Закусочный торт «Праздник в доме»

Сообщение Автор

15 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сандал писал(а):
Оличка! Я с отчетиком!
Спасибо за невероятно вкусный тортик! Сочный, нежный с наивкуснейшей начинкой! Он будет частым гостем на нашем столе! А вот и он:

Юль, тортик - нереально красив! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Просто - ВЕЛИКОЛЕПЕН! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что и вкус не подвел! Wink СПАСИБО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Маркизко писал(а):
Имбирь friends

Оленька, спасибо тебе за вкусненький тортик ! girl_claping good nyam2
С украшением не сложилось, времени не хватило ! girl_pardon
Но тем не менее, было очень вкусно ! air_kiss Girl in love Romashki

а сколько же здесь куриного фарша? я так понимаю выпекался на противне?
какие пропорции?

19 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Stellita писал(а):
а сколько же здесь куриного фарша? я так понимаю выпекался на противне?
какие пропорции?

Надо у Саши спросить. В личку напиши.

19 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Имбирь Rose

Приветик, Оленька ! girl_curtsey
Не, не надо в личку, я как раз тут, мимо гуляю ! girl_wink

Stellita Rose

Markizzulya ! Приветик, тезка ! sarcastic
Все ингредиенты увеличены вдвое (1кг фарша, брался готовый - куриный secret )
2 коржа выпекались, поочередно на противне 38 х 28, потом разрезано
на пополам. С подрезками краюшек, тортик получился 17 х 25 см. girl_yes2
И ничего, что это было давно, у меня все ходы записаны. acute
Успехов тебе ! girl_wink

20 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Спасибочки) Romashki
Тезка))))
буду завтра готовить...
скажи, а тортик сочный? Не сухой получается?

20 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Stellita Rose

Вполне сочненький ! good nyam2
Нам понравился ! girl_yes2
Удачи ! girl_bye

22 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Stellita писал(а):
буду завтра готовить...

Удачи!!! sharik
Маркизко
Саша, большущее спасибо за подсказку!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Аватарка - чудесная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сильно на моего Кузьму похожО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Оль, а этому тортику время для пропитки требуется? Извини, пожалуйста, что достаю с вопросами, у мужа день рождения(писала уже тебе в мокром тортике, так как все тортики, салатики и закуски будут по твоим рецептам nyam2 ), на работу ему фуршетный стол готовить буду,и ещё, вот если я грибочки по мельче сделаю, в блендере например чуть, то, порезав предварительно и воткнув шпажки, будут кусочки держаться? sharik

03 Фев 2012 7:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Оль, а этому тортику время для пропитки требуется?

Да, желательно дать ему ночь постоять в холодильнике. Wink
Egoz@ писал(а):
так как все тортики, салатики и закуски будут по твоим рецептам

Ой, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что все получится и понравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Egoz@ писал(а):
вот если я грибочки по мельче сделаю, в блендере например чуть, то, порезав предварительно и воткнув шпажки, будут кусочки держаться?

Ты про этот рецепт спрашиваешь? Я не поняла, куда шпажки втыкать? wacko1

03 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Да, Оль, про этот Embarassed , я про то что, предварительно порежу этот тортик, так что бы сразу брать кусочек и кушать,а что бы удобнее было брать, шпажку воткну, бредовая идея,да?
Имбирь писал(а):
Ой, как приятно! Надеюсь, что все получится и понравится!

По другому и быть не может!!! Давно готовлю по твоим рецептам, всегда и всё получается, всё и всегда съедается, а раньше многое в ведро уходило. Теперь гости всегда спрашивают, а тортик от Имбирь будет, а салатик, а мяско good2 ?Отчитываюсь вот только я редко, лень матушка Embarassed

03 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Да, Оль, про этот , я про то что, предварительно порежу этот тортик, так что бы сразу брать кусочек и кушать, бредовая идея,да?

Оксан, почему бредовая? Нормальная идея. Только куда ты все нарезанные кусочки разместишь? Их ведь будет много. Какой-то контейнер нужен. И как все слои держаться будут? Тортик высокий. Коржи съезжать будут. Тогда их, как-то закреплять надо. Теперь я поняла ход твоих мыслей - про шпажки.... Wink
Egoz@ писал(а):
По другому и быть не может!!!

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Egoz@ писал(а):
Давно готовлю по твоим рецептам, всегда и всё получается, всё и всегда съедается,

На доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart
Egoz@ писал(а):
Теперь гости всегда спрашивают, а тортик от Имбирь будет, а салатик, а мяско

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, насмешила! girl_haha
Egoz@ писал(а):
Отчитываюсь вот только я редко, лень матушка

Главное, что рецепты нравятся и идут в дело! Wink Спасибо огромное! sharik sharik sharik sharik sharik Похвала очень стимулирует! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Оленька, принимай очередной отчет!

