко бывает?
Прямо на пляж, на песок можно на машинах заезжать? |
||||||
11 Июл 2013 0:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Спасибо, Любочка!
|
||||||
11 Июл 2013 1:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Девочки, спасибо за отличное настроение
Лен, анекдоты - класс Splattie - Фотографиии очень удачные6 ты, прямо, красотка в белом А как город/место, пляж называется? Где это ? Сориентируй в пространстве, please.
Отличная идея - выставлять кофе в своих любимых чашках Так прямо шоколада захотелось |
||||||
11 Июл 2013 1:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
нет проблем
а можно алкогольный? Очень вкусный напиток |
||||||
11 Июл 2013 2:08
|
mangobanana