Девочки,как перестать ссориться с мужем?

Сообщение Автор

02 Июл 2008 12:49

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Alissa писал(а):
Я слышала что в семейной жизни есть критические годки это кажись 1, 3, 7... а дальше не помню.

А дальше 11 и 13. Но это все зависит от людей.
Я замужем 12 лет и все эти годы отношусь к мужу так, как я бы хотела чтобы он относился ко мне. Никогда не придираюсь по пустякам, не закатываю скандалы, стараюсь решить все спокойно, все проблеммы мы решаем вместе не привлекая третьих лиц. И я понимаю, что все делаю правильно, недавно мужу позвонил его друг и пригласил пойти в сауну с девочками. Меня дома не было, я совершенно случайно "врезалась" в их телефонный разговор (тоже пыталась дозвониться к мужу - так бывает) и все услышала. Муж ответил другу, что его совершенно не интересуют другие женщины и уже 12 лет у него в одном лице жена и любовница. Я счастливая жена и мама двоих детей.

02 Июл 2008 13:06

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Alissa писал(а):
Я слышала что в семейной жизни есть критические годки это кажись 1, 3, 7... а дальше не помню.

Вот у нас как раз 3 года.Может поэтому такая хрень получается?

02 Июл 2008 13:08

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Катарина писал(а):
Муж ответил другу, что его совершенно не интересуют другие женщины и уже 12 лет у него в одном лице жена и любовница. Я счастливая жена и мама двоих детей.

Муж-молодчик!У меня мой тоже всегда так отвечает.Любит наверно меня? boast

02 Июл 2008 13:10

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Ольгуша777
100% любит, все у вас будет хорошо, проявите немножко терпения и снисходительности друг к другу.

02 Июл 2008 13:18

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Катарина писал(а):
проявите немножко терпения и снисходительности друг к другу.

Вот этого мне и не хватает.Иногда,положа руку на сердце,сама себя накручиваю и понеслось... hysteric

02 Июл 2008 13:19

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Интересно,а между этими критическими годами,наступает тишь да благодать? girl_in_love

02 Июл 2008 14:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольгуша777,я как-то ни в теме...а немного о собе можно рассказать? есть ли дети,где вы живете,с кем? это тоже очень важно...какой брак-первый или нет?

02 Июл 2008 14:57

Распечатать сообщение
Таня П

Татьяна

48 лет
г. Омск

Таня ПМои рецепты
Ольгуша777 писал(а):
Просто у меня иногда складывается такое впечатление,что все вокруг живут тихо,мирно и только у нас в семье такой дурдом!

Это только кажется. Хорошие моменты мы принимаем как должное и не зацикливаемся на них, так как на плохих. И вообще ...трудно быть женщиной... чувствуешь себя недооцененой чтоли... почему то мы должны понимать, что муж устал, он работает...а они? у моего мужа вообще позиция такая: "Ты же дома сидишь, почему я должен в чем то помогать по дому после работы?" А то что с 10-месячным ребенком кушать варить сложно, а порядок наводить это вообще нереально (через 10 минут повсюду бардак опять) Confused . Вот и срываемся друг на друга. Но потом все налаживается... friends

02 Июл 2008 15:01

Распечатать сообщение
Таня П

Татьяна

48 лет
г. Омск

Таня ПМои рецепты
Ольгуша777 писал(а):
Вот у нас как раз 3 года.Может поэтому такая хрень получается?

Мы тоже 3 года вместе....вот и жду когда этот кризис пройдет Embarassed

02 Июл 2008 15:24

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
еленка писал(а):
я как-то ни в теме...

О нас:разница с мужем-7лет,деток пока нет.А у мужа это второй брак.Вот вроде бы и все! wink3

02 Июл 2008 15:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольгуша777,извини за такие откровенные вопросы,но причиной ссор может быть-отсутствие детей, или наличие детей от других браков... неприятности на работе,в общем какая-то неудовлетворенность...

а живете отдельно? ведь известно как людей портит квартирный вопрос...

02 Июл 2008 16:22

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
еленка писал(а):
Ольгуша777,извини за такие откровенные вопросы,но причиной ссор может быть-отсутствие детей, или наличие детей от других браков... неприятности на работе,в общем какая-то неудовлетворенность...

а живете отдельно? ведь известно как людей портит квартирный вопрос...

Я тоже думала,что такое возможно из-за отсутствия детей.Но игода думаю:а если бы дети были вдруг бы было еще хуже?Его дочка никогда не была причиной размолвок.
А живем мы отдельно(месяц назад купили новую квартиру) Yahoo!

02 Июл 2008 16:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольгуша777 Оля,наверное вы просто устали оба...наверняка после покупки квартиры был ремонт,нервотрепка с переездом...
Мне в таких случаях очень помогало недолгое расставание с мужем...и обязательно чтобы он прочувствовал как ему без тебя плохо...

02 Июл 2008 16:34

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Я тоже думаю что это все от усталости.Но иногда прямо выть хочется! Sad Ребеночка хочу!Ждать уже сил никаких нет!

02 Июл 2008 16:58

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
Диночка писал(а):
делать так, встаешь руками глубокий вдох=выдох и когда руки наверху, встряхиваешься на выдохе так,как собаки от воды отряхиваются, и еще раз вдох и медленный выдох.

вот , а можно сесть в лотос, закрыть глаза, набрать воздуха и на выдохе звук АААААААААААААААААааааааааааааа на низкой тональности, пока воздуха не хватит, и так несколько раз...

