Анкета для снежинок :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2013 17:36
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Снежиночка моя дорогая! Огромное тебе спасибо, что написала о себе в анкете, сразу такое ощущение, что знаю тебя уже много-много лет. Теперь намного меньше проблем с выбором подарка.
Немного о себе для моей Снегурки Живем с мужем, детей нет. Есть кошка - шкода 3лет. Еще у меня есть внук (вот так, детей нет, а внук есть ) Это сынок племянницы (племянчатый внук правельнее сказать будет), живет у нас больше, чем у себя дома. Зовут его Илья, ему 6,5 лет. Как и все мальчишки любит лего, машинки и сладости. Верит в Деда Мороза, если кто-нибудь пришлет ему письмо или открытку, то радости он получит море. Конкретно ничего не коллекцианирую, люблю всякие приятные мелочи, магнитики. Увлекаюсь вышивкой крестом, вяжу спицами и крючком. Ну и конечно люблю готовить. Кухня в коричнево-бежевых тонах. Люблю всякие полезные мелочи для кухни. С ароматами очень тяжело, т.к. есть аллергия, поэтому угодить практически невозможно НГ мой самый любимый праздник! Елочку наряжаем с внуком уже число 10 декабря и стоит она у нас до 19 января. Каждый год обязательно приобретаю новую игрушку, это уже традиция. А теперь со снегурочкой праздник еще желаннее и долгожданнее Вот коротко как то так Надеюсь помогла тебе дорогая! |
||
16 Окт 2013 17:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
Всем Снежинкам и Снегурочкам
Снегурочка моя, спасибо еще раз за смс! безумно приятно и радостно я правда-правда буду рада любому сюрпризу а чтобы тебе было попроще, расскажу немножко о себе. я пока не замужем, детей нет. есть кот и собака как наверное и все здесь, люблю готовить и обожаю всякие штучки для кухни, пытаюсь понемногу шить, вязать крючком, вышивать, декупажить - тоже во многом благодаря этому сайту неравнодушна к изображению кошек и сов на всем чем угодно собираю магнитики на холодильник из разных городов на новый год всегда украшаю дом, какого-то определенного стиля в этом не придерживаюсь, а вот елку - не очень люблю жалко мне ее - живую Наверное, больше не помогла, а запутала |
||
16 Окт 2013 18:24
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
Урааааа
Наконец-то моя Снежинка написала Более-менее уже понятно, что дарить, один подарок уже отпал |
||
16 Окт 2013 18:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Я поддержу |
||
16 Окт 2013 20:07
|
lara74
50 лет |
|
Расскажу для своей снегурочки о себе если она из новеньких, бывалые снегурки все про меня и так знают. Так вот мне 39 лет только что исполнилось у меня есть дочка 16 лет занимается настольным теннисом, есть муж, любитель компьютерных стрелялок. Я бухгалтер по професии, люблю готовить, раньше когда было больше свободного времени вязала крючком - спицами не умею , вышивала крестиком, сейчас все хочу но не успеваю. Люблю читать книжки, посуды фанат у меня ее , не люблю - бессполезные сувениры. Буду рада хоть чему. Снегурочка
|
||
16 Окт 2013 20:31
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
Лариса, сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения
Будь всегда жизнерадостной, энергичной, позитивной, красивой, умной, любимой, здоровой, организованной. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ОСТАВАЙСЯ САМОЙ СОБОЙ! |
||
16 Окт 2013 20:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
а у меня сейчас любимый мой так с подозрением спрашивает, это ты для кого фотку выбираешь????? |
||
16 Окт 2013 20:53
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
Ой, а я написала в общей теме))
Продублирую сюда) Моя дорогая Снегурочка, пишу о себе: Сама я из Екатеринбурга, но недавно переехала в Донецк к любимому мужу, с которым познакомилась в Интернете и пережила множество приключений)) Очень скучаю по дому, но по нему скучала больше. У меня есть чудесная падчерица Диаша, ей 4 годика, а еще толстая красивая шотландская кошечка Шая, которую муж подарил мне на День рождения. Поскольку я живу в чужой стране, особых увлечений, кроме кулинарии, пока что себе не нашла. Друзей тоже пока не успела завести, так что большую часть времени сижу дома. А вообще очень люблю вязать, вышивать, шить, делать цветки канзаши из лент, так же раньше играла в театре. Так что я буду рада абсолютно любому подарку)) Мне приятен сам факт дарения и получания, новогодние хлопоты, это хоть как-то отвлекает от скучания по родному городу. Приложу несколько фотографий, так, на всякий случай)) |
||
16 Окт 2013 20:56
|
lara74
50 лет |
|
спасибо |
||
16 Окт 2013 21:25
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
Моя Снегурушка!!! Пишу для тебя! Меня зовут Елена.Мне 45 лет. У меня есть муж Сергей и взрослый сын Андрей.2 кошака Кекс и Соня и хорек Лаврик. Я коллекционирую фигурки ангелочков,люблю готовить,свой дом.Моя хорошая Снегурочка,мне понравится все что ты мне пошлешь.честное-причестное слово.Я знаю,что ты у меня самая лучшая.
