Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:03
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:08
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() )) с цветочками все ясно и понятно, осталось насажать рассады, забить ею все подоконники и дождаться тепла! Нам весну раннюю пообещали, посмотрим) Снега очень мало было, морозы сильные, боюсь за посаженные осенью розы и гортензии... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:19
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Оксанка, ты знаешь, мы обо всем говорим, высказываем свое мнение. Может и я с чем-то согласна . Но... Обижать мы не должны друг друга.
Супер ! Кое-что и у меня есть.Если не вымерзли.Забыла я про них.
У нас уже который день моросит, плюсовая температура.Говорят до конца февраля ничего не изменится.
В стакашки 0,5 л.Без пикировки.
Надо.Пока протираешь она и проветривается. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
сейчас к окну подошла и вздрогнула аж, такой туманище ![]() ![]() ![]()
кстати, я их сегодня прикупила ![]() ![]() ![]()
ну я только посадила, 4 дня назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Ариша, а я уже как-то несколько страниц назад писала про женский и бабский коллектив. И очень хочется, чтоб наш коллектив на опускался до уровня бабского. Ни обижать не должны, ни цепляться, ни кусать и ехидничать. Кому очень хочется: пусть своих близких и родных грызут. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Ленуська, а ты посевную начала уже? у тебя всегда такая классная рассада. Да и Лилии давно на сайте не было, у нее наверное уже идет посевная полным ходом. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:55
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Ну если очень много жидкости могут семечки загнить.А листочки не любят влаги,поливать только под корешок.
А у нас еще и дороги обледенели
Я тоже ее вспоминала.Наверное вся в посевной. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:02
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибки , солнце, я тебя поняла ![]() ![]()
в 100км. от нас трасса встала, фуры столкнулись, аж 4 штуки, из-за гололёда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Мне тоже. На картинку и купилась.
Когда-то у нас тоже не часто встречалось. В школе только одна Катя была в параллельном классе. И то ее кто Катей звал, кто Тамарой. Она цыганка была. Говорила, что ее сначала Тамарой назвали, а потом маме имя разонравилось и она Катей ее звать стала. Кто на самом деле так и не знаю. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Светик, ты мне пожалуйста подсказывай плиз, когда сажаем и что, когда кормим..., все таки почти один регион ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:16
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Согласна с тобой полностью.В жизни и так полно негатива. Лен, я тебе в субботу отправила конвертик.Нахожу иногда по сусекам. Не могу найти большой подарочный пакет салфеток. Куда я его засунула... ![]() Прочла, что у вас сегодня девальвацию объявили.Тоже тяжелые времена вас ждут.
Цирк.
Это серьезно. У нас пока тихо, но еще не вечер |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
А я всё же надеюсь её найти и купить.
Уже посадила. А заодно ещё посеяла цинерарию, три вида лобелии и анютины глазки Рококо. Ну раз уж развела все эти дела с землей, чего же только 10 зернышек сеять, за компанию и остальное в землю пошло.
Вот только сейчас слышала сообщение об этом, но не поняла где произошло. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
В пятницу сама поеду, может уже будет.Розовую муж взял.Ир, племянник сейчас здесь,едет в Питер через две недели,Может надо что-то? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Действительно, редкое сейчас имя.
Кстати да, но в эту олимпиаду ей пока не удалось подтвердить свою бронзу.
Поздравляю!
Ясно. У нас такого нет.
Ну и молодец!
А мне Светик кибиц присылала.
Как мне нравятся!!!!!!! Хочу тоже такие.
Так и мне нравится.
Жалко... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:21
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
пойду свои пакетики с цветами потрясу, мож чёт забыла и срочно НАДА ![]() ![]() ![]() ![]()
где-то в районе Липецка ![]()
ждём красотку по весне к нам в гости, в болталку. ![]() ![]() ![]()
ещё есть шанс, в отличие от наших ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А мне мясистые попали. Сладкие. Я оставила. Видимо сорта кумато тоже разные бывают.
Хорошо, когда земля хорошая. Там действительно почти ничего не надо. А тут... Земля тощая, тяжелая. За 20 лет разработалась немного, а поначалу как пластилин была. Без разнообразных подкормок никуда.
Я тоже, но поливаю в основном вечером. Из соображений экономии воды.
Я вешала ленты от насекомых . Налипало много. Но и оставалось немало. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Девочки,приветик!!! По моему,я тоже заболеваю,озноб и нос хлюпает,а еще отчет не сдан.ААААА!!!!
Натусик,не тужи,у Владимира Винокура папа тоже Натан.Звучит красиво Владимир Натанович!!!
Ну завтра приснится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Натуль,да самих москвичей не осталось почти.Давным давно,к великому сожалению их очень мало.Те,кто сейчас рвется в бой-почти не имеют никакого отношения к тем ,исконным москвичам.Поверь
А у нас сейчас снегу намело ужасть!!!!Машину еле откопала,по Ленинградскому шоссе ехала,но медленно,авария на аварии,дорога,как каша.Как завтра на работу добираться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
У нас Натан Владимирович! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:04
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Свет, у нас в последний завоз странные какие-то были.Большие и зеленые, на спелость никакого намека.Может от времени сбора тоже зависит. Светуль,напомни про использование йода.Ск. капель на литр готовой сыворотки.Мне приятельница пр везла осенью из Минска аж 10 бутылечков. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А сейчас хочу посеять вот такую:
http://www.semenasad.ru/cvety/item/petuniya-grandiflora/petuniya-grandiflora-dolche-limonsello.html У меня была похожая, называлась ЛУННЫЙ СВЕТ, ![]()
Я всегда не могу уловить момент, когда тля появляется, как правило- после того, как.... ![]()
Да она у нас и едОк-то такой..... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ирина, попробуй принять ударную дозу аскорбинки или сразу начинай римонтадин по схеме. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:23
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Держись. Рюмашку горячительного с перцем рвани и запей горячим чаем, Ну или по Галочкиному совету . |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:35
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ну вот,а ты переживала,все отлично складывается ![]() ![]() ![]()
Галочка,сейчас выпью чай с медом и клюквой,аскорбинки и противогриппозных дома нет,все равно завтра на работу ехать,попрошу своих аскорбинку вколоть.Если конечно не разболеюсь еще хлеще.
Во,то,что нужно,где то у нас вискарик припрятан.Спасибо девочки!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Не правда твоя. Ей УДАЛОСЬ. ДАША ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА .УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:55
|
Anira2
72 года Riga |