Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Как я люблю заиндивевшие растения Но красота эта такая недолговечная. Да и убийственная для нежных листиков.
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 10:57
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
Пасибки, дорогая!
Натуся, слов нет... одни восторги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоими фотками можно любоваться бесконечно!!!!!!!!!!!!!! Ты просто профи! Умеешь ведь сфотать и приподнести красоту!!! А морозец-озорник хорош! Так все украсил красиво, в кружева одел!
Дорогусик, разгребай свои завалы и показывай еще фото! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Да, увы, она исчезала на глазах. И петуньи в кашпо вчера все убрала.
Ленуся, спасибо, мне безумно приятно.
Боюсь теперь до следующего сезона ОГ. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:17
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Ну так ты по сусекам поскреби! Думаю, что у тебя много разных фоточек найдется! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Молодцы! У нас вчера день хороший был, можно было убрать и вспахать. А нам приспичило ламинат в комнате класть ну ничего, успеется
фотографии как всегда очень красивые! Наташ, на 2-й фотке на станции у перрона что за кустарнички стриженые, кубышки такие ? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
С удовольствием.
Какие молодцы!!! Конечно успеется. будет ещё хорошая погода. А мы собрались новый шкаф в прихожей встроенный поставить, так до сих коридор и старый встроенный шкаф разобрать не можем. В субботу должны были закончить, но дочка уговорила папу сводить её на детский спектакль. А я готовила праздничный обед для мужа к дню учителя.
Спасибо, Ленусь. Про кустики не знаю, на Ж/Д всегда следят за порядком, стригут их вовремя. Может канадский клен или ещё что. Их так красиво сверху инеем припорошило - не могла не сфотографировать. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Мне бы это подошло! Я бываю там не так часто, и хотелось бы побыть наедине с природой, хотелось бы тишины и умиротворения. А приезжаешь, и шум больше чем в городе. Словно все ждали, когда я приеду, и начинали срочно косить, включать пилорамы и т. д.
Выздоровела, комп починили - ну, и слава Богу!
Как жаль... Нинуля, не болей! И нам тебя не хватает, и растюшки твои без тебя тоскуют.
Все, как в сказке, мороз посеребрил и землю и цветы!
Легкой дороги!
С ума сошла! Квартира у тебя есть, а такого рукастого и внимательного мужчину где еще найдешь! Ну, а если серьезно, то в жизни разные ситуации возникают. В идеале, конечно, хорошо, когда мужчина достаточно зарабатывает и обеспечивает семью, но счастливый брак не только этим определяется. Когда мы поженились, муж зарабатывал чуть больше меня, жили мы очень скромно, много уходило на оплату съемной квартиры, но я никогда бы не променяла своего мужа на "мешок с деньгами".
Молодец! Ударница! А мне это еще предстоит! Помыла в сентябре только у мамы окна, чтобы потом её не морозить. Вот снег выпадет, тогда и у себя вымою! У меня часто это случается. И когда еще работала, так было, и теперь верна себе!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за доставленное удовольствие! Искренне наслаждалась просмотром! Небо какое голубое, ни облачка. Оч понравились фото заиндевевших зонтиков на фоне голубого неба, и листва, и розы, и все-все! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:52
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Конечно успеется! Вы же дома, как погода будет, так и сделаете все. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:55
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
И я про тоже!
Пасиб, солнУшко! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 12:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
видимо "залетный" какой-то циклон был У нас потепление и целая неделя (обещали метеорологи) без дождя Я как-раз сегодня последний день дорабатываю и выходная. Думаю выкапывать на этой неделе все пока тепло и сухо...или как? у меня в огороду свекла, дайкон и репа (если конечно будет с нее толк), видимо ей не климат у нас УтроНаташа, спасибо за экскурсию! Так красива увядающая природа ...а все-таки грустно |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 12:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ларочка, Аллочка, спасибо за добрые слова, очень рада, что фотографии вам понравились. Людочка, будем ждать твоего возвращения, храни вас Господь в дороге. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 13:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Так, ведь, все приезжают на выходные. И у всех за неделю накапливаются дела. Когда же их тогда делать?
Везет! У меня рабочая неделя только началась. Еще 5 дней пахать.
Да, пора уже. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 13:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Увы это так, с тех пор как соседи завели газоны (мы в том числе), шум стоит ужасный. Я считаю выход единственный ограничивать время для "шумных" занятий и утверждать его на собрании общества. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 14:08
|
usya
|||||||||||||||||
а у меня как-раз заканчивается рабочая неделя, это седьмой день
а у нас в "деревне" как-то все само собой происходит...и пошумим, и пожжем немного...и тишины хватает...размеренно все. Мне нравится здесь жить. И город в четырех км. Как говорится "и дома, и замужем" |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 14:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да все понятно, я и не высказываю никому претензии, злюсь про себя, да вот с вами поделилась. Просто обидно, когда многие приезжают в субботы или в пятницу даже, а косить начинают в воскресенье, когда и я приехала, просто мозг просверливают, как бормашиной, а сами то с наушниками! Вот я и злюсь, что не могли вчера покосить, без меня? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 15:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
адын в адын главное что б мужчину не защемляло это, иначе капец( |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 16:33
|
usya
|||||||||||||||||
не то слово! Моего "защемляло" жутко! ...теперь он зарабатывает больше ...а бывшего не защемляло нисколько! ....и теперь ...теперь он "бывший" |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 16:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, меня шум тримеров и мотоблоков не напрягает совершнно. Возможно потому, что нас последних магикан осталось мало. И мы не так уж и часто косим. Лично я кошу раз в 2 недели где-то. Конечно, если бы они трещали каждый божий день то с одной, то с другой стороны, наверное тоже бы напрягало. А сговориться косить всем в один день тоже маловероятно. У всех найдется причина почему ему удобнее косить не в указаный день.
Правда что ль? У меня такого гаджита даже и нет Слушаю свою коску вместе со всеми
А вчера были гости, надо было что-то посадить, прополоть, приехал только сегодня (вчера работал), трава еще не выросла, шел дождь, лень и т.д. и т.п.
За-то у меня пятидневка А сколько у тебя выходных после семи дней работы? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 16:56
|
usya
|||||||||||||||||
тоже семь |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 16:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Здорово! А рабочий день сколько длится?
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:11
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||
БРАВО!!! знаем тоже таких, у которых теперь статус "бывший" |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:26
|
usya
|||||||||||||||||
8-30 ----- 19-30 ....11 часов получается
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не тяжело? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:09
|
usya
|||||||||||||||||
тяжело, Светочка! Иногда из реальности выпадаешь и не понимаешь где ты...что ты....сегодня уже совсем зомби |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Сочувствую, тут с 8 часами и 5 днями работы под конец недели бываешь как выжатый лимон.
|