Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
Прочитала аж волосы зашевелились..... как страшно даже читать эти строки... Жители Украины - Храни вас Господь!!! |
||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:05
|
Багиррра
Елена |
какой пушистик ![]() вот ещё пузыреплодник Диабло заслуживает внимания, популярный вид у садоводов http://www.rosselhozpitomnik.ru/prodaga/listvennye/puzyreplodniki/puzyreplodnik_kalinolistnyj_diabolo/
![]()
да но газон мне кажется это так трудоёмко.Ведь надо сначала газон разбить, а потом солитёрами его засаживать, а у меня везде всего понапихано, а как такового места для газона и нет, я уж думаю кусочками его что ли начинать засеивать. |
15 Апр 2014 23:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ты его подстригаешь, что бы кругленький был? Он у тебя ещё вполне аккуратненько так смотрится, у меня как то более кустистый.
А вот и зря Наташенька, ты бы свой тортик нам с утреца предложила. А поясок замечательный ![]() |
15 Апр 2014 23:11
|
medirin
У меня то же такой череночек прижился, маленький ещё правда, но уже хорошенький, листики такие красивые.
Трудоёмко, но ведь хочется газончик перед домом. |
15 Апр 2014 23:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
Да, хорош. ![]()
Ты знаешь, когда родители продали участок мама выкопала все цветы. И все сохранились. Газон - это так красиво. Мы не сеяли, просто родную траву косим- и то красота и детям раздолье. |
15 Апр 2014 23:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
не стригла ни разу, думаю пора это сделать. Про стрижка почитать надо будет. Ириш, я сегодня купила огурчики - Нежинские, Вяземские и Парижский корнишон ![]() ![]() ![]() И семена чуфы мне читательница прислала в подарок (попробую посадить), вместе с такими сортами томатов, как Лабрадор, Грушовка и Узбекские (Юсуповские). Счастью нет предела ![]() ![]() ![]() Я сегодня ыечером тазик окрошки накрошила на завтра, честно заработав вечерние посиделки с вами. Но уже поздновато. Пора спать идти. Как же хочется проснуться в мире, где никто не стреляет. Спаси и помилуй нас Господи. |
15 Апр 2014 23:44
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
Да я бы рада, но когда над твоим балконом пролетают военные вертолеты,как то не очень получается |
15 Апр 2014 23:51
|
medirin
Нежинские очень вкусные, особенно консервированные и в засолке, главное не давать им перерастать. http://sadoved.com/plodovie-ovosti/ogurci/3475-nezhinskiy-ogurec.html http://www.ovoschevodstvo.com/journal/browse/201308/article/948/
Ну надо же, а вид такой как будто ты его специально формировала.
Спокойной ночи, Наташенька. Забываю что у нас разница во времени три часа и у вас уже завтра. |
15 Апр 2014 23:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() А им все позволено они ведь мирные демонстранты ,а мы сепаратисты,ПРОТИВНО слушать и жить в такой стране. Что будет дальше не понятно. ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!! |
15 Апр 2014 23:58
|
logika
Екатеринбург |
Ириша, я нянькалась! Уцеловала Дениску! У нас первый зуб вырос!!! ![]() ![]() ![]() Не могу никак догнать вас.... ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 0:03
|
logika
Екатеринбург |
Nika_F52
Нинуличка, дорогая!!! Как мы переживаем за вас!!! |
16 Апр 2014 0:08
|
medirin
Ниночка, солнышко, здравствуй.
Так идиллия не потому, что нас это не волнует, а потому, что мы боимся своим словом, своим мнением кого то обидеть, ведь отношение к ситуации у всех разное, а страсти здесь кипели и двери хлопали, вот поэтому каждый для себя решил, что лучше говорить о цветах и рассаде, а не о политике.
Какая ты счастливая. Как, уже зубы полезли? Ведь вот только родился Деничка, как же быстро детки растут. |
|
logika
Екатеринбург |
СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Это ТОЧНО!!! |
|
Багира-Манго
Минск |
На первой фотке восточник Деззи. Еще две розовые это азиатский гибрид Вермеер и ЛА гибрид Самур.
