Сообщение |
Автор |
15 Янв 2012 17:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Янв 2012 16:18
|
Stellita
Александра-Сашенька
45 лет Украина
|
|
19 Янв 2012 17:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Stellita писал(а): | а сколько же здесь куриного фарша? я так понимаю выпекался на противне?
какие пропорции?
|
Надо у Саши спросить. В личку напиши.
|
19 Янв 2012 22:51
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Имбирь
Приветик, Оленька !
Не, не надо в личку, я как раз тут, мимо гуляю !
Stellita
Markizzulya ! Приветик, тезка !
Все ингредиенты увеличены вдвое (1кг фарша, брался готовый - куриный )
2 коржа выпекались, поочередно на противне 38 х 28, потом разрезано
на пополам. С подрезками краюшек, тортик получился 17 х 25 см.
И ничего, что это было давно, у меня все ходы записаны.
Успехов тебе !
|
20 Янв 2012 0:40
|
Stellita
Александра-Сашенька
45 лет Украина
|
Спасибочки)
Тезка))))
буду завтра готовить...
скажи, а тортик сочный? Не сухой получается?
|
20 Янв 2012 0:57
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
22 Янв 2012 22:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Фев 2012 20:46
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Оль, а этому тортику время для пропитки требуется? Извини, пожалуйста, что достаю с вопросами, у мужа день рождения(писала уже тебе в мокром тортике, так как все тортики, салатики и закуски будут по твоим рецептам ), на работу ему фуршетный стол готовить буду,и ещё, вот если я грибочки по мельче сделаю, в блендере например чуть, то, порезав предварительно и воткнув шпажки, будут кусочки держаться?
|
03 Фев 2012 7:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Egoz@ писал(а): | Оль, а этому тортику время для пропитки требуется? |
Да, желательно дать ему ночь постоять в холодильнике.
Egoz@ писал(а): | так как все тортики, салатики и закуски будут по твоим рецептам |
Ой, как приятно! Надеюсь, что все получится и понравится!
Egoz@ писал(а): | вот если я грибочки по мельче сделаю, в блендере например чуть, то, порезав предварительно и воткнув шпажки, будут кусочки держаться? |
Ты про этот рецепт спрашиваешь? Я не поняла, куда шпажки втыкать?
|
03 Фев 2012 14:41
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Да, Оль, про этот , я про то что, предварительно порежу этот тортик, так что бы сразу брать кусочек и кушать,а что бы удобнее было брать, шпажку воткну, бредовая идея,да? Имбирь писал(а): | Ой, как приятно! Надеюсь, что все получится и понравится! |
По другому и быть не может!!! Давно готовлю по твоим рецептам, всегда и всё получается, всё и всегда съедается, а раньше многое в ведро уходило. Теперь гости всегда спрашивают, а тортик от Имбирь будет, а салатик, а мяско ?Отчитываюсь вот только я редко, лень матушка
|
03 Фев 2012 14:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Egoz@ писал(а): | Да, Оль, про этот , я про то что, предварительно порежу этот тортик, так что бы сразу брать кусочек и кушать, бредовая идея,да? |
Оксан, почему бредовая? Нормальная идея. Только куда ты все нарезанные кусочки разместишь? Их ведь будет много. Какой-то контейнер нужен. И как все слои держаться будут? Тортик высокий. Коржи съезжать будут. Тогда их, как-то закреплять надо. Теперь я поняла ход твоих мыслей - про шпажки....
Egoz@ писал(а): | По другому и быть не может!!! |
Это может только радовать!
Egoz@ писал(а): | Давно готовлю по твоим рецептам, всегда и всё получается, всё и всегда съедается, |
На доброе здоровье!
Egoz@ писал(а): | Теперь гости всегда спрашивают, а тортик от Имбирь будет, а салатик, а мяско |
Ой, насмешила!
Egoz@ писал(а): | Отчитываюсь вот только я редко, лень матушка |
Главное, что рецепты нравятся и идут в дело! Спасибо огромное! Похвала очень стимулирует!
|
06 Фев 2012 15:54
|
DenLana
Светлана
54 года Cанкт-Петербург
|
|
07 Фев 2012 20:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Фев 2012 20:33
|
Ляночка08
Светлана
|
|
17 Фев 2012 10:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Фев 2012 19:44
|
Ляночка08
Светлана
|
Имбирь писал(а): | Светочка, как приятно! |
Имбирь писал(а): | Всем - на здоровье 1000 раз! Сынулю с первым юбилеем! ВСЕХ БЛАГ!
Тортик - ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!! |
спасибо!
|
22 Фев 2012 19:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Фев 2012 20:39
|
Ляночка08
Светлана
|
Имбирь писал(а): | Светик, тебе спасибо! |
|
26 Фев 2012 11:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Мар 2012 17:51
|
Алесяя
Алеся
42 года Беларусь
|
Красотищааа !И вкуснотищаа .А я тут со своим дурацким вопросом влезу У меня есть одна куриная грудка(не могу я в магазин сходить ),а можно добавить к ней свинного фарша(~50\50)?Что ещё тогда в ту смесь добавить?А какой толщины должны быть коржи?Хочу сегодня к завтрашнему дню приготовить-буду ждать ответа .
|
06 Мар 2012 10:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Алесяя писал(а): | ,а можно добавить к ней свинного фарша(~50\50 |
Конечно, можно.
Алесяя писал(а): | Что ещё тогда в ту смесь добавить? |
Все по рецепту делать.
Алесяя писал(а): | А какой толщины должны быть коржи? |
Чтобы из 0,5кг. фарша получилось 3 коржа (диаметром 24см.)
Удачи!
|
20 Апр 2012 16:06
|
Алесяя
Алеся
42 года Беларусь
|
это вам Оленька!
Этот тортик теперь, на праздник всегда у нас на столе .Праздничный ведь
Готовила, и на работу7 марта,и на 8 марта-своей маме ,и свекрови,и на пасху.О-о-о-о.Все в восторге.Мне даже муж специально подарил новую тефлоновую форму,т.к.единственная проблема-это выковырять корж из формы,или отодрать от бумаги(пробовала и так ,и так).
Кстати в смеси со свинниной мне больше нравится(сочнее что-ли),но муж на диете-едим из курицы.
Надо фотки выставить,но для этого нужно много свободного времени найти,потому что для меня это сложнее чем пирог"Праздник в доме" печь.
|
21 Апр 2012 12:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Июн 2012 11:21
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Июн 2012 7:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|