За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 16:17
|
Rozalinda
|
|||||||
Добрый день , дорогие хозяюшки и хозяева!! ![]() На нашем замечательном сайте давно любуюсь всеми темами , и никогда не решалась завести свою.. хочется поделиться своим настроением… Всем ----Волшебное спасибо за настроение и за цветы, за пожелания с прошедшим моим Днем Рождения….. ![]() ![]() ![]() Приходите , заходите , давайте пообщаемся за чашечкой кофе или чая.. Спасибо огромное за то, что Вы есть и что Вы рядом… ![]() Рецепты : Чайная смесь от Лилия_Одесса http://forum.say7.info/topic67186-700.html Угощение к кофе от photo2011 Натальи http://forum.say7.info/topic67186-925.html Интересные факты о кофе от mangobanana Елены http://forum.say7.info/topic67186-1025.html |
||||||||
28 Июн 2013 17:30
|
УДА
л.обл |
|||||||
Я первая, как раз заварила чашечку кофе и тут твоя темка. Что в жизни новенького?
|
||||||||
28 Июн 2013 23:58
|
Rozalinda
|
|||||||
УДА
Добрый вечер, Людмила! Что новенького?! встретила свое -надцателетие... ![]() ![]() Какое кофе пьешь ?? |
||||||||
29 Июн 2013 1:19
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Привет, Розочка! Поздравляю с началом новой жизни (всегда после дня рождения считаю что жизнь начинается заново). И с началом новой темки
|
||||||||
29 Июн 2013 3:09
|
nalina
Самара |
|||||||
Привет, Розалия! Еще раз поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Я очень рада, что у тебя поднялось настроение. Согласна с Еленой. С началом новой жизни. Желаю тебе новых впечатлений, всегда положительных, еще больше новых друзей и много новых открытий.
|
||||||||
29 Июн 2013 3:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
мне понравилось ![]() Розалия,с новой темой! |
||||||||
29 Июн 2013 12:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Rozalinda
И от меня привет!
И тебе не болеть! ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 12:31
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
29 Июн 2013 15:52
|
Rozalinda
|
|||||||
Мылена
nalina Julliet irinaf Девочки ! я так рада вам ...Спасибо вам , это от вас настроение получаю! ![]() ![]() Да, погода замечательная, такая-что водой постоянно хочется обливаться..Лето, куда деваться... ![]() Самое приятное занятие летом , я думаю=сбор ягод ( скоро земляника поспеет))), трав, грибов... ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 16:01
|
Julliet
|||||||
Всем привет!
Ну у кого жара,а у кого зима - дожди ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 16:07
|
Rozalinda
|
|||||||
Julliet
Юля, у вас -холодно ?!.. |
||||||||
29 Июн 2013 16:14
|
Julliet
|||||||
Rozalinda
У нас зима. Я в Австралии,если что ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 16:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Приветик
![]()
А я люблю жару!!! ее так мало у нас, ну вот пару месяцев. а может и меньше ![]()
Юль ну не холодно же? или холодно? |
||||||||
29 Июн 2013 16:23
|
Julliet
|||||||
Галюня,я жару люблю,когда с кондиционером....а так по мне лучше осень или весна.
