Сливовая пастила

Сообщение Автор
 
28 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Марти писал(а):
Какая аппетитна

friends friends friends спасибо!

Ирмак писал(а):
Светлана, а если ее в банки закатать? Потом в пирожки хорошо должно быть, густая она.

unknown unknown unknown а зачем в банки? она очень густая- форму вот держит прекрасно..да и в холодильнике стоит в пергаменте до 10 мес Wink
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
29 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
1,5 кг это вес с косточками или уже без?
Ирмак

Ирина

33 года
Львов

ИрмакМои рецепты
 
29 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ирмак писал(а):
1,5 кг это вес с косточками или уже без?

без косточек
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
29 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
взяла на заметку... girl_claping
Ubera

Галина

57 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
29 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ubera писал(а):
взяла на заметку...

friends Rose на здоровье!
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
30 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
Светочка, несу Вам свою благодарность за пастилу. Romashki Сделала на пробу половину порции...осталась очень довольна результатом!Обязательно сделаю еще.Спасибочки!!!! Smile
Фото
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
30 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
olga77pet писал(а):
Светочка, несу Вам свою благодарность за пастилу. Сделала на пробу половину порции...осталась очень довольна результатом!Обязательно сделаю еще.Спасибочки!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОлечкА, я так рада что пастила получилась и понравилась!!На здоровье и спасибо за отчетик- красиво!!!
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
01 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08
Какая прелесть! girl_in_love good
Свет, а сливы любые подойдут?
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
01 Сен 2013 19:05

Распечатать сообщение
ТЕН писал(а):
Какая прелесть!

спасибо,Лена!!!
ТЕН писал(а):
Свет, а сливы любые подойдут?

unknown unknown unknown вот не скажу-я взяла какие были- типа венгерки чтоб косточка отходила- нормально загустело..а вот одна форумчанка варила- у нее не загустело-думаю от слив зависит... unknown
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
03 Сен 2013 1:58

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо за рецепт. У меня пастила не получилась такой как у вас, т.е. я не смогла бы ее нарезать. Но все равно результатом довольна. Romashki
Ирмак

Ирина

33 года
Львов

ИрмакМои рецепты
 
03 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ирмак писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт. У меня пастила не получилась такой как у вас, т.е. я не смогла бы ее нарезать. Но все равно результатом довольна.

friends friends на здоровье,Ирин!! главное что результат устраивает good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
07 Сен 2013 2:15

Распечатать сообщение
Может кто-нибудь знает,получится ли пастила из яблок? Поздно увидела рецепт,слива закончилась,а яблок много.
mona8181

Наталья

38 лет
Владикавказ

mona8181Мои рецепты
 
07 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Света,спасибо Romashki такая вкусность получилась nyam2 good2 не ожидала,нам ооооооочень понравилось good2 я правда по кислее сдклала,ну оооооочень вкусно Drinks or Beer
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
07 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
mona8181 писал(а):
Может кто-нибудь знает,получится ли пастила из яблок? Поздно увидела рецепт,слива закончилась,а яблок много.

unknown точно такая не знаю..но ечсть рецепты яблочной пастилы... на сайте тоже-поищи Wink

Натуличка Сергеевна писал(а):
Света,спасибо такая вкусность получилась не ожидала,нам ооооооочень понравилось я правда по кислее сдклала,ну оооооочень вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье,Наташик!!! friends friends friends friends friends
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
09 Сен 2013 0:21

Распечатать сообщение
Я тоже соблазнилась и приготовила пастилу. От рецепта не отклонялась и у меня она не застыла. Нарезать, как на фотографии, нельзя. И цвет получился темно коричневый. Все уваривала, часа 2. Делала из венгерки. Вкус хороший, но цедру я натерла на мелкой терки и она чувствуется крупинками. Буду ли еще экспериментировать? Сомневаюсь.
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
 
