Печенье с красной смородиной, коньяком и ванилью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2015 6:09
|
Sambina
44 года Владивосток |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Для меня это просто находка - выпечку с красной смородиной едят все, даже кто эту ягоду на дух не переносил. Мой опыт: делала без коньяка и ванилина, выпекала в силиконовых формочках, получились великолепные, роскошные кексики! Красные ягодки сохраняют свой цвет, очень очень аппетитно! Для красоты еще посыпала сахарной пудрой - прям праздничный вариант!
|
||||||||||||
27 Июл 2015 6:10
|
Sambina
44 года Владивосток |
|||||||||||
27 Июл 2015 6:11
|
Sambina
44 года Владивосток |
|||||||||||
29 Июл 2015 13:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Светлана! Рада, что печенье понравилось.
Безусловно, можно не добавлять это, и печенье будет вкусным, но с чарующими нотками ванили и коньяка оно божественно ароматное и вкусное.
И правда, выглядит очень нарядно и празднично! Такое печенье или кексики не стыдно и гостям подать в качестве летнего десерта.
Охотно верю.
Пожалуй!
Здорово! Очень люблю компоты и морсы из красной смородины. В летнюю жару они просто незаменимы. Освежающие, хорошо утоляющие жажду, не приторные, с приятной кислинкой......... А цвет какой красивый......... Светлана, спасибо за подробный отчет и красивые фото!!! |
||||||||||||
03 Июл 2016 16:18
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||||||||||
04 Июл 2016 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Даже не предполагала, что эти печенья можно выпекать в виде кексов. Очень аппетитно выглядит! Мне только непонятно, почему кексы приобретают в выпечке темный оттенок, печенья ведь белые получаются?
Рада, что эта выпечка пришлась по вкусу!
Мне кажется с клубникой будет не лучший вариант, ягода сама по себе не даст яркого контраста с тестом, а вот с вишней вполне возможно. В любом случае буду рада узнать результат. Дина, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! |
||||||||||||
07 Июл 2016 17:18
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||||||||||
даже не знаю...может, я их в духовке немного дольше держала
да, наверно, вы правы) ну что ж, будем экспериментировать |
||||||||||||
08 Июл 2016 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Возможно.
Удачи! |
||||||||||||
30 Авг 2019 21:40
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
01 Сен 2019 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Малгосечка! Какой приятный сюрприз! Какое же аппетитное у тебя печенье и какое восхитительное фото! Рада, что печенье понравилось!
Пеки на здоровье! Я благодарю тебя за такой роскошный отчет! |
||||||||||||
10 Апр 2020 23:35
|
Alliisha
Алина харьков |
|||||||||||
Спасибо за рецепт.
Печенье понравилась, все делала как в рецепте, за исключением - не было ванили. Но печенье и так вкусно пахло. |
||||||||||||
11 Апр 2020 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
НА здоровье, Алина! Рада, что печенье понравилось. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||||
22 Июл 2022 11:42
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Захотелось мне кексов с красной смородиной. Вспомнила, что у тебя было что-то подобное - поискала, нашла печенье. Ну не проблема, тесто всё равно жидковатое (раз ложкой выкладывать), добавила разрыхлитель и в формочки для кексов выложила. И мука у меня другая - смесь рисовой и кукурузной, мне очень нравится это сочетание после дегустации печенек от Санни Кеш.
Получилось восхитительно! Даже те, кто не любит красную смородину, отметили насколько превосходны эти кексы. Спасибо тебе огромное за этот рецепт! Я уже несколько раз повторила этот подвиг - ну невероятно вкусно получается. И разрезик: |
||||||||||||
25 Июл 2022 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташа, как здорово, что рецепт пригодился. Ты его просто замечательно реформировали и адаптировала для кексов. Кексы изумительные! Рада, что понравился рецепт и сами кексы.
Да, красная смородина вносит свою изюминку в выпечку, придает ей приятную пикантную кислинку и отлично украшает яркими пятнами. Пеки на здоровье. Спасибо за приятный и красивый отчет. |