Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ириша,правильно сделала,землячка. Я тоже так начинала,сначала читала и готовила,а потом зарегистрировалась и осталась.
на здоровье!
главное,что попробовала и теперь можно с читой совестью делать пропорциями побольше! сколько бы я не делала,нам всегда мало этого салата
удачи в поиске нужных овощей и в заготовке салата! спасибо за такой позитивный и увлекательный отзыв |
||||||||
16 Ноя 2013 3:07
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ,завтра собралась сделать этот салатик.Сегодня купила половину овощей,завтра докуплю.Хочу сразу полную порцию забацать.
Потом отпишусь. |
||||||||
16 Ноя 2013 5:09
|
nata69
|||||||
Саш,жду и удачи! у тебя все получится |
||||||||
17 Ноя 2013 2:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
17 Ноя 2013 4:00
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,я сегодня как золушка с самого утра.Сначала отправилась за недостающими овощами,а потом принялась за салатик.
не думала,что так быстро настругаю овощи,муж немного помог.Не успела оглянутся а салат уже на плите. Сделала полную порцию.Закатала 4 баночки по литру а остальные оставила на сейчас. Попробовала и так мне понравился,решила не закатывать весь,а лучше еще сделать. очень вкусный салат в холодном виде а соус вообще оболденный овощи хрустященькие,даже огурчики наверно среди недели буду снова делать хочу побольше закатать подружка забежала,поела салатик и взяла рецепт спасибочки большое,салат суперский |
||||||||
17 Ноя 2013 6:44
|
nata69
|||||||
elenusca
Леночка,я рада,что ты сделала салат. Насчет огурцов ты права,они в нем очень вкусные. Какой он аппетитный на фото. Спасибо за отзыв и фото. |
||||||||
17 Ноя 2013 6:52
|
nata69
|||||||
Сашуня,какая ты хозяюшка. Да еще и целую порцию сделала.да так быстро. Молодчина! Рада,что салат понравился. Подруга тоже будет делать? Удачи вам обеим. Спасибо за такой интересный отзыв. |
||||||||
21 Ноя 2013 0:49
|
aleksandra67
|
|||||||
все что оставила на сейчас слопали
как и говорила придется еще раз делать думала среди недели сделаю,но после сегодняшних гостей,отложу эту процедуру до выходных на стол сеходня поставила,всем очень,очнь понравился унесли рецептик |
||||||||
21 Ноя 2013 4:41
|
nata69
|||||||
ну раз понравился надо делать! все таки салат вкусный и быстро заканчивается
|
||||||||
23 Ноя 2013 1:48
|
aleksandra67
|
|||||||
решено-на выходных опять буду делать потом зебегу похвастатся |
||||||||
23 Ноя 2013 4:51
|
nata69
|||||||
удачи,хозяюшка |
||||||||
28 Ноя 2013 1:50
|
aleksandra67
|
|||||||
сделала...две порции!
помогала свекровь,если бы не она не осилила бы в этот раз оставили побольше на поесть как хорошо,что салатик могу есть,это не суп с мясом Натуся,спасибо большое,салатик оболденный |
||||||||
28 Ноя 2013 4:32
|
nata69
|||||||
я поражена!!!
Саш,какая ты молодец! не каждый решится одну порцию сделать,да что говорить,половину даже...а ты свойную осилила! хоть и с помощью свекрови на здоровье! спасибо,что поделилась |
||||||||
10 Дек 2013 0:54
|
nata69
|||||||
25 Янв 2014 2:42
|
aleksandra67
|
|||||||
мы этот салатик еще не доели,так много сделали
и если бы не соленые помидоры да капуста,этого салата уже бы не было а так растянем удовольствие Наташа,салатик бесподобный |
||||||||
25 Янв 2014 4:00
|
nata69
|||||||
класс! у меня две баночки осталось...еще что ли сделать? очень люблю этот салат |
||||||||
30 Янв 2014 0:42
|
aleksandra67
|
|||||||
если есть возможность почему нет? какой же он вкуснющий! я его обажаю |
||||||||
30 Янв 2014 4:59
|
nata69
|||||||
и я хотела сделать,но пока воздержусь...мне надо этим заниматься в Португалии,там у меня и посуда,в которой его варить и банки...если несколько дней там пробуду,сделаю |
||||||||
01 Фев 2014 23:43
|
aleksandra67
|
|||||||
да,понимаю дом есть дом |
||||||||
02 Фев 2014 4:44
|
nata69
|||||||
дома даже стены помогают |
||||||||
09 Фев 2014 3:46
|
aleksandra67
|
|||||||
не могу не согласится |
||||||||
09 Фев 2014 7:19
|
nata69
|||||||
|
||||||||
01 Мар 2014 0:49
|
aleksandra67
|
|||||||
все,салатик закончился
так жалко наверно буду опять делать |
||||||||
01 Мар 2014 5:12
|
nata69
|||||||
и я хочу...прямо хоть бери и делай
|
||||||||
09 Мар 2014 0:25
|
aleksandra67
|
|||||||
ну а почему нет если хочется? я буду,благо все овощи в продаже есть и летом и зимой |