Ща фотки загружу и угощу. Рассыпчатый черничный пирог (постный) http://forum.say7.info/topic73097.html
Да, у нас и гости из западной Европы отмечают качество дорог и чистоту.
Ты уж так не пугайся! ![]() ![]()
Ага, она. Спасибо. А там кладбище должно быть неподалеку, а за ним кинотеатр был. Наверно, его уже давно нет... ![]()
Тогда еще покажу. ![]()
Что есть, то есть! ![]()
Спасибо!
Обязательно покажу. Если не сегодня (пойду скоро смотреть новый "Склиф"), то завтра покажу.
На здоровье. Рада, что понравилось.
Наденька, привет! Следим постоянно за событиями в Украине, в Донбассе. Там много наших родственников, поэтому все очень близко принимаем к сердцу и переживаем за них, за всех вас. Моя мама в детстве жила в Краматорске, ей очень знакомо все и близко. Храни вас Бог.
Подписываюсь под каждым словом. Очень переживаю, но стараюсь не затрагивать эту тему теперь. Остальное прокомментирую завтра. Пошла смотреть Склиф. |
16 Апр 2014 0:32
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Девочки, всем добрый вечер!
Заглянула только на минутку, будет больше времени прочитаю, что вы тут наболтали. А пока скажу, что уже порадовала своих мужчин борщем со своим зеленым щавелем ![]() Также в парничке взошла редиска,лук на зелень, шпинат и кресс-салат. Кое-где начали пробиваться бархатцы. Цветут самые ранние нарциссы. А вот горох сидит и ни гу-гу. |
16 Апр 2014 0:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
С моей точки зрения наиболее верное понимание ситуации.
http://kompravda.eu/daily/26219.5/3102723/ http://5-tv.ru/news/83296/ Мы можем только молится за народ Украины. |
16 Апр 2014 3:43
|
Svet-lа-na
|
![]() |
16 Апр 2014 7:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
За два дня выпала половина распикированных перцев. Истончается и падает стебель, иногда у верхушки. На черную ножку не похоже. Что это может быть? Пролила марганцовкой и опудрила золой.
|
16 Апр 2014 7:30
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ужас какой, смотрели новости. Мы с вами! Храни, Господь! |
16 Апр 2014 7:39
|
Svet-lа-na
|
![]() |
16 Апр 2014 7:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
Привет. Может быть. Не знаю. ![]() ![]() |
16 Апр 2014 8:02
|
Багиррра
Елена |
+1
Наташа, грунт-100% я нынче накололась с грунтом(( осенью планирую свою землю подготовить и больше не покупать, нет ничего в ней такого что мы не можем приготовить сами |
16 Апр 2014 8:04
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Огород большой, Лен, но хотелось бы именно там - перед домом, там для газона идеально, представьте газончик, среди него редкими группами розы, флоксы, лилии, небольшой бассейнчик и ма-а-аленький фонтанчик в нем.... Столик, шезлонг, зонтик, на столике сок в высоком стаканеи мороженое.... ![]() ![]() ![]()
Пусть всё вырастет и долго радует!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого какое событие! Поздравляю!!! ![]()
Ниночка! Очень тревожимся за вас! Как страшно!!!
Поздравляем! Умник! Мой долго в шахматы играл за район, сейчас иногда в универе устраивают маленькие соревнования -участвует.
Несколько томатиков так пропало, я решила, что всё таки черная ножка, пролила фитоспорином, песочком присыпала сухим, а один корешок Розовый мёд упал , его обрезала и поставила в воду -эксперимент... |
16 Апр 2014 8:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
А перцы обрезать кто-нибудь пробовал? Это ведь не томаты - все не так просто.
Может компост с дачи привезти? |
16 Апр 2014 8:35
|
Багиррра
Елена |
Поздравляю!! ![]()
аха..понесло тебя ![]() а грядки полоть когда будешь? ![]() ![]() ![]()
у меня малахитовая шкатулка так почти вся полегла Выставила вчера рассаду в теплицу, сегодня до +20 |