Анкета для снежинок :)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО )))))))))))))))))))))))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

Ленуль, очень многие написали хочу сюрприз!! вот отсюда и возникает вопрос: чего делать? girl_haha

14 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Трошка писал(а):
только, как я понимаю, не напрямую своей Снежинке Wink Wink Wink

Нет, просто пишите о себе, ведь Светику уже эти данные даже если передать, я думаю, не актуальны, если она отправляла адреса и контакты. А так мы ведь не знаем кто кому снежинка и информация будет весьма полезна.

14 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Lenochka писал(а):
девочки уже написали свои пристрастия в заявках Светику) а Светик посылает каждой СНЕГУРОЧКЕ пожелания ЕЕ СНЕЖИНКИ

Леночка

приветик любимушка) ты не представляешь кто у меня снежинка...хи-хииииииииииииииииииииииии))))))) нее не ты официальная)))) ты просто моя)) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
@Рыжик

Елена

44 года
Раменское

@РыжикМои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
Раньше даже и не думала, что могу сплавится! А тут муж меня одел и посадил в лодку, оказалось незабываемое и непередоваемое ощущение! Тепернь турист на век и на всю жизнь, чего и всем желаю!

Если не секрет .Где сплавлялись.Тоже хочу попробовать.

14 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
чего делать?

Светик мой конфетик..... извечный вопрос.....ответ прост...прошлогодние отчеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
напишу и я

1. Два мальчика, 5,5 и 3,5 лет, поэтому очень прошу свою Снегурочку положить по сувенирчику для них Embarassed (машинки, самолетики и прочая техника, книжки, киндеры, фигурки мультипликационных героев,в общем они рады будут любому сюрпризу, главное что бы они были однотипными)
2. украшаю дом чем-нибудь небьющимся girl_haha в этом году планирую выдержать новогодний дизайн в бело-сине-красных тонах, но не уверенна, что получится. В повседневной жизни цветовых пристрастий нет.
3. имею машину, которую вожу только я
4. готовить люблю, но делаю это редко из-за катастрофический нехватки времени, очень нравятся всякие "штучки" для кухни, для сервировки
5.Люблю ханд-мэйд, но в уже готовом виде Embarassed сама с рукоделием не очень дружу, руки растут не оттуда Embarassed
моя страничка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/224311722947, в других сетях искать меня нет смысла. Моя Снегурочка может заходить смело и стучаться в друзья, так как сегодня уже несколько девочек добавились ко мне в друзья, либо просто зашли на страницу, поэтому рассекретить Снегурочку не смогу give_heart
6. Сладкоежка nyam2
7. Люблю путешествовать, хоть и редко получается
Больше ничего в голову не пришло
Добавляю, что старшего сыночка зовут Арсений, а младшего Савелий.
И я поняла, что я забыла написать про себя girl_haha Я кофеманьячка girl_haha Я пью кофе на завтрак, обед, ужин и в перерывах girl_haha в общем когда муж согласен его варить girl_haha Предложение:"Ну что, по кофе и спать" - в нашей семье обыденно girl_haha Варим в основном в кофеварке, ибо золотые детки угробили турку wacko1 , но и объемы в кофеварке больше устраивают girl_haha Воть girl_haha
И еще добавляю girl_haha Моего самого старшего мальчика, который муж girl_haha , зовут Толей, его последнее увлечение - танки, World of Tanks которые, каждый день на войну ходит, пока я по форумам гуляю girl_haha
Вроде все.

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Светик мой конфетик..... извечный вопрос.....ответ прост...прошлогодние отчеты

я туда уже посылала девочек girl_haha

14 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Я имела ввиду личные, что не передали Светику, а сейчас уже не актуально.
Тем более. что никто не знает чья она Снежинка.

14 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
swetta вот вот про мою снежинку ничего неизвестно unknown

И про мою unknown

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
Мне стоит наверное тоже о себе написать))) А то моя Снегурочка скорей всего в легкой прострации от того, что мне можно подарить)))
Живу с мужем. Увлечений особых нет (пробовала в свое время очень многие рукоделия, но быстро перегораю). Не коллекционер (не люблю всякие фигурки, статуэтки). На кухне в основном люблю готовить выпечку, т.к. мы с мужем сладкое любим больше, чем все остальное))) Люблю туалетные водички со сладкими и свежими ароматами (не люблю шипровые и тяжелые). В жизни веду малоактивный образ жизни (человек не спортивный).

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
я туда уже посылала девочек

вот и молодечик)

14 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

@Рыжик писал(а):
Если не секрет .Где сплавлялись.Тоже хочу попробовать.

Сплавлялись Чемал, Горный Алтай. лучшего сплава нет (лично для меня)(свадебное путешествие - 2 или продолжение, были там на медовый месяц и решили на деревянную свадьбу вернуться)

Если вас интересуют прошлогодние ответы, то ради бога. а если снежки впервые тут и никаких данных нет? Тогда наша анкета для всех!

