Анкета для снежинок :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2013 23:24
|
ВанинаМама
Лилия 43 года Украина |
|
Всем привет. отпишусь и я в помощь своей снежинке.
Я Лиля, мне 31 год, у меня есть сыночек Ванюшка, в субботу будет 3 года (ждет не дождется дня рождения, подарков))). У нас есть кот - его нам дед Мороз принес на Новый год - очень сынок просил)) Люблю готовить (нравятся все примочьки для выпечки, украшения и т.д. - их мало не бывает))), немного рукодельничаю - больше для сыночка вяжу - но это в свободное от всего время (по ночам ) Делаю фотокниги, обрабатываю домашнее видео.... Вот собираемся с сыном делать украшения к Новому году, он все просит уже начинать, хочет помогать Не люблю всякие статуэтки, мягкие игрушки, свечки - пылесборники, больше за практичность)) особо ничего не коллекционирую - разве что магнитики на холодильник, ну и блюдечки со стран где побывала Муж и сын жуткие сладкоежки)) Очень люблю оригинальные елочные украшения, все для красивой сервировки стола... А вообще очень буду рада со своей семьей любому сюрпризу какой придет от нашей Снегурочки))) НЕ знаю, помогла или нет, Снегурочка, спасибо за смски, очень приятно. Это для тебя |
||
15 Окт 2013 23:33
|
Na-tali
|
|
И я о себе напишу.
Наташа 30 лет.У меня два мальчика: одному, Александру, почти 40 лет , второму, Кириллу, в ноябре год. Еще у меня две кошки дворово-подзаборной породы, но с аристократичными замашками. Увлечения: чтение, но читаю в основном с ридера. Вечно учу английский язык. Люблю вязать спицами, крючком, хотя времени после рождения ребенка катастрофически не хватает. Готовить и печь-это святое.Поэтому все прибамбасы для выпечки и готовки - это мое. Муж тоже любит читать и играть в компьютерные игры. Не люблю магнитики, сувенирчики-безделушки. Просто складывать некуда. Любимые запахи - ваниль и шоколад. |
||
15 Окт 2013 23:44
|
meteliza
52 года Якутск-Сумы |
|
Здравствуй, моя дорогая Снегурочка!
Я много раз видела тебя по телевизору - в сказках и мультфильмах, еще на картинках в книжке. А теперь я в предвкушении подарка от самой настоящей Снегурочки! Знаешь, я специально не писала пожеланий о подарке, чтобы это был настоящий сюрприз! Но раз все начали писать о себе, я тоже немного расскажу Меня зовут Татьяна, у меня муж Владимир, сын Сергей (21 год) и доченька Алинка (11 лет), а еще британский кот Симба. Как и большинство девушек на этом сайте, люблю готовить и празднично украшать блюда. Обожаю всякие кухонные штучки и не люблю сувениры-символы наступающего года. Люблю читать и смотреть добрые фильмы, водить свой автомобиль. У нас дома все сладкоежки, а я еще и кофеманка. В социальных сетях я только в одноклассниках с девичьей фамилией, вот моя страничка http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.zagranichnaya, стучитесь, добавляйтесь в друзья, думаю, я не рассекречу Снегурочку, ко мне многие заходят))) |
||
16 Окт 2013 0:58
|
юла@
45 лет Саратов |
|
Всем привет!
Получила смс от своей Снегурки(спасибо ) Кратко напишу о себе Меня зовут Анна, замужем, дочь Катюша 10 лет, дом. питомец черепашонок Особых пожеланий к подарку у меня нет Ничего не коллекционирую, люблю читать, немного увлекаюсь вязанием, мечтаю о путешествии во Францию Не люблю магниты Всем снежинкам-снегуркам хорошего настроения, начинаю готовить новогодний сюрприз для своей снежиночки(отпишись в анкете пож-та кратко) |
||
16 Окт 2013 1:05
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|
О! Моя снежинка исправилась-отписалась . Спасибо, дорогая)) стало понятнее, чего в посылочку не класть))
|
||
16 Окт 2013 1:35
|
Лана74
Светлана |
|
юла@
привет, землячка! |
||
16 Окт 2013 2:22
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
приветики!!!! моя анкета:
у меня трое деток: два мальчика (Ромке 8 лет и Бенни 4 года) и дочурка (Маруська, 2 годика). старший играет в футбол, младший увлекается пожарными машинами. дочка развлекает себя тем, что играет на нервах своих братьев другой живности не имею. ой, ну как же не имею??? муж ещё есть иногда, по выходным. я увлекаюсь выпечкой, украшаю тортики мастикой для своих. люблю готовить. люблю читать, правда в последнее только слушаю, т.к. посидеть и почитать не дают детки... люблю смотреть советские фильмы. украшением дома я пока не занимаюсь, т.к. младшие всё ломают... кухню хочу менять, но со цветом я ещё не определилась... статуэтки я не лю... как и сувениры и символику наступающего года... ничего не коллекционирую. стиль одежды: пока практичный. косметику и парфюм предпочитаю сама покупать. люблю всякие интересные чаи. недавно открыла для себя "женский чай". ну и кофЭ, конечно же. что ещё? если что, потом ещё инфу добавлю |
||
16 Окт 2013 3:01
|
valia6513
44 года USA |
|
Привет моя добрая Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю ты у меня волшебница, поетому оставляю за тобой право выбора подарка для меня, но скажу по секрете тебе что я люблю кулинарние книжечки. И еше прошу тебя много-много снега и мороза на Новый Год-у нас с етим проблематично. Договорились????? У меня нет времени сюда часто забегать, так как у меня 3 сына и плюс ребенок муж, но иногда буду наведываться. Пока моя дорогая волшебница Твоя снежинка |
||
16 Окт 2013 3:24
|
Neznakomka87
37 лет |
|
Хочу тоже последовать вашему примеру и написать пару слов о себе :
Меня зовут Ольга и мне 26 лет. Живу в Германии (в Берлине) уже большую часть своей жизни, а именно 14 лет. Я замужем, но деток у нас пока нет. На данный момент получаю высшее образование, учусь в университете на экономическом факультете. Так же работаю вместе с мужем в фирме (интернет-магазин), которая занимается продажей люстр и других различных осветительных приборов. Муж работает программистом-информатиком, а я у него на подхвате. Свободное время люблю проводить с близкими и друзьями. Очень люблю принимать гостей и удивлять их новыми блюдами (идеи которых подчерпываю на горячо любимом форуме или в кулинарных книгах). Летом с удовольствием ездим на пикники. Еще люблю читать (предпочитаю русскую литературу), смотреть фильмы (например исторические, ну или комедию какую нибудь для поднятия настроения). Что касается рукодельных увлечений: люблю вязать крючком. А в прошлом году в процессе подготовки к Новому году и Рождеству подсела на декупаж. Сейчас ищу какие нибудь новые интересные мотивы и элементы для этого занятия. Обожаю устраивать для себя любимой спа-процедуры. Например после расслабляющей ванны, намазаться кремом, сделать масочку для лица, заварить чашечку ароматного вкусного чая...... Ещё у нас есть кошка. Зовут Ника. Оххххх и хитрюга же она у нас! Ну как то так! Не знаю, поможет ли эта информация моей Снегурочке. Милая моя Снегурочка, я буду любому подарку радоваться как маленький ребенок! И хоть я и не получила от тебя ещё никакой весточки, но уверена что ты всё равно самая лучшая! |
||
16 Окт 2013 8:50
|
нэта
наташа 47 лет |
|
привет всем!Вот странно получается,совсем недавно мы, совсем незнакомые друг другу люди,а сейчас открываю с утра сайт ....и ищу сообщение от своей снежиночки,с такой надеждой, как от самого родного человечка.А она все не отзывается тут. Ау!Снежинка,ты где?хочу все про тебя знать
|
||
16 Окт 2013 10:17
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|
Да, прикольно получается! Может, и фотками будем делиться? Мне интересно, как все у нас живут))
|
||
16 Окт 2013 10:37
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
Доброе утро, моя милая Снегурочка !
Решила и я написать немного о себе. Зовут меня Ольга. Семья у меня небольшая - мама и 2 кошки. Живу в Подмосковье, в своем доме, поэтому одно из увлечений - цветоводство . Очень люблю орхидеи и все, что с ними связано. Моя страсть - всякие кулинарные принадлежности ( силиконовые формочки, формы для печений, вафель, тортов). Кухня у меня оформлена в розовых тонах. На Новый год украшаю дом гирляндой и мишурой, и традиция - по всему дому лежат конфеты (много-много), нравится процесс созерцания всего этого добра Сувениры я люблю -особенно всякие статуэтки, магнитики. Ничего особенно не коллекционирую, только неравнодушна к зеленому чаю (нравится пробовать новые ароматы) и кофе. Предпочитаю цитрусовые запахи, ваниль, жасмин, всю косметику выбираю по запаху, крема для рук с ягодным вкусом. Из домашних любимцев - тайка Эльза, мой маленький хвостик - просто балдеет от магнитиков. Очень люблю темный шоколад, но так как постоянно на диете, приходится себя ограничивать. Снегурочка, буду рада любому твоему подарку, так как знаю, что он от чистого сердца |
||
16 Окт 2013 11:37
|
fisadiya
37 лет |
|
Что-то моя Снежинка не торопиться отметиться...
|
||
16 Окт 2013 12:07
|
Lenochka
Москва |
|
|
||
16 Окт 2013 12:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
Леночка!ты сама пожелания напиши,а
|
||
16 Окт 2013 12:33
|
Lenochka
Москва |
|
Я НАПИСАЛА СВЕТИКУ...она должна передать СНЕГУРОЧКЕ моей МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ , ЭТО ВСТРЕЧА С ТОБОЙ ..ХИ-ХИ... И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ ВМЕСТЕ ... И УсЁ .... |
||
16 Окт 2013 12:39
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
И я, и я пишу своей Снегурочке !
