Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

36 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Дорогая, моя Снегурочка! Rose
Я получаю твои сообщения. Спасибо, что не забываешь меня и радуешь своим вниманиемSmile
Не могла тебе ответить т.к. была в роуминге.
Желаю тебе позитивных эмоций в предвкушении праздникаSmile Спасибо, я рада, что ты у меня такая замечательная и внимательная!!! Girl in love

14 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне Снегурушка смсочку прислала Girl in love посылочку мне отправила Girl in love

14 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! У нас сегодня дождь со снегом, погода преотвратная. Но мне хорошо, потому что с утра я получила от тебя две смс!!! Ты у меня самая внимательная и заботливая!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка
Как ты там, новобрачная? Я о тебе думала в тот день! Give heart Give heart Give heart

14 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе за смс-ку! Romashki Romashki Romashki Так приятно было услышать от тебя такие теплые слова, у меня сразу настроение поднялось! Girl in love Rose Спасибо тебе, родная, тебе хорошего дня и приятных наступающих выходных! Give heart Give heart Give heart

14 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Девочки, милые, привет! Думаю, тут многие меня помнят. Наткнулась на эту страничку и сразу стало и радостно, и грустно одновременно. Вспомнила, как я в прошлом году раз 10 ходила на почту, как я с нетерпением ждала заветной посылки и смс-ки от моих многочисленных Снегурочек... Girl in love Вы такие молодцы, что затеяли это вновь. Я буду подглядывать за вами и радоваться вместе со всеми Снежинками. Ах, как хочется волшебства от Деда Мороза...)Обнимаю всех! Give heart

14 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Girl in love МОЯ ЛЮБИМАЯ СНЕГУРОЧКА-ТЫ Girl in love ПРЕЛЕСТЬ Girl in love Как я рада,что ты у меня есть!!!! Yahoo! Ты,солнечный лучик,который согревает меня в эту пасмурную погоду!Спасибо,тебе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Моя Снегурочка стихами заговорила, так приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Ноя 2013 19:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Снегурочка Морозова, Снегурка Снежинкина, спасибо за письма на почту Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Прияяяяяяяяяяятно Girl in love Girl in love Girl in love

15 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Снегурочки мои!!!!! Спасибо, что не забываете! Я каждый день получаю ваши письма girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, что вы у меня есть Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Ноя 2013 1:15

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Спасибо моим Крошкам-Снегурушкам(от Снежинки и Снеговичка girl_haha ) за приятности, которыми они меня одаривают. Люблю вас очень-очень! Girl in love Give heart
И еще, моя =S ты приводишь меня в полнейший восторг после прочтения твоих смс-ок Girl in love Ты-прелесть прелестная air_kiss

15 Ноя 2013 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Всем снегурочкам привет!!

15 Ноя 2013 7:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
tatohka Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Танечка77 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
обняла Танюшек до хруста,желания перебираю "Божечка,мне ж ничего не надо,всё есть..разве что Никон Д90,айфон в вотсапе висеть,да фоточками кидаться,туфли..два.це святое!и юбку тоже две.Больше ничего girl_angel остальное муж подарит girl_haha "
Пламя писал(а):
Я о тебе думала в тот день!

привет,жгучая женщина! playboy heart air_kiss air_kiss air_kiss я думаю,что мне так переживательнощекотно было,я ж волноваться не собиралась,а чуть не расплакалась.Это ты меня флюидами Girl in love закидала )я уже устала отмечать и готовиться к отмечаниям.Прошлые выходные гуляли,в эти уезжаем за город гулять,на следующие едем к родственникам под Киев.Медовый месяц girl_haha

Спасибо ,Снегурочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо,Снежинкина New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вы согреваете мои дни Give heart Give heart

15 Ноя 2013 11:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Снегурочка моя хорошая! Как я рада, что ты нашлась! Спасибо тебе, что не забываешь меня и каждый раз даришь заряд хорошего настроения на целый день! Пусть твои заботы и хлопоты будут только приятными, а настроение - праздничным!

15 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А мне вчера одновременно 2 СМС ки пришли, тааааак приятно , вкучаю комп а на почте от Снегурки Снежинкиной приветик в стихах, спасибо большое New Year Snegurochka New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki и тут же на телефон от Снегурочки моей Самозваночки girl_claping Girl in love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ой девоньки, как приятно получать весточки из других городов!

15 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Милая моя снегурочка Girl in love Girl in love Girl in love прости меня , что я потерялась Embarassed и не отписываюсь, но я получаю все твои смс-ки, чему очень рада, спасибо тебе за них Girl in love Girl in love Girl in love У меня все хорошо, погода относительно радует, снег и достаточно тепло для середины ноября, только слякоть кругом, солнца нет, на выходных до +5 обещают. Работа все так же работается good2 Предспраздничное настроение все выше и выше, скоро я узнаю, кто ты - моя снегурочка Rose Rose Rose Приятных тебе выходных и с пятницей тебя air_kiss air_kiss air_kiss

15 Ноя 2013 12:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Снегурочка моя, и тебе отличного настроения! Люблю! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо за прекрасное настроение от твоих смс! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

15 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

38 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Спасибо моей Снегурочке!!! Она про меня не забывает!!!

15 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Приветик!!! New Year Snegurochka Еще раз хочу сказать спасибо моей Снегурочке, она у меня такая здоровская!!! Заботливая, душевная Girl in love
И снежиночка good Люблю вас! Give heart

15 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
не*Снегурка Girl in love я верю! Wink

15 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
не*Снегурка! Спасибо тебе, милая! Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

Снегурочка, аууууу Give heart

15 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Снегурочка! я верю))))) air_kiss

15 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Милая хорошая моя снегурка)

Спасибо тебе большое за позитив, за смс, за хорошее настоение, по пожелания, по радость, за ожидание, за предвкушение)))

Give heart

15 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Снегурочка моя Romashki спасибо за чудесные стихи и путешествия.
Спасибо за смс от не Снегурочки Girl in love

15 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Спасибо моим Снегурушкам-за почту, за смс air_kiss . Чувствую себя ребенком при получении весточек Embarassed Вы у меня чудесные-расчудесные!!! Girl in love
Снежиночка у меня тоже просто ЧУДО! Отписывается всегда и я не волнуюсь, получает ли мои слова ЛЮБВИ friends Спасибо, моя Милая! air_kiss

15 Ноя 2013 16:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
привет,жгучая женщина! я думаю,что мне так переживательнощекотно было,я ж волноваться не собиралась,а чуть не расплакалась.Это ты меня флюидами

Анют, только с лучшими побуждениями ))) Give heart Give heart Give heart

Снегурочка моя, спасибо тебе за внимание! Уверена, что все задуманное на выходных, обязательно исполнится! И тебе отличных выходных дней! Romashki Romashki Romashki

Наверх