Болталка - 24

Сообщение Автор
 
11 Сен 2013 14:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мало что ли после вчерашнего осталось? может ну ее эту кухню

осталось, но Ивгений завтра на 1,5 суток идет работать.. так что .. нада собраться и топать на кухню..
 
11 Сен 2013 14:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но Ивгений завтра на 1,5 суток идет работат

тогда да, тогда придется unknown
 
11 Сен 2013 14:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тогда да, тогда придется

тот и оно.. а жуть как не хочется.. потому что в субботу на сутки и в понедельник опять на 1,5.. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
 
11 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я смотрю фрицы не дураки выпить

ага, между причим и они водку с пивом шибко уважают Congratulate

Елена Сергеевна писал(а):
потому что в субботу на сутки и в понедельник опять на 1,5..

жесть wacko1
уже знаешь, что варганить будешь unknown
 
11 Сен 2013 14:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
ага, между причим и они водку с пивом шибко уважают

т.е. по "рыбе" вдаривают girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
уже знаешь, что варганить будешь

сегодня - да, в пятницу пока нет girl_haha
 
11 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
т.е. по "рыбе" вдаривают

ага, по ершику girl_haha

Елена Сергеевна писал(а):
сегодня - да

и чо конкретно? girl_claping

вчера сделала на сегодня свинину по-тирольски, но чет не знай, не знай......и запах стоял не айс, а скорее даже фииии unknown wacko1
 
11 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А кстати, ты ему с собой жульeн в булочках не даешь?
 
11 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
вчера сделала на сегодня свинину по-тирольски, но чет не знай, не знай......и запах стоял не айс, а скорее даже фииии

а чего , Наташ, вроде вкусно должно быть unknown
 
11 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
и чо конкретно?

голень куриную в кетчупе запеку, мясо по-французски и бурито(штучки 2-3), салат какой ни будь и хорош Wink
Nuss писал(а):
вчера сделала на сегодня свинину по-тирольски, но чет не знай, не знай......и запах стоял не айс, а скорее даже фииии

мои не любят - я сделала один раз как раз Димка у нас гостил - мужики сели - поели конечно, но просили больше не готовить.. говорят густые щи это Embarassed
 
11 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
А кстати, ты ему с собой жульeн в булочках не даешь?

не-а..
 
11 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а чего , Наташ, вроде вкусно должно быть

не знаю, потом скажу впечатленьица Congratulate

Елена Сергеевна писал(а):
поели конечно, но просили больше не готовить.. говорят густые щи это

вот и я подозреваю гос. измену wacko1
 
11 Сен 2013 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не-а..

а чо? практично и вкусно nyam2 good2
 
11 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но просили больше не готовить.. говорят густые щи это

какой-то другой что ли рецепт я прочитала unknown вроде без капусты girl_haha
 
11 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вроде без капусты

ага, разные там: свинина по-тирольски, и суп-гуляш по-тирольски, Натаха, признавайся какую готовила ты girl_haha
 
11 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина
глянь, няма какая
http://forum.say7.info/topic56023.html

вот по этому
http://forum.say7.info/topic20224.html
 
11 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
вот по этому

аа нее я по другому - с капустой
 
11 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
аа нее я по другому - с капустой

у меня маленький велочек моего решения ждет- толи голубцы, толи манты сделаю
толи просто на салат пущу- не решила я еще его участь girl_sigh
 
11 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
глянь, няма какая

кабачки у меня есть, перец тоже, гляну горошек в магазине, заманиваешь ты меня все-таки в магазин, за лишними тратами girl_haha
 
11 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
толи голубцы, толи манты сделаю
толи просто на салат пущу-

ты не пробовала капусту тушеную с курицей в духовке?
 
11 Сен 2013 15:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
заманиваешь ты меня все-таки в магазин, за лишними тратами

сама патамушта иду dance2 dance2 girl_haha

Лариса Котина писал(а):
ты не пробовала капусту тушеную с курицей в духовке?

нет....Линка ее не очень тушеную
а мне жирно sharik
 
11 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
нет....Линка ее не очень тушеную

Наташа, я сама ее ни в каком виде не ела, а Костя любит, и вот нашла тут на сайте рецепт, сейчс что-то сходу не найду, и вроде ничего мне так nyam2 и еще один самый привередливый год кушал и нахваливал
там суть в том, что капусту тушишь по совему рецепту,курицу маринуешь, потом готовую капусту выкладываешь на листик сверху курицу и в духовку до готовности курицы, капуста пропитывается куриным ароматом, а курица капустным nyam2 я потом и бигус примерно стала так делать, муж доволен, и я ем girl_haha
 
11 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
ну че - не было печали просто уходило лето wacko1 girl_haha
решила я блинов напечь.. но я же мало не умею... girl_haha
 
11 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и бигус

это кто за зверь? unknown

Елена Сергеевна писал(а):
ну че - не было печали просто уходило лето
решила я блинов напечь.. но я же мало не умею...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стихоплет praising girl_haha girl_haha
 
11 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
стихоплет

на все руки мастерица dance2 girl_haha
 
11 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но я же мало не умею..

вы же с Иринкой сестры girl_haha сколько напекла
Nuss писал(а):
это кто за зверь?

тушенная с мясом капуста, можно добавить грибы, овощи, я ее также сначала тушу, мясо обжариваю или тушу, в зависимости от жесткости,потом соединяю, и запекаю еще дополнительно в духовке

Наверх