Девочки,как перестать ссориться с мужем?

Сообщение Автор

26 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
ilanka-

ilanka-

ilanka-Мои рецепты
Девочки, как быть! Зашло все дальше некуда! Поначалу он многое что делал для меня. прощал. я же это не ценила. воспринимала как должное. Ему 30 мне 22. Живем чуть больше года, сижу дома с ребеночком 2,5 месяца. В последнее время с мужем практически не общаемся. Приходит с работы поздно. уставший и спать. А я просто сума схожу в четырех стенах одна с ребенком без его общения. Так же было и во время беременности. всегда без него. он всегда на работе. с моей стороны были одни спошные истерики. так надо было внимания в этот период. Ревела всю беременность. Очень сильно обижаюсь на него. в последнее время вообще стала срываться на него. "что тебе наплевать на нас". Пыталась обьяснить ему. спрашивай хотя бы "как у нас дела?". расскажи о чем-то?. Он отвечает, что ты меня не понимаешь, я очень устаю. ведь это все для вас. да и вспомни как ты ко мне относилась. я же все терпел! Я хоть как то развеяться. выкурила сигаретку. застукал. Он противник этого. Теперь вообще не общается. сказал что я плохая мать. это тебе наплевать на ребенка и на меня. Ты меня потеряла. раньше думать надо было! Я его люблю и только теперь стала понимать, сколько ошибок я сделала. А могло бы быть все иначе! Чувствую себя глупой малолеткой!

26 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
ilanka,
Вы поменьше себя накручивайте. Вам сейчас и правда тяжело - с маленьким ребенком, в четырех стенах, да может еще и послеродовая депрессия...
Но Вы же женщина! Возможно, с мужем все и наладится, просто период такой тяжелый. Правда, ремонтировать всегда сложнее, чем делать с самого начала хорошо.
Он работает, он обеспечивает Вас и ребенка - это очень хорошо, за это его уже нужно ценить. Обязательно постарайтесь, чтобы он приходил в чистый дом, где жена не набрасывается с расспросами с порога. Встретила, покормила, что-нибудь приятное сказала. У Вас малыш - человечек, которому Вы нужнее всего, который любит Вас просто за то, что Вы есть. Пусть эта мысль Вас поддерживает.
Можно попросить прощения за какие-то прошлые обиды, иногда это действительно необходимо. Если хочется начать выкрикивать какие-то обвинения - наступите себе на язык (это вообще очень нужное умение в жизни, и не только в семейной). Скажите и покажите мужу, что Вы его действительно любите. Конечно, хорошо бы серьезно поговорить о ваших взаимных недовольствах и найти пути решения... но это надо делать только когда вы оба более-менее спокойны. Во всяком случае, не вечером после работы. Обдуманно и тщательно выбирая выражения.
Очень рекомендую книги М.Литвака, особенно методику психологического айкидо, ну и вообще... полезная информация.
И не отчаивайтесь! Если Вы его любите, если он любит ребенка, ваша семья еще совсем молодая - есть шансы все наладить. Но работать в первую очередь нужно над собой. В любом случае, будет полезно.
Да, и не курите. Это вредно. Особенно молодой мамочке.
Не переживайте! Все можно исправить, если есть желание!

26 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
RIKA0609

RIKA0609Мои рецепты
А вообще можно все свои претензии -желания написать в письме. Мне например так легче. Я тогда спокойна и пишу рассудительно, подбираю слова, чтоб не обидеть. И главное писать - не ТЫ ДОЛЖЕН, а мне хотелось бы, чтоб... и пишете. А потом отдаете письмо на прочтение со словами Солнышко (или любимы или как вы называете мужа) прочти пожалуйста мне очен важно донести до тебя свои мысли, а потом скажешь, что думаешь обо всем. Главное спокойно и без претензий.

26 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
ilanka-
беременность,появление ребенка для мужчин всегда проходит сложнее,чем для женщин.не переживайте!просто действительно,не надо набрасываться к нему с претензиями.возьмите его лаской и вниманием.ребеночка положили спать,а сами ужин романтический организовали,макияжек сделали... girl_in_love да,тяжело,сил на это нет.но ради восстановления семьи,я думаю,стоит иногда напрячься Smile и делая иногда такие приятности,глядишь,и дело пойдет на лад girl_claping (по личному опыту говорю Embarassed )

26 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
ilanka-

ilanka-

ilanka-Мои рецепты
Спасибо Вам, девочки за советы! А то так тяжело! Он уехал на пару дней. Не звонит. не пишет. не отвечает. Так наказывает. Еще очень тяготит меня его бурное прошлое во всех отношениях. Из-за этого мне достаточно сложно общаться с мужем, не имея за плечами по сравнению с ним никакого жизненного опыта. Он очень умело может варировать ситуацией и хорошо знает психологию поведения человека. И сейчас чуть что. припоминает мне мои ошибки. Мне остается только надеяться. что решит он. А со своей стороны я сделаю все возможное. чтобы исправить положение.

26 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Василечек писал(а):
беременность,появление ребенка для мужчин всегда проходит сложнее,чем для женщин

Я не согласна.Чем сложнее?В чем же так им тяжело? unknown

26 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
л"асточка
в журнале когда то дааАвным даАавно читала. Что мужчина в ребенке видит конкурента, они ревнуют жену к ребенку и хотят что бы о них заботились и им внимания больше уделяли...

я сама во все это не верю...

ilanka- писал(а):
Так наказывает

а за что наказывает??? что это за отнашения такие????

26 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
л"асточка писал(а):
Я не согласна.Чем сложнее?В чем же так им тяжело?

просто женщина еще до рождения чувствует своего ребенка.то есть у нее как минимум 7-9 месяцев,чтобы привыкнуть к новому человечку в жизни.а мужчина-он же не чусвтвует.он просто видит со стороны все это.чувствовать он начнет,когда возьмет на руки,начнет нянчить Smile
А вот то,что муж НАКАЗЫВАЕТ, я считаю это не серьезным.ну какие наказания?дети что ли?не с собакой же живет в конце концов...

26 Мар 2010 22:19

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Василечек писал(а):
не с собакой же живет в конце концов...

Судя по симптомам...
ilanka- писал(а):
. А я просто сума схожу в четырех стенах одна с ребенком без его общения. Так же было и во время беременности. всегда без него.

А родственники,подруги?Какие-то знакомые в конце концов?Никто не приходит?Сейчас весна.Выходите на улицу,не сиди,не добивай себя .Все будет хорошо,потерпи. praising

05 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Галчонок-1982

Галя

Галчонок-1982Мои рецепты
я с первым мужем тоже виделась только в машине и постели
так и называла его - ПМС - постельно-машинный супруг...

надоело - ушла к другому
второй муж меня любит и ценит!

07 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Наверное хорошо что наткнулась на эту темку...
Можно выговорится,может кто и дельный совет даст,хотя уже все знаю наперед...
Вместе мы уже 8 лет у мужа это второй брак,есть 2 девочки от превого брака,18 и 14 лет,женаты мы 5 лет,есть доча 3 годика.Ссорится стали в поледнее 2 года как в новый дом переехали,с теплотой и счастьем вспоминаю свою беременность,потому что муж мой был золото в то время для меня это было золотое время,он делал почти все по дому и помогал мне по хозяйству и везде мы ездили вместе,в супермаркет,на базар,да и домой он приходил раньше чем сейчас,сказал в 8 будет,значт в 8 он был,сейчас не знаю что случилось,он конечно и так много работает на 2-х работах,я стараюсь его дома не загружать,но просто дошло до того что мужчину я в доме не вижу unknown ,как будто я замужем только на бумаге,все я сама,гвоздь забить,то купить,другое....раньше он мог повысить голос и потом просил прощенья,а сейчас может и обозвать и ничего,как так и надо,постоянно как ругаемся,говорю не можешь со мной жить давай разведемся,он мне ребенка оставишь и иди на все четыре стороны... unknown unknown unknown unknown Шантаж какой то....
Ссоримся мы в основном из-за его детей,когда они были маленькие они больше времени с нами проводили и все было прекрасно,а сейчас они выросли и все пошло кувырком,старшая пошла нынче учится первый год в универ и уже в феврале его бросила,сидит дома и неработает и не учится,пошла на права сдавать,зачем??? Кто бензин будет аплачивать,страховку и прочие расходы??? Опять папа??? Когда я заикаюсь что нам надо то или днугое в дом потому что дом новый он не сейчас....
Просто уже так устала,везде и все сама,он постоянно на работе,редко где мы все вместе,вот в понедельник опять поругались,не разговариваем,иногда думаешь может правда лучше развестись,а потом не хочу доугого мужа,и отца родного своей малышке хочу рядом,а не по выходным,незнаю я просто в каком то тупике,и так не хорошо,и по другому не ладно,плачу уже второй день,как то отчужденно стали мы ,с виду вроде все хорошо,а чего то не хватает...Может я с жиру уже бешусь,или надо в Россию уехать на полгодика пожить чтобы другими глазами на все посмотреть...