Фото

Замечательный рецепт!!! good Очень вкусно!!! nyam2
Спасибо за идею с оформлением, Rose Rose Rose Rose мои были удивлены и все задали один и тот же вопрос: "Ты сама это сделала?" girl_haha Еще раз можно убедиться, что все гениальное просто!
Спасибо тебе, гений ты наш!!!
Правда, тортик у меня немного потёк (на фото видно), думаю, что шампиньоны виноваты. Уж очень они сочные, сволочи! Wink
Еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо за возможность порадовать близких!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DenLana
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Светочка, тортик просто - БОМБА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Восхитительно! good good good good good good good Молодец! praising
DenLana писал(а):
Спасибо за идею с оформлением, мои были удивлены и все задали один и тот же вопрос: "Ты сама это сделала?" Еще раз можно убедиться, что все гениальное просто!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
DenLana писал(а):
Еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо за возможность порадовать близких!!!!!

Тебе спасибо, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Твой отчет - украшение моей темки! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, пришла с отчетиком. у меня ни один праздник не обходится без твоих блюд girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо тебе за вкусняшки!!!в этот раз готовила тортик на годовасие сыночка
гости были в ауте от этого тортика закусочного..смели весь -кусочек пришлось прятать чтоб потом сфоткать в разрезе girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

еще раз спасибо!

17 Фев 2012 10:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Олечка, пришла с отчетиком. у меня ни один праздник не обходится без твоих блюд

Светочка, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
спасибо тебе за вкусняшки!!!в этот раз готовила тортик на годовасие сыночка
гости были в ауте от этого тортика закусочного..смели весь -кусочек пришлось прятать чтоб потом сфоткать в разрезе

Ой, как здорово-то! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Всем - на здоровье 1000 раз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Сынулю с первым юбилеем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose ВСЕХ БЛАГ! sharik
Тортик - ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Светочка, как приятно!

friends Rose

Имбирь писал(а):
Всем - на здоровье 1000 раз! Сынулю с первым юбилеем! ВСЕХ БЛАГ!
Тортик - ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!

спасибо!

22 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08
Светик, тебе спасибо! sharik sharik sharik

22 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Светик, тебе спасибо!

air_kiss friends Rose

26 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

43 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Красотищааа good2 !И вкуснотищаа nyam2 .А я тут со своим дурацким вопросом влезу Embarassed У меня есть одна куриная грудка(не могу я в магазин сходить cray ),а можно добавить к ней свинного фарша(~50\50)?Что ещё тогда в ту смесь добавить?А какой толщины должны быть коржи?Хочу сегодня к завтрашнему дню приготовить-буду ждать ответа girl_flirt.

06 Мар 2012 10:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алесяя писал(а):
,а можно добавить к ней свинного фарша(~50\50

Конечно, можно.
Алесяя писал(а):
Что ещё тогда в ту смесь добавить?

Все по рецепту делать.
Алесяя писал(а):
А какой толщины должны быть коржи?

Чтобы из 0,5кг. фарша получилось 3 коржа (диаметром 24см.)
Удачи! sharik

20 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

43 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Romashki Rose Koshechka_07 это вам Оленька!
Этот тортик теперь, на праздник всегда у нас на столе .Праздничный ведь good2
Готовила, и на работу7 марта,и на 8 марта-своей маме ,и свекрови,и на пасху.О-о-о-о.Все в восторге.Мне даже муж специально подарил новую тефлоновую форму,т.к.единственная проблема-это выковырять корж из формы,или отодрать от бумаги(пробовала и так ,и так).
Кстати в смеси со свинниной мне больше нравится(сочнее что-ли),но муж на диете-едим из курицы.
Надо фотки выставить,но для этого нужно много свободного времени найти,потому что для меня это сложнее чем пирог"Праздник в доме" печь. girl_blush2

21 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алесяя писал(а):
Этот тортик теперь, на праздник всегда у нас на столе .Праздничный ведь

Как приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Алесяя писал(а):
Готовила, и на работу7 марта,и на 8 марта-своей маме ,и свекрови,и на пасху.О-о-о-о.Все в восторге

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВСЕМ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose
Алесяя писал(а):
Надо фотки выставить,но для этого нужно много свободного времени найти,потому что для меня это сложнее чем пирог"Праздник в доме" печь.

girl_haha girl_haha girl_haha Буду ждать! Wink
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка,приветик! снова делала твой тортик на праздник- в этот раз на свое ДР- пошел на ура dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо!
Фото

Фото

12 Июн 2012 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Олечка, приветик! снова делала твой тортик на праздник- в этот раз на свое ДР- пошел на ура спасибо!

Светуля, ты уже просто - МЕГА-ВИРТУОЗ в приготовлении этого тортика! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА! praising СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Еще раз - С ДНЮХОЙ! Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх