Сливовая пастила

Сообщение Автор
 
28 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Марти писал(а):
Какая аппетитна

friends friends friends спасибо!

Ирмак писал(а):
Светлана, а если ее в банки закатать? Потом в пирожки хорошо должно быть, густая она.

unknown unknown unknown а зачем в банки? она очень густая- форму вот держит прекрасно..да и в холодильнике стоит в пергаменте до 10 мес Wink
 
29 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ирмак

Ирина

38 лет
Львов

ИрмакМои рецепты
1,5 кг это вес с косточками или уже без?
 
29 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Ирмак писал(а):
1,5 кг это вес с косточками или уже без?

без косточек
 
29 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
взяла на заметку... girl_claping
 
29 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
взяла на заметку...

friends Rose на здоровье!
 
30 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Светочка, несу Вам свою благодарность за пастилу. Romashki Сделала на пробу половину порции...осталась очень довольна результатом!Обязательно сделаю еще.Спасибочки!!!! Smile
Фото
 
30 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, несу Вам свою благодарность за пастилу. Сделала на пробу половину порции...осталась очень довольна результатом!Обязательно сделаю еще.Спасибочки!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОлечкА, я так рада что пастила получилась и понравилась!!На здоровье и спасибо за отчетик- красиво!!!
 
01 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Ляночка08
Какая прелесть! girl_in_love good
Свет, а сливы любые подойдут?
 
01 Сен 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Какая прелесть!

спасибо,Лена!!!
ТЕН писал(а):
Свет, а сливы любые подойдут?

unknown unknown unknown вот не скажу-я взяла какие были- типа венгерки чтоб косточка отходила- нормально загустело..а вот одна форумчанка варила- у нее не загустело-думаю от слив зависит... unknown
 
03 Сен 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ирмак

Ирина

38 лет
Львов

ИрмакМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт. У меня пастила не получилась такой как у вас, т.е. я не смогла бы ее нарезать. Но все равно результатом довольна. Romashki
 
03 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Ирмак писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт. У меня пастила не получилась такой как у вас, т.е. я не смогла бы ее нарезать. Но все равно результатом довольна.

friends friends на здоровье,Ирин!! главное что результат устраивает good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
07 Сен 2013 2:15

Распечатать сообщение
mona8181

Наталья

43 года
Владикавказ

mona8181Мои рецепты
Может кто-нибудь знает,получится ли пастила из яблок? Поздно увидела рецепт,слива закончилась,а яблок много.
 
07 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Света,спасибо Romashki такая вкусность получилась nyam2 good2 не ожидала,нам ооооооочень понравилось good2 я правда по кислее сдклала,ну оооооочень вкусно Drinks or Beer
 
07 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
mona8181 писал(а):
Может кто-нибудь знает,получится ли пастила из яблок? Поздно увидела рецепт,слива закончилась,а яблок много.

unknown точно такая не знаю..но ечсть рецепты яблочной пастилы... на сайте тоже-поищи Wink

Натуличка Сергеевна писал(а):
Света,спасибо такая вкусность получилась не ожидала,нам ооооооочень понравилось я правда по кислее сдклала,ну оооооочень вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье,Наташик!!! friends friends friends friends friends
 
09 Сен 2013 0:21

Распечатать сообщение
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
Я тоже соблазнилась и приготовила пастилу. От рецепта не отклонялась и у меня она не застыла. Нарезать, как на фотографии, нельзя. И цвет получился темно коричневый. Все уваривала, часа 2. Делала из венгерки. Вкус хороший, но цедру я натерла на мелкой терки и она чувствуется крупинками. Буду ли еще экспериментировать? Сомневаюсь.
 
09 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Lilya (Украина) писал(а):
Я тоже соблазнилась и приготовила пастилу. От рецепта не отклонялась и у меня она не застыла. Нарезать, как на фотографии, нельзя. И цвет получился темно коричневый. Все уваривала, часа 2. Делала из венгерки. Вкус хороший, но цедру я натерла на мелкой терки и она чувствуется крупинками. Буду ли еще экспериментировать? Сомневаюсь.

sharik жаль что не получилась пастила и джем невкусный...
ну что ж -в любом случае это ваш опыт и спасибо за отзыв friends
 
10 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
Я не сказала, что он не вкусный. Вкусный! Я только рассказала, какой он у меня получился. Видимо очень много зависит от сливы. У меня была спелая венгерка и очень сочная. Может в этом подвох.
 
10 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Lilya (Украина) писал(а):
Я не сказала, что он не вкусный. Вкусный! Я только рассказала, какой он у меня получился. Видимо очень много зависит от сливы. У меня была спелая венгерка и очень сочная. Может в этом подвох.

,а точно, я что-то не так вчиталсь и поняла что вообще не понравилось.. friends да,от слив все зависит..
у меня с первого раза получилось..но вот сорт не знаю.. unknown
 
20 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Lilya (Украина) писал(а):
Видимо очень много зависит от сливы. У меня была спелая венгерка и очень сочная. Может в этом подвох.

Интересно, может спелую не нужно уваривать, или совсем немного и без воды unknown . У меня сейчас как раз первый этап варки, тоже венгерка и очень сочная оказалась, но воду все же лила в начале, посмотрим sharik
 
20 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Интересно, может спелую не нужно уваривать, или совсем немного и без воды . У меня сейчас как раз первый этап варки, тоже венгерка и очень сочная оказалась, но воду все же лила в начале, посмотрим

Ир,ну как атм пастила? а то я уже переживаю...
 
21 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Свет, густеет! Yahoo! Пока еще доваривается. girl_claping Через два часа была еще жидковата, я оставила ее на пол часа отдыхать и снова включила. Наверное не нужно в этом рецепте шкурки выбрасывать, как бы не хотелось. unknown А вкуууснятина какая nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
21 Сен 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Свет, густеет! Пока еще доваривается. Через два часа была еще жидковата, я оставила ее на пол часа отдыхать и снова включила. Наверное не нужно в этом рецепте шкурки выбрасывать, как бы не хотелось. А вкуууснятина какая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! фух,ну слава Богу!!!
видать да-шкурки нужны для густоты Wink good2

Ирюська писал(а):
А вкуууснятина какая

nyam2 nyam2 nyam2 аХа... моя стоит..дожидается-вернее кусочек ее -меня с диеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
22 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видать да-шкурки нужны для густоты

Да, мне сестра подсказала, что больше всего пектина в шкурках. Ну и густота тоже играет роль. Все же у меня скорее желе получилось girl_haha dance2 Но это значит, что не все рецепты можно изменять под себя. В некоторых все нужно делать очень точно. Congratulate
Ляночка08 писал(а):
аХа... моя стоит..дожидается-вернее кусочек ее -меня с диеты

Вижу линеечку - молодец! good good good
 
22 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Да, мне сестра подсказала, что больше всего пектина в шкурках.

good2 воот-буду тоже знать friends

Ирюська писал(а):
Ну и густота тоже играет роль.

good2

Ирюська писал(а):
Все же у меня скорее желе получилось

кирпичиком не вывались как у меня?
так ты протерла через сито таки?



Ирюська писал(а):
Но это значит, что не все рецепты можно изменять под себя. В некоторых все нужно делать очень точно.

friends praising ага, это факт..вот только поди угадай- где 100% можно свое внести а где нельзя...

Ирюська писал(а):
Вижу линеечку - молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose
 
23 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так ты протерла через сито таки?

Да sharik Но то, что более жидкое, на вкус не повлияло - половины уже нету girl_haha dance2
Ляночка08 писал(а):
вот только поди угадай- где 100% можно свое внести а где нельзя...

Это точно Congratulate
Страница 2 из 4

Наверх