08 Апр 2010 10:12

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Nefada
Знаете, я часто от знакомых женщин слышу: ах, он мне совсем не помогает, я его совсем не вижу. Почему? Потому что он работате много, чтобы семью обеспечить. Но невозможно влезть на елку и не поцарапаться. Либо муж сидит у юбки жены, и тогда она станет ныть, что он плохой добытчик. Либо муж будет пропадать на работе и приползать домой усталым, тогда жена станет ныть, что у нее мужчины в доме нет. Простите, если резко, просто я очень часто такие картинки наблюдаю.
Ответьте себе на главный вопрос - вы этого человека любите? Вы хотите с ним остаться? Как он относится к вам? Если усталый человек придет домой, а дома его встретят слезы и упреки, поверьте, никому это не понравится. Если он вас полностью обеспечивает, то вопросы помощи по дому должны отпасть сами собой. Я сейчас не работаю, поэтому муж домашних дел вообще не касается - а как иначе? Когда оба работали, помогал, конечно.
Если вам именно внимания от него не хватает - есть же выходные, в конце концов. В эти выходные надо не дыры в хозяйстве пытаться заткнуть, а латать дыры в отношениях, в итоге это ценнее, чем любой дом.
С девочками его действительно тяжело, понимаю, помню себя в позднем пубертате. Ужас - как мама меня вытерпела! Со средней девочкой попробуйте подружиться, она наверняка сейчас кунштюки всякие выделывает. Кричать и ругаться стараться поменьше, любые претензии можно высказать спокойным тоном и цивилизованным языком. Да, сложно, но вполне возможно, я пробовала.
Старшая девочка - это , конечно, очень неприятная ситуация. А папа что думает по поводу дочкиного безделья? Сейчас в меня тапки и помидоры полетят, но я считаю, что совершеннолетний ребенок либо должен прилежно учиться и помогать по дому, если он живет с родителями и на их обеспечении, либо работать и обеспечивать себя самостоятельно (хотя бы отчасти). Сама она что говорит? Просто не хочет, или не определилась, чем бы заняться хотела? Кроме мягкого разговора с мужем по поводу будущего девочки (которое она сама же уже начала ломать) ничего не могу посоветовать, может, есть мамы больших детей, порекомендуют что-нибудь.
Самое главное - не отчаивайтесь, не опускайте руки. У вас еще ведь свое маленькое солнышко - дочка, вы ей совершенно определенно нужны больше всего на свете. Желательно спокойная и счастливая, а не нервная и издерганная. Если любите - боритесь.

