Анкета для снежинок :)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО )))))))))))))))))))))))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

Ленуль, очень многие написали хочу сюрприз!! вот отсюда и возникает вопрос: чего делать? Girl haha

14 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

37 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Трошка писал(а):
только, как я понимаю, не напрямую своей Снежинке Wink Wink Wink

Нет, просто пишите о себе, ведь Светику уже эти данные даже если передать, я думаю, не актуальны, если она отправляла адреса и контакты. А так мы ведь не знаем кто кому снежинка и информация будет весьма полезна.

14 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Lenochka писал(а):
девочки уже написали свои пристрастия в заявках Светику) а Светик посылает каждой СНЕГУРОЧКЕ пожелания ЕЕ СНЕЖИНКИ

Леночка

приветик любимушка) ты не представляешь кто у меня снежинка...хи-хииииииииииииииииииииииии))))))) нее не ты официальная)))) ты просто моя)) Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
@Рыжик

Елена

45 лет
Раменское

@РыжикМои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
Раньше даже и не думала, что могу сплавится! А тут муж меня одел и посадил в лодку, оказалось незабываемое и непередоваемое ощущение! Тепернь турист на век и на всю жизнь, чего и всем желаю!

Если не секрет .Где сплавлялись.Тоже хочу попробовать.

14 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
чего делать?

Светик мой конфетик..... извечный вопрос.....ответ прост...прошлогодние отчеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
напишу и я

1. Два мальчика, 5,5 и 3,5 лет, поэтому очень прошу свою Снегурочку положить по сувенирчику для них Embarassed (машинки, самолетики и прочая техника, книжки, киндеры, фигурки мультипликационных героев,в общем они рады будут любому сюрпризу, главное что бы они были однотипными)
2. украшаю дом чем-нибудь небьющимся Girl haha в этом году планирую выдержать новогодний дизайн в бело-сине-красных тонах, но не уверенна, что получится. В повседневной жизни цветовых пристрастий нет.
3. имею машину, которую вожу только я
4. готовить люблю, но делаю это редко из-за катастрофический нехватки времени, очень нравятся всякие "штучки" для кухни, для сервировки
5.Люблю ханд-мэйд, но в уже готовом виде Embarassed сама с рукоделием не очень дружу, руки растут не оттуда Embarassed
моя страничка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/224311722947, в других сетях искать меня нет смысла. Моя Снегурочка может заходить смело и стучаться в друзья, так как сегодня уже несколько девочек добавились ко мне в друзья, либо просто зашли на страницу, поэтому рассекретить Снегурочку не смогу Give heart
6. Сладкоежка nyam2
7. Люблю путешествовать, хоть и редко получается
Больше ничего в голову не пришло
Добавляю, что старшего сыночка зовут Арсений, а младшего Савелий.
И я поняла, что я забыла написать про себя Girl haha Я кофеманьячка Girl haha Я пью кофе на завтрак, обед, ужин и в перерывах Girl haha в общем когда муж согласен его варить Girl haha Предложение:"Ну что, по кофе и спать" - в нашей семье обыденно Girl haha Варим в основном в кофеварке, ибо золотые детки угробили турку wacko1 , но и объемы в кофеварке больше устраивают Girl haha Воть Girl haha
И еще добавляю Girl haha Моего самого старшего мальчика, который муж Girl haha , зовут Толей, его последнее увлечение - танки, World of Tanks которые, каждый день на войну ходит, пока я по форумам гуляю Girl haha
Вроде все.

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Светик мой конфетик..... извечный вопрос.....ответ прост...прошлогодние отчеты

я туда уже посылала девочек Girl haha

14 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

37 лет
Новосибирск

Я имела ввиду личные, что не передали Светику, а сейчас уже не актуально.
Тем более. что никто не знает чья она Снежинка.

14 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
swetta вот вот про мою снежинку ничего неизвестно unknown

И про мою unknown

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
Мне стоит наверное тоже о себе написать))) А то моя Снегурочка скорей всего в легкой прострации от того, что мне можно подарить)))
Живу с мужем. Увлечений особых нет (пробовала в свое время очень многие рукоделия, но быстро перегораю). Не коллекционер (не люблю всякие фигурки, статуэтки). На кухне в основном люблю готовить выпечку, т.к. мы с мужем сладкое любим больше, чем все остальное))) Люблю туалетные водички со сладкими и свежими ароматами (не люблю шипровые и тяжелые). В жизни веду малоактивный образ жизни (человек не спортивный).

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
я туда уже посылала девочек

вот и молодечик)

14 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

37 лет
Новосибирск

@Рыжик писал(а):
Если не секрет .Где сплавлялись.Тоже хочу попробовать.

Сплавлялись Чемал, Горный Алтай. лучшего сплава нет (лично для меня)(свадебное путешествие - 2 или продолжение, были там на медовый месяц и решили на деревянную свадьбу вернуться)

Если вас интересуют прошлогодние ответы, то ради бога. а если снежки впервые тут и никаких данных нет? Тогда наша анкета для всех!

