Рыбные котлетки

Сообщение Автор
Рыбные котлетки
24 Июн 2008 15:08

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Фото

Девочки,если честно,то никогда не готовила рыбные котлеты. Embarassed Embarassed Embarassed
мой знакомый по работе дал мне этот рецепт,он грек.но блюдо я не могу назвать греческим,т.к. не знаю является ли оно таковым.
Он мне сказал,по этому рецепту делает котлеты его мама.
Итак,нам нужно филе (я думаю любая рыбка подойдёт)рыбы,я взяла 1 кг Romashki
филе нарезать мелко кубиками,добавила мелко порезанные зелёный лук,петрушку,укроп.
Фото

соль,перец по вкусу.и теперь надо добавить пиво.и вымешивать всё хорошенько.должна получиться красивая однородная масса Romashki
Фото

обваливаем котлетки в панировачных сухарях,и обжариваем с двух сторон.
Фото

вот и всё
Фото

приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Июн 2008 15:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Светлана, очень красивые котлетки у тебя получились!!!! И апетитные!!! good
 
24 Июн 2008 15:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
sveta,не поняла-а как же хлеб,замоченный в молоке,яйцо для связки? их не надо? и сколько надо добавить пива?
 
24 Июн 2008 15:29

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Ирочка
спасибо Romashki Romashki
еленка писал(а):
не поняла-а как же хлеб,замоченный в молоке,яйцо для связки? их не надо? и сколько надо добавить пива?

Елена,в этом рецепте нет яиц,хлеба.я переспрашивала рецепт,но он мне сказал,что пиво здесь играет всю роль.
пиво надо добавить столько,чтобы фарш не был сухой,но и не перелить,чтобы котлетки держали форму.я не выставляла специально этот рецепт,пока сама не сделала,и убедилась что всё получилось friends Romashki Romashki
ой,наплела я какую-то дребедень. Embarassed Embarassed
если не поймёте,попробую по-другому написать friends friends friends friends
 
24 Июн 2008 15:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
sveta Света,я все поняла,но только как может быть рыбный фарш сухим?
Я спрашиваю так подробно,потому что обожаю рыбные котлеты...т.е. так их люблю,что для меня это просто высший полет...
Кстати говоря,их редко кто делает из-за того,что они очень водянистые как правило получаются и их достаточно тяжело делать,они всегда расползаются...
 
24 Июн 2008 15:41

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
еленка
Лена,я их делала в первый раз,и когда я перемолола филе в блендере,фарш был не совсем водянистый,не знаю,может это зависит от сорта рыбы?
когда добавляешь в в фарш пиво ,оно начинает его как-будто склеивать.
это надо попробовать сделать,попробуйте небольшую дозировку.
у меня не возникло никаких проблем их делать,и на сковородке они держали форму,как видите на фото sharik sharik
friends friends friends friends
 
24 Июн 2008 15:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Света,обязательно попробую...
Конечно пиво склеивает,с ним раньше бигуди накручивали,вместо муса использовали... Very Happy
Спасибо за рецепт,сделаю-обязательно отчитаюсь,я думаю у меня получится...
 
24 Июн 2008 15:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Света, а пиво какое брать, светлое или темное? Сколько его у тебя на 1 кг рыбы ушло?
 
24 Июн 2008 18:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
еленка писал(а):
с ним раньше бигуди накручивали

Точно ! А молодые люди во время танца спрашивали : " А что это у тебя волосы пивом пахнут ? " Smile
 
24 Июн 2008 23:41

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Котлетки замечательные! verygood Очень люблю рыбу и всё, что из неё. give_heart
Рецепт действительно оригинальный! good
Попробую непременно!
Romashki Romashki Romashki
 
25 Июн 2008 0:47

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
еленка писал(а):
Конечно пиво склеивает,с ним раньше бигуди накручивали,вместо муса использовали..

