Куда поехать отдыхать в Краснодарском крае? Поделитесь...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 11:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
На машине из Дивноморска можно будет проехать в Бетту,на день, особенно если есть любители поплавать с маской. Там очень тихо, по крайней мере было))))) И чистейшее море, но и камни больше. По пути остановиться в кафе "Наташа"
![]() |
||||||
30 Июл 2014 11:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
30 Июл 2014 11:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Светлана, какая прелесть эти фото!!!
![]() |
||||||
30 Июл 2014 12:57
|
Лорик73
|||||
Девочки, ещё такой вопрос. Если ехать не через Краснодар -Джубгу и т.д., а со стороны Анапы - через Крымск, Славянск-на- Кубани - не знаете, правда, что там не пускают, в объезд заставляют ехать?
|
||||||
30 Июл 2014 13:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
razvivaika
какие фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неправда ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2014 14:39
|
Лорик73
|||||
Говорили знакомые, которые были там конец июня-начало июля. Мол, заставили объезжать... |
||||||
30 Июл 2014 14:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
мы ехали туда 11 июля, никаких проблем не было ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2014 14:51
|
Лорик73
|||||
Может... Хорошо, что уже ничего нет. Мы обратно планируем так ехать - закупитсья рыбкой, овощами-фруктами... |
||||||
30 Июл 2014 14:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2014 14:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
|
||||||
30 Июл 2014 15:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Лариса, было бы не плохо проехать в будние дни, потому как в выходные со всего края съезжаются , из-за этого еще большие пробки.
|
||||||
30 Июл 2014 15:18
|
Лорик73
|||||
Мы уже подумали об этом... Сначала планировали в воскресенье утром выехать - нам ехать около суток. Потом муж сказал - давай в обед выедем, чтобы в по Краснодарскому краю уже в понедельник утром ехать... |
||||||
30 Июл 2014 18:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
Девочки,вы так хорошо разбираетесь во всем побережье
![]() |
||||||
30 Июл 2014 23:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
![]() |
||||||
30 Июл 2014 23:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Я про зимний отдых ничего не знаю.Мы только в Абрау были на НГ.Пойду почитаю вашу тему.А вы не могли бы дать ссылку на зимний Геленджик.
|
||||||
31 Июл 2014 1:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
СВЕТЛАНА, c планшета не дам ссылку, смотри страницы с датами за февраль.В самом Геленджике в смысле погоды было приятно, а отъезжали в одну сторону в Кабардинку, в другую с торону в Дивноморское, лежал снег, а у нас чисто как летом было.Купались мы каждый день в бассейне с морской водой в спа центре гостиницы Приморье, но наша соседка по этажу москвичка ныряла в море
![]() |
||||||
31 Июл 2014 1:33
|
Иулиани
54 года Москва |
|||||
Отдыхали в Лермонтово,и в Дивноморском. Как сказать,после Крыма,чего-то не хватает
![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2014 10:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Мне в Лермонтово и после Кабардинки чего-то не хватает ![]() |
||||||
31 Июл 2014 12:27
|
Лорик73
|||||
Я бы так сказала - в каждом месте, где я побывала чего-нибудь да не хватает. Например, в Геленджике - спокойствия. Всё-таки суета там... Зато компенсируется всё красотами - с одной строны море, с другой горы - красота!!! ![]() Далее, в Джемете - всё нравится, а вот гор не хватает... ![]() Волконка - тишина и покой. На пляже всегда место найдётся. Порой было - слева и справа в районе 10-20 метров никого. Горы, красота. Развлекалок маловато. Магазинов-рынков - не особо большой выбор там всего. Но необходимое есть, всего хватает. Всегда можно в Лазаревское съездить, или даже в Сочи - чуть подальше - за развлечениями. Вот я бы так описала. |
||||||
31 Июл 2014 21:25
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Девочки, почитала вас и совсем запуталась
![]() Скажите, а в Джемете совсем вечером делать нечего?
Любые-это какие? |
||||||
31 Июл 2014 22:08
|
Лорик73
|||||
Почему??? Там как раз много чего есть...Кафе-ресторанчики... Аквапарк даже в самом Джемете. И Анапа рядом - маршруткой 10-15 минут.. А вот это:
- это я про Геленджик. Смотря что Вы считаете развлекалками... Я имела в виду и аттракционы на море, и парк с каруселями, и канатные дороги - 2, и экскурсии всевозможные... Устанешь перечислять... Вечером по Набережной пройтись - кафе-ресторанчики с живой музыкой, разные дискотеки... |
||||||
31 Июл 2014 22:25
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Лорик73
Лариса, я отдыхала в Анапе, но давно-12 лет назад. Купаться ездили в Джемете на маршрутке, мне там очень нравилось, дочка была еще маленькой, там для детей вообще раздолье, а вечером мы гуляли с мужем в Анапе по набережной. В Джемете не было вообще ничего, только домики по проспекту, пару магазинчиков и пару кафе. Сейчас дочка выросла, но вот в Анапе мне бы не хотелось останавливаться, а она просит развлечений ![]() ![]() ![]() Еще в Джемете было тогда очень дешево, а мы сейчас выбираем очень экономный вариант частного сектора. В Геленджик мы тогда тоже ездили на 1 день на автобусе вроде, но было дороже чем в Анапе жилье. А в Кабардинке наверное совсем дорого?
Вот это бы хотелось. А то что вечером делать то? |
||||||
31 Июл 2014 22:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
в этом году в Анапе очень много народу ![]()
Экономичные варианты есть везде, вопрос только в удаленности от моря
не дороже чем в Геленджике или Анапе ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2014 9:47
|
Лорик73
|||||
Да, для детей самое то... Да и для нас -мне нравится... А тем более сейчас в Джемете и погулять есть где, и посидеть. Я очень долго искала варианты в Джемете, но, как я писала раньше - в том районе, где хотели - нет мест либо очень дорого... Даже женщина, которая предлагает найти жильё (в группе в "Одноклассниках") ответила мне - ничего не могу предложить, если только Анапа или Витязево.. Ну, мы и решили поискать ещё где-нибудь. Вот и нашли Дивноморское - мы раньше много слышали хороших отзывов о нём от знакомых.
Это есть и в Геленджике и в Джемете. ![]() |
||||||
01 Авг 2014 13:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Журавлик*
мне в этом году в Джемете совсем не понравилось, вот прям бежали оттуда)))) Какой то Шанхай, честное слово,потоки людей. Мне кажется не то что не отдохнешь, а еще больше устанешь)))) Жаль я фотки поудаляла уже, и жилье снимала что предлагали, притом совсем не дешево. Мне кажется направление Анапы нужно рассматривать с маленькими детьми, а у кого постарше, можно в горы и на камни. |