09 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Lilya (Украина) писал(а):
Я тоже соблазнилась и приготовила пастилу. От рецепта не отклонялась и у меня она не застыла. Нарезать, как на фотографии, нельзя. И цвет получился темно коричневый. Все уваривала, часа 2. Делала из венгерки. Вкус хороший, но цедру я натерла на мелкой терки и она чувствуется крупинками. Буду ли еще экспериментировать? Сомневаюсь.

sharik жаль что не получилась пастила и джем невкусный...
ну что ж -в любом случае это ваш опыт и спасибо за отзыв friends
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
10 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Я не сказала, что он не вкусный. Вкусный! Я только рассказала, какой он у меня получился. Видимо очень много зависит от сливы. У меня была спелая венгерка и очень сочная. Может в этом подвох.
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
 
10 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Lilya (Украина) писал(а):
Я не сказала, что он не вкусный. Вкусный! Я только рассказала, какой он у меня получился. Видимо очень много зависит от сливы. У меня была спелая венгерка и очень сочная. Может в этом подвох.

,а точно, я что-то не так вчиталсь и поняла что вообще не понравилось.. friends да,от слив все зависит..
у меня с первого раза получилось..но вот сорт не знаю.. unknown
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
20 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Lilya (Украина) писал(а):
Видимо очень много зависит от сливы. У меня была спелая венгерка и очень сочная. Может в этом подвох.

Интересно, может спелую не нужно уваривать, или совсем немного и без воды unknown . У меня сейчас как раз первый этап варки, тоже венгерка и очень сочная оказалась, но воду все же лила в начале, посмотрим sharik
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
 
20 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ирюська писал(а):
Интересно, может спелую не нужно уваривать, или совсем немного и без воды . У меня сейчас как раз первый этап варки, тоже венгерка и очень сочная оказалась, но воду все же лила в начале, посмотрим

Ир,ну как атм пастила? а то я уже переживаю...
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
21 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
Свет, густеет! Yahoo! Пока еще доваривается. girl_claping Через два часа была еще жидковата, я оставила ее на пол часа отдыхать и снова включила. Наверное не нужно в этом рецепте шкурки выбрасывать, как бы не хотелось. unknown А вкуууснятина какая nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
 
21 Сен 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ирюська писал(а):
Свет, густеет! Пока еще доваривается. Через два часа была еще жидковата, я оставила ее на пол часа отдыхать и снова включила. Наверное не нужно в этом рецепте шкурки выбрасывать, как бы не хотелось. А вкуууснятина какая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! фух,ну слава Богу!!!
видать да-шкурки нужны для густоты Wink good2

Ирюська писал(а):
А вкуууснятина какая

nyam2 nyam2 nyam2 аХа... моя стоит..дожидается-вернее кусочек ее -меня с диеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
22 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
видать да-шкурки нужны для густоты

Да, мне сестра подсказала, что больше всего пектина в шкурках. Ну и густота тоже играет роль. Все же у меня скорее желе получилось girl_haha dance2 Но это значит, что не все рецепты можно изменять под себя. В некоторых все нужно делать очень точно. Congratulate
Ляночка08 писал(а):
аХа... моя стоит..дожидается-вернее кусочек ее -меня с диеты

Вижу линеечку - молодец! good good good
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
 
22 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ирюська писал(а):
Да, мне сестра подсказала, что больше всего пектина в шкурках.

good2 воот-буду тоже знать friends

Ирюська писал(а):
Ну и густота тоже играет роль.

good2

Ирюська писал(а):
Все же у меня скорее желе получилось

кирпичиком не вывались как у меня?
так ты протерла через сито таки?



Ирюська писал(а):
Но это значит, что не все рецепты можно изменять под себя. В некоторых все нужно делать очень точно.

friends praising ага, это факт..вот только поди угадай- где 100% можно свое внести а где нельзя...

Ирюська писал(а):
Вижу линеечку - молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
23 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
так ты протерла через сито таки?

Да sharik Но то, что более жидкое, на вкус не повлияло - половины уже нету girl_haha dance2
Ляночка08 писал(а):
вот только поди угадай- где 100% можно свое внести а где нельзя...

Это точно Congratulate
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |