Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2013 13:33
|
Зефирка
Германия |
|||
начальника
Передаю пламенный привет своей Снегурочке! а заодно расскажу анекдот: Жена мужу- Вот если ты будешь себя и дальше так вести, я пойду на курсы"как стать стервой"! Муж- "Преподавателем?" |
||||
|
12 Ноя 2013 13:34
|
Ангел83
42 года Украина |
|||
|
Спасибо моя любимая Снегурочка за смс!!!
Мы тебя очень любим! |
||||
|
12 Ноя 2013 15:00
|
arivik
Россия |
|||
|
Милая снегурушка!!!! Спасибо за поздравление моей лапочке!!!! Оооооочень приятно!!!!!
Целуем тебя Отличной недели и прекрасного настроения!! |
||||
|
12 Ноя 2013 15:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девочки-Снегурочки спасибо вам за смс с самого утра
|
||||
|
12 Ноя 2013 17:24
|
флайка
|
|||
|
Снегурочка, заботливая моя!! даже не знаю как передать насколько приятно получать такие теплые послания!
нас начали беспокоить зубки, поэтому наш озорной, хулиганистый выдумщик превратился в капризного монстрика. Зовут его Юрьсаныч, а большого мальчика Сансаныч. Хотим первый малышин новый год встретить тихонечко, без застолий, гостей и ночных прогулок, только нашим маленьким семейством
хочу пожелать тебе/вам (даже не знаю как правильнее) провести каждый день в ожидании главного семейного праздника в приятном ожидании, и пусть домочадцы почаще радуют хорошим настроением! надеюсь снегурочкина работа доставляет только радость!!! |
||||
|
12 Ноя 2013 18:43
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
|
Милая моя Снегурочка, спасибо за весточку!
Пусть от любви и ласки всегда сияют глазки! Пусть будет все прекрасно, безоблачно и ясно!!! |
||||
|
12 Ноя 2013 21:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
А моя Снегурочка мне такие вкусные фотографии шлет.....слюной клавиатуру заляпала уже. Она у меня хозяюшка!
|
||||
|
13 Ноя 2013 1:46
|
Na-tali
|
|||
|
А моя снегурочка что то пропала
|
||||
|
13 Ноя 2013 2:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Снегурочка НЕ,
спасибо за смс, милая моя Так приятно! |
||||
|
13 Ноя 2013 11:20
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Милая моя Снегурочка! Прости меня, такую неблагодарную снежинку, что почти никогда не отвечаю на твои теплые СМС! Я каждый день как белка в колесе на работе, а сегодня еще и телефон дома забыла
Но я всегда про тебя думаю и очень рада что ты у меня есть |
||||
|
13 Ноя 2013 11:20
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||
|
Снежиночка моя дорогая))))) спасибо за открыточку))))) я очень люблю кофе)))))))) а еще советую тебе заглядывать в почтовый ящек по чаще))))) скоро прийдет весточка от меня)))))))Целую))))))
|
||||
|
13 Ноя 2013 11:28
|
EvaShe
37 лет Москва |
|||
|
Снегурочка, драгоценная моя))
спасибо))
Вчера ходила на почту. Купить коробок. Думаю пора уж отправлять подарки. Захожу, вижу чудо-коробки, до этого никогда не покупла коробки) да и посылки не отправляла)) Далее диалог: - Здравствуйте, мне необходимо 2 коробки - Здравствуйте, знаете сегодня мы коробки не продаем! - Как? Почему? Вот они стоят 3 штуки! - Зайдите завтра или идите в другое место...и да - Всего доброго вам!) вышла...в шоке) Эх, ФГУП "Почта России" не разочаровала) чтож будет при отправке?))) |
||||
|
13 Ноя 2013 12:09
|
Цыпа-Синица
|
|||
Я офигеваю, сервис на уровне |
||||
|
13 Ноя 2013 13:37
|
olchik16
Московская обл. |
|||
|
Снегурочка, милая моя, спасибо тебе за внимание
|
||||
|
13 Ноя 2013 13:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Дорогая Двоюродная Снегурочка!!!
Вчера получила твою смс и заснула ну прямо сразу же И спала крепко, снов не видала, выыыыыспалась А сама-то чего не спишь так поздно, а? |
||||
|
13 Ноя 2013 13:42
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|||
|
13 Ноя 2013 14:54
|
olchik16
Московская обл. |
|||
|
Девочки, снегурки и снежиночки, поделитесь откуда отправляете анонимные смс, я с одного сайта оправляю, но как то боязно мне, не хочется чтоб снежинке спам приходил и реклама, а другие номер мой показывают
|
||||
|
13 Ноя 2013 15:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
|
Моя ненаглядная НЕСнегурочка
! Я тебя обожаю! Спасибо за почту!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282146951.html] [/URL] |
||||
|
13 Ноя 2013 17:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||
|
Дорогая Снегурочка! Спасибо за те теплые смс, что ты мне пишешь! Так приятно получить пожелания от тебя! У нас сегодня хмуро и пасмурно! Все меняется, когда приходит смс!!!
Тебе тоже самых наилучших пожеланий! Пусть в твоей жизни не будем места огорчениям! |
||||
|
13 Ноя 2013 17:34
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||
|
13 Ноя 2013 18:12
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|||
Своей Снежинке с этого отправляю, все получает http://smste.ru |
||||
|
13 Ноя 2013 18:46
|
olchik16
Московская обл. |
|||
|
Анна и Король ,спасибо
у меня все получилось |
||||
|
14 Ноя 2013 7:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||
|
Снегурочка мне пишет так редко,что каждую смс как конфетку с чаем растягиваю
Снежинка вообще тут не появляется,мармазетка занятая.Но любиимая
Снегурочка инглиш и Самозваночка,спасибо вам ,что радуете и балуете меня не появляюсь,не пишу,занята,на нервах,еще чуть-чуть и можно будет расслабиться и полялякать всласть Соскучилась по всем,кого люблю обещайте про себя не забывать,и пусть весь мир подождет!
|
||||
|
14 Ноя 2013 8:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Нюшечкадушечка
|
||||
|
14 Ноя 2013 12:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
|
Нюшечкадушечка
|
Сансаныч. Хотим первый малышин новый год встретить тихонечко, без застолий, гостей и ночных прогулок, только нашим маленьким семейством

[/URL]