14 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Мне тоже кажется, что эта темка нужная

темка в тему good2 Girl haha
Сынулька уснет и я отпишусь тут Wink

14 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

37 лет
Новосибирск

Shopogolik писал(а):
темка в тему good2 Girl haha
Сынулька уснет и я отпишусь тут Wink

Наталья. ждем с нетерпением Good Friends

14 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
swetta писал(а):
ну и потом вдруг у кого желание будет кого-то одарить еще, кроме своей Снежинки..

Светик! И я говорила о том же! Если бы все написали публично, здесь в темке свои конкретные пожелания (хоть одну конкретную вещь), можно было бы прочитать и сделать приятное ещё одному человеку! Просто так! Romashki Romashki Romashki Я, например, заранее готовилась к акции и уже прикупила кой чего Embarassed , а получив снежиночку увидела что это не совсем в её вкусе. Я с удовольствием отправлю маленький подарочек тому, кто укажет это в пожеланиях! Помните как Ромка-младший в прошлом году порадовал многих своими маленькими подарочками?

14 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Помните как Ромка-младший в прошлом году порадовал многих своими маленькими подарочками?

girl_in_love помним-помним

14 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Для новых девочек немного напишу. А может, что пригодиться и для тех, с кем уже почти год общаемся. А вдруг узнаете что-то ещё обо мне?! Embarassed

Живем вдвоем с мужем, но поблизости живут дочь и сын со своими семьями. Имею 2-х внучек-школьницы, 9 и 7 лет, и двух внуков, по 4 года.
Запахи не переношу никакие, т.к.на все -аллергия. Сувениров наступающего года не люблю. Украшаю дом тем, чем и прошлые года, так как привыкаю к вещам, купленными или подаренными по моему вкусу. Люблю готовить всё! И пеку, формочек много, но их же не бывает достаточно, да? Очень люблю пробовать необычные чаи, но без запаха и вкуса фруктов. Заинтересовалась чаем, кот.Таня-таточка показывала, шариками.(заказала дочке, когда она была в России, но она его в своей деревне не нашла). Сладкое люблю, как многие, но сильно себя ограничиваю. Читаю много по электронной книге и смотрю российские фильмы по ТВчерез интернет.
Мечта приобрести Дед Мороза и Снегурочку, как были в нашем детстве и молодости (из ваты, но плотные такие и вроде чем-то то ли лакированы, то ли еще чем обработаны). Но сватья говорят, что таких сейчас уже в России нет, а те, что есть очень дорогие. Но мечта ж должна быть, правда!?

Во,сколько написала за компанию с вами! А когда спрашивали, то как-то стеснялась это всё писать. А теперь вся такая смелая стала! Girl haha
Что аж , если будут вопросы, то , ээх, отвечу!

15 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Напишу и я о себе. Вдруг еще не все знают Girl haha Girl haha Girl haha
1) у Меня двое "деток". Леша-18 и Даня-11 лет от роду. Старший увлекается танцами. Сочиняет музыку и стихи. Студент. Жуткий сладкоежка Girl haha Младший любит все познавательное.
2)Про мое хобби.... Куклы... Но здесь мне очень сложно угодить. К материалам много нюансов Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Так же шью/вяжу/ и .... Проще сказать чего в хобби нет Girl haha
3)Честно сказать не могу. Об очень многом мечтаю. unknown unknown unknown Люблю сюрпризы. Люблю всякие штучки для кухни. Вот точно могу сказать что не люблю. Магниты Embarassed
ААА! Я сладкоежка!!! Как и все мои мужики Girl haha

Вот коротко так Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Перекопирую свои ответы и сюда dance2 dance2 dance2 Кое-чего добавлю о себе, что вспомнила. Girl haha
1. У меня есть дочка Полинка, ей 13 лет и это видно в линеечке girl_haha Муж намного старше меня и увлекается цветоводством.
2. Цветовая гамма unknown Вот осмотрелась по сторонам и поняла, что все цвета у меня теплые золотистые. Только кухня синяя girl_haha
3. Люблю. И про магнитики как-то здесь писали - у меня на холодильнике есть из разных городов, так что буду рада sharik
4. Ну что сказать? Кроме посуды - ничего girl_haha Но можно положить начало чему-нибудь.
5. Три попугуя. Две кареллки - Ромео и Ксюша, и волнистик Кристиан (Кри-Кри).
6. Легкие. Очень нравится запах грейпфрута.
7. Классика
8. Готовка, чтение и уроки girl_haha Обожаю книги бумажные girl_in_love

Я есть в ОК и в ВК - Глазунова Елена Курск.

Снегурочка моя родная, если я тебе помогла, я рада

15 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Привет всем!
Ну и я про себя немного расскажу. А то в заявке на участие в акции почти ничего и не писала Embarassed
Меня зовут Аня, мне 34 года.
У нас 2 сына, 6-ти и 11-ти лет. Старший у меня капуэрист, спортсмЭн, так сказать, еще он увлекается туризмомWink , младший в садик ходит, у него страсть - пока только машинки, конечно же Smile
Есть домашний питомец - попугайчик.

