Анкета для снежинок :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2013 0:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Девочки, и я отпишусь
1. Живем с мужем, детей пока нет. Есть кошка, курильский бобтейл 2. Увлечения - выращиваю орхидеи, люблю вышивать крестиком. Вязать тоже умею, но в основном по необходимости (носки, шарфы, шапки) 3. Люблю зеленый чай и кофе , всякие вкуснопахнущие штучки для ванной, нюхаю все подряд Люблю все приятные ароматы, кроме "дихлофосных" Муж , видимо как и все мужчины, очень любит сладкое ))) Любим суши и всякие штучки для их поедания))) 4. Ничего не коллекционирую символы года не люблю Но не откажусь получить в подарок фигурну кошки Буду рада любой посылочке. Надеюсь, что хоть немного сориентировала свою Снегурочку Что еще добавить?Не люблю белый шоколад и бомбочки для ванной Снегурочка моя дорогая, так лучше? |
||
15 Окт 2013 0:29
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|
И я про себя напишу. Хотя в пожеланиях для Снегурочки отметилась))
1.У меня есть сынок. Ему уже исполнился год. ООООчень долгожданный и самый любимый. Супер активный шилопоп. 2. Есть муж, жуткий сладкоежка. 3. Есть хобби. Много. Очень много. Мыло делаю(не могу сказать, что варю - из основы). Декупажу немножко - в основном под праздники - новогодние бутылки, досочки, тарелочки. Вышиваю - крестиком. Только времени сейчас на это нет по причине п.1. И мое новое увлечение - скрапбукинг, опять же по причине п.1 - захотелось сделать ему альбомчик. Сынуле альбомчик так и не доделала, за то брату сотворила огромадный свадебный альбом. Навытворяла несколько открыток и почти закончила альбом для подружкиной дочи. 4. Запахи "на себе" не переношу, а вот понюхать мыльца гели и пены для ванны - люблю. Но на поваляться в ванне времени нет, опять же см. п.1. 5. Елку и квартиру украшаем "весело". только... ой... вот только подумала, надо же все игрушки поменять на небьющиеся... ну, наверное все.... дописываю... НЕ люблю статуэтки и бесполезные штучки на полках, а вот магнитики сына любит))) еще на холодильнике и под ним место есть))) |
||
15 Окт 2013 0:32
|
Пушистичка
|
|
Вот бы моя Снежиночка отписалась
|
||
15 Окт 2013 0:33
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Ах да и я про это забыла , моя слабость кофе, но не варю , лень сильнее меня !чай пью только зеленый |
||
15 Окт 2013 0:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Отпишется, конечно. Занята или нет возможности сегодня зайти на сайт |
||
15 Окт 2013 0:38
|
Пушистичка
|
|
Про меня написано |
||
15 Окт 2013 0:40
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
друХ , если две кружки кофе не выпито ко мне лучше утром не подходить, мои об этом уже знают |
||
15 Окт 2013 0:41
|
Светушок)
41 год Москва |
|
Lenochka
Леночка зашла, почитала и улыбнулась.. как ты девочкам пишешь про "любимую Снежинку, но не ту"... а типа добовольно выбранную)))))) про себя... я вроде лаконично в пожеланиях указала, когда Свете отправляла.. и поняла, что мои данные с пожеланиями она готова отправить любому желающему)) но могу еще немножко написать: есть маленькая бабачка и сильнообожаемый мною муж)) к магнитам охладела как только взглянула сейчас на свой холодильник... чувствую от их количества он скоро упадет на бок люблю народное творчество, воплощенное в керамике (если оно еще и связано с местом проживания Снегурочки)) или в дереве))) Не надо конфет, тк боюсь диатеза.. быстро слопаю и даже фотоотчет сделать не успею цвета: рыжий, красный, терракотовый (да простит меня Татошка)))) фанатично вышиваю и пытаюсь дать слово освоить вязание крючком и , может быть, сесть за швейную машинку по первому образованию -художник (специализация - прикладное искусство и лаковая миниатюра) |
||
|
Пушистичка
|
|
Это уже не Друх, это уже сестра , я такая же. При чем кофий свой я должна выпить спокойно |
||
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет! Я подумала, что тоже надо написать о себе немного т.к. я впервые участвую в этой чудесной акции.Я кинолог, занимаюсь разведением и дрессировкой собак, живем вдвоем с мужем в частном доме. Обожаю собак и лошадей, коллекционирую фигурки этих животных. Люблю готовить и печь торты, последнее время увлеклась украшениями из мастики на торт. Елку на Новый Год ставим всегда живую и украшаем в красный и золотой цвета, (помогают внуки : Алиса - 4 года и Артемка - почти 3 года) Что еще написать, я ужасная кофеманка, не ленюсь каждое утро варить 1- 2 турки . Ох сколько накатала надеюсь это поможет немного моей Снегурочке
|
||
15 Окт 2013 0:43
|
julzik
37 лет Германия |
|
раскажу и я .живу с другом имею собачку и киску.обожайу читать книги про вампров фантастику.собераю кулинарные книжки обожаю готовить и разные штучки для кухни
|
||
15 Окт 2013 0:44
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Попробую и я коротенечко
У меня муж(рыбак и автомобилист) и доченька Сашенька 11 лет. Дочурка увлекается рисованием, вышивкой, любит читать, обожает бижутерию, любимая тематика во всем-Лошади О себе: обожаю всякие кухонные штучки , кофеман[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323212359.html][/URL](растворимый не люблю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html][/URL] ) , интересны всякие приправки. Поклонница ванильных и вкусных ароматов Ну, и совсем конкретно, мечтаю о силиконовом коврике для раскатки теста, форма для кекса с "трубой" посередине и кисти для макияжа EcoTools С-Л-А-Д-К-О-Е-Ж-К-И [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944206887.html][/URL] Ах да, забыла, у нас же есть пушистое чудо-джунгарский хомячок-девчушка Хомушка Написала и думаю, а ведь я буду рада любому подарку , ведь кто-то думал и старался Моей Снегурушке-пламенный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL] |
||
15 Окт 2013 0:44
|
julzik
37 лет Германия |
|
вследующий раз жувачку пришлю |
||
15 Окт 2013 0:50
|
swetta
44 года Москва |
|
Ну и я отмечусь! А то кричала чтобы все в сад!
У меня есть три чёкупила, чёпринесла!! Дочка - 13 лет, Сынуля - 5 лет и опять Пэмпэсса - 2,8 Так что посылочки без них не вскрывались никогда!! Поэтому буду премного благодарна если Снегурочка положит что-то для них, какую-нибудь мелочь или сладость! Дом украшаем в основном всем тем, что не бьется, все из-за тех чёкупилок На счет сувениров. Люблю только те, которые можно как-то использовать. Помешана на кулинарии, и всяких кулинарных гаджетах!! Увлекаюсь вышиванием, пробую себя в разных рукодельнических делах. Очень люблю театр, наше кино, особенно старое. Знаю почти всех наших актеров А вообще как многие люблю сюрпризы И сладости!!!! Надеюсь я помогла своей Снегурушке |
||
15 Окт 2013 0:51
|
julzik
37 лет Германия |
|
|
||
15 Окт 2013 0:55
|
Светушок)
41 год Москва |
|
julzik
дойчен жуваку?)))))) буду везде ее размазывать и о тебе вспоминать)))))))) тебя у нас в квартире и так до сих пор много))))) |
||
15 Окт 2013 0:56
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Я только нашла эту тему Завтра попробую тоже о себе немного написать
|
||
15 Окт 2013 0:57
|
julzik
37 лет Германия |
|
ага |
||
15 Окт 2013 1:07
|
CatKaty
28 лет Латвия |
|
Ну и я отпишусь
1)Детей нет))Есть собака Той-терьер 2)Очень люблю готовить.Особенно сладости.В свободное время пеку тортики,кексы,печеньки.... Люблю читать. 3)Учусь на стилиста-визажиста.Люблю все что связано с модой и красотой) 5)Если надо моя страничка в вк http://vk.com/katekaty1 |
||
15 Окт 2013 1:11
|
julzik
37 лет Германия |
|
я не снегурка ну постучусь ок?? |
||
15 Окт 2013 1:13
|
CatKaty
28 лет Латвия |
|
ок
|
||
15 Окт 2013 1:46
|
Snejok
41 год |
|
Доброй ночи,снегурочки и снежинки!Я тоже отмечусь тут.