Smile Smile Smile Smile
Ольга К. писал(а):
Точно ! А молодые люди во время танца спрашивали : " А что это у тебя волосы пивом пахнут ? "

Smile Smile Smile Smile
Alissa писал(а):
Света, а пиво какое брать, светлое или темное?

да думаю без разницы!
Alissa писал(а):
Сколько его у тебя на 1 кг рыбы ушло?

это тоже на глазок,примерно пол стакана,может чуть больше.
Romashki
Глобушка писал(а):
Попробую непременно!

friends friends friends friends friends
 
25 Июн 2008 1:10

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Девочки,я внесла изменения в рецепт.
сегодня разговаривала с человеком,который мне дал рецепт,и он мне забыл сказать что лучше всего филе надо порезать кубиками.так будет лучше.
ну,а остальное всё так и остаётся Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Июн 2008 1:13

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
еленка писал(а):
я думаю у меня получится...

непременно получится!!!!!!!!
 
25 Июн 2008 12:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
sveta,ну порезанная рыбка-это то что надо..и быстро,и вкусно...и так наверняка все получится...
хотя у тебя из блендера ведь тоже получилось...
 
25 Июн 2008 14:25

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
еленка писал(а):
sveta,ну порезанная рыбка-это то что надо..и быстро,и вкусно...и так наверняка все получится...
хотя у тебя из блендера ведь тоже получилось...

Да ,Лена,это верно.я делала в фарш в блендере,но они были очень вкусные.
но мне посоветовали лучше порезать мелкими кубиками.сказали,так будет ещё вкусней!!!!!!!!и зелени не жалейте!!!!!!!! Romashki Romashki
 
25 Июн 2008 14:30

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Буду пробовать как раз у меня филе размораживается boast Romashki -а это тебе Светик.
 
25 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Лара писал(а):
Буду пробовать как раз у меня филе размораживается

Лариса,попробуй!ну а это тебе Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!
 
25 Июн 2008 14:41

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Светлана! как кстати твой рецептик, у меня тоже феле размораживается, но я еще и сальца приготовила перекрутить, а сейчас попробую нарезать кубиками и пивко есть, вот попробую приготовить и покажу . Спасибо! Romashki
 
25 Июн 2008 17:56

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Надёжная писал(а):
вот попробую приготовить и покажу

Владиславна,давай пробуй!!!!!!!!!думаю,понравиться friends friends friends friends
 
26 Июн 2008 8:00

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
sveta, приготовила немного, все сделала как ты сказала, певая партия получилась шт.5, но они такие уж очень рыхлые, с трудом переворачивались, все боялась что они развалятся. Потом я все таки все резанное перекрутила и для гарантии добавила яйца. Причину я поняла, почему не получились. Я купила первый раз такое феле, название рыбы не запомнила, что то на букву"П", и когда ее резала на кубики, она показалась мне очень жирной, больше такую брать не буду, а еще поробую из горбушки сделать или какой другой рыбы. Показывать свои страшилки не стала. Вот как получатся, обязательно покажу. Первый блин ,как говорят ,всегда комом.
 
26 Июн 2008 12:29

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Надёжная
я извеняюсь,если что не так.но я тоже в первый раз их делала.может это от сковороды зависит?
Sad Sad Sad Sad
 
26 Июн 2008 12:42

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
sveta писал(а):
Надёжная
я извеняюсь,если что не так.но я тоже в первый раз их делала.может это от сковороды зависит?
Sad Sad Sad Sad


Я думаю что очень зависит от самого филе...
наверное лучше брать рыбку,сделать филе и тогда уже-котлетки...
Я,как и Владиславна,тоже думаю горбуша очень подойдет...
А сама хочу сделать на выходные из пикши ...
 
24 Май 2009 19:56

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
А филе трески подойдет? sharik мне нравится что без яиц good рыбка и яички несовмещающиеся продукты Embarassed
 
02 Апр 2011 0:55

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

38 лет


УрсулаМои рецепты
сделала как в рецепте))нарезала кусочками филе хека))не развалились))хорошо пожарились !спасибо за такой легкиц и причтныц рецепт)) Rose girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх