Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 22:07
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Но если чего, то маякни! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 22:23
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Во-о-т! Еще в мечтах Оаксаканская драгоценность,Бабушка Виней и Сладости Верджинии,если я правильно записала.Записала по памяти.В машине ехали и радио чирикало.
Главное получила. Мне наша почтальон посоветовала так отправлять. |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 22:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Вот и я купила МТС коннект 3G + WI-FI КРАСОТА!!! Вся семья при интернете. Кто с мобильником, кто с планшетом, кто с компом. Отлично работает! Только времени особо нет, но хоть можно необходимые сведения спокойно получать!!! СУПЕР!!!
Вот уже второй день все балдеем с ним!!! Сейчас родители сбежали в кино на Робокопа и Эрни прихватили! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 22:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 23:28
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! Я так люблю цветущие комнатные растения. Сейчас цветут орхидея и две азалия- одна азалия цветет почти без перерыва с ноября 2012!!! И гиацинт распустился - аромат нежнейший, такое настроение весеннее благодаря ему. Только сегодня ходила во все горшочки палочки ставила. Неделя эта такая тяжелая была и на работе и вообще, все как-то вокруг не слава богу. Правильно у Оксаны написано: Счастье - это когда у друзей и близких все хорошо. Очень рада за успехи наших и белорусских спортсменов на Олимпиаде. За хоккеистов сегодня едва не до хрипоты болели. Какие нервы могут такое выдержать!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 23:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
вау! Она ж такая привереда. Как ты её от сухого воздуха спасаешь? Ей ведь прохлада нужна? Слышала что её снегом обкладывают.
я тоже
не говори. Мы в таком напряжении сидели, ещё всё так затянулось. И почему судья американский? Так и не поняла почему гол не засчитали. Хочется верить что всё по чесному, но тааак обидно.Еще девочка наша Комиссарова позвоночник сломала. С этой олимпиадой либо язва либо инфаркт будет. |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 23:53
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
И не говори. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:09
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:13
|
юнус
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Представляю!!!
Уже говорят успешно сделали операцию.... |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
http://nature-home.ru/annona.html как вырастить дома. http://www.graviolla.com.ua/seeds - семена гравиолы(гуанабаны) http://vk.com/graviolafrukt http://www.graviolla.com.ua/ где можно купить плод и, вынув из него семечко, вырастить дома. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
сама от этого страдала, врагу не пожелать
удалось?
ну ты сильна!!! Всего 50грн потратила Я прям горжусь тобой, у меня каждый заход больше обходится, ну уже держу себя в узде. Купила я с горем пополам себе платье и сапоги еще демисезонные, а то в зимних уже жарко. Устала как собака! И дочь замучилась. трудно мне даются покупки нынче. Не могу гитчего себе подобрать. Иногда шью по настроению, только это и выручает Вязка еще. А то не знаю в чем бы и ходила.Пошла отдыхать...с 9 до 19 моталась, ног не чую. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! КАРАЛЕВНА!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 0:49
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||||||
так это ж только в зеленой крамнице на цветочки Правда лично себе ничего не купила, но зарплата мужа практически ушла |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 1:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Вечером пожалуй не буду, утром угощусь. Такие аппетитные, но у меня уходит еще один кг. Строго блюду себя!
Девочки-искусительницы! Вы ЧЁ делаете со мной? Я же худеть начала к весне.
И не только для тебя! Все, что сделано маленькими ручками, не может быть не шедевром!!!!!
Как жалко. А участки не огорожены?
Девочки, да вы чего,... сговорились?
Вот голова садовая! Я же забыла шпинат купить... Оксаночка, спасибо, что напомнила о нем.
УПС! Все, плакала моя фигура.... Всем спасибо за угощение, добрые вы мои!
ДруХ по несчастью. Я сегодня проснулась еще до 6, а легли вчера в первом часу ночи.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 1:33
|
юнус
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 8:44
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем- Доброе утро и спокойного выходного дня!!!
У нас по местному ТВ показали, что провели анализ озимых посевов, только в северной части области есть небольшие потери, и то , из-за позднего посева, после сентябрьских дождей сажали, получилось только 5% потерь,А так, всё отлично сохранилось. За счёт покрова снежного, температура почвы на сегодня минус 6, что очень порадовало!!
а народные приметы сейчас очень редко совпадают, климат-то поменялся.
Поздравляю!! Пусть всё приживётся и порадует!!!
Больших тебе урожаев и цветочной красоты!!!
Поздравляю!! Теперь ты всегда сможишь быть на связи!!
Ой, и не говори, адреналин зашкаливал но засудили всё-таки.
мне вчера сынуля говорит-Мама, не смотри, у тебя гипертония!!
Да дай Бог!! Очень девочку жалко.
Аллуня, ты полной была?
а нам показать. Поздравляю с обновкой, пусть радует тебя!!
хорошо хоть одним днём управилась |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 13:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
В такой ситуации понятно, что будет защищаться, огрызаться,... Ситуация непростая. Это, как снежный ком, чем дальше, тем больше накапливается, цепная реакция... Лена, а друзья у него в классе есть? Чем изначально было вызвано такое отношение к сыну? Парнишку жалко... Это все не лучшим образом отражается на характере и на психике. Может вам обратиться к психологу, может тот подскажет, поможет справится с ситуацией. И еще, ты не пробовала обращаться в РОНО? Если есть хороший педагог в школе или в РОНО (я имею ввиду не того, кто хорошо преподает свой предмет, а того, кто чувствует детей, уважает их, понимает), попробовать поговорить с ним, что он подскажет в вашей ситуации. За сына нужно бороться, чтобы не озлобили, не поломали психику. Ты как-то писала, что вы подумываете переехать, поменять регион. Может это и выход был бы, уехать туда, где вас никто не знает.