08 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
RedCat
Катенька все ты правильно говоришь,во многом с тобой согласна,и что ребенок в 18 уже вполне может обеспечивать свои карманные расходы и прочее,сколько раз я говорила плчему когда летом все учащиеся 16-18 лет идут и работают полдня хотя бы в тот же макдональдс,твоя старшая дочь каждый день спит до 1 дня,ест а потом опять спит,и все время они хотят спать,и все время они уставшие,отчего спрашивается???От нечегоделания???
Некоторые старушки в 60 лет поэнергичнее их будут,а тут 2 молодые...
К чему это приведет,когда у нас с мужем начинаются такие разговоры он мне это не твои заботы,я сам со своими детьми разберусь,а результата этого я не вижу..... unknown unknown unknown
Естественно я не хочу чтобы или муж сидел у юбки и мы сосали лапу,но знаете как это трудно,ведь даже выходные и те только 2 воскресенья в месяц когда он целый день дома,а так мы его не видим,да ладно я но доча,уходим он еще спит,приходим его еще нет дома,а он приходит когда маленькая уже спит,и так пости каждый день....
То что я требую от него что то по дому делать не могу сказать что много прошу,но элементарно отнести свою кружку с утренним кофе обратно на кухню а не оставлять в ванной или спальне можно,либо газон подстричь без моего напоминания,тоже не сложно,а то как в гостинице живет пришел поел,помылся,поспал и опять по новой.
Я уже много раз задавала себе вопрос как не ссорится,как разговаривать по хорошему,но все равно все срывается на эмоции,а когда эмоции берут вверх,тогда уже разум отключается... Shout
Когда после ссор мы садтмся спокойно обсудить все то сводится все к тому что это я должна поменять свой характер,у него ко мне притензии что раньше я все видила позитивно.а теперь только критикую...
Не знаю что дальше будет,даже хотела чтобы мы к психологу сходили,чтобы нас кто-то третий выслушал и направил...

08 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
дeвочки eсть тaкaя книгa очaровaниe жeнствeнности очeнь хорошaя,я сeбe с инeтa скaчaлa ток нeпомню откудa.всeм совeтую.aвтор Андeлин Хeлeн.

08 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Nefada
А с самой дочкой старшей поговорить? Что она-то себе думает? Я вот жалею, что в ранней молодости чего-то недоучила, приходится самой восполнять.
Если не работает, то пусть дома фронт работ получает, хозяйственных. Пусть пользу приносит)))
Я вообще против таких детей-тунеядцев, которых сейчас очень много, да еще и родители считают, что это нормально, что дитюшечка еще наработается... а дитюшечка здоровенная привыкает на шее у папы с мамой сидеть, ни ответственности, ни помощи. А потом и начинаются проблемы с алкоголем, наркотой и прочими "прелестями". Не утверждаю, что так всегда, но поверьте, не голословно говорю.

Не знаю как, но мужа надо точно вызывать на откровенные разговоры. Когда этого в семье нет, тогда начинаются претензии друг к другу и внутренние ниточки между супругами рвутся. Если мало свободного времени и по объективным причинам его не получается освободить, то стараться сделать это совместное время как можно более качественным. Возможно, муж действительно сильно устает, и от этого раздражается. Тогда надо стараться сделать дома такую обстановку, чтобы у него уровень стресса понижался, когда он домой приходит. Кто и когда уйдет оттуда, где его хорошо встречают? Да домкратом не сдвинешь!

Если муж не хочет проблему со своими дочерьми решать, тогда попробуйте до девочек достучаться самостоятельно. Только пожалуйста, постарайтесь не в форме претензий или нотаций (я помню себя, это только проблему усугубит), а как-нибудь по-дружески. Или выгоды для нее обрисовать какие-нибудь... подключите фантазию, придумайте что-нибудь.

Психолог - это, конечно, хорошо. Но очень важно, чтобы вы оба хотели изменить что-то в отношениях. Играть в одни ворота не получится, ни психолог не поможет, никто.

На своем личном примере проверено - действительно, изменить другого человека нельзя. Можно изменить самого себя, и тогда начинает меняться тот, кто рядом с тобой. Правда, это работает. Просто это довольно трудно и не очень быстро, а хочется чтобы взмахнул палочкой - и все снова в шоколаде. К сожалению, жизнь редко похожа на шоколад, обычно на что-то менее аппетитное.

