научите жарить пирожки с капустой(или картошкой и т.д)

Сообщение Автор
научите жарить пирожки с капустой(или картошкой и т.д)
04 Июл 2008 2:00

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
мне нужно знать какое дрожевое тето подойдет и как их жарить
 
05 Июл 2008 12:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Олеся, на форуме семь страниц с подробными пошаговыми рецептами
http://forum.say7.info/forum67.html
Неужели ни один не подошёл?
 
10 Июл 2008 0:18

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
Рита,нету к сжаленью,вот недавно Зарифа рецептик выложила,но я хочу тесто как бабушки жарили-без майонеза,обычное и на масле,а на форуме все рецепты в духовке,кроме Зарифы больше ничего не подходит Sad
но все равно спасбо Romashki
 
10 Июл 2008 0:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
pushonik писал(а):
,но я хочу тесто как бабушки жарили-без майонеза,обычное и на масле,



Олеся, я жарю пирожки на сковородке, конечно не знаю так-же как и твоя бабушка, но нам нравятся.girl_in_love Я выложу рецепт, но уже не сегодня, потерпи ещё немножко. sharik
 
10 Июл 2008 0:40

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
pushonik, если дело только за тестом, то есть на сайте и подробное описание приготовления дрожжевого теста. Например, вот здесь:
http://forum.say7.info/topic804.html
Тесто для беляшей и пирожков как раз для жарки.
 
10 Июл 2008 7:22

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
pushonik писал(а):
мне нужно знать какое дрожевое тето подойдет и как их жарить

Этот рецепт теста для пирожков передала мне моя бабуля. Ее пирожки и рулеты всегда были для меня наивкуснейшими! Изделия из него можно печь в духовке и жарить на сковородке.
100г. дрожжей (имеются ввиду не сухие дрожжи, а как я их называю "пластилиновые". Если будешь брать другие, то нужно расчитать их количество по расходу муки).
1л. молока (или 3 ст.л. сухого молока)
4 яйца
1 пачка маргарина
0,5 стак. растит. масла
соль по вкусу
мука
Дрожжи немного посыпать сахаром и поставить в теплое место. Когда начнется реакция, начинать замешивать тесто. Маргарин в тесто нужно растопить. Растительное масло используется для смазывания поверхности теста, чтобы не подсыхало во время расстойки и для смачивания рук во время вымешивания. Муки использовать столько, чтобы тесто было слегка туговатым. Замешанное тесто поставить в тепло на 3-4 часа. За это время подбить его 3 раза.
Теста получается очень много, поэтому я делаю половинную порцию.
Если добавить в тесто стакан сахара, то можно делать шикарные булочки.
Жарю пирожки я на сковородке с четырех сторон : сверху, снизу и с боков. Обязательно под крышкой.
 
24 Сен 2008 23:44

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
Девочки,лапочки,спасибо большое_!!!! надеюсь все получиться с вашей помошью,кстати Аннушка,я тут вчера пекла пирожки твои в духовке,как у тебя с черникой,только я с повидлом,3 пирожка остались...так осталис?непорядок!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose -eto vam! girl_bye

Наверх
;