Анкета для снежинок :)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 22:15
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки специально для всех Снежиночек, подробная анкета для отправления подарка(дабы было гораздо приятнее).
Начну с себя... Я, Катя. Мне 24. Мое особое увлечение кулинария. домашние животные и работа(администратор магазина бытовой техники и контент менеджер интернет-магазина) Особую слабость питаю к специям(в плане кулинарии), мебельным мелочам и животным... А, и к времени к себе(но енго оченььь мало(. Детей нет, основное время уделяю работе и стройке) |
||||||||
14 Окт 2013 22:35
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Тогда я первая отвечу
Дома есть сын Алексей 13 лет и кот 5,5 месяцев. Им персональные подарки не надо...они все получат от меня (одного за хвост дерну, второму по шее настучу) Муж Владислав 33 лет от роду -сладкоежка и любитель пива и раков. Дом украшаю всякой всячиной не соблюдая в основном цвет. Обычно стараюсь использовать шишки веточки......Кухню сделала в нежно зелено- желтом цвете....и счас к ней подбираю украшения. Сувениры наступающего года не очень люблю... их в моей маленькой квартире просто негде ставить..... Ничего не коллекционирую по той же причине С запахами сложнее говорят что более мужские у меня предпочтения...а я люблю запах мха, лимона, полыни.... А вообще очень непереборчива в остальной косметике и прочих дамских штучках Единственно без чего не могу это соль для ванн Стиль в одежде от рока до кантри. Классику не ношу мне в ней неудобно Из хобби - аквариумистика, изготовление бижутерии вышивка гладью стихописание................... Слушаю рок, фолк, этно а так же ретро. |
||||||||
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Предлагаю в этой темке всем Снегурочкам рассказать немножко о себе! Достаточно будет ответить на несколько вопросов: 1. Немного о семье: если есть детки, сколько, и их возраст. Может дети чем-то увлекаются. Например: лего, наклейки, киндер-сюрпризы, и т.д. 2. Хобби (что-то коллекционируете, чем-то увлекаетесь) например: декупаж, вышивка, рисование и т.д. 3. Маленькое желание-мечта: например, очень хочу формочки для выпечки человечков - а у себя в городе не встречала, или никак не могу найти прихваточки в тон своей плитки на кухне (кухня бежевая) Надеюсь это поможет определиться девочкам, которые захотят вас одарить! |
||||||||
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Катюнь..... девочки уже написали свои пристрастия в заявках Светику) а Светик посылает каждой СНЕГУРОЧКЕ пожелания ЕЕ СНЕЖИНКИ
|
||||||||
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||
Картинка классная! А где на вопросы отвечать? А то я кааак начну писать, всем форумом не остановить
|
||||||||
14 Окт 2013 22:36
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Lenochka а если я еще кого то хочу порадовать........
|
||||||||
14 Окт 2013 22:37
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Леночка, да вот не очень-то и написали.. получает одна Снегурочка заявку, в которой ничего неизвестно о Снежинке, ни предпочтений, ни ее странички нет.. вообще нигде информации найти не может.. ну и потом вдруг у кого желание будет кого-то одарить еще, кроме своей Снежинки.. |
||||||||
14 Окт 2013 22:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
прямо здесь |
||||||||
14 Окт 2013 22:38
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
swetta вот вот про мою снежинку ничего неизвестно
|
||||||||
14 Окт 2013 22:40
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||
Лично мне Светику было неудобно писать о семье, животных и хобби, ей, бедненькой. все не учесть, на все вопросы отвечать сдесь! Милости прошу! |
||||||||
14 Окт 2013 22:42
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||
Я кратко о себе уже писала, отправляла Свете, тут подробнее напишу.