14 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Мне тоже кажется, что эта темка нужная

темка в тему good2 girl_haha
Сынулька уснет и я отпишусь тут Wink

14 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Shopogolik писал(а):
темка в тему good2 girl_haha
Сынулька уснет и я отпишусь тут Wink

Наталья. ждем с нетерпением good friends

14 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
swetta писал(а):
ну и потом вдруг у кого желание будет кого-то одарить еще, кроме своей Снежинки..

Светик! И я говорила о том же! Если бы все написали публично, здесь в темке свои конкретные пожелания (хоть одну конкретную вещь), можно было бы прочитать и сделать приятное ещё одному человеку! Просто так! Romashki Romashki Romashki Я, например, заранее готовилась к акции и уже прикупила кой чего Embarassed , а получив снежиночку увидела что это не совсем в её вкусе. Я с удовольствием отправлю маленький подарочек тому, кто укажет это в пожеланиях! Помните как Ромка-младший в прошлом году порадовал многих своими маленькими подарочками?

14 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Помните как Ромка-младший в прошлом году порадовал многих своими маленькими подарочками?

girl_in_love помним-помним

14 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Для новых девочек немного напишу. А может, что пригодиться и для тех, с кем уже почти год общаемся. А вдруг узнаете что-то ещё обо мне?! Embarassed

Живем вдвоем с мужем, но поблизости живут дочь и сын со своими семьями. Имею 2-х внучек-школьницы, 9 и 7 лет, и двух внуков, по 4 года.
Запахи не переношу никакие, т.к.на все -аллергия. Сувениров наступающего года не люблю. Украшаю дом тем, чем и прошлые года, так как привыкаю к вещам, купленными или подаренными по моему вкусу. Люблю готовить всё! И пеку, формочек много, но их же не бывает достаточно, да? Очень люблю пробовать необычные чаи, но без запаха и вкуса фруктов. Заинтересовалась чаем, кот.Таня-таточка показывала, шариками.(заказала дочке, когда она была в России, но она его в своей деревне не нашла). Сладкое люблю, как многие, но сильно себя ограничиваю. Читаю много по электронной книге и смотрю российские фильмы по ТВчерез интернет.
Мечта приобрести Дед Мороза и Снегурочку, как были в нашем детстве и молодости (из ваты, но плотные такие и вроде чем-то то ли лакированы, то ли еще чем обработаны). Но сватья говорят, что таких сейчас уже в России нет, а те, что есть очень дорогие. Но мечта ж должна быть, правда!?

Во,сколько написала за компанию с вами! А когда спрашивали, то как-то стеснялась это всё писать. А теперь вся такая смелая стала! girl_haha
Что аж , если будут вопросы, то , ээх, отвечу!

15 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Напишу и я о себе. Вдруг еще не все знают girl_haha girl_haha girl_haha
1) у Меня двое "деток". Леша-18 и Даня-11 лет от роду. Старший увлекается танцами. Сочиняет музыку и стихи. Студент. Жуткий сладкоежка girl_haha Младший любит все познавательное.
2)Про мое хобби.... Куклы... Но здесь мне очень сложно угодить. К материалам много нюансов Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha Так же шью/вяжу/ и .... Проще сказать чего в хобби нет girl_haha
3)Честно сказать не могу. Об очень многом мечтаю. unknown unknown unknown Люблю сюрпризы. Люблю всякие штучки для кухни. Вот точно могу сказать что не люблю. Магниты Embarassed
ААА! Я сладкоежка!!! Как и все мои мужики girl_haha

Вот коротко так girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Перекопирую свои ответы и сюда dance2 dance2 dance2 Кое-чего добавлю о себе, что вспомнила. girl_haha
1. У меня есть дочка Полинка, ей 13 лет и это видно в линеечке girl_haha Муж намного старше меня и увлекается цветоводством.
2. Цветовая гамма unknown Вот осмотрелась по сторонам и поняла, что все цвета у меня теплые золотистые. Только кухня синяя girl_haha
3. Люблю. И про магнитики как-то здесь писали - у меня на холодильнике есть из разных городов, так что буду рада sharik
4. Ну что сказать? Кроме посуды - ничего girl_haha Но можно положить начало чему-нибудь.
5. Три попугуя. Две кареллки - Ромео и Ксюша, и волнистик Кристиан (Кри-Кри).
6. Легкие. Очень нравится запах грейпфрута.
7. Классика
8. Готовка, чтение и уроки girl_haha Обожаю книги бумажные girl_in_love

Я есть в ОК и в ВК - Глазунова Елена Курск.

Снегурочка моя родная, если я тебе помогла, я рада

15 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Привет всем!
Ну и я про себя немного расскажу. А то в заявке на участие в акции почти ничего и не писала Embarassed
Меня зовут Аня, мне 34 года.
У нас 2 сына, 6-ти и 11-ти лет. Старший у меня капуэрист, спортсмЭн, так сказать, еще он увлекается туризмомWink , младший в садик ходит, у него страсть - пока только машинки, конечно же Smile
Есть домашний питомец - попугайчик.