У всех бывают кризисы в отношениях. У всех бывают трудные времена. Но если вы сможете пройти через трудные времена вместе, то ваши отношения укрепятся и станут лучше.

08 Апр 2010 19:35

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Эх девочки !мне ваши проблемы!честное слово!Вам просто скучно вот вы и придумываете себе проблемы а потом с ними боретесь......

08 Апр 2010 22:41

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
rada103 писал(а):
Эх девочки !мне ваши проблемы!честное слово!Вам просто скучно вот вы и придумываете себе проблемы а потом с ними боретесь......

И тем не менее это проблемы,пусть у кого то маленькие или большие,пусть для кого то значимые и не очень,но и это все проблемы и к сожалению они существуют и надо их как то решать,ничего себе от скуки!!!
Когда в доме атмосфера наэлектроризована и не все ладно,то уж извините это не от скуки,я же не лежу целыми днями и в потолок плюю,и потом от нечего делать с мужем руганью "развлекаюсь" ,у меня между прочим дел вагон и маленькая тележка,давайте хотя бы на один день на мое место и потом поговорим....
Девочки вы наверное подумали что дети от первого брака с нами живут?
Нет они живут с мамой,но она с ними не справляется и тогда звонит их отцу,он когда приходит домой после разговора с детьми он весь как атомная бомба,на любую кнопку нажимать опасно....И все эти нервы срываются на мне,а мне оно надо???Я хочу мира в своей семье,и спокойствия а не феерверка отрицательных эмоций.
Старшая превратила честно в чучело себя когда очень красивую девочку,если удастся я выставлю ее фото до и сейчас и вы сами убедитесь,еще мне не нравится что если мы куда то идем все вместе,то мне честно даже стыдно с ней идти,волосы как будто неделю назад встала с кровати и до сих пор не расчесывала,эти ужасные растянутые штаны,свисающие на попе и коленках,и за столом куртку никогда не снимет,так в куртке и будет есть unknown
Средняя девочка меньше ее но уже сейчас более женственная и опрятная,а когда я пытаюсь мягко намекнуть что вообще то неплохо бы было и одежду верхнюю снять она говорит что мерзнет...Вообщем незнаю...Мужу говорю ну вот ты хоть как мужчина как отец скажи что так некрасиво,ее когда все видят кто долго не видел меня спрашивают что у нее с волосами???Откуда это воронье гнездо на голове 18 -ей девушки??Я говорю вот у нее и спросите...

08 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nefada писал(а):
Старшая превратила честно в чучело себя когда очень красивую девочку,если удастся я выставлю ее фото до и сейчас и вы сами убедитесь,еще мне не нравится что если мы куда то идем все вместе,то мне честно даже стыдно с ней идти,волосы как будто неделю назад встала с кровати и до сих пор не расчесывала,эти ужасные растянутые штаны,свисающие на попе и коленках,и за столом куртку никогда не снимет,так в куртке и будет есть
Средняя девочка меньше ее но уже сейчас более женственная и опрятная,а когда я пытаюсь мягко намекнуть что вообще то неплохо бы было и одежду верхнюю снять она говорит что мерзнет...Вообщем незнаю...Мужу говорю ну вот ты хоть как мужчина как отец скажи что так некрасиво,ее когда все видят кто долго не видел меня спрашивают что у нее с волосами???Откуда это воронье гнездо на голове 18 -ей девушки??Я говорю вот у нее и спросите...

