Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 12:42
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|
|
Дорогая, моя Снегурочка!
Я получаю твои сообщения. Спасибо, что не забываешь меня и радуешь своим вниманием Не могла тебе ответить т.к. была в роуминге. Желаю тебе позитивных эмоций в предвкушении праздника |
||
|
14 Ноя 2013 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
а мне Снегурушка смсочку прислала
посылочку мне отправила |
||
|
14 Ноя 2013 14:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
|
Дорогая моя Снегурочка! У нас сегодня дождь со снегом, погода преотвратная. Но мне хорошо, потому что с утра я получила от тебя две смс!!! Ты у меня самая внимательная и заботливая!!! Спасибо!!!
Нюшечкадушечка Как ты там, новобрачная? Я о тебе думала в тот день! |
||
|
14 Ноя 2013 15:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
|
Дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе за смс-ку!
Спасибо тебе, родная, тебе хорошего дня и приятных наступающих выходных! |
||
|
14 Ноя 2013 18:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
|
Девочки, милые, привет! Думаю, тут многие меня помнят. Наткнулась на эту страничку и сразу стало и радостно, и грустно одновременно. Вспомнила, как я в прошлом году раз 10 ходила на почту, как я с нетерпением ждала заветной посылки и смс-ки от моих многочисленных Снегурочек...
Вы такие молодцы, что затеяли это вновь. Я буду подглядывать за вами и радоваться вместе со всеми Снежинками. Ах, как хочется волшебства от Деда Мороза...)Обнимаю всех! |
||
|
14 Ноя 2013 19:00
|
фабья
44 года Липецк |
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ СНЕГУРОЧКА-ТЫ ПРЕЛЕСТЬ Как я рада,что ты у меня есть!!!! Ты,солнечный лучик,который согревает меня в эту пасмурную погоду!Спасибо,тебе!!!! |
||
|
14 Ноя 2013 19:09
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
|
Моя Снегурочка стихами заговорила, так приятно
|
||
|
14 Ноя 2013 19:32
|
Jingle
|
|
|
Снегурочка Морозова, Снегурка Снежинкина, спасибо за письма на почту
Прияяяяяяяяяяятно |
||
|
15 Ноя 2013 1:14
|
Анна Рим
46 лет Киев |
|
|
Снегурочки мои!!!!! Спасибо, что не забываете! Я каждый день получаю ваши письма
Спасибо, что вы у меня есть |
||
|
15 Ноя 2013 1:15
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
|
Спасибо моим Крошкам-Снегурушкам(от Снежинки и Снеговичка
) за приятности, которыми они меня одаривают. Люблю вас очень-очень!
И еще, моя =S ты приводишь меня в полнейший восторг после прочтения твоих смс-ок Ты-прелесть прелестная |
||
|
15 Ноя 2013 1:46
|
photo2011
|
|
|
Всем снегурочкам привет!!
|
||
|
15 Ноя 2013 7:01
|
Нюшечкадушечка
|
|
|
tatohka
Танечка77
обняла Танюшек до хруста,желания перебираю "Божечка,мне ж ничего не надо,всё есть..разве что Никон Д90,айфон в вотсапе висеть,да фоточками кидаться,туфли..два.це святое!и юбку тоже две.Больше ничего остальное муж подарит "
привет,жгучая женщина! я думаю,что мне так переживательнощекотно было,я ж волноваться не собиралась,а чуть не расплакалась.Это ты меня флюидами закидала )я уже устала отмечать и готовиться к отмечаниям.Прошлые выходные гуляли,в эти уезжаем за город гулять,на следующие едем к родственникам под Киев.Медовый месяц
Спасибо ,Снегурочка спасибо,Снежинкина
вы согреваете мои дни |
||
|
15 Ноя 2013 11:04
|
anken
Екатеринбург |
|
|
Снегурочка моя хорошая! Как я рада, что ты нашлась! Спасибо тебе, что не забываешь меня и каждый раз даришь заряд хорошего настроения на целый день! Пусть твои заботы и хлопоты будут только приятными, а настроение - праздничным!
|
||
|
15 Ноя 2013 12:02
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
|
А мне вчера одновременно 2 СМС ки пришли, тааааак приятно , вкучаю комп а на почте от Снегурки Снежинкиной приветик в стихах, спасибо большое
ой девоньки, как приятно получать весточки из других городов! |
||
|
15 Ноя 2013 12:11
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|
|
Милая моя снегурочка
прости меня , что я потерялась и не отписываюсь, но я получаю все твои смс-ки, чему очень рада, спасибо тебе за них У меня все хорошо, погода относительно радует, снег и достаточно тепло для середины ноября, только слякоть кругом, солнца нет, на выходных до +5 обещают. Работа все так же работается Предспраздничное настроение все выше и выше, скоро я узнаю, кто ты - моя снегурочка Приятных тебе выходных и с пятницей тебя |
||
|
15 Ноя 2013 12:43
|
rumirka
|
|
|
Снегурочка моя, и тебе отличного настроения! Люблю!
Спасибо за прекрасное настроение от твоих смс! |
||
|
15 Ноя 2013 13:46
|
Настасик
38 лет Москва |
|
|
Спасибо моей Снегурочке!!! Она про меня не забывает!!!
|
||
|
15 Ноя 2013 13:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
|
Приветик!!!
Еще раз хочу сказать спасибо моей Снегурочке, она у меня такая здоровская!!! Заботливая, душевная
И снежиночка Люблю вас! |
||
|
15 Ноя 2013 13:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
не*Снегурка
я верю! |
||
|
15 Ноя 2013 14:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
не*Снегурка! Спасибо тебе, милая!
Снегурочка, аууууу |
||
|
15 Ноя 2013 14:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Снегурочка! я верю)))))
|
||
|
15 Ноя 2013 16:08
|
EvaShe
37 лет Москва |
|
|
Милая хорошая моя снегурка)
Спасибо тебе большое за позитив, за смс, за хорошее настоение, по пожелания, по радость, за ожидание, за предвкушение))) |
||
|
15 Ноя 2013 16:15
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Снегурочка моя
Спасибо за смс от не Снегурочки |
||
|
15 Ноя 2013 16:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
|
Спасибо моим Снегурушкам-за почту, за смс
. Чувствую себя ребенком при получении весточек Вы у меня чудесные-расчудесные!!!
Снежиночка у меня тоже просто ЧУДО! Отписывается всегда и я не волнуюсь, получает ли мои слова ЛЮБВИ Спасибо, моя Милая! |
||
|
15 Ноя 2013 16:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Анют, только с лучшими побуждениями )))
Снегурочка моя, спасибо тебе за внимание! Уверена, что все задуманное на выходных, обязательно исполнится! И тебе отличных выходных дней! |
Ты,солнечный лучик,который согревает меня в эту пасмурную погоду!Спасибо,тебе!!!!
) за приятности, которыми они меня одаривают. Люблю вас очень-очень!
остальное муж подарит
и не отписываюсь, но я получаю все твои смс-ки, чему очень рада, спасибо тебе за них
Предспраздничное настроение все выше и выше, скоро я узнаю, кто ты - моя снегурочка
Люблю вас!
Спасибо, моя Милая!