Я не работаю, вот... Очень люблю вязать, иногда вышиваю крестиком, шью кукол-Тильда, в основном кроликов girl_in_love
Готовить люблю, тем более 3 мужика в доме, все хотят мяса каждый день wacko1 , ну это такое... Люблю печь торты еще, пеку на все праздники всем своим родственникам, очень им нравятся мои тортики, скоро у брата ДР, попросил 2 торта испечь Wink
В квартире придерживаюсь минимализма, не люблю лишних вещей.
Но при этом мы с мужем коллекционируем сувениры из разных стран и городов. Тарелочки маленькие - всегда, если находим. (например, в Грузии так и не нашли...)
Сувениры на тематику наступающего года не люблю.
Очень люблю путешествовать, люблю море, люблю ездить за рулем, люблю своих детей и мужа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот, это если вкратце.

15 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
какие скрооомныыее снежинки-снегуркииии Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
ах дааа, магнитики тоже люблю, холодильник у меня разноцветный Girl haha

И очень бы хотелось, чтобы и моя Снежинка тут написала, а то мало инфы Embarassed

15 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
И я не много расскажу о себе Embarassed

1. У меня сынулька 6 лет Ванечка girl_in_love , в том году радовался и вскрывал все посылки вместе со мной, буду рада если и для него будет маленький сюрпризик Smile . Любит машинки, лего, тачки, роботов, киндеры.
2. украшение дома перед НГ стараюсь выдержать в определенной цветовой гамме( в этом году особо с трепетом буду это делать, т.к это первый НГ в нашей новой собственной квартире girl_in_love ). Преобладают спокойные тона,мебель венге, акценты лиловые, серебро. Наверно в этом году буду украшать в бело-серебристо-розово-фиолетовых тонах girl_in_love
3. Милые душе сувениры люблю Give heart
4. Коллекционирую открытки, еще с детства Embarassed
5.животных нетЮ.
6. Из запахов люблю свежие girl_in_love , легкие ,цитрусовые нравятся Smile
7. Стиль разный, люблю переодеваться, конкретного нет, люблю и платье со шпильками одеть и валенки с трениками dance2 dance2 dance2
8.Увлекаюсь украшением тортиков фруктами и шоколадом(нравятся всякие прибамбасики для этого дела Embarassed ), люблю всякие штучки для кухни и готовки и ее упрощения Good , не много декупажу ( пока только бутылочки пробовала).
Ну вот как то так, из того что вспомнила Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Еще раз здрасти girl_bye И я наверное внесу свою лепту. И расскажу о себе тем кто меня не знает Wink

Меня зовут Света. Живу как сейчас говорят в Новой Москве (что б её). Моя семья состоит практически из одних мужиков:
Сын старший - Максим (скорось 18 лет стукнет) -футболист от корней волос и т.д.
Средний сын Санёк , первлклашечка наш. Увлекается автобусами, поездами и развязками на дорогах Girl haha
Младшенький Мишутка. Любит всё, что любят братья Girl haha
Со мной муж всегда мучается когда дело доходит до подарков. Потому ,что я незнаю чего хочу и радуюсь даже цветочку из шарика. girl_claping для меня важен сюрприз girl_in_love
правда все таки, как и многие НЕ собираю статуэтки, финтифлюшечки, марки, монетки и д.р. Из за отсутствия месиа в наших маленьких комнатах.
Люблю своих детей, люблю слушать как поёт мой муж, люблю уют, люблю животных (был кот, но в этом году он нас покинул,но думаем уже о котенке). Люблю скрабы,соли для ванн. Люблю косметику. Люблю готовить и печь.Люблю мягкие игрушки (наверно в детстве не наигралась Embarassed ). А вот читать не очень люблю.
что то я слишком уж сильно рассписала.
Ну и работаю я секретарем. Одежду люблю классику больших размеров, паралельно с этим люблю худеть ( по крайней мере пытаюсь Embarassed ). Запахи нежные ; наподобие лакосты желтого крокодильчика.
Всё харе. А то никакой загадки во мне не останется.

15 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
основное время уделяю работе и стройке)

кого то строишь по стойке смирно? Girl haha
Lenochka писал(а):
извечный вопрос.....ответ прост...прошлогодние отчеты

и что в них, если снежинка под акцию только зарегилась, 0 сообщений на форуме, отсутствие в соцсетях и сюрпризы в пожеланиях? при этом даже возраст неизвестен Wink
идей у каждой - куча и без отчетов о прошлом, девочки просто хотят попасть в нужности, а эта темка дает шанс выйти из тени, к тому же, я так понимаю, кустящимся легче начать с чистого листа, чем сразу прыгнуть в океан - болталку 3... Wink
Аюя писал(а):
главное что бы они были однотипными

опасаешься военных действий Wink
Аюя писал(а):
новогодний дизайн в бело-сине-красных тонах

в цветах национального флага dance2

Наверх