Анкета для снежинок :)

Сообщение Автор

15 Окт 2013 17:02

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
sharik
И я немного облегчу задачу для своей Снегурки Romashki Romashki Romashki Romashki
Имею дочу 34 лет, сина 30 лет и внука 12 лет, но проживаю с сыном и котом Омкой. wacko1
Увлекаюсь жизнью, не увлекаюсь собирательством, хотя на холодильнике место еще есть give_heart
Интересуюсь (и насколько выходит-веду)здоровым образом жизни, аюрведой, недавно(относительно) увлеклась выпечкой-разной. Уважаю и использую регулярно специи разные, особенно которые мне подходят, но и экспериментирую понемногу, все еще принимаю по утрам кофеек и люблю травяные чаи , на даче все кустики и травки обдираю , а потом по состоянию --чаек give_heart
Одеваюсь по состоянию души, от классики до свободного стиля Wink Wink
Естественно всегда чего-то хочется из кухонной утвари, для выпечки формочек и просто нужных вещиц.
Уже давно не читаю , редко смотрю телевизор--нет времени give_heart give_heart give_heart
Подарки это всегда--сюрприз Yahoo! Хочу сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем give_heart give_heart give_heart

15 Окт 2013 17:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
по многочисленным просьбам ,вернее по настойчивым рекомендациям,решила написать о себе Wink хотя я думаю моей Снегурушке и так всё известно про меня-я такая болтушка girl_haha girl_haha girl_haha но так и быть напишу-я самая обычная домохозяйка с 3 детишками.доченьке Леночке 16 лет умница красавица,увлекается немного вязание просмотром фильмов про всяких вампиров демонов и прочей нечисти,но в основном занимается учёбой.сыночек Ванечка 10 лет занимается карате,любит заниматься с конструктором,строить всякие необычные машины,читает книги с энциклопедическим уклоном.младшенький Андрюшка 1год и 4 месяца хулиганчик и непоседа,игрухами не играет практически книжки любит только на зуб.обожает гулять особенно по лужам.детки сладкоежки,хоть и нельзя нам сладости но иногда разрешаю.
у меня увлечений и нет вроде бы-люблю готовить,возиться в своём огороде.косметикой не пользуюсь,духами практически тоже. дом к новому году украшаем игрушками нашего детства и тем что делают детки.домашних животных нет ,только дворовые)))
ах да я шоколадоманка nyam2 nyam2 nyam2
Снегурушка моя дорогая я буду рада любому сюрпризу от тебя girl_claping

15 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка good2

15 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аннушка

я старалась Embarassed могла бы ещё страницу накатать но решила остановиться)))

15 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Накатай good2

15 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
По просьбе моей Снегурочки Rose их обижать ну никак нельзя girl_in_love

Меня зовут Женя, 33 (почти) года. Живу с мужем в Австралии вот уже семь лет. Муж русский, деток пока не надумали (сильно умные - много думаем) но уже очень хочется. Планируем в новом году вплотную заняться этим вопросом. Embarassed

Я работаю бухгалтером. Обожаю свою работу girl_in_love Просто жить без нее не могу girl_haha Не знаю, почему в представлении многих людей бухгалтер это такая такая злобная, серая, замученная мышка. Вовсе мы не такие. Мы и спеть, и станцевать, и на голове постоять умеем Yahoo!

Должна признать однако - человек я ну совершенно не творческий. Голова моя забита цифрами. Творить я не могу, но люблю повторять Wink Так что рукодельничать (повторять чьи-то идеи) мне очень даже нравиться. Чаще всего я шью себе одежку и вяжу разные мелочи типа носочков или шарфиков. Очень нравятся рукодельные игрушки, но на них не хватает смелости и мастерства.

Не могу сказать, что люблю готовить, но мне нравиться эта обязанность. Муж мой очень даже благодарный кушатель, так что готовлю я много и с удовольствием. Спасибо этому сайту и всем его жителям give_heart !!!

