Сообщение |
Автор |
05 Окт 2008 0:02
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
kravec писал(а): | Вот так у меня получилось!!! |
Красота!!!
kravec писал(а): | Только орешки, я заменила маком \ |
Я с маком тоже иной раз делаю, очень вкусно.
Сигита, спасибо тебе большое за доверие, за фото и за хороший отзыв!!
|
01 Ноя 2008 22:39
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Моя сегодняшняя выпечка
|
02 Ноя 2008 20:54
|
kravec
сигита
ковна
|
|
02 Ноя 2008 21:01
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
kravec писал(а): | Как у тебя вкусно!!!! |
Сигита, спасибо тебе!!
kravec писал(а): | А это тертый пирог???? С чем готовила??? |
Это я тесто раскатала, смазала персиковым вареньем и посыпала штройзель(перетёртые мука, сахар и масло), очень вкусно.
|
03 Ноя 2008 18:58
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
03 Ноя 2008 23:24
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
03 Ноя 2008 23:31
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
03 Ноя 2008 23:53
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
17 Ноя 2008 17:16
|
LA-LA®
|
Анют, бесподобные вертуны получились у меня. Жаль, что не сфотографировала, быстро закончились. В след. раз обязательно будет приложена фотка. Я делала вертуны с орехами и булочки с корицей. Муж был в полном восторге от вернунов, вот я уже и запаслась орешками на следующие разы! Спасибо!
А ты пробовала из в морозилку класть? Я заморозила парочку для пробы, потом когда хочешь их достаёшь и размораживаешь в микроволновке или дашь самим разморозиться, и они совсем свежие. Можно делать большую порцию когда есть время и потом они всегда в наличии! Очень удобно!
|
17 Ноя 2008 23:32
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
23 Ноя 2008 17:57
|
Татиана***
Татьяна
55 лет г. Екатеринбург
|
Здравствуйте, Аннушка. Вы талантливый человек - это бесспорно ! Я пользуюсь только Вашими рецептами. Результат отличный : и вертуны , и ватрушки. Я доверяю Вам ив кулинарном деле Вы мой кумир . Спасибо.
|
23 Ноя 2008 19:51
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Татиана***
Танечка, ты меня в краску вводишь. Спасибо тебе большое за добрые слова! Я очень рада что тебе мои рецепты по душе!
PS, давай будем на ты.
|
27 Ноя 2008 1:09
|
kravec
сигита
ковна
|
|
27 Ноя 2008 23:37
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
kravec писал(а): | И вот какая получилась, в принципе, тоже интересная форма, типа
пирамидки |
Сигита, очень даже хорошо получилось!! kravec писал(а): | Спасибо за твои вкусные рецепты!!!!! |
Тебе спасибо, за всё, за всё!
|
28 Ноя 2008 22:04
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
29 Ноя 2008 21:37
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
13 Дек 2008 23:11
|
Янок
|
Аннушка
Сегодня пекла булочки Только с отсебятиной Тесто от Ирины Хаас (У нас в холодильнике просто дрожжи лежали, нужно было их использовать, пока не испортились . А в ее рецепте больше дрожжей и тесто подходит быстрее. И как раз времени у меня не так много было ). Но технология Ваша . Только вместо ореховой начинки - маковая, и в ватрушки положила чернослив, вместо абрикосов. А, да: еще маковые булочки не разрезала посередине, очень маленькими были... Но поигралась с тестом я здорово!
Спасибо за науку!
|
14 Дек 2008 15:16
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
25 Дек 2008 12:02
|
Iriska_7205
52 года
|
Анют,я просто восхищаюсь тобой и твоей выпечкой!!!!
|
25 Дек 2008 19:02
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Iriska_7205, Спасибо за добрые слова!!
|
15 Мар 2009 19:47
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Аннушка, теперь я добралась и до этого рецепта. Вот как у меня получилось
Только у меня ушло муки на 1 стакан больше и все равно, тесто было мягче, чем у вас. В следующий раз добавлю молока на 0,5 ст меньше. Видимо, это связано с особенностями нашей муки. И дрожжей я положила только 2 ч.л. сухих без горки. Так было приятно работать с тестом, оно аж пищало в руках.
Спасибо!!!
|
15 Мар 2009 21:33
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
28 Мар 2009 21:34
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Я сегодня тоже трудолюбивая была, всё для моего любимого мужа, заморожу и он пока меня не будет , потихоньку будет размораживать и хоть с голоду не помрёт.
|
29 Мар 2009 20:09
|
kravec
сигита
ковна
|
|
29 Мар 2009 21:11
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
kravec писал(а): | Крааасивые!!!!!! |
Сигиточка, спасибо.
|