1. В семье есть дети (девочка 8,5 лет, мальчик 6 лет) - они одо сих пор верят в Деда Мороза)) Буду признательна за какой-нибудь пустячок для них))) 2. Не заморачиваюсь, украаю дом тем, что есть 3. сувениры/символы наступающего года не люблю, девать их некуда (( 4. коллекционирую фигурки кошек 5. есть коты в ассортименте 6. люблю терпкие, свежие запахи (зелеть, грейпфрут, полынь, виноград). Не люблю сладкие, не люблю тяжелые, мускусные. Не люблю косметику с "съедобным" запахом. 7. спортивный 8. чтение (ооочень люблю, жить без книг не могу!), иностранные языки. Люблю быть дома, люблю, когда дома уютно и тепло)) По натуре интраверт)) Фильмы практически не смотрю, много читаю. Из популярных персонажей - страшным шепотом признаюсь - люблю Гарри Поттера и Angry Birds! |
||||||||
14 Окт 2013 22:44
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Мне тоже кажется, что эта темка нужная |
||||||||
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет..
Я Люба. Мне 36 лет. Живу с мамой, сыном 18 лет и кошкой Люблю книги, вязать, обожаю все что связано со снеговиками, хочу научиться вязать крючком. Не воспринимаю косметику с маслом ши (не знаю почему), дико болит от нее голова Люблю всякие кухонные мелочи. Кухня у меня в салатовом цвете и немного подсолнухов Я все вспоминаю и дополняю. Сын с самого детства коллекционирует необычные брелки, у нас их уже болшое количество. |
||||||||
|
НикиткинаМама
43 года Омск |
|||||||
Еще чуток о себе , раз уж на то пошло, отвечу и на вопросы. Квартиру украшаю к Новому году ярко, блестяяяящее, но не по цвету,и с сыном напару. сумволы нового года небольшие, но обязательно (чаще просто магнитики на холодильнике), не коллекционирую (если только не считать селиконовые формы ), животных нет, пахнущие вещи не люблю...ах да и кухня фиолетовая у меня. вот
|
||||||||
14 Окт 2013 22:47
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||
Классная тема)) Давайте еще вопросы друг другу задавать, если что-то интересно! Или это в общей теме положено делать?
|
||||||||
14 Окт 2013 22:48
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, очень приятно, что откликулись! Так нам будет намного проще учесть все пожелания друг друга, и как можно больше новогоднего настроения подарить друг другу!
|
||||||||
14 Окт 2013 22:50
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||
Думаю, личные вопросы лучше сдесь адресовывать! |
||||||||
14 Окт 2013 22:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Татюшка,пишешь Светику , хочу порадовать эээ мммм Лисичку например))) Светик тебе присылает ее адрес и ее пожелания)))) |
||||||||
14 Окт 2013 22:54
|
@Рыжик
Елена 44 года Раменское |
|||||||
Меня зовут Лена . Имею мужа ( инженера.) Сына 9 лет( интересуется оружием ). кошку 7 лет дворянской породы.Собаку Джек рассела 1.5 лет.Рыбок в аквариуме.Увлекаюсь вышивкой крестом,пеку вкусные тортики покрытые мастикой.
|
||||||||
14 Окт 2013 22:55
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||
Здорово! Тогда с ходу - на аватарке вы вроде в спасжилетах - увлекаешься греблей? Турист? |
||||||||
14 Окт 2013 22:57
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Не будет интриги |
||||||||
14 Окт 2013 22:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
Замурррррррчательно!!!!!!!!!!!!
Снежиночки-Снегурочки
Леночка
вот видишь как оно может быть
только, как я понимаю, не напрямую своей Снежинке |
||||||||
14 Окт 2013 22:58
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
я попозже отмечусь
|
||||||||
14 Окт 2013 22:59
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||
Раньше даже и не думала, что могу сплавится! А тут муж меня одел и посадил в лодку, оказалось незабываемое и непередоваемое ощущение! Тепернь турист на век и на всю жизнь, чего и всем желаю!
|
||||||||
14 Окт 2013 23:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||
эээмммм я в этом НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ
значит не добросовестные снежинки у нас))))
а об этом мы пишем в знакомствах и в темке нашей, если хотим конечно общаться))))))))))))))))))))))
эээээ ммммм ЛИЧНЫЕ ...это личные.... .... НУ ЗНАКОМЬТЕСЬ КОНЕЧНО.... ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО ))))))))))))))))))))))))))))) |