Чатни со сливами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Наташа! Рада, что чатни пришлись по вкусу.
Здорово! Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв!!! |
||||||||
01 Сен 2014 12:10
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
И тебе,Ларисонька,за теплые слова Вчера вечером муж с дачи привез еще сливу,так что работы непочатый край Ее(сливы) в этом году много,так же как и яблок.Мне чатни понравился с сыром,да и с хлебом,особенно вкусным ,тоже
|
||||||||
01 Сен 2014 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, смею порекомендовать тебе мой конфитюр из слив. http://forum.say7.info/topic33854.html Я его обожаю, у него совершенно неповторимый вкус и аромат. Приготовь хотя бы немного на пробу, чтобы понять твое это или нет! У меня, к сожалению, слив мало в этом году, вернее, есть такие, где не отделяется косточка. Я давно уже их не собираю, но в этом году сын пару раз набирал по небольшому ведерку, думаю, коль лучшей сливы нет, нужно и мне собрать немного этой и сварить с нею конфитюр.
Мне тоже это по вкусу! |
||||||||
01 Сен 2014 19:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Спасибо,Лариса,попробую
Конечно,все же лучше,чем ничего.Я тоже мороку с косточками терпеть не могу,но иногда приходится К слову,о конфитюре,как раз есть немного изюма и рома остатки как раз хватит,сделаю,отпишусь |
||||||||
01 Сен 2014 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду рада узнать твой отзыв о конфитюре! Удачи! |
||||||||
04 Сен 2014 12:38
|
nestor
Украина, Запорожье |
|||||||
Здравствуйте! Поделитесь секретом, у всех был под рукой бальзамический уксус или кто-то пробовал его заменить?
|
||||||||
04 Сен 2014 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я бы не советовала, Марина, заменять бальзамический уксус обычным, разве что винным уксусом высокого качества. У бальзамического уксуса свой неповторимый, изысканный, богатый фруктовый вкус и аромат, он сладковатый на вкус и именно эти нотки придают особый вкус чатни. К тому же купить его теперь не составляет труда. |
||||||||
21 Сен 2017 1:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
22 Сен 2017 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Мария. Приятно, что рецепты заинтересовали и по ним хочется готовить.
Лучше позже, чем никогда.
Вот и у меня так. В прошлом году и слив, и яблок, и черешни было море, а этот год пустой.
Рада, что рецепт не разочаровал, и чатни понравилось. Замечательные баночки получились. Пусть чатни радуют вас зимой и удивляют ваших гостей! Маша, спасибо за выбор и доверие к рецептам! |
||||||||
04 Сен 2022 18:16
|
ЛУНАТНИК
Наташа |
|||||||
Скажите ,пожалуйста, а чернослив без разницы какой -вяленый или прикопчённый? На рынке неожиданно возник такой вопрос, хочу уточнить.
|
||||||||
05 Сен 2022 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Думаю, что любой подойдет, главное, чтобы был хорошего качества. Удачи, Наташа. |