Куда поехать отдыхать в Краснодарском крае? Поделитесь...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2014 15:31
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Девочки! Был кто в Дивноморском (возле Геленджика)? Поделитесь впечатлениями...
|
||||||||||
28 Июл 2014 18:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
небольшой поселок, совсем рядом с Геленджиком. А что именно вас интересует?
|
||||||||||
28 Июл 2014 18:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Отдыхающих очень много в этом году, впрочем как и по всему побережью. Что называется полотенцу негде упасть))))
|
||||||||||
28 Июл 2014 22:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
мы были зимой и нам совсем не понравилось бы,если представить там летний отдых. |
||||||||||
29 Июл 2014 0:04
|
Лорик73
|||||||||
Судя по отзывам отдыхающих, возвращающихся с нашего Черноморского побережья, такая ситуация практически везде в этом году...
Плюсы и минусы отдыха там. |
||||||||||
29 Июл 2014 0:32
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Там больше спокойный отдых,нет аквапарков,мовсем немного атракционов.Очень зеленый поселок,а если пройти вверх в рощу пицунской сосны,просто божественный воздух.Близость к геленджикуоткрывает массу возможностей в плане морских прогулок,всяких шоу и концертов.Я люблю геленджик,два раза отдыхали в дивноморске.Очень нравится.Но еще раз повторюсь в этом году ну прям очень много народу,и соответственно взвинтили цены.В"Прометеи"были-4000 с сутки,просто номер(((
|
||||||||||
29 Июл 2014 0:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Пляжи в основном крупная галька,когда волны,не очень удобно заходить выходить,но зато чистое море.Мы как то были на пляже какой то гостиницы,там привозной песочек.Столоаые совсем недорогие,мы в этом же Прометеи в основном питались,пообедать на 200 руб вполне себе сносно можно,по домашнему.Или самим готовить-рыночек и магазинчиков хватает.
|
||||||||||
29 Июл 2014 10:14
|
Лорик73
|||||||||
Я тоже люблю Геленджик - дважды были там. В этом году долго выбирали. Сначала думали в Джемете - нам там тоже нравится, но после того как я обзвонила порядка 10 адресов и мне сказали - мест нет или цены заоблачные, да плюс знакомая вернулась оттуда и подтвердила, что номер найти проблематично, мы решили поискать что-либо ещё... Даже думали на Азов. Передумали... И вот в результате поисков решили в Дивноморское.. Нашли номер на троих за 2000 со всеми удобствами. А так от 2500 и выше всё.
Это сыграло тоже в пользу Дивноморска. За развлечениями съездим...
Это нам нравится. В прошлом году мы были в Волконке, я писала выше. Там тоже спокойный отдых.
У нас есть специальные тапочки - приобрели в Волконке. |
||||||||||
29 Июл 2014 14:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Мы сегодня на Утрише,под анапой.Море волшебное.)))
|
||||||||||
29 Июл 2014 14:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Лариса,Дивноморск с Джемете не сравнится.Мы начали искать с анапы ,витязево джемете,плюнули и уехали в сторону геленджика.Мне кажется там даже настроение другое, думаю вам понравится.На машине планируете,?
|
||||||||||
29 Июл 2014 14:26
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
мы ездили в этом году на машине, такая ситуация в основном в Анапе, на остальном побережье как обычно, вроде
так красота конечно |
||||||||||
29 Июл 2014 15:20
|
Лорик73
|||||||||
Да.
Да, именно про Анапу (Джемете) я и слышала больше всего...
Я тоже так думаю. Девочки, спасибо за отзывы!
Лена, а где были? |
||||||||||
29 Июл 2014 15:29
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
мы были в Лермонтово. что могу сказать, поселок тихий-спокойный, большой песчаный пляж, но вот чтобы прямо советовать его - не могу плюс (точне минус) - ремонт дороги и соответственно круглосуточная пробка в Джубге, то есть ездить в сторону Геленджика дело бестолковое оттуда. да и вообще, в этом году на побережье очень много пробок - может их в это время всегда много конечно, мы раньше только в сентябре ездили. кстати, на въезде в Геленджик со стороны Кабардинки мы тоже в немаленькой пробке постояли в прошлом году были в Кабардинке - нам понравилось но опять же, в сезон там возможно на городском пляже тесновато |
||||||||||
29 Июл 2014 15:35
|
More
60 лет Москва |
|||||||||
Посоветую в Джемете поискать по сайту или дозвониться к ним "Олимпийская деревня". Мы там отдыхали , нам понравилось тем, что это отдельные домики с местом для машины на общей территории. Правда мы были осенью и цены были оооооочень низкие...В домике все есть, что бы самим готовить еду, холодильник, телевизор..нам так и хотелось, что бы не быть привязанными к столовке...А коллега по работе ездит уже не первый раз в санаторий "Анапа"...тоже все нравится..и все включено и лечебные еще какие то процедуры..первая линия, свой пляж.
Эх, я бы тоже сейчас куда-нибудь на море с удовольствием!!! |
||||||||||
29 Июл 2014 15:45
|
Лорик73
|||||||||
Мне кажется, пробки там всегда - в прошлом году долго стояли и на трассе - населённый пункт Тарасовский, по-моему около Воронежа...и ближе к морю уже...
Спасибо, посмотрю... |
||||||||||
29 Июл 2014 15:47
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
там объездную сделали
вот мы в таком в Кабардинке жили, тоже цена смешная была |
||||||||||
29 Июл 2014 15:49
|
Лорик73
|||||||||
Это радует! Видимо, в прошлом году её и строили.. |
||||||||||
29 Июл 2014 15:51
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
там еще в Лосево пробка, но это Воронежская область, вы ее наверное объезжаете... или нет... вы вообще как едете? |
||||||||||
29 Июл 2014 17:26
|
Лорик73
|||||||||
Да, мы едем через Воронеж, но проезжаем ли Лосево, не помню...
|
||||||||||
29 Июл 2014 17:29
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
если через Воронеж, то проезжаете так это вы мимо нас едете, получается? |
||||||||||
29 Июл 2014 17:39
|
Лорик73
|||||||||
Именно через Курск - не проезжаем...
|
||||||||||
29 Июл 2014 17:43
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
кстати, если что - курская объездная ремонтируется, там тоже пробки |
||||||||||
30 Июл 2014 1:41
|
Лорик73
|||||||||
Спасибо, примем к сведению... |
||||||||||
30 Июл 2014 9:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Да,на подъезде к Геленджику всегда теперь пробка.Мы втоой раз поехали рано утром,успели проскочить,но заселения пришлось ждать)))))У всех ведь почти с 12 ч.Так что приходится выбирать,но пораньше есть все таки шанс проехать и Новорос и Геленджик без пробки.А ремонт дорог повсеместно,такое впечатление,что специально делают,чтоб жизнь медом не казалась))))
|
||||||||||
30 Июл 2014 11:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||