Чатни со сливами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Наташа! Рада, что чатни пришлись по вкусу. ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 12:10
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
И тебе,Ларисонька,за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Наташенька, смею порекомендовать тебе мой конфитюр из слив. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic33854.html Я его обожаю, у него совершенно неповторимый вкус и аромат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже это по вкусу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 19:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Спасибо,Лариса,попробую
Конечно,все же лучше,чем ничего.Я тоже мороку с косточками терпеть не могу,но иногда приходится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду рада узнать твой отзыв о конфитюре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2014 12:38
|
nestor
Украина, Запорожье |
|||||||
Здравствуйте! Поделитесь секретом, у всех был под рукой бальзамический уксус или кто-то пробовал его заменить?
![]() |
||||||||
04 Сен 2014 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я бы не советовала, Марина, заменять бальзамический уксус обычным, разве что винным уксусом высокого качества. У бальзамического уксуса свой неповторимый, изысканный, богатый фруктовый вкус и аромат, он сладковатый на вкус и именно эти нотки придают особый вкус чатни. К тому же купить его теперь не составляет труда. ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2017 1:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
22 Сен 2017 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Мария. ![]() ![]() ![]()
Лучше позже, чем никогда. ![]() ![]()
Вот и у меня так. ![]() ![]() ![]()
Рада, что рецепт не разочаровал, и чатни понравилось. ![]() ![]() ![]() Маша, спасибо за выбор и доверие к рецептам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2022 18:16
|
ЛУНАТНИК
Наташа |
|||||||
Скажите ,пожалуйста, а чернослив без разницы какой -вяленый или прикопчённый? На рынке неожиданно возник такой вопрос, хочу уточнить.
|
||||||||
05 Сен 2022 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Думаю, что любой подойдет, главное, чтобы был хорошего качества. Удачи, Наташа. ![]() |