Ореховые вертуны, ватрушки и коричные булочки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 2:39
|
Юлианна83
41 год Баку |
|||
сейчас пеку вместе с мамой вроде получились, завтра выставлю фотки [color=violet][/color]
|
||||
20 Мар 2010 14:25
|
Аннушка
Германия |
|||
Юля, жду с нетерпением. |
||||
21 Мар 2010 8:17
|
Маркоша
37 лет Британия, Лондон |
|||
21 Мар 2010 16:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, бесподобная выпечка у тебя получилась!! Я очень рада что вы остались довольны!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
23 Мар 2010 0:25
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||
Сегодня делала ваши булочки, очень вкусные!!!
Спасибо за рецепт! |
||||
25 Мар 2010 0:47
|
Аннушка
Германия |
|||
Мариночка, я рада что ты осталась довольна! Спасибо за отзыв! |
||||
10 Апр 2010 14:14
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
10 Апр 2010 23:47
|
Аннушка
Германия |
|||
Алёнушка, я рада что ты рецептом довольна!!! очень красивая выпечка у тебя получилась, молодец! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
15 Апр 2010 23:20
|
surpriza
49 лет |
|||
Спасибо большое классный рецепт, мне очень понравилась. Но я не люблю корицу и немного изимнила рецепт и оформление.
|
||||
16 Апр 2010 11:05
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюша, я этому очень рада!!!!!
Ты знаешь, я тоже не любительница корицы, но в сдобная выпечка мне с ней ужасно нравится, важно только её не переборщить. |
||||
16 Апр 2010 11:07
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Аннушка
Анечка , таким подробным описанием разделки теста убила наповал.Молодчинка!!! Все просто и понятно .Спасибо Маркоша Олечка, выпечка - Особенно мне понравились твои розочки, такие еще нигде не встречала |
||||
16 Апр 2010 11:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюша, спасибо большое за комплимент, мне очень приятно! |
||||
18 Апр 2010 22:37
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|||
Анна приготовила на днях вертуны Вкуснатищщщааааа Начинки получилось много и на ватрушки теста не хватило
В следующий раз попробую сделать ватрушки по вашему рецепту Фото не сделала так как вертуны исчезли моментом Спасибо за рецепты |
||||
21 Апр 2010 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, я рада что ты осталась довольна!!! Спасибо тебе большое за доверие и отзыв! |
||||
11 Май 2010 19:59
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||
Аннушка ,а подойдёт для творожной начинки -немецкий творог ,который продаётся во всех магазинах- Magerquark, а то у тебя на фото кажется из русского магазина, для меня ехать в русский магазин очень далековато, а приспичило булочек прям сегодня или на крайний случай на завтра Булочки такие красавицы прям Жди с отчётом И ещё вопрос 1 кг. хорошей муки,обычная мука TYPE450 не подойдёт?
|
||||
13 Май 2010 19:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Женя, пойдёт, только дай ему хорошо стечь.
Я беру 405-ю, только лучше всего брать не самую дешёвую, а например Diamant. Успехов тебе! |
||||
14 Май 2010 22:56
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||
Аннушка спасибо за рецептик таких вкусных булочек.Тесто пышное и очень нежное.Правда булочек так много получилось прийдётся родителям везти. Обожаю всё что с корицей, правда у мужа на неё сильнейшая аллергия -он её за версту чует ,вот пока он в командировке я её даже купила для такого дела .Прийдётся к родителям в довесок везти
|
||||
14 Май 2010 23:48
|
Аннушка
Германия |
|||
Евгешечка
Женечка, очень красивые булочки у тебя получились! я рада что ты осталась довольна!
я думаю что родители обрадуются. Спасибо тебе большое за отчёт. |
||||
17 Май 2010 23:54
|
фортуна
галина 53 года Deutschland |
|||
Аннушка хочу попробовать дрожжи заменить на закваску,а муку на Dinkelmehl. как вы думаете получиться? а вообще вы используете Dinkelmehl для выпечки?
|
||||
18 Май 2010 0:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Галина, зайди сюда тут у меня есть рецепты сдобного теста на закваске. http://anna973.blogspot.com/
Использую, но не для сдобной выпечки, только для хлеба и то не очень много, так как на мой вкус эта мука делает хлеб суховатым, но конечно аромат даёт отличный. |
||||
18 Май 2010 1:40
|
фортуна
галина 53 года Deutschland |
|||
Аннушка большое спасибо.я ржаную закваску перекормила на dinkel,теперь надо перекомить на молочную.пекла хлеб (первый раз в жизни)на ржаной закваске,но добавила не ржаную,а Dinkelmehl нам очень понравился.спасибо вам большое Аннушка за такое подробное и понятное описание каждого рецепта.
|
||||
19 Май 2010 23:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Галина, пожалуйста! только обращайся ко мне на ТЫ, ладно. |
||||
08 Июн 2010 20:47
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||
15 Июн 2010 0:12
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, на здоровье. Чудесные ватрушки у тебя получились! |
||||
15 Сен 2010 7:42
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
Аннушка вы даже не представляете какая я довольная от вашего рецепта! ведь у меня все получилось! и это мои первые удачные вкусные булочки!!!!!!!!!
я вас не раз буду добрым словом вспоминать, за то что научили делать дрожевое тесто опара у меня правда не хотела подниматься, вроде и молоко не сильно теплое сделала. потом я прогуглила и нашла свою ошибку - я слишком много сахара положила. думала все пропала моя опара. потом решила муки добавить и дрожжи сразу ожывились, все запузырилось и шапочкои сделалось! в результате - пышные, нежные, мягенькие и очень вкусные булочки!!!!!!!!!!!! а еще я я одну ошибочку допустила - положила обычную не варенную сгущенку. которая конечно же выбежала из под булки на будущее буду знать что только варенную можно но все равно и они получились вкусные благодаря замечательному тесту! спасибо вам огромное! и фото я выложу чуть попосже |