Варенье из абрикос с орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Ой-ёёёёййй!!! ко мне пришли,а я и не вижу... Анечка,спасибо за отчет! отличное варенье!!!!!
ну чем больше орешков,тем лучше,это правильно что добавила миндаль! |
||||
22 Авг 2014 15:17
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
ничего страшного... главное, чтобы другие увидели, что варенье вкусное... у меня уже одна баночка "спряталась" спасибо за рецепт |
||||
09 Авг 2015 14:40
|
Цыпа-Синица
|
|||
14 Авг 2015 22:03
|
lada_657
Оксана Тюмень |
|||
Девочки, тоже варю варенье по этому чудесному рецепту. Задумалась по поводу косточек и кислоты и решила с Вами поделиться, чтоб тоже не волновались (если такте есть)))). Цитата из научной статьи : "Также важно помнить, что приготовление вина на плодах с косточками создаёт высокий риск отравления. А вот варенье и компоты — нет. Если в последних присутствует достаточное количество сахара, который является антидотом синильной кислоты, отравления не будет." А варенье получается чудесное и первое в моей жизни, так что принимайте в команду!
|
||||
16 Авг 2015 13:59
|
Цыпа-Синица
|
|||
lada_657
Оксана, Спасибо за информацию в команду принимаем Я вообще про косточки никогда не задумывалась. Наоборот когда отдыхали на юге, идя мимо рынка, всегда покупали стаканчиками орешки: миндаль, фундук, абрикосовые косточки и никто не травился Я и до стх пор их покупаю, добавляю в компот из кураги и в варенье вот |
||||
26 Авг 2015 21:22
|
еленка
|||
УРА!!!! и моё варенье сварили!!!!!!!!!!!!!!! Настась,спасибо за фотоотчет!!!!!!!!!!!! надеюсь,что зимой варенье придется по-вкусу. Уверена что придёца!!!!!!!!!!!!
Принимаем,принимаем!!! а как по-другому, банды мы или где |
||||
20 Ноя 2015 0:08
|
Цыпа-Синица
|
|||
Лена, я тут вареньице открыла и за два дня втихушку баночку схомячила
Обалденное просто!!! Не приторное, ароматное Спасибо за рецепт Эх, осталось всего три баночки на следующий год больше сварю |
||||
23 Июл 2016 17:39
|
Мурлик
49 лет Москва |
|||
Специально искала такой рецепт варенья, чтобы плоды не превращались в пюре. На ночь звсыпала сахаром, а утром уже варила варенье. Просто обалденное варенье! Добавила ядрышки из косточек. Постараюсь ещё сварить, пока есть абрикосы. Спасибо за такой отличный рецепт!
|
||||
25 Июл 2016 19:45
|
vi2
Севастополь |
|||
02 Авг 2016 10:57
|
еленка
|||
Мурлик
vi2 Мои дорогие,спасибо за отзывы! Я очень рада,что варенье пришлось ко столу!!!! |
||||
12 Окт 2018 13:34
|
LeDi.X
|
|||
Я в этом году джем абрикосовый с апельсинами закрыла. На следующий обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Всё так просто оказывается, я думала, что с орехами затруднительный вариант.
|
||||
12 Окт 2018 13:49
|
еленка
|||
очень рекомендую!!!! |