Холодно. У нас ведь по-другому строят отопления дома нет,обогреваем сами. И дождь уже неделю без перерыва. Подруга на работе сегодня сказала - армагеддон ![]() На улице сейцас +13,это мягко говоря не жарко ![]() Когда я рассказываю про нашу погоду мне все время вспоминается рассказ нашего знакомого,как к ним в гости теща приехала. Тещу заранее предупреждали,что зимой в Австралии холодно..не верила. В итоге прямо с самолета тещу везли в магазин и полностью экипировали. Очень холодно оказалось |
||||||||
29 Июн 2013 16:29
|
Rozalinda
|
|||||||
Julliet
Теперь поняла...Вот куда далеко занесло то..;;;( я наверное плохо географию учила в школе ))) ![]() Ну ладно, скоро зима пройдет и все будет хорошо! ![]() Гелинака Галина !! Тоже согласна , но заметила с возрастом : что загорать уже и не сильно то и хочется... |
||||||||
29 Июн 2013 16:33
|
Julliet
|||||||
не ты одна..меня пока из Израиля сюда не занесло тоже жила в неведении. Всей информации -набор слов: абориген,кенгуру,утконос
не то что не хочется,сейчас уже и опасно. У нас столько разъяснительной работы ведется по этому поводу. Девочки я уже и не помню когда я спокойно так на пляже лежала и жарилась. Думаю последний раз еще в советское время ребенком ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 16:43
|
Rozalinda
|
|||||||
Julliet
Юлия! а австралийский т.е.наверное-английский знаешь ?!надо же как то общаться с людьми ... Про пляж и не говори,все равно люди загорают , лежат часами ... |
||||||||
29 Июн 2013 17:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Мне тоже интересно! Вряд ли до Австралии доберусь. ![]()
Я еще кое-какие сведения получила из романа "Поющие в терновнике" и поняла, что это далеко не курорт. ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 17:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ой ну правда не жарко. а какая самая низкая температура? минус бывает?
Ну да. я тоже ![]()
я Галя. можно ![]()
не люблю пляж. много народа и... выезжать на природу далеко от всех на день, два с палаткой, это люблю. но мы там тоже редко валяемся. купаться люблю, плавать. |
||||||||
29 Июн 2013 17:29
|
Julliet
|||||||
Девочки,знаю,но не могу сказать,что довольна своими знаниями. Еще учить и учить. Подсознательно все время сравниваю мой английский с моим же ивритом и это существенно затрудняет все,потому что иврит у меня за столько лет стал более родным,чем русский. Очень сильно режет ухо местный акцент,очень многих приходится переспрашивать,ну и эммигрантов не всегда понять. Многие живут тут по 20-40 лет,а произношение так и не меняется. Это я больше о китайцах,вьетнамцах. Конечно легче всего общатся со своими же израилтянами,с восточной Европы. Больше всего меня если честно удивили англичане. Принимая во внимание,что публика тут разношерстная и не далеко не всегда попадаются выпускники Кембриджа с безупречным произношением,иногда слышится такооое ![]()
Наташа,мы в Сиднее. Где-то в глубинке наверное не далеко не курорт,но пока не удалось попасть хотя бы на экскурсию. Мы тут не так давно - всего полтора года. |
||||||||
29 Июн 2013 17:32
|
Julliet
|||||||
Галь,я честно говоря не знаю. В Сиднее вроде бы минусовой тепмературы нет. Но я ведь и минус уже не помню.
И я люблю,только змей боюсь ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 17:33
|
Santik
Германия |
|||||||
Тук-тук!Можно к вам на чашечку кофе? Так как дома я один любитель кофе,то буду к вам сюда на огонек заглядывать
Юля,у нас хоть и не зима,но почти весь май и июнь дожди.Неделя постояла жара и опять сырость. Сегодня всего лишь плюс 12. Лето ау-у-у!
Мой любимый роман.Вчера начали показ по телевизору и опять смотрю с огромным удовольствием. |
||||||||
29 Июн 2013 17:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Классика, если вспомнить "Пигмалион" Б. Шоу, больше известный сейчас по фильму " Моя прекрасная леди" с Одри Хэпберн в роли Элизы Дулитл. Особенно начало фильма, где Элиза, простая девушка, предел мечтаний которой, - работа в цветочном магазине, встречается с профессором Хиггинсои и полковником Пиккерингом. Есть специальная версия с переводчиком. Представляете, переводят с англ на англ. ![]() Кстати, о кофе. Люблю выпить чашечку хорошего кофе без сахара. Наше последнее увлечение - Неспрессо. Правда, капсулы приходится привозить из Москвы и Екатеринбурга. Вчера получила в подарок потрясающий кофе из Хорватии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 18:38
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
а у нас на градуснике +45
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 23:49
|
nalina
Самара |
|||||||
А мне хочется, но только на море. Сегодня впервые за много лет загорала на Волге. Знаю,что опасно, но так захотелось и как раз случай представился. |