Ничего не коллекционирую, против НГ символов не возражаю, дом в определенном стиле/цвете не украшаю, к ароматам отношусь нейтрально, без предпочтений. Откажусь, пожалуй, только от музыкального подарка (типа CD диска) и, наверное, косметики (любой). Буду рада мелочам на кухню, любым украшениям (для дома, для стола, для елки, для себя любимой Smile ) и всему, что останется на память.

Так что, Снегурочка моя любимая, расслабься и получай удовольствие give_heart girl_in_love air_kiss

15 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, какие же вы все.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катенька, спасибо за темку, очень правильно, т.к. у многих в пожеланиях " сюрприз" girl_haha girl_haha girl_haha
Я думаю, мне тут писать не актуально, т.к. я единственная, кто знает, кто моя Снегурочка и она знает, что я знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но для других пусть это будет сюрприз до получения мною посылочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мне, как Снегурочке таак хочется еще больше узнать о своей Снежинке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так, что пишите, девочки - пишите girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2013 18:16

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Вкратце напишу и я о себе для своей Снегурушки give_heart

Вобщем то как и все, я тоже люблю сюрпризы! Радуюсь всему как дитя, даже йогурту творожному, который мне муж частенько покупает nyam2
Я замужем, есть муж и сынок Матвейка(1г 8 мес),непоседа, минуты не сидит на месте, всегда чем то занят)))
о себе: люблю готовить, в последнее время увлеклась букетами из конфет.
К сувенирам, магнитикам и прочей мелочи отношусь спокойно.
К косметике, парфюмерии с нежными, свежими ароматами неравнодушна wacko1

Снегурочка моя, буду рада любому сюрпризу от тебя!!!! Rose

15 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Моя Снегурочка, не знаю где ты и кто ты.. но если ты не можешь мне писать - не расстраивайся...я все понимаю... Я же знаю что Ты у меня Есть!

15 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Я вроде бы достаточно написала в пожеланиях, но и тут отмечусь.
Воспитываем с мужем двух дочек, к НГ старшей будет 5 лет, а младшей 1,5 года (хотя это написано у меня на линеечке Wink ). Так как все посылки открываем с детками, то хотелось бы и для них подарочки, они ждут от Снегурочки подарки, конечно же старшая, младшая еще не понимает girl_haha Старшая дочка ходит на подготовку к школе, очень шустрая девочка, нравится всё с Hello Kitty, любит мультики про Машу и Медведя, Смешарики, баранчик Шон. Отращиваем косы, пригодятся разные заколочки и резиночки. Младшая доченька любит куклы, пупсы, такая себе маленькая мамочка girl_haha (не Барби и типа нее), яркие книжки.
Я ничего не коллекционирую и вообще не люблю вещей-пылесборников, люблю практичные вещи. Увлекаюсь сортовыми фиалками, у меня уже около 100 сортов wacko1 Люблю вязать крючком и спицами, правда, в последнее время времени на это всё меньше и меньше. Парфумерию после родов не переношу, почти от всего начинает болеть голова, так что парфюм выбираю себе сама. Но очень люблю "вкусные" гели для душа. Люблю разные кухонные полотенца, несбывшаяся мечта - силиконовый коврик для раскатки теста и лимонница. Очень хочу иметь у себя книги педиатра Комаровского. Хотелось бы какой-нибудь интересный календарь на следующий год. Прочитала здесь у кого-то в пожеланиях про календарь на холодильник, наверное, классная штука unknown
Елку у себя не ставим, нет места. Украшаем просто комнату гирляндами.
У мужа одно хобби, оно же работа, это компьютер. Любит вкусный черный крупнолистовой чай, желательно без добавок. Любит заваривать чай с помощью ситечка для чая. morning1 Все мы любим шоколад, любой nyam2
Во накатала wacko1 Хотя буду рада любому подарку, честно-честно sharik

15 Окт 2013 18:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Все твои смс-ки, даже в нескольких экземплярах, я получила ))) Смс-ку с телефоном сразу удалила, чтобы сюрприз остался сюрпризом. Embarassed

Фух... Попытаюсь что-нибудь изобразить...