Зовут меня Анютой, мне 31 год. Деток у меня двое: старшая доча Яна, ей 7 лет и она первоклашка, занимается спортивной гимнастикой, верит в чудеса, и любит сладости , которые я ей ограничиваю . Младший сынок Антошка, ему в декабре будет 1,5 годика, он настоящий мамочник, любит мультик про Машу и медведя. Такс, еще имеется муж))) он много работает, любит смотреть фильмы и всякий алкоголь коллекционирует, и в маленьких и в больших тарах. Животных, и разного рода представителей фауны у нас нет, у мужа астма. Про себя: я домохозяйка, обожаю готовить, печь сладкую выпечку, тортики!!! Мое хобби украшение этих самых тортов мастикой. Соответственно, просто пищу от всякого кондитерского инвентаря. С остальным рукоделием не дружу: вышивка, вязание и т.п - это не про меня. Я очень люблю читать, читаю всё кроме стихов и любовных романов. Ароматы люблю сладко-свежие. Одежда в основном casual. Всякие фигурки и статуэтки не очень люблю, но если дарят, бережно к ним отношусь и нахожу местечко. Сейчас наша семья готовится к переезду в новую квартиру , надеюсь к новому году мы всё сделаем. Все предыдущие годы у меня была плита-старушка, старенькие ящички, в которых не хватает места для всех моих кухонных принадлежностей. И! О счастье, скоро я буду печь и готовить, с помощью современных, напичканных электроникой приборов. А новая кухня будет, в коричнево-бежево-серых тонах. Яркими будут всякие занавески и аксессуары. И я ужасная сладкоежка, люблю всё, просто маньяк сладостей! Буду рада, если для дочи тоже будет какой нибудь крохотный сюрприз в посылочке. Дорогая моя Снегурочка, надеюсь ты у меня есть , пришли весточку! |
||
16 Окт 2013 12:58
|
Bell@
33 года Ижевск |
|
Привет, Милая Снегурочка. Вчера вечером было как то тухло, и дочку не могла долго уложить. Но получив твою смс-ку с пожеланием сладкого сна.. ох как приятно, настроение поднялось сразу. Спасибо.
И так о себе. Я молодая мама 5 месячной Анюты. Кроме нас с ней, с нами живет наш любимый папа и муж, и собака Деля. Мне многое нравиться, но заняться чем то в всерьез время не позволяет. А если и позволяет, то лень встает на стражу. Хотела бы научиться шить, готовить мастичные торты, вышивать. Но меня хватает только на пошив маленьких подушек, шарлотки из мультиварки и небольшую вышивку для дочери. В теории люблю читать. Заставляю себя перед сном прочитать хотя бы пару страниц. Читаю "Унесенные ветром", поэтому заставлять не приходиться, читается легко. Хочу что бы дочка читала с удовольствием, поэтому начала с себя))))) Мне нравятся интересные и сложные рецепты. Я ужасная сладкоежка. И шоколоежка. Мой день практически такой же, как и вчера. Все таки декрет- это испытание для женского мозга. Когда то давно была ужасным романтиком, но после замужества и рождения ребенка жестко упала о землю. Теперь стараюсь заново смотреть на мир. Ужасно хочется праздника!!!!!!!!! Хочетсяя много снега, живую елку,мороз, много сладостей, гирлянды на стенах,запаха мандаринов, кучу подарков, море веселья и огромный вкусный стол. Хочется уже сейчас создать себе новогоднее настроение, и жить с ним до января. Писать о том,что конкретно я хотела бы получить в подарок, смысла не вижу,в чем тогда сюрприз?!Поэтому конкретики в моем сообщении нет. Хочется получить просто веселое новогоднее настроение. И самой хочется его раздавать людям. Буду и дальше ждать твоих смс-ок и хорошего настроение Милая Моя Снежинка, знай я тебя вижу и слышу!!!!!! |
||
16 Окт 2013 13:02
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|
Снегурушка моя, спасибо тебе за твои смс
Старшая доченька у меня Анечка, а младшая Катенька. Адрес Новой почты отправила Свете, пусть тебе перешлет. |
||
16 Окт 2013 14:13
|
olchik16
Московская обл. |
|
Снегурочка моя, напишу и я коротенько о себе, вдруг ты переживаешь.