Мне вот честно кажется, что не стоит пытаться перевоспитать их. У них есть мама и папа. Вы просто попытайтесь быть друзьями с ними и принять какими бы они ни были. Подростки родителей-то не слушают, а Вас тем более в штыки принимают. И муж почувствует, что вы его не осуждаете как отца и может ему проще будет. А то кому понравится чтобы его критиковали (а мужиков вообще нельзя критиковать)
Наоборот, поощряйте и говорите какие у него прекрасные дети, что это все подростковое перерастут они, хвалите его за терпение и как отца. Не важно справляется Ваш муж или нет. Ему нужна поддержка и поощрение. Romashki sharik

08 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ему нужна поддержка и поощрение

Поощерение??? Поощерение в чем??? Что дочь его сидит и плюет на всех с высокой горки,что не работает и не учится,а только папа дай на кафе,дай на карту для тел.,дай,дай,дай..... Что он им звонит по 10 раз на дню а они даже не соизволят ответить или презвонить,хотя прекрасно видят сколько мисколов у них на моб.,что никогда не поздравят его с днем рожденья???,Да что там с днем рожденья просто позвонить и спросить папа как у тебя дела?
И никто не пытается их превоспитывать но элементарные правила приличия можно соблюдать,мы с ними были большими дрезьями,они меня даже второй мамой называли,но тогда они были чаще с нами,по неделям у нас жили,и на новый год и на Пасху,и летом всегда в отпуск с ними ездили,но теперь они выросли и у них свои интересы,не пересекающиеся ни с мамиными ни с папиными,ни с чьими.....Вообщем если я сейчас начну то всего и не перечислишь,он мне говорит хоть бы ты что хорошее сказала,а разве есть оно что то хорошее что я могу сказать,сделаали его 2 великовозрастный девицы что-то хорошее что можно было бы отметить??? Одна за четверть 4 кола принесла,другая универ бросила за который было заплачено 7 тысяч евро за год!!!! Вот красота!!! Вот за что хвалить надо!!! friends good2 friends Если бы сами эти деньги заработали кровью и потом то наверное не то что не бросили бы,одного дня не прогуляли бы!!!
А то поощерение......

08 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nefada писал(а):
И никто не пытается их превоспитывать

Если их родителям это не надо, то зачем СЕБЕ нервы мотать? unknown Мужа поддержите. Хотя бы покажите, что понимаете как ему тяжело и цените, что он трудится до 7 пота, чтобы всех обеспечить... А девочек Вам не переделать. И мужа пилить не стоит по этому поводу. Будет только отрицательный результат. Он от Вас будет отдаляться.

09 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Nefada
Это хорошо, что девочки с вами не живут. Тогда я понимаю, почему папа ведется на всякие "дай" - вину чувствует. Не вниманием, так хоть деньгами. Тогда с этим смириться проще. Саша правильно пишет - девчонок вам не переделать. И что это подростковое - тоже правда, перерастут. Просто не трепите зря нервы себе. Тут на форуме как раз дебаты шли, когда у девочки муж сына от первого брака к ним жить привел, вы загляните в темку, похожая проблема. Плохо будете говорить про девочек - муж только в штыки воспримет, да и уже воспринимает, похоже. Главное - не стараться заставить его повлиять на дочерей. Главное - пытаться наладить отношения между вами и мужем, и вашей общей дочкой.
Я вижу, что у вас негатива много накопилось по отношению к девочкам. Но ведь вы в данной ситуации бессильны, как это ни печально. Поэтому про дочерей - только терпеть (ну можно в жилетку поплакать, только не мужу).
Я вам правда очень сочувствую. У каждого свои проблемы бывают. И своя проблема - всегда самая большая в мире, просто потому что своя. Но вы не отчаивайтесь. Ну правда, ничего больше не сделать, кроме как стараться разрядить атмосферу в доме самой, а не нагнетать напряжение еще больше. Если сможете - вам же в итоге легче будет. Тяжело, но возможно.