давай попробуем Smile wink3
анекдот улу4шить настроениеКогда находит желание работать - нужно: - сесть в позу лотоса, - ножки в узел, - ручки на коленки, - большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм

02 Июл 2008 17:26

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
natawa писал(а):
анекдот улу4шить настроение

Smile Почаще надо так делать,как в анекдоте! Smile

14 Июл 2008 17:47

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Grazija писал(а):
И помни, что в жизни большие награды бывают только за адские трудности, а семья не исключение

Олечка, я подписываюсь под каждым словом. Это точно. Я замужем давным-давно и у нас прекрасная семья, но у всех бывают проблемы, болезни и просто плохое настроение... Но именно от женского терпения, ласки и нежности зависит микроклимат в семье. Любви тебе и терпения, терпения, терпения... Very Happy

14 Июл 2008 18:00

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
goi писал(а):
Но именно от женского терпения, ласки и нежности зависит микроклимат в семье.

Вот это самое главное, женщина действительно должна быть немного терпимей, гибче, мудрее. Знаете, бывает обижусь на мужа, а потом вспоминаю все самые приятные моменты, слова, поступки, тут же подойду обниму, поцелую и не помню уже на что дулась, а ему то как приятно girl_in_love

14 Июл 2008 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я конечно опытом не богата, но тоже добавлю, у нас тоже было много и ругань и скандалы, я поняла что надо жить иначе, ведь на самом деле зачастую это такие мелочи и глупости, что разве это стоит таких нервов? НЕТ НЕТ и НЕТ. ведь если расстанетесь будете жалеть, где то я слышала что браки распадающиеся на ранней стадии могли бы избежать этого, но изза бесконечной гордости, принципиальности мы теряем тех любимых!

14 Июл 2008 19:48

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
изза бесконечной гордости, принципиальности мы теряем тех любимых!

Согласна что такое может быть!
lilidzhan писал(а):
это такие мелочи и глупости, что разве это стоит таких нервов?

Вот то-то и оно что мелочи и глупости,а выматывают как большие проблемы! Confused
Сластенка писал(а):
поцелую и не помню уже на что дулась, а ему то как приятно

verygood
goi писал(а):
Любви тебе и терпения, терпения, терпения...

Спасибочки!Еще наверно мудрости мне бы не помешало! verygood

26 Сен 2008 2:40

Распечатать сообщение
provincialka

Света

44 года

provincialkaМои рецепты
Для начала - выслушайте друг друга не перебивая и узнайте, кому что не нравится и почему вы обижаетесь друг на друга

27 Сен 2008 8:40

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Ольгуша777 писал(а):
С возрастом я поняла,что любовь с годами переходит в уважение и взаимопонимание.Как бы всего этого достичь побыстрее?

уважение это очень хорошо , но все таки надо постаратся сохранить и любовь....ведь если вы хотите с ним всю жизнь рядом быть , то только уважением не обойтись...
во первых не вкоем случае не ведитесь на провокации мужа...если вы видите что он не в духе просто не лезте под руку..
я тоже замужем давным предавно аажж 18 лет...были и измены и непонимания...самое главное я поняла что самое тяжкое это признаться ему что я не права...после соры...вот я и делаю так чтобы это дело не признавать , я просто постоянно ухожу от канфликта...просто говорю себе а тебе это надо , опять надутые чеки , не довольство во всем, вот именно не надо , поэтому все конфликты подрубаю на корню...типо вспыхнуло , тут же погасила...
насчет деток girl_in_love ...детки это самый дорогой подарок для женьщины который она может получить от бога , стоять перед выбором не стоит , единственный человечик который вас будет любить бескорыстно это ваше дитя, знаю многие со временим отходят от родителей , создают кучу проблем , но ведь проблемы нам даны чтобы понять как дороги мы друг ,другу,
с появлением дитя у вас возникнут новые разногласия , но они будут касатся совершенно другого ,а не этих бытовых мелочей ...
научитесь любить себя , научитесь понимть своего партнера с полуслова , ведь по сути наши половинки это детки , они такие же капризные wacko1
иногда мы ругаемся просто потому что нам скучно , с появлением деток у вас просто не будет времени скучать... wacko1
насчет критических лет...чегото слыхивала...но не уверена что эти года постоянно появляютси...говорят что первый год это мед , 3 года это вносим мусор в избу , 7 лет этот мусор выносим dance2 dance
а уж потом видно так устаем что нам море поколено Drinks or Beer

12 Окт 2008 7:04

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
luluza писал(а):
были и измены

Shocked Shocked Shocked Смогла простить??? girl_blush2

20 Окт 2008 20:44

Распечатать сообщение
noor

ludmila

53 года

noorМои рецепты
v jizni vsyakoe bivaet. ya zamujem 17 let. ssori bivayut, to ya promolchu, ustuplyu, to on. no nikogda pri etom nezabivaet poprosit proschenie. zamujestvo eto bolshoy trud i kogda lubish sposobna na vse. nenado svalivat vse k vivodam uchenikh ,,kriticheskie sovmesnie godi,, .lubite, ustupayte, proschayte i vse budet khorosho. a o razvode zabudte, etu misl vibroste s golovi. khranite lubov.

22 Окт 2008 13:41

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
luluza,noor
Девочки,все-все!огромное спасибо за поддержку,понимание и советы!!! Rose Rose Rose

Наверх