Я счастливая жена и мама почти 33 лет. Два сына - Андрей (7,5) и Алеша - 2 года и 3 мес. Маленькие хулиганы. Любят мультики, конфеты и поиграть на нервах у мамы. Но в целом отличные ребята, которые тоже любят сюрпризы. В прошлом году все мои новогодние сюрпризы вскрывали вместе со мной. Думаю, что парочке конфет образовались бы.

Я очень люблю разные красивые штуки для сервировки стола, текстиль, тарелочки, мисочки, колечки для салфеток и прочее. Увлекаюсь фудфото и люблю готовить. Сейчас моя жизнь больше всего протекает вот тут http://flamebelle.livejournal.com/ Так что красивый кухонный текстиль, салфетки и прочее - это все мое любимое. Причем ограничений по цвету и дизайну вообще никаких. girl_haha girl_haha girl_haha

Не очень люблю всякие штучки с символикой наступающего года. Потому что их обычно дарят много, а квартира у нас маленькая...

Очень люблю красивые и оригинальные елочные игрушки. Я каждый год стараюсь покупать хоть одну, чтобы в итоге когда-нибудь собрать шикарную елку с игрушками разных лет.

Еще мы с мужем увлекаемся садоводством. С недавнего времени. И я теперь присматриваю какие-нибудь интересные виды зелени, цветов, растений. Которые могли бы жить дома или в нашей теплой полосе.

А еще очень люблю вкусный шоколад, чай и кофе. nyam2 morning1

Наверное, это все, что пришло в голову. Если что, пиши мне, дорогая моя Снегурочка! И спасибо за хорошее настроение!!!

15 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
А моей снежинки все нет нет unknown unknown unknown .... girl_cray3

15 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
А моей снежинки все нет нет

и моей тоже...ничего про нее не знаю sad

15 Окт 2013 19:10

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
и моей нету... жаль... Просьба к подарку вроде и конкретная, а вроде и.... в раздумьях

15 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Кофесливки писал(а):
и моей нету... жаль... Просьба к подарку вроде и конкретная, а вроде и.... в раздумьях

Да уж.. я бы не хотела подарить не шьюшей снежинке набор вишивки крестиком... girl_haha girl_haha

15 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Постараюсь облегчить поиски подарка своей снегурочке и немного написать о себе . Живу с мужем в частном доме дети большие у всех свои семьи . В новый год традиционно собираемся у нас за праздничным столом, достаем все самое красивое- посуду .скатерть, салфетки и разные украшения на стол. В гостиной лестница на 2 этаж я и мои помощники ее тоже красиво украшаем гирляндами елочными и игрушками и т.д. Вот и в своем пожелании к подарку указала подарок на новогодний праздничный стол, чтоб сохранился на многие годы . В прошлом году снегурочка выслала снеговиков- солонку и перечницу Светик girl_bye огромное спасибо !!! give_heart

15 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
я бы не хотела подарить не шьюшей снежинке набор вишивки крестиком.

Да да именно, ну в крайнем случае придется научится girl_haha

15 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Рыська Яна писал(а):
Да да именно, ну в крайнем случае придется научится girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Ну вот и мой черед пришел написать о себе.

Надеюсь моя Снежинка получила СМС от меня. Embarassed

От мой Снегурочки пока ничего нет, но буду надеяться.

О себе:

Меня зовут Лилия. Мне 31 год. Проживаю в США с любимым мужем и детишками ( старшая Софийка - 6 лет (почти), Эммочка - 4 года, Эллинушка - 2 года и сладкий сыночек Эдик - 9 месяцев). По профессии медсестра. РАботаю только по вызову. Люблю больше проводить время в кругу семьи с детишками.