09 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Да все правильно.
Я уже для себя все решила,пытаюсь как то помирится с мужем в эти дни,но мои попытки равны 0.
Ну да ладно постараюсь в выходные поговорить и прийти к какому то компромису,а вообще наверное было бы лучше если бы девочки жили с нами,они бы многому от меня научились,хотя бы в плане хозяйства,потому что когда раньше они были с нами пусть даже несколько дней видно было как они меняются и прислушиваются к моему мнению.Конечно я уже много раз думала что он пытается деньгами компенсировать то что с ними не живет,но ведь он пытается всегда их приблизить,и по выходным забрать и из школы,и в отпуск,но не всегда получается unknown
Я думаю что мы завтра посидим и постараемся все обсудить,он эти дни в ночь,и мы его не видим,вот сегодня набралась храбрости и утром когда мы с дочей уходили а он еще спал я подошла и поцеловала его в щечку,он наверное сначала спросонья и не понял кто его поцеловал дочь или я,но по телефону уже чуть дольше разговаривали чем в остальные дни Embarassed girl_in_love Embarassed \
Завтра хочу обед собрать и сказать ему чтобы и дочек привозил...Получится ли???
Девочки спасибо кто откликнулся и понял, Romashki Rose Romashki Rose Romashki высказал свою точку зрения,я правда вам очень очень всем благодарна,мне было так плохо....
Не знала как и откуда начать все исправлять....А так вроде бы и не так все страшно как кажется...
А=Вот дописываю уже после того как вечером поговорили,я ему ты завтра в обед детей привезешь? Он мне завтра нет,может быть в воскресенье,но по его тону я поняла что затеял не просто обед все вместе а еще и крупный разговор на 4-х,нав них и на меня,по тону поняла что все таки какие то слова и и моя точка зрения его проняла,и видит все немного по другому,а может поговорил с кем в эти дни,с другом или кумом,может кто-то ему немного показал все и с моей стороны???? unknown

11 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Нефада писал(а):
Вот дописываю уже после того как вечером поговорили,я ему ты завтра в обед детей привезешь? Он мне завтра нет,может быть в воскресенье,но по его тону я поняла что затеял не просто обед все вместе а еще и крупный разговор на 4-х,нав них и на меня,по тону поняла что все таки какие то слова и и моя точка зрения его проняла,и видит все немного по другому,а может поговорил с кем в эти дни,с другом или кумом,может кто-то ему немного показал все и с моей стороны????

А я думаю, что он вашу поддержку и любовь почувствовал и решил действовать. friends

12 Апр 2010 10:13

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Nefada
Я очень рада за вас! У вас явно прогресс наметился, так что теперь только собраться и терпеливо, маленькими шагами, выстраивать светлое будущее Smile
Конечно, все не так страшно, и в вашей ситуации все можно исправить и наладить! И у вас все обязательно получится!

07 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Нинуле@ка

Нина

Нинуле@каМои рецепты
У меня с мужем тоже сейчас военные действия.Не знаю что делать.Мы вместе живем совсем немного 6 месяцев. До этого жили отдельно, но вместе уже 5 лет.Когда решили жить вместе в его квартире, у меня нет своего жилья,постоянно на съемных квартирах жила, то я просила подумать,о том стоит ли нам жить вместе, ведь у меня есть сын 13 лет и кошка,которая ему не нравилась.До нашей совместной жизни он не раз говорил мне о том чтоб я выкинула кошку, но когда решили жить вместе, обещал что "берет" меня со всеми моими. Но прошло совсем немного времени и он стал требовать чтоб я выкинула кошку.Она его постоянно раздражает. Каждое утро она приходит меня будить, так как дверь закрыта она начинает мяукать,муж раздражается.Я никак не могу отучить ее грызть обои.Что я только не делала каробку ей принесла и обои апельсиновым маслом мазала в тех местах где она любит их отрывать. Она как назло все делает. Выкинуть на улицу кошку мне жалко. Муж мне не раз говорил,что ревнует меня к кошке.Но ведь мужа и кошку я люблю по-разному,я не понимаю как можно сравнивать эти чувства. У моего мужа до меня было два брака и есть дочь 30 лет, меня он старше на 20 лет.Он мне постоянно ставит в пример его дочь,что и кошка у нее другая и вообще. Я не знаю что мне делать. Муж требует чтоб я избавилась от кошки.Я уже думала отдать кому-то из знакомых,но никто не соглашается,а выгнать на улицу мне жалко.Извените за сумбурный рассказ, но я уже не знаю как мне быть.
Страница 5 из 6

Наверх