У меня 2 сыночка (Даниил 11лет,Александр 6лет) и лапочка дочка(Олеся 1,5г.),любимый муж. О себе не буду писать, так как буду ждать от тебя сюрприз, мне кажется так интересней, я не привередлива. Ты у меня самая лучшая Забыла указать свою почту, она у меня находится на яндексе , как мой ник. |
||
16 Окт 2013 14:20
|
Лена SUN
40 лет Оренбургская обл |
|
Добрый день Снегурочки и Снежинки!!!
Милая Снежинка ,твое послание прочитано и на ус намотано))) Немного о себе для моей славной Снегурочки!Живем мы втроем я,муж Денис , сынок Семен 2 года, еще у нас есть шотландский кот Степан,он у нас младшенький сынок.))) Моя страсть это книги - любые, кроме детективов и любовных романов,коллекционирую кулинарные книги,могу последние деньги истратить ,а потом голодная картинки рассматривать .Муж увлекается электронными сигаретами ,кот любит покушать вкусненько!Сынок обожает поезда и шарики ,ну а также машинки ,всякие пищалки,визжалки,гремелки как любой мальчишка!!!И особенно все это разнообразие одновременно включать . Люблю пробовать много новых рецептов из совершенно разных кухонь,поэтому буду в восторге от любых кухонных прибамбасов (формочки и т.д.).Сама кухня в зеленом цвете ,на стенах коллекция тарелок с изображением городов в которых бывали.Там же стоят два холодильника - обширное поле для магнитиков))) Вечерами ,уложив маленького, любим с мужем посмотреть какой нибудь фильм под пивко с соответствующими закусочками ,ну или что покрепче по настроению ! Спасибо ,что дарите действительно реальное ощущение праздника ! А вообще буду рада любому подарку -сюрпризу от Снегурочки,знаю,что он будет от души!!! |
||
16 Окт 2013 14:21
|
inusik75
Ина Батайск |
|
Всем доброго времени суток!Пришла и моя очередь облегчить задачу своей Снегурочке.Не много обо мне:родом я из Солнечной Грузии, работаю руководителем Страховой Компании,мне 38 лет,у меня три дочурки очаровашки.Увлекаюсь,как бы правильно сказать, всем по чуть-чуть.Очень люблю готовить,обожаю различные специи,а как все кавказские личности,вдвойне их люблю.Что то конкретное в подарке не жду,так как это подарок и сюрприз,а тем более Новогодний,это же волшебство.Просто хочется праздника,сюрприза,волшебства.Того же мечтаю и хочу осуществить свою мечту в своей роли Снегурочки для моих Снежинок.Поэтому,СНЕГУРОЧКА моя,ты самая самая у меня,я очень рада твоим смсочкам и с нетерпением жду новогоднего волшебства
|
||
16 Окт 2013 14:31
|
юла@
45 лет Саратов |
|
Светлана! Рада что ты тоже участвуешь в акции |
||
16 Окт 2013 16:04
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Пока я сегодня дома, то пожалуй надо и здесь отметится, а то времени катастрофически не хватает
Я пока не замужем, встречаюсь с парнем, который увлекается рыбалкой. Я в последние два года очень увлеклась вышивкой крестиком и немного пробовала вышивать бисером. Раньше вязала спицами, сейчас потихоньку учусь вязать крючком. Люблю готовить простые и вкусные блюда, люблю все нужные вещи для кухни, начиная с прихваток и кухонных полотенец до ножей и посуды. Люблю печь, а поэтому люблю разные формочки для выпечки, как для тортов, так и для печенья. Моя самая заветная мечта получить в подарок форму для печенья в виде человечка У нас я ее ищу уже третий год. Хочу научится красиво оформлять торты как шоколадом, так и мастикой. Но это пока планы. Люблю разные приправы. Я большой любитель кофе, чая, как черного, так и зеленого. Могу в течение дня пить только кофе, а потом в течение вечера чай И конечно же я большой любитель сладкого, день проведенный хоть без одной конфеты уже испорчен для меня Не люблю читать с детства Не люблю символику наступающего года. Дома всегда ставим живую елку, особого стиля в украшении я не придерживаюсь. Люблю интересные магнитики, всегда привожу с тех городов где бывала и привозят друзья. Люблю гели для душа с вкусными запахами, ванную не люблю принимать, мне после нее становится плохо Можно еще много перечислять что люблю, а что нет, но думаю и этого вполне будет достаточно |
||
16 Окт 2013 17:18
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Хорошая идея! Хотя бы не время акции поставить на аватарку фото! Я так и сделала Особенно важно для нас, новеньких- чтобы быстрее познакомиться . Опытные Снегурки уже наверное друг друга хорошо в лицо знают . |