Иришенька, спасибо! Я, в свою очередь, поздравляю вас со всеми новыми медалями. Перечислять не буду, у вас их много. Россия очень достойно выступает на этих играх. А теперь и за нашу сборную уже не стыдно. Сожалею о Плющенко и переживаю за горнолыжницу Комиссарову.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ей кислая почва нужна.
Даже не верится, что где-то метели и морозы...
А пакетики цветные? Покажи, если есть картинки цветов. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 13:51
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!!! Хорошего настроения! Сегодня посадила петуньки, довольная сижу. Начали появляться петельки у перца, думала замочить помидоры, а потом решила недельку подождать. Вчера ездили с мужем по магазинам: купили набор для дачи столик и два стула раскладные для терраски, парник, агрил для грядок, вазончики ну и всяких семян и клубней георгин. Провела выходные с пользой.
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 14:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
У нас так говорят про 1 марта...
Понимаю тебя...
Поищи у себя горький (!!!!!. не сладкий) миндаль. Его тоже от рака применяют. Именно зернышки. У вас должен быть.
Поздравляю. А я вчера мимоходом тоже купила платье. У меня всегда так. Специально ничего не могу купить. А мимоходом часто любимые вещи получаются. То есть: упал глаз - моё))) Померила и купила. Ненавижу долго мерить и выбирать. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 14:55
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!!
Вчера проехались по магазинам, присматривались к ассортименту. Насчёт голубики и прочего нам только рукой махнули - раньше апреля-мая не ждите... Рассторилась - уже была настроена на покупку. муж даже нарыл в инете интернет-магазин. http://www.region-agro.ru/catalog/plodovye-i-dekorativnye-rastenia/?SECTION_CODE=plodovye-i-dekorativnye-rastenia&PAGEN_1=4 Совсем рядом - в Новосибирске. Хочет там заказ сделать. Ассортимент, вроде как, богатый. Узнать бы о качестве.( Может кто заказывал или слышал что?... ) И можно ли заказ приехать забрать самим - тут уж созваниваться придётся. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 15:13
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Я уже говорила - СДВГ.. большая проблема. С началом учебного года всё не так уж плохо. Но со временем у него накапливается усталость и начинается ахтунг.. А если его на уроке подначить - то ещё и развлекаловка, пока учитель Миху успокоит, да и урок сорвать можно. В итоге - учитель злой, у Михи поведение "два", а если он пойдёт на разборки с обидчиками, то меня ещё и в школу вызывают - "агрессивное поведение", "потенциально опасен"((( И РОНО тут не поможет.. А что до психологов... Те, к кому мы обращались "на стороне", дают заключение, что он должен обучаться в коллективе. И в один голос - проблема возникает именно в школе, все раздражители там, значит школьный психолог, непосредственно на месте, должна с этой проблемой разобраться, для того она там и работает. Директор, в процессе нашей беседы, услышав такое, посмотрел на меня как на дуру - "Да Вы что! Наш психолог только курсы закончила - она же ничего не умеет! Идите с ним в другое место" Замкнутый круг Или, что школу, в отличии от меня, устраивает как никуда лучше - на надомное. А мне потом, уже ближе к институту, снова учить его жить в коллективе???
Да, уезжать собираемся. Остановились, всё же, на Новосибирске, на Академгородке. С Михой не школа новая главное, а время, пока доли мозга не вызреют))) А там хоть есть надежда, что и постарше станет, и класс новый, и , надеюсь, психологи хоть что-нибудь понимают и умеют... |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 17:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
usya
Ты тоже кукурузную выпечку уважаешь? Заглянь в наш каталог http://forum.say7.info/topic67140.html, там много рецептов собрано. Смайликами обозначены самые любимые рецепты нашей безглютеновой компании. Прочитала всё, но отвечать некогда. Вчера было моментами солнечно, моментами пасмурно, моментами чёрные тучи, но ТЕПЛО. А вечером и ночью таким штормом нас колошматило |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 21:23
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Сегодня в болталке тишина... Девочки, ау!!!!
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 21:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
не одним, перед этим еще был безрезультатный забег
толстушкой, в подростковом возрасте поправилась и сражаюсь всю жизнь...с переменным успехом
Я знаю, Лариса. И из леса приносили грунт, засыпали под нее траншеи, то ли жарко то ли что
у меня тоже так случается и чаще всего удачно, но я сейчас очень редко хожу мимоходом, так уж складывается.
вот я хлеб кукурузный или с содержанием ее не люблю, не мой хлеб. А выпечку люблю очень
жуть какая! Хоть без последствий? у нас сегодня так тепло было! Солнышко! Прямо весна. Мы шашлыки даже решили пожарить на мангале Обрезали деревья, убрала укрытия из палисадника с роз, хризантем, персик раскрыла в очередной раз. Заглянула под тортовую крышку где я осенью посеяла дельфики, а там все заполнено зеленью!!! Они там растут Я крышку-то так и оставила, а сверху еще укрыла таким пупырчатым полиэтиленом, как технику упаковывают. Живые |