КУлинария - это мое хобби. Люблю возиться на кухне, пробовать разные блюда от легких и быстрых, до сложных и многоэтапных. Моя кухня - это местечко, где я одновременнои отдыхаю и расслабляюсь, конечно если детишки, не крутятся возле моих ног, требую чего-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Буду рада любому сюрпризу. Не нравится только символика года, не верю в это и не коллекционирую. Магниты негде цеплять. Люблюююююю шоколад, черный, горький и чай. Очень нравятся разные красивые чайные чашечки с блюдцами. Буду рада такому подарочку. Кухонные штучки приветствуются тоже. Wink

Буду признательна, если моя Снегурочка сделает маленькие подарки детишкам. Embarassed

Как-то так. Больше ничего вспомнить не могу.

15 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Девочки, очень интересно вас читать!!! Я всегда точно знаю чего хочу, поэтому у моей Снегурочки не должно быть проблем- я описала подробно girl_haha .
Так что здесь просто представлюсь. Для всех, так сказать. Я из Санкт-Петербурга. Благодаря работе мужа живу в самолете. Т.е. очень часто меняем страны проживания. Сейчас вот во Франции. Т.к. привыкла возить все необходимое в чемодане и нет зависимости и привыкания к вещам, моя Снегурочка понимает теперь, почему я не люблю нефункциональные вещи.
Сюда же отнесу, пожалуй, и всю символику наступающего года- такое точно в чемодан не поместится Embarassed . У меня двое детей и ждем третьего. Старший -Мишель любит читать, любит науки (особенно химию, биологию) и занимается в худ. школе созданием комиксов. Младшая- Жюльетта-Кьяра тоже любит рисовать и занимается конным спортом. Есть собака породы ньюфаундленд- страшная балбеска. Щенок. Я люблю вышивать крестиком, но запасы, как хомячок, не храню. Приходят идеи- покупаю материалы под проект. Вышиваю и оформляю вышивку в прикладные вещи, а не в рамки на стенки. Готовить люблю. Есть не очень girl_haha . Люблю печь тортики и пирожные, хлеб и пироги. Из вкусов люблю все шоколадное либо яблочное. Любимый цвет-все оттенки зеленого и коричневого. Люблю читать книги, телевизор не смотрю. Одежду предпочитаю классическую. Стиль в интерьере шебби, винтаж, прованс.

15 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
есть сын 13 лет

Солнцецвет писал(а):
дети (девочка 8,5 лет, мальчик 6 лет)

Пушистичка писал(а):
сыном 18 лет

@Рыжик писал(а):
Сына 9 лет

Девочки,прочитала только первую страничку и хочу попросить,Пожалуйста пишите имена своих деток.Вдруг Дед Мороз захочет им написать личное поздравление,а дорогой дружок! как-то не то.Добавьте ВСЕ в анкетках имена.Не только девочки с первой странички. New Year Snegurochka New Year Tree

15 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет снежинкам и снегуркам!! girl_bye girl_bye girl_bye я свои пожелания написала, да и наболтала на этом сайте изрядно wacko1 но буду уж совсем прилежной снежинкой, дорогая моя снегурушка!! give_heart give_heart give_heart :

По большому счету самая-пресамая моя новогодняя мечта сбылась в этом году: у нас родилась замечательная доченька и всё в доме крутится вокруг нее, как-то себе даже покупать ничего не хочется. Но праздника и сюрприза все-таки желаю)))
Квартиру будем украшать обязательно, хотя места практически нет, в связи кроваткой и манежем girl_haha Елочка у нас маленькая многоразовая, украшали красным с золотым, но, в этом году, если получится сменю гамму. А может и нет))
Кухня черно-серо-белая и оранжевая занавеска.
сувениры-символы наступающего года люблю, но недолго, потом прячу куда-нибудь Embarassed
Серьезно ничего дома не коллекционируем, но есть несколько фигурок котов, очень уж мы к ним с мужем не равнодушны))) И живет у нас дома мохнатый любимец Нафаня - старшенький наш girl_haha girl_haha girl_haha
Магниты на холодильнике имеются Embarassed
Ароматы мне нравятся легкие и свежие, сильно косметикой не увлекаюсь, но в принципе люблю. Склоняюсь ко всему натуральному, например маслам.
Стиля особого в одежде нет, но скорее Casual
Устоявшихся хобби нет, люблю вязать спицами и крючком, но времени не хватает. Вышила крестиком одну маленькую картинку, думаю, до пенсии не вернусь к этому занятию girl_haha girl_haha
Готовить люблю,но по вдохновению, раньше частенько пекла и пробовала интересные рецепты, а в этом году почти не успеваю. А так хотелось бы пряничков напечь girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но не буду загадывать.
Для мужа можно положить что-нибудь сладенькое Embarassed а то ведь он мне будет помогать с моей снежиночкой Smile
В одноклассниках у меня закрытый профиль, в контакте есть, но там фоток мало. На аве сижу на заморском бережку, вдали остров виднеется)))

А вообще я сюрпризы очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ой, как много написала Embarassed Embarassed Embarassed

15 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Я тоже решила заполнить анкетку, хотя своей Снегурочке дала достаточно подсказок Wink

Меня зовут Ирина, 28 лет. Живем с мужем вдвоем, ждем появления нашего малыша (осталось 3 мес). Кошек/собак нет, но очень хочу - подарииитеее какую-нибудь дворнягу!!!! girl_haha

Я есть во всех социальных сетях. Если погуглите, то тоже найдете инфо про меня.

Увлекаюсь фотографией, кулинарией, люблю путешествовать. Не занимаюсь рукоделием, но есть желание освоить азы работы с фетром и понашивать всем друзьям красивые рождественские сапожки для подарков. Люблю читать книги: классика либо исторические романы. Ничего намеренно не коллекционирую, но в доме много красивых книг (в том числе и кулинарных), хорошей музыки (люблю джаз)

Не люблю сувениры наступающего года, статуэтки, свечки, вазочки, мягкие игрушки и пр. Я ленивая и просто не смогу регулярно вытирать с них пыль.

Парфюм люблю тот, который выбираю сама. В этом плане мои вкусы зависят от настроения, времени года, ритма жизни. Сейчас осень, от свежих запахов перешла к теплым окутывающим.

Стиль одежды - casual. Мягкие струящиеся ткани, удобный крой. Не люблю украшений, но часто использую разного рода аксессуары: перчатки, шарфики.

Люблю от души веселиться в компании друзей, горячее какао холодным зимним утром, запах корицы и яблочного пирога, шорох осенней листвы под ногами, бесконечно долго гулять маленькими улочками рождественской Европы, заглядывать в окна Embarassed , играть в снежки и слушать Джорджа Майкла.

15 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

35 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Отпишусь и я. )) Я Алёна,мне 24 года. Есть муж Александр. Скоро у нас будет малыш. Он уже сидит у меня в пузике,но пока ооочень маленький. Smile Мы живем в городе Шахты,Ростовской области. Люблю домашний уют,тепло,посидеть вечерком с родными за кружечкой чая с плюшками) Мечтаю оформить кухню в прованском стиле. Люблю всякие интересные примочки к компьютеру,типа юсб-кружка и всё в таком духе. Мне очень нравится читать,как художественную литературу,так и научную,кулинарную,про путешествия,хочу атлас мира. Из одежды предпочитаю спортивный стиль,хотя на работу стараюсь носить классику и каблуки. Люблю дождь! И грозу. Хотя в детстве боялась) Мне нравятся всякие необычные зонтики. Люблю эксперементировать с косметикой,хочу себе тени разных цветов) красную помаду и подводку. Домашних животных у меня нет. У нас в семье на них аллергия. Я за практичные подарки! Всё касательно кухни никогда не будет лишним. Из музыки люблю стиль chill-out ,фильмы про любовь и Новый год. Ну пожалуй и хватит пока)

15 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

43 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Аюя писал(а):
И про мою unknown

И про мою! unknown
Страница 5 из 11

Наверх