Сообщение |
Автор |
29 Сен 2014 23:09
|
Ronnie
Ronnie
36 лет
|
|
04 Окт 2014 12:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ronnie писал(а): | это божественно!!! замечательный бисквит!!! беру на заметку! спасибо!! |
Пеките на здоровье!!!
|
12 Фев 2015 18:29
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
У меня после Ананасового торта остался твой чудесный заварной крем. Также была вареная сгущенка. Из всего этого родилась начинка для этого вкуснющего рулета. Готовится очень быстро и легко. Очень люблю медовую выпечку. Лишний раз убеждаюсь, что твои рецепты это просто кладезь для тех, кто хочет порадовать домашних вкусностями. Вечером выложу фото ))). Спасибо!
|
13 Фев 2015 3:13
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
|
13 Фев 2015 3:15
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Сегодня как раз пришли гости и все уели ))) когда муж сказал, что это домашний рулет - гость наш удивлен был сильно - он реально подумал, что только в кафе такое приобрести можно ))) Спасибо Лика огромное!!!
|
15 Фев 2015 14:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Бабушка Вьюга писал(а): | Из всего этого родилась начинка для этого вкуснющего рулета |
Здорово!!! Бабушка Вьюга писал(а): | Готовится очень быстро и легко. Очень люблю медовую выпечку. Лишний раз убеждаюсь, что твои рецепты это просто кладезь для тех, кто хочет порадовать домашних вкусностями |
Анна,огромное тебе спасибо за еще один потрясающий отчет!
Я рада и счастлива,что рулет тебе пришелся по вкусу!
Я тоже очень люблю этот рулет Бабушка Вьюга писал(а): | Вечером выложу фото ))). |
Потрясающе красивый, поистине идеальный рулет у тебя получился!!!! Бабушка Вьюга писал(а): | Сегодня как раз пришли гости и все уели ))) когда муж сказал, что это домашний рулет - гость наш удивлен был сильно - он реально подумал, что только в кафе такое приобрести можно ))) |
Я очень-преочень рада,что и гостям так угодил и понравился рецептик! Так приятно!!!
Бабушка Вьюга писал(а): | Спасибо Лика огромное!!! |
Готовь на здоровье для себя и для семьи!!!Анна,и тебе еще раз спасибо огромное за твои добрые слова!!!
|
17 Фев 2015 15:54
|
S`awa
41 год МО
|
Акилежна, в очередной раз доверилась вашим рецептам и в очередной раз с благодарностью!
Несмотря на все допущенные ошибки (из-за малыша кажется собрала все возможные ошибки ) - бисквит все таки решил получится, а после того как рулет простоял несколько часов в холодильнике стал действительно ничуть не хуже покупного - наоборот вкуснее и без всякой гадости.
Apd Угощала маму - она хотела узнать, где такой и почем купила)) Муж сказал повторять однозначно и не раз!
|
22 Фев 2015 17:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Сен 2015 22:00
|
SmileyCat
Марина
36 лет Украина
|
Я в очередной раз с благодарностью! Очень вкусный рулет!!! У меня, наверное, форма маловатая, поэтому корж получился толстоватый, но несмотря на это, свернулся без проблем и не поломался! А крем у меня из вашего же "Европейского" рулета - очень вкусно получилось!!! Просто тает во рту!!! Спасибо за рецепт!
|
18 Сен 2015 13:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | Я в очередной раз с благодарностью! Очень вкусный рулет!!! |
Мариночка,огромное тебе спасибо за еще один потрясающий отчет Я ужасно рада и счастлива,что рецепт тебе пришелся по вкусу!!! SmileyCat писал(а): | Спасибо за рецепт |
Пеки на здоровье Большое тебе спасибо, за замечательный отчет и за теплый отзыв!!!
|
08 Фев 2016 17:25
|
Anuta85
Анна
40 лет Санкт-Петербург
|
Лика, добрый день. Научите, пожалуйста, как сделать крем, как у Вас на фото? Красивый, густой, не растекающийся. Взяла всё по рецепту, муку только на кукурузный крахмал заменила. И жидковат он у меня. Ни разу такой красоты, как у Вас не получилось. Что я делаю не так?
|
18 Фев 2016 13:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Anuta85 писал(а): | Лика, добрый день. |
Добрый день,Анна.
Anuta85 писал(а): | Взяла всё по рецепту, муку только на кукурузный крахмал заменила. И жидковат он у меня. |
Кукурузный крахмал для приготовления любого заварного крема подходит Anuta85 писал(а): | Что я делаю не так? |
Анна,могу посоветовать в следующий раз взять на две столовые ложки кукурузного крахмала больше ,и думаю заварной крем получится нужной густоты .
Это касается не только данного рецепта ,а любого который планируете делать.
я тоже если делаю крем только на кукурузном крахмале кладу больше чем дано в рецепте.
Удачи!
|
03 Ноя 2016 18:08
|
S`awa
41 год МО
|
Лика, а я тут случайно поэксперементировала: начала все делать и обнаружила,что мед то закончился!))) Немудрствуя лукаво заменила на засахарившуюся черную смородину перетертую с сахаром. Чуть ли не прыгала у духовки от интереса))) но я часто пеку тортик негр в пене, поэтому ожидала,что должно получиться. И таки да! Черносмородиновый рулет таки тоже имеет право на жизнь! Цвет значительно темнее. Но уже сделала дважды (ну чтоб добить таки банку варенья))).
|
12 Ноя 2016 14:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
S`awa писал(а): | Лика, а я тут случайно поэксперементировала: начала все делать и обнаружила,что мед то закончился!))) Немудрствуя лукаво заменила на засахарившуюся черную смородину перетертую с сахаром. Чуть ли не прыгала у духовки от интереса))) но я часто пеку тортик негр в пене, поэтому ожидала,что должно получиться. И таки да! Черносмородиновый рулет таки тоже имеет право на жизнь! Цвет значительно темнее. Но уже сделала дважды (ну чтоб добить таки банку варенья))). |
Наташа,спасибо за доверие к рецепту и отзыв!
Очень рада,что рецепт пригодился и ты благополучно утилизировала варенье
|
16 Ноя 2016 15:37
|
mastisha
Елена
|
Лика, подскажите, если я хочу испечь бисквит заранее, а на следующий день смазать кремом, как лучше поступить: оставить свёрнутым в полотенце (бумаге), или развернуть убрать полотенце (бумагу) и опять просто свернуть, или просто развернутым? Бисквит не засохнет и потом не поломается?
И второе: Вы пишите, что взяли двойную норму на бисквит. У Вас на фото рулет из двойной нормы, или Вы разрезали (на фото вижу в разрезе, если не ошибаюсь) вдоль и сделали два таких рулета?
|
19 Ноя 2016 16:15
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
|
21 Ноя 2016 15:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
mastisha писал(а): | развернуть убрать полотенце |
Леночка ,развернуть убрать полотенце ,
обратно свернуть в рулет и в пищевую пленку до использования . mastisha писал(а): | У Вас на фото рулет из двойной нормы, |
Бисквит выпекала из двойной нормы продуктов ,после пласт разрезала на две части .
|
21 Ноя 2016 15:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
24 Янв 2017 11:03
|
Ksunik87
Ксения
37 лет Чернушка Пермский край
|
последний кусочек успела сфоткать, очень вкусный после ночи в холодильнике, а мы половину сразу съели-надо было дождаться. Буду повторять однозначно!
|
05 Фев 2017 20:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ksunik87 писал(а): | последний кусочек успела сфоткать, очень вкусный после ночи в холодильнике, а мы половину сразу съели-надо было дождаться. Буду повторять однозначно!
|
Ксения,спасибо тебе огромное за такой отчет великолепный и за твое доверие к рецепту!Угощайтесь на здоровье !
|
17 Апр 2017 20:31
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
01 Май 2017 23:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская