Ореховые вертуны, ватрушки и коричные булочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2008 2:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
03 Авг 2008 15:16
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Чему я очень рада!!!! Айнур, очень красивые булочки у тебя получились!!! Спасибо за доверие!!! |
||||||||
11 Авг 2008 23:02
|
ramila
37 лет |
|||||||
Аннушка огромное спасибо тебе испекла твои ореховые вертуны получились супер фотки нет че то фотоапорат не работает домашним очень понравились
|
||||||||
12 Авг 2008 0:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Рамиля, я очень рада что тебе рецепт пригодился и что вертуны вам понравились!! Спасибо тебе большое за доверие!!! |
||||||||
17 Авг 2008 11:24
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|||||||
Аннушка, спасибо огромное за этот замечательный рецепт! Я никогда не дружила с дрожжевым тестом, а тут попробовала твой рецепт и влюбилась в это тесто. Оно дышит под моими руками, оно как будто живое - такое необыкновенное ощущение!
Я пока делала только ватрушки, просто потому что я их обожаю. Вот что получилось: Ушли нарасхват! Спасибо! Мечтаю попробовать испечь твой хлебушек, но боюсь что-то... |
||||||||
17 Авг 2008 13:50
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, незачто!! Я очень рада что тебе тесто понравилось!!! Это очень универсальное тесто с которым ты любую сдобную выпечку можешь печь.
Очень красивые ватрушки, молодец!!!!
Очень хорошо!!
Оленька, не бойся, поступай так как я описываю и у тебя не может не получится. А если будут возникать вопросы, то я всегда готова тебе помочь. Домашний хлеб это что-то....... Спасибо тебе за доверие!! |
||||||||
18 Авг 2008 11:17
|
Ami-yami
Moscu |
|||||||
Аннушка, булочки Объедение!
|
||||||||
18 Авг 2008 15:12
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Анечка, спасибо! Я рада что тебе понравилось!!! |
||||||||
18 Авг 2008 20:38
|
Ami-yami
Moscu |
|||||||
Не только мне!!!
Ещё моей Маме, Маме и Папе моего Любимого, и кстати Любимый и моя Мама нарушили ради твоей сдобы диету Советую ВСЕМ хозяюшкам на заметку !!! Аннушка ---> @-'--,--- |
||||||||
19 Авг 2008 12:51
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Анюта, спасибо!
|
||||||||
19 Авг 2008 14:47
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Аннушка
Анют, подскажи, пожалуйста, почему тесто не поднимается? Я пользуюсь проверенными дрожжами фирмы Саф и они меня никогда не подводили... а тут тесто стоит уже час, и даже ни капли не поднялось... у меня такое впервые.
Я сделала всё как ты написала. Может всё же надо было дать дрожжам подойти? |
||||||||
19 Авг 2008 15:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Даже не знаю почему. Может быть в этот раз с дрожжами чё не в порядкe, бывает же иной раз такое, мож срок годности истёк? Подожди ещё может всё таки тесто подойдёт.
Для этого рецепта я не когда не даю дрожжам подходить и всегда тесто получалось отличное, конечно может многое от дрожжей зависеть. Мариночка, надеюсь что у тебя всё получится, я аж разволновалась. |
||||||||
19 Авг 2008 15:43
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Анюта, не волнуйся, тесто начало потихоньку подходить. Дрожжи свежие, т.е. куплены совсем не давно и срок годности там ого-го какой. Вероятно, что просто им понадобилось время для подхода. Обычно (если дать дрожжам подойти) тесто начинает расти уже в первые пол-часа, вот я и разволновалась... да ещё и тебя растревожила. Анютка, спасибо за быстрый ответ. |
||||||||
19 Авг 2008 15:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ой как хорошо.
Я последнее время вообще опару перестала делать и тесто у меня за 30-40 минут очень хорошо подходит, я думаю это всё таки от дрожжей зависит и ты можешь в следующий раз сделать опару. |
||||||||
19 Авг 2008 17:32
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Аннушка
Анют, а ты свежие дрожжи используешь или сухие? |
||||||||
19 Авг 2008 17:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я почти всегда беру свежие дрожжи с ними тесто быстрее подходит и лучше получается. |
||||||||
19 Авг 2008 22:31
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
19 Авг 2008 23:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ну если бы у нас только сухие были бы, то я думаю я бы и к ним приспособилась.
Мариша, как я этому рада!! Очень красиво у тебя получилось!!! Молодец!!! Спасибо тебе большое за доверие!! |
||||||||
20 Авг 2008 2:18
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Анечка, а тебе СПАСИБО за отличнейший рецепт вкусных булочек. |
||||||||
20 Авг 2008 11:24
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Honey
Мариночка |
||||||||
24 Авг 2008 1:30
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
24 Авг 2008 3:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Инночка, незачто!! Я очень рада что вам понравилось! Спасибо за доверие и за фото!! |
||||||||
24 Авг 2008 21:06
|
Tatiati
Татьяна |
|||||||
24 Авг 2008 21:40
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка, незачто, я очень рада что вам понравилось!!! Очень красивая выпечка тебя получилась, молодец!!
Тоже хорошая идея. Спасибо за доверие!!! |
||||||||
04 Окт 2008 23:58
|
kravec
ковна |
|||||||