Я не работаю, вот... Очень люблю вязать, иногда вышиваю крестиком, шью кукол-Тильда, в основном кроликов girl_in_love
Готовить люблю, тем более 3 мужика в доме, все хотят мяса каждый день wacko1 , ну это такое... Люблю печь торты еще, пеку на все праздники всем своим родственникам, очень им нравятся мои тортики, скоро у брата ДР, попросил 2 торта испечь Wink
В квартире придерживаюсь минимализма, не люблю лишних вещей.
Но при этом мы с мужем коллекционируем сувениры из разных стран и городов. Тарелочки маленькие - всегда, если находим. (например, в Грузии так и не нашли...)
Сувениры на тематику наступающего года не люблю.
Очень люблю путешествовать, люблю море, люблю ездить за рулем, люблю своих детей и мужа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот, это если вкратце.

15 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
какие скрооомныыее снежинки-снегуркииии girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
ах дааа, магнитики тоже люблю, холодильник у меня разноцветный girl_haha

И очень бы хотелось, чтобы и моя Снежинка тут написала, а то мало инфы Embarassed

15 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
И я не много расскажу о себе Embarassed

1. У меня сынулька 6 лет Ванечка girl_in_love , в том году радовался и вскрывал все посылки вместе со мной, буду рада если и для него будет маленький сюрпризик Smile . Любит машинки, лего, тачки, роботов, киндеры.
2. украшение дома перед НГ стараюсь выдержать в определенной цветовой гамме( в этом году особо с трепетом буду это делать, т.к это первый НГ в нашей новой собственной квартире girl_in_love ). Преобладают спокойные тона,мебель венге, акценты лиловые, серебро. Наверно в этом году буду украшать в бело-серебристо-розово-фиолетовых тонах girl_in_love
3. Милые душе сувениры люблю give_heart
4. Коллекционирую открытки, еще с детства Embarassed
5.животных нетЮ.
6. Из запахов люблю свежие girl_in_love , легкие ,цитрусовые нравятся Smile
7. Стиль разный, люблю переодеваться, конкретного нет, люблю и платье со шпильками одеть и валенки с трениками dance2 dance2 dance2
8.Увлекаюсь украшением тортиков фруктами и шоколадом(нравятся всякие прибамбасики для этого дела Embarassed ), люблю всякие штучки для кухни и готовки и ее упрощения good , не много декупажу ( пока только бутылочки пробовала).
Ну вот как то так, из того что вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Еще раз здрасти girl_bye И я наверное внесу свою лепту. И расскажу о себе тем кто меня не знает Wink

Меня зовут Света. Живу как сейчас говорят в Новой Москве (что б её). Моя семья состоит практически из одних мужиков:
Сын старший - Максим (скорось 18 лет стукнет) -футболист от корней волос и т.д.
Средний сын Санёк , первлклашечка наш. Увлекается автобусами, поездами и развязками на дорогах girl_haha
Младшенький Мишутка. Любит всё, что любят братья girl_haha
Со мной муж всегда мучается когда дело доходит до подарков. Потому ,что я незнаю чего хочу и радуюсь даже цветочку из шарика. girl_claping для меня важен сюрприз girl_in_love
правда все таки, как и многие НЕ собираю статуэтки, финтифлюшечки, марки, монетки и д.р. Из за отсутствия месиа в наших маленьких комнатах.
Люблю своих детей, люблю слушать как поёт мой муж, люблю уют, люблю животных (был кот, но в этом году он нас покинул,но думаем уже о котенке). Люблю скрабы,соли для ванн. Люблю косметику. Люблю готовить и печь.Люблю мягкие игрушки (наверно в детстве не наигралась Embarassed ). А вот читать не очень люблю.
что то я слишком уж сильно рассписала.
Ну и работаю я секретарем. Одежду люблю классику больших размеров, паралельно с этим люблю худеть ( по крайней мере пытаюсь Embarassed ). Запахи нежные ; наподобие лакосты желтого крокодильчика.
Всё харе. А то никакой загадки во мне не останется.

15 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
основное время уделяю работе и стройке)

кого то строишь по стойке смирно? girl_haha
Lenochka писал(а):
извечный вопрос.....ответ прост...прошлогодние отчеты

и что в них, если снежинка под акцию только зарегилась, 0 сообщений на форуме, отсутствие в соцсетях и сюрпризы в пожеланиях? при этом даже возраст неизвестен Wink
идей у каждой - куча и без отчетов о прошлом, девочки просто хотят попасть в нужности, а эта темка дает шанс выйти из тени, к тому же, я так понимаю, кустящимся легче начать с чистого листа, чем сразу прыгнуть в океан - болталку 3... Wink
Аюя писал(а):
главное что бы они были однотипными

опасаешься военных действий Wink
Аюя писал(а):
новогодний дизайн в бело-сине-красных тонах

в цветах национального флага dance2
Страница 2 из 11

Наверх