Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 4:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я в том году тоже в литровые закатывала а в этом решила не мелочиться и использовать двухлитровые а еще взяла 3 банки по 5 литров,хочу помидоры закатать попробовать
|
||||||||
19 Авг 2014 0:22
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся а помидорки по какому рецепту?
вот помидоры еще не закатывала,а мы их ужасно любим иногда в русском покупаю вчера закатала еще такое же количество салатика сбегала в магазин и набрала кучу баночек мне еще закатывать и закатывать скоро до аджички очередь дойдет может теперь и помидорки закрою |
||||||||
19 Авг 2014 5:14
|
nata69
|||||||
Саш,помидоры мамины
если честно,в первый раз буду закатывать не делала это из за отсутствия сухого укропа,без него для меня и помидоры не помидоры а это еще два года назад привезла сухой от мамы и только сейчас надумала мы сами их обожаем в какие банки закатала на этот раз? я может к концу недели соберусь |
||||||||
19 Авг 2014 19:00
|
aleksandra67
|
|||||||
Натусь а свежий укроп не пойдет?
я бы тоже закатала баночки взяла литровые и двух купила по твоему совету третий раз в них закатаю |
||||||||
19 Авг 2014 21:02
|
nata69
|||||||
Саш,мама никогда не использует свежий укроп...но я уже о нем думала в то время,когда не было сухого
надо посмотреть у девочек,может кто и свежий применяет? у сухого ведь аромат более насыщенный что-ли |
||||||||
21 Авг 2014 23:23
|
aleksandra67
|
|||||||
посмотрела некоторые рецепты и не увидела свежего укропа
может не рисковать? |
||||||||
22 Авг 2014 0:04
|
nata69
|||||||
не переживай,я тебе сухого дам,у меня много,на всех хватит кстати,сегодня закатала два баллона по 4 литра на баллоне написано 5 литров,измарила мерным стаканом,оказалось 4 сегодня и салат закатала наконец,получилось 4 банки по 2 литра |
||||||||
22 Авг 2014 0:14
|
aleksandra67
|
|||||||
ураааааа спасибо Натуся
а рецептик будеш выкладывать? и салатик закатала? ну ты и трудяжка и помодорки и салатик да еще так много |
||||||||
22 Авг 2014 3:55
|
nata69
|||||||
да как-то не думала выкладывать,столько похожих...хоть и различия имеются
на днях еще буду закатывать помидоры,понравился мне сам процесс,вторую порцию салата,кабачковую икру,соте хочу сделать меньшую банку с помидорами для пробы,чтобы дней через 10 попробовать и убедиться в правильности всего процесса и количесыве ингредиентов а завтра варю манговый джем и пикули из огурцов ух,планов громадье |
||||||||
23 Авг 2014 22:01
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся планы у тебя грандиозные
зря не хочеш рецепт выкладывать мне кажется нашлись бы те кто воспользовался и твоим а я вчера закатала кабачковую икру такая вкусняшка получилась можешь смело закатывать джем сварила? а что за пикули? |
||||||||
23 Авг 2014 22:45
|
nata69
|||||||
подумаю на досуге
класс,я обязательно хочу кабачковую закатать ни разу не делала
джем завтра вчера закатывала вторую порцию салата,помидоры завтра джем и пукули они для домашних бутербродов должно быть вкусно рецепт выложу |
||||||||
23 Авг 2014 23:08
|
aleksandra67
|
|||||||
только долго не думай пока помидоры в некоторых странах не отошли
мы с тобой получается эти дни закатками занимались салата много сделала? я на следующей неделе еще хочу салатик закатать а потом аджичку хочу тоже эти пикули |
||||||||
23 Авг 2014 23:20
|
nata69
|||||||
точно так же,4 банки по два литра что интересно,под завязку эти два раза количество ингредиентов брала одинаковое,взвешивала все на весах
|
||||||||
23 Авг 2014 23:39
|
aleksandra67
|
|||||||
классно когда так,знаеш сколько конкретно баночек понадобится
у меня то не хватает то много |
||||||||
23 Авг 2014 23:52
|
nata69
|||||||
и у меня такое бывает |
||||||||
24 Авг 2014 2:49
|
nata69
|||||||
24 Авг 2014 23:36
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся какие баночки красивые я балдею
это те самые двухлитровые? я так поняла ты уже два раза сварила? не мало закатала 16 литров салата????? ого!!! |
||||||||
25 Авг 2014 3:17
|
nata69
|||||||
да,те самые
закатала два раза,8 банок по 2литра теперь икра,баклажаны,снова помидоры...а потом может еще порцию салатика забацаю |
||||||||
25 Авг 2014 22:39
|
aleksandra67
|
|||||||
икру кабачковую или баклажанную?
я закатала кабачковую,вкусняшка нереальная да вам и нам по тройной порции салата как раз на зиму |
||||||||
25 Авг 2014 22:44
|
nata69
|||||||
сначала кабачковую ту же,которую и ты сделала если завтра куплю кабачки,послезавтра закатаю |
||||||||
25 Авг 2014 23:01
|
aleksandra67
|
|||||||
удачи,Натусь,тебе понравится
муж банку открыл и за раз сожрал опять его отругала |
||||||||
25 Авг 2014 23:13
|
nata69