научите жарить пирожки с капустой(или картошкой и т.д)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2008 2:00
|
pushonik
42 года spain |
|
мне нужно знать какое дрожевое тето подойдет и как их жарить
|
||
05 Июл 2008 12:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Олеся, на форуме семь страниц с подробными пошаговыми рецептами
http://forum.say7.info/forum67.html Неужели ни один не подошёл? |
||
10 Июл 2008 0:18
|
pushonik
42 года spain |
|
Рита,нету к сжаленью,вот недавно Зарифа рецептик выложила,но я хочу тесто как бабушки жарили-без майонеза,обычное и на масле,а на форуме все рецепты в духовке,кроме Зарифы больше ничего не подходит
![]() но все равно спасбо ![]() |
||
10 Июл 2008 0:30
|
Аннушка
Германия |
|
Олеся, я жарю пирожки на сковородке, конечно не знаю так-же как и твоя бабушка, но нам нравятся. ![]() ![]() |
||
10 Июл 2008 0:40
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
pushonik, если дело только за тестом, то есть на сайте и подробное описание приготовления дрожжевого теста. Например, вот здесь:
http://forum.say7.info/topic804.html Тесто для беляшей и пирожков как раз для жарки. |
||
10 Июл 2008 7:22
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Этот рецепт теста для пирожков передала мне моя бабуля. Ее пирожки и рулеты всегда были для меня наивкуснейшими! Изделия из него можно печь в духовке и жарить на сковородке. 100г. дрожжей (имеются ввиду не сухие дрожжи, а как я их называю "пластилиновые". Если будешь брать другие, то нужно расчитать их количество по расходу муки). 1л. молока (или 3 ст.л. сухого молока) 4 яйца 1 пачка маргарина 0,5 стак. растит. масла соль по вкусу мука Дрожжи немного посыпать сахаром и поставить в теплое место. Когда начнется реакция, начинать замешивать тесто. Маргарин в тесто нужно растопить. Растительное масло используется для смазывания поверхности теста, чтобы не подсыхало во время расстойки и для смачивания рук во время вымешивания. Муки использовать столько, чтобы тесто было слегка туговатым. Замешанное тесто поставить в тепло на 3-4 часа. За это время подбить его 3 раза. Теста получается очень много, поэтому я делаю половинную порцию. Если добавить в тесто стакан сахара, то можно делать шикарные булочки. Жарю пирожки я на сковородке с четырех сторон : сверху, снизу и с боков. Обязательно под крышкой. |
||
24 Сен 2008 23:44
|
pushonik
42 года spain |
|
Девочки,лапочки,спасибо большое_!!!! надеюсь все получиться с вашей помошью,кстати Аннушка,я тут вчера пекла пирожки твои в духовке,как у тебя с черникой,только я с повидлом,3 пирожка остались...так осталис?непорядок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |