Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 13:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего. Уничтожать не обязательно. луковицы протравить в инсектициде. Высушить 30 дней при высокой температуре. Заложить на хранение. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Это сколько градусов? |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 14:36
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov Светик
logika Мариша priora Натуля kinnergard Наташенька Кежма Сашенька melodi Оксаночка Багира-Манго Ларочка Багиррра Ленуся Девочки, спасибо огромное за теплые отзывы, оочень приятно!!! Рада всем, кто заходил в альбомчик на Яндекс фотках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Я вчера в садовом магазинчике купила нарциссы, тюльпаны и рябчик. Не удержалась ![]()
Неприятная ситуация. Обидно бросать занятия. Эх, жили бы вы в Нске. У нас фонд Карелина дает возможность заниматься греко-римской борьбой деткам бесплатно. А пойти к этому Пынзарю и попросить скидку, сказать, что нет возможности платить такую сумму? Попытка ведь не пытка.
Это тот малыш, что несколько раз в больнице лежал зимой? А прививки какие.? Я вчера отказ написала Тане ставить прививку от гриппа - очень негативный был опыт.
Наташенька, не знаю. На фото игровые элементы для привлечения внимания и заманивания туристов в кафе, магазинчики. Думаю, что к традиционной турецкой культуре они не имеют никакого отношения. А памятников историческим деятелям у них много, например Ататюрк на коне и т.п.
Спасибочки, обожаю эту вкусняшку.
Аллочка, привет, скучаем без тебя. Nika_F52 Нинулечка, дорогая, я очень рада, что вы в безопасности. Пусть пенсию оформят побыстрее. А у тебя о Жанне нет вестей? Она недавно появлялась в одноклассниках, а до этого не заходила с 12 августа.
Нинуля, ты герой!!!
Иначе ты была бы девушка, с ароматом кофе. ![]()
Каждая семья находит для себя оптимальный выход и у вас тоже все наладится. ![]()
Ларочка, какая ты молодец, все знаешь! А я все думала, что это за тряпочки? Сейчас погуглила и поняла, что ты совершенно права, и это те самые "полотенчики", которые лежали почти во всех кафе где мы были поверх скатерок. Турки любят и умеют их использовать и делать. Уже писала, что очень много там творческих людей.
Идеальный вариант. ![]() ![]() ![]()
Значит пора обзаводиться новой идеей фикс!!! ![]() ![]() Девочки, я не успеваю все комментировать, простите, если кому-то не ответила. Сейчас буду пореже появляться из кустов - работа, дом, уроки, закрытие сезона, сами знаете. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
25-28. если есть возможность - 30, то очень хорошо. Но тогда сроки просушки сократить нужно. Я подтапливаю баню. Днем там как раз в районе 30, а ночью - сколько уж останется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Я такое блюдо ещё не пробовала! А сыр с плесенью у меня практически всегда в холодильнике, а вот инжира нет ![]() ![]() ![]()
Золотая ты наша!!! Спасибо!!! Надо немного потерпеть и будите дома!
Ладно, ладно! ![]() Леночка, пару раз звонила Диме, голос бодрый! |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:09
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и я кажется созрела, выйти из "кустиков". Только не знаю, как это у меня получится ли...очень волнуюсь....как первоклашка. Меня зовут- Антонина. Да, действительно, я "сижу в дачной болталке, как в засаде", с первой недели её обоснования. Случайно наткнулась на этот форум...и как меня затянуло в эту пучину...не могу из неё выбраться...да и честно говоря не очень то и хочется.... Знаю вас всех уже очень давно...вместе с вами и радуюсь и огорчаюсь...короче говоря живу с вами как будто на одной жил площади (шутка). Это так приятно. Ну не откажите мне...берите меня к себе в свою компанию. Очень хочу!!!!Вы все такие чудесные люди. Любуюсь вами и завидую /белой конечно завистью/ какие все умнички и ручки у вас у всех золотые....у меня так не получается, как у вас, но очень хочется. Я пенсионерка уже два года, но немного ещё работаю. Дачку приобрела для души почти четыре года назад...да её и дачкой то назвать нельзя...брошенный участок дачный, который не обрабатывался лет пятнадцать...ну и началось... Если вольюсь в ваш дружный коллектив, то обязательно покажу с чего начинала и чего добилась... Спасибо вам, что вы есть.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, спасибо! Он говорил, что ты беспокоилась! Спасибо тебе огромное. У них бардак с учебным процессом. Сейчас всего две пары на неделе. Основные занятия начнутся с 15 сентября и с октября. Я считаю, такое расхолаживание первого курса недопустимо. Но меня ж никто не спрашивал ![]() Антонина 1962 Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Антонина 1962
Тонечка, привет, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Так всегда и бывает
Уже влилась, с огромным удовольствием полюбуемся на фото твоей дачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ольга пишет, что можно с грушей делать.
Спасибо. Хоть у меня этой гадости и нет, но мало ли. Да и для профилактики неплохо.
Ну, почему же не получится? Мы с удовольствием принимаем тебя. Присоединяйся уже в онлайн, а не из кустов.
Да, все практически начинали с нуля. А потихоньку все и получилось. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
lenochka_13
Леночка,спасибо за совет! Не хочется лишиться посадочного материала, хоть у меня гладиолусы простенькие.Буду баню топить ![]() У меня ещё и с флоксами беда, все в пятнах.Пойду ХОМом обрабатывать. Яблони, сливы тоже все в пятнах.Да что ж за напасть нынче((
тоже хотела спросить.. Антонина 1962Тонечка,привет! ![]() ![]() Молодец, что пришла к нам. Показывай фото, делись опытом смело и просто общайся ![]() ![]()
ого как бывает! не порядок конечно Я пока довольна как сын начал учебный год, правда после школы не сразу идёт домой.Не хочу что б болтался по улицам.И тренировки почти бросил, очень переживаю. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Пятна белые? |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
тёмно-бордовые, коричневые |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 18:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Во! Такого никогда не видела ![]() Во что нашла. http://www.bestgardener.ru/literature/flokss_13.shtml Кажется там есть описание этой болезни. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 19:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Муж разобрал. Там все в порядке. Просто растянулись спиральки (ну как на электроплитках старых или обогревателях). Надо было бы укоротить, то есть вырезать кусочек, но я категорически ( ![]() ![]() ![]()
Свет, гладиолусы даже здоровые принято сушить в таком режиме. Так что ты приняла верное решение ![]()
Аналогичная история. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 19:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Тек-то оно, Лен, так. Вот только не всегда есть такая возможность. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 20:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 20:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]()
И тебе спасибо, Тонечка, что ты и Света поддерживаете нашу Нину и её семью в Самаре! |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 20:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Тонечка! Да конечно же, давно нужно было выйти из кустов! Мы всем здесь рады, всех принимаем в нашу дружную компанию, а тебя мы уже и знаем, хотя и заочно-виртуально! ![]() ![]() Так хорошо, что рядом оказались люди, которые помогают им адаптироваться в новой жизни. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 22:35
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 22:44
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки много пропустила... Скажите пожалуйста Нина в Самаре?
|
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 22:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Это ТОЧНО! Мы тут все под одной крышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УЖЕ ВЛИЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!!! ![]() ![]() ![]()
Ириша, привет! Наша Нина у вас в Самаре! |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:07
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, она в интернет выходит? если я в личку ей напишу? |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:13
|