Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2020 0:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Никушка,рада,что ты воспользовалась рецептом и даже успела попробовать очень красочные фото вкусного салата вам зимой спасибо,что показала |
||
27 Май 2021 6:53
|
олина
|
|
Наташенька, какой же вкусный салатик! Зимой отлично дополнял все блюда и даже сам по себе очень был сытный и самодостаточный! спасибо за рецепт, дорогуленька!
Надо еще готовить |
||
27 Май 2021 20:04
|
photo2011
|
|
отличная заготовка на зиму!!!!!!!!!!!! Надо бы не забыть летом приготовить |
||
30 Май 2021 19:38
|
nata69
|
Леночка,очень рада этому ни один год у меня не обходится без этого салата,обожаю его спасибо за оценку |
||
30 Май 2021 19:38
|
nata69
|
я потихоньку пишу список закаток на лето |
||
04 Июн 2021 11:59
|
олина
|
|
это очень мудрое решение, Натуля! Вот только у вас, наверное всегда лето, постоянно сезонные овощи есть или все-таки зимний период без овощей присутствует? Наташенька, посмотри http://treska.com.ua/konservirovannaya-struchkovaya-fasol-s-tomatami/ - так нежно у меня получилось,очень довольна этой заготовкой... |
||
01 Июл 2021 0:22
|
nata69
|
да,Леночка,ты права овощи круглый год в продаже я даже поздней осенью и зимой закатывала спасибо за рецепт я такое люблю и как раз в соседней теме тебе писала,что зелёную фасоль люблю в любом виде пробовала такую в томате у знакомых в России,очень вкусно |
||
20 Авг 2021 19:36
|
polina@iva
|
|
Наташа и салатик закатала. На следующий день пробовали из холодильника.
Это бомба! Думаю после настойки он ещё вкуснее станет. Хотя и так вкусно вкусно. Первый раз закатала салат. Наверное ещё порцию закатаю, уж очень это вкусно.Спасибо большущее. |