За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:31
|
photo2011
|
|||||||
Лиля, вот так порадовала ты меня баночками! Класс ![]() так смотрятся романтично и весело! Хорошее украшение кухне! Спасибо за идею: куда утилизировать остатки тканей ![]() ткань с нотами смотрится лирично очень ![]() Лиля, а с розовым бантиком: это широкое кружево пришито к маленькому кругу из ткани? Что-то не видно ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 15:55
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||
Начну с начала... При входе в парк, была выставка цветов и разных композиций из них, фоток мало т.к у меня голова шла кругом
![]() Мы притащили с собой кучу зерна и подкормки всякой, т.к там есть огромный бассейн со всякой живностью) вот доставили малышне радость покормить голубей Вид на начало бассейна Продолжение следуеть... ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 16:00
|
Лилия_Одесса
|||||||
Спасибо Наташенька! ![]()
|
||||||||
02 Сен 2013 16:08
|
photo2011
|
|||||||
Лиля, это в Одессе?? Я бы ла в этом городе 1 раз еще в 8 классе! запомнилось море, театр Оперы и балета, а также Потемкинская лестница ![]()
покажи поближе свои шедевры, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 16:41
|
Лилия_Одесса
|||||||
Здесь в этом бассейне очень много красноухих черепах, уток, два лебедя и огромные сомы)
Через весь бассейн перекинуты где-то 4-5 мостов Посреди бассейна попадаются такие вот домики, в них дивут черепахи и утки, а на верху сидят чайки) Кормим уточек, смею заметить товарищи весьма жирные и обжорливые ![]() Но тут их мироное пожираник кто-то нарушил и они кинулись на утек))) шо характерно знают куда бежать - в домик! Сколько брызгов и крика было!))))) А вот лебеди плавали только посередине, а мой фотик на телефоне не приближает, так что полюбуемся с далека ![]() Остатки достались сухопутным поедателям) Ну вот и первый мостик за которым начанается другой рубеж и совершенно не зверинный, продолжим чуть позже ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 16:48
|
Лилия_Одесса
|||||||
Да, Наташенька, это у нас в родимой Одессе, его наверное года 2-3 как так переобразовали.... у нас вообще шо ни год, так почти все меняется) ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 17:40
|
Лилия_Одесса
|||||||
Итак, добро пожаловать в водное "царство", можно взять лодку на прокат, но мы этой услугой не воспользовались, т.к с нами не было гребца, а в детскую стыдно)))
![]() Детские гонялки) Девочки, правда романтично? ![]() Ой, а эта милая черепашка долго мне позировала, в отличие от других сидящий на камнях, она куда-то неспеша передвигалась, жаль не видно всей ее красоты( |
||||||||
02 Сен 2013 18:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Лиля, погуляла с тобой по парку.
![]() ![]() ![]() Красота! ![]() ![]() ![]() Это где парк такой? |
||||||||
02 Сен 2013 19:02
|
Лилия_Одесса
|||||||
![]()
У нас в Одессе, на проспекте Шевченко) |
||||||||
02 Сен 2013 19:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ух ты!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 3:47
|
photo2011
|
|||||||
вот потеха ![]() Лиля, милое водное представление! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 11:59
|
mangobanana
California |
|||||||
Лилия_Одесса
Лиля, спасибо за экскурсию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 12:45
|
Лилия_Одесса
|||||||
Девочки, доброго всем дня!!!!
Девочки, спасибо! Я очень люблю свой город, единственный минус - у нас не так чисто как за границей.... но это конечно от людей тоже зависит...)))
Да Леночка, это точно, есть на что взглянуть! ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 13:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Всем привет!
Лилечка, а с чего ты взяла что за границей чисто? У нас собачьи какашки по всему городу, а наши, сядут, семечки нащелкают - наплюют, хотя урна рядом, ну и чёрные где живут, ходить не возможно. |
||||||||
03 Сен 2013 13:36
|
Лилия_Одесса
|||||||
Да так говорят... и на фотках везде чисто и красиво... я-то там не была...) ты права везде есть "загрязнители окружающей среды")))) просто иногда гляжу на эти горы муссора, на стаи грязных бешенных бездомных собак и ужас берет, а посмотришь заграничные фильмы - там их вылавливают, приюты какие-то для них есть.... в общем там хорошо где нас нет! ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 14:24
|
photo2011
|
|||||||
вот их-то я и пропустила ![]()
и мне тоже хочется хоть на фотографиях посмотреть ![]() Лиля. у тебя есть парочка фоток про дворики??
у нас чисто ![]() никого нет: ни кошек, ни собак бездомных ![]() У всех есть хозяин ![]() экскрименты хозяин тут же в мешочек собирает и выбрасывает. Весь мусор отсортирован по мешкам, а мусорные баки под замком |
||||||||
03 Сен 2013 16:43
|
Лилия_Одесса
|||||||
Наташенька, пока нет, будет время сделаю ![]()
Вот говорю же есть чистота на свете!!!! ![]() ![]()
Эх!... вот бы нам такое, что-б по всей улице не растаскивали.. ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 19:27
|
photo2011
|
|||||||
купишь путевку. да и дело в шляпе ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 11:17
|
mangobanana
California |
|||||||
Вот с интернета небольшая подборка, есть интересные фото. http://rutune.com/odesskie-dvoriki.asp http://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&rls=com.microsoft:en-US:IE-Address&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Sr8mUqOlBoKbiALViIGYAQ&ved=0CDsQsAQ&biw=1680&bih=886#imgdii=_ Мне особенно нравилось в двориках, что прямо в окно виноград, фрукты заглядывают. ![]()
У нас тоже достаточно чисто, за собаками подбирают (иногда попадаются кучки), бездомных животных нет (за 10 лет одну бездомную кошку увидела, совсем дикую), мусорные баки, правда, не на замке. Иногда в них копаются те, кто бутылки собираeт. Собак и кошек многих кастрируют, чтобы не размножались бесконтрольно.
То же самое и здесь. ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 11:42
|
mangobanana
California |
|||||||
Высокая красивая блондинка заходит в библиотеку и громко говорит: - Мне, пожалуйста, два бутерброда с колбасой и кофе. Ее одергивают: - Девушка, это же библиотека! Блондинка (испуганно прикрывая рот рукой, шепотом): - Ой, извините, пожалуйста! Мне два бутерброда и кофе. ![]() - В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка. ![]() Посетитель у доктора: - Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе". И так каждый день. Доктор недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня?! - Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе? ![]() - Официант, вы мне принесли кофе или чай? - А вы что, не можете разобрать? - Нет. - Тогда какая вам разница? ![]() Приговоренный к смертной казни получил последний завтрак - хорошо приготовленную еду. - Сколько сахара положить в кофе? - спрашивает надзиратель. - Вы с ума сошли? Я диабетик! ![]() - Ты слышал, Брауна уволили со службы. - Бедняга! Чем же он провинился? - Понимаешь, он служил в фирме, торгующей чаем, но всякий раз, когда по телефону требовали директора, Браун отвечал, что директор пьет кофе. ![]() После брачной ночи муж просыпается, тихонько встает и идет на кухню. Там готовит кофе, бутерброды, ставит это все на поднос и несет к жене. - О, какой ты милый! - Ты видела, как я это делал? С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое и каждый день. ![]() - Барбара, у вас не найдется чашечки кофе? - устало спросил Штирлиц. - Кофе нет, но есть чай, - радостно захлопотала Барбара. "Да, наши уже близко", - подумал Штирлиц. ![]() В номер гостиницы стучит официант и спрашивает: - Простите, Вам кофе в постель? - Лучше в чашку, - осторожно отвечает постоялец. ![]() Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону. ![]() Приходит к Абраму Исаак: - Абрам, дай немного чаю. - Не, Исаак, ты знаешь чая у меня нет. - Да, тогда может кофе есть? Так дай немного кофе. - А не, Исаак, я вспомнил: у меня чай есть. ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 14:07
|
photo2011
|
|||||||
mangobanana
Лена, смешные анекдоты ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 14:10
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, спасибО! глянула! Милые фото! С некоторых можно картины написать ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 14:48
|
Rozalinda
|
|||||||
Всем Здравствуйте!!
29-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ 04 СЕНТЯБРЯ 05:30 - 05 СЕНТЯБРЯ 06:41 ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА Беспокойство нарастает, настроение ухудшается даже без видимых на то причин. Это самый тяжелый день во всем лунном месяце. Отложите важные дела и свидания, потому что во время встречи можно наговорить лишнего. Ни в коем случае сегодня нельзя заниматься магией, гаданием, нежелательно даже медитировать – может случиться ложное озарение либо привлечете негативную энергию. Зато этот день как нельзя лучше подходит для расставания со всем ненужным и пустым. Хороший знак если вы сегодня от чего-то избавились (от старой вещи или надоедливого человека). Особенно остерегайтесь нечестных людей, они могут легко обмануть вас (причем обман откроется гораздо позже) или направить по ложному пути. Ни в коем случае сейчас нельзя впадать в уныние, изо всех сил старайтесь сохранять бодрость духа, поддерживайте себя. Будьте внимательны на дорогах, потому что сегодня довольно травмоопасный день. Давать деньги или брать в долг, тем более оформлять кредит на крупную сумму нельзя (это чревато неприятностями)... photo2011 Наталья! Какие красивые кольца для салфеток… Желание , конечно есть ..Только нужно начать . ![]() Лилия_Одесса Лилия , спасибо тебе большое за прогулку по Одессе ( вернее по парку )..так все красиво! И поздравляю с приобретением вожделенной вещицы!!Красивая ложечка!! ![]() А баночки твои –Загляденье….Как же красиво ты их украшаешь. Mangobanana Елена….спасибо за подборку фото двориков..Так интересно.. И за анекдоты тоже!! ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 20:55
|
photo2011
|
|||||||
отнесла календари в клуб ![]() пусть рисуют Карибику ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 21:24
|
mangobanana
California |
|||||||
Обязательно что-нибудь выброшу сегодня! ![]()
![]() ![]() ![]() |