у меня есть малышка Даша,ей 2годика и 8 месяцев.И для нее в посылочку можно положить какой-нибудь сувенирчик в виде магнитиков детских или киндера(ну или что-то в этом роде для деток ).Для себя хотелось бы что-нибудь связанное с кухней-формочки для кексов,печенек и т.д. . Домашних животных у нас нет.Люблю читать фантастику и фентези,но сейчас с дочуркой времени практически нет.А так буду рада любому подарочку от Снегурочки,так как любой подарочек-это очень очень приятно |
||
15 Окт 2013 3:14
|
Alen@75
49 лет |
|
Доброй ночи!
Я в пожеланиях уже вкратце рассказала о себе. Повторюсь здесь. У меня муж, рыбак и автомобилист (как уже кто-то писал выше) 2 сына:старшему 16 (увлекся игрой на гитаре), а младшему 2 года (любит машинки, у него их миллион) До того, как попала на этот сайт, думала, что умею готовить. Глядя на здешних хозяюшек, понимаю, что мне еще учиться и учиться. Люблю готовить, печь. Люблю пикники на природе. Мечтаем со временем купить дачу с банькой. Увлеклась вышивкой, но времени мало и работа продвигается медленно. Во время приступов хомякоза понапокупала наборов для вышивки. Их у меня на 10 лет вперед теперь. Мечтаю о путешествиях дальних...Мир ещё совсем не видели. Украшаем елку всем подряд. Сувениров наступающего года тоже не люблю, так же как и магниты. Люблю практичные сувениры. Ну вот. Все-все про себя рассказала. |
||
15 Окт 2013 10:06
|
Марья-я
42 года Москва |
|
Привет, девочки! Вот и я надумала здесь отметиться)))))
Меня зовут Маша (можно сразу на "ты"). Мне 31 (или как любит говорить моя мама "четвертый десяток"))))))). Я замужем, есть, как выразилась Света, "чекупила", только говорить Тимоша еще не умеет, но с удовольствием шарит по принесенным сумкам))))) Тимоше 2 года))))) Есть попугаиха Гера и котик Сема. Весь холодильник в магнитах из разных городов (мягко намекаю))))) Квартира выдержана в спокойных бежево-золотистых тонах. На кухне - оранжевые аксессуары. К сувенирам отношусь спокойно, ничего не коллекционирую) Люблю вязать и готовить, готовлюсь к переезду (в следующем году) и выходу на работу (тогда же) Что еще? Ах, да. Украшение квартиры к НГ. Все, что не бьется и нельзя съесть!!! Т.к. есть 3 товарища (дите, кот и попугай), которые могут усе) съесть, разбить ....... Люблю чай без добавок (лучше зеленый) и кофе с мягким вкусом (лучше в зернах). Жуткая сладкоежка, которая регулярно худеет, по крайней мере пытается). Запахи предпочитаю свежие: цитрусовые, вербена, зеленый и бергамотовый чаи))))) Стиль в одежде? casual, немножко классики. Глаза голубые, волосы рыжие))) Не знаю, что еще рассказать....... Вроде все)))) Забыла! Мечта!!! Конечно, я мечтаю о даче на Канарах, но.... не поверите, но живя в Москве, регулярно гуляя по магазинам, имея ребенка и подруг с маленькими детьми, я так и не сподобилась купить формочку в виде пряничного человечка))))) Вот такая я забавная))) Снегурочка! Я тебе помогла? Я старалась |
||
15 Окт 2013 10:10
|
кот Нафаня
Москва |
|
Катюша! спасибо тебе за такую нужную тему
|