|
||
16 Окт 2013 21:39
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|
Здравствуй,милая моя СНЕГУРОНЬКА!Напишу немного о себе.На форуме разговариваю не очень часто,но с удовольствием и даже белой завистью,читаю.Вы все молодцы поперезнакомились,встречаетесь...Мне 43 года(никак не могу в это поверить)Живу с родителями,мужем и детьми подростками.Пыхтела,как могла,но вставила в галерее кое-какие фотки.Пожалуйста не пытайся одарить всю мою семью Нас слишком много.Я на выслуге.Работаю "мамой".Кухня моя плавно подошла к ремонту.Люблю покупать всякие интересные приспособления,которые облегчают жизнь хозяйке.Люблю оригинальную стильную бижутерию.Буду рада необычным предметам дизайна.Книг за свою жизнь перечитала много,сейчас предпочитаю читать в электронном виде.Работаю консультантом по красоте компании MARY KAY.А вообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью.С нетерпением жду нашего знакомства,Ты уже для меня близкий и родной человечек.ДО ВСТРЕЧИ!
|
||
16 Окт 2013 21:42
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
|
||
16 Окт 2013 22:11
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
|
||
16 Окт 2013 22:13
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Снегурочка моя родная, спасибо за смк-ки.
|
||
16 Окт 2013 22:48
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо большое за твоё внимание!
Не знаю, смогу ли облегчить "твою участь" , но чуть расскажу о себе. Меня зовут Марина, работаю учителем - и этим всё сказано Времени ни на какие хобби не хватает (или ленюсь уже? ) Живём вдвоём с мужем. Детей нет, зато четверо племянников, которых очень любим. Все - парни! В будни мы оба на работе, а в выходные едем на дачу, куда часто приезжают наши друзья. Вот в этом году построили беседку и купили тандыр (Что там у всех шашлычницы да барбекюшницы! Муж решил - именно тандыр! В нем и шашлыки готовим, и овощи, и картошку с салом! ) Раньше очень много ездила и ото всюду привозила магнитики да всякие сувенирчики. В прошлом году всё сложила в большущие мешки и вывезла на дачу. Так и стоят не распакованные - не знаю, куда деть Книги в бумажном варианте заполонили всю квартиру - от моих математических до классики. На даче и то все стены - в книжных полках! На семейном совете было решено - больше не покупать! С удовольствием теперь читаю книжки в электронном виде. Я действительно буду рада любому подарку! Ведь главное - внимание! И ОЖИДАНИЕ!!! И ПРЕДВКУШЕНИЕ! Ну что может быть лучше?! И дорогие девочки! Как приятно читать ваши анкеты! Какие вы все молодцы! |
||
16 Окт 2013 22:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
16 Окт 2013 23:20
|
Архипова
Татьяна 77 лет г. Калач-на-Дону Волгоградской обл |
|
Я живу в маленьком городке со смешным названием - Калач. Работаю директором финансовой фирмы, а в свободное время с удовольствием украшаю свой двор новыми растениями (совсем не полезными, но красивыми), оригинальными светильниками и разными зверюшками. Без путешествий по Европе, субтропикам жизни не представляю. Люблю украшать квартиру особенно, кухню. Здесь возможностей для фантазии и свободного творчества больше. В одежде предпочитаю классический стиль для работы, а в остальное время - спортивный, джинсы носила бы круглый год. В особых случаях могу и повыделываться, кардинально изменить свой облик. Никаких особых запросов для подарков нет. Люблю все красивое и прикольное, любые мелочи, лишь бы были оригинальными или смешными, полезные качества не столь важны. Люблю баловать и радовать своих внуков. У меня их пятеро, кроха внучка София, которой недавно исполнилось два года и четыре мальчика от трех до шестнадцати лет. В свободное время вечером или ночью могу засесть в "Одноклассниках". Вот пока все. Фото сброшу обязательно. Не обижайтесь, если в ближайшее время (со вторника) не смогу ответить - буду в командировке до 26-ого октября.
|
||
16 Окт 2013 23:24
|
нэта
наташа 47 лет |
|
Вот и я дождалась сообщения от своей снежинки .Вот теперь все стало на свои места я практически уже составила список подарков.Даже руки зачесались ,как уже хочется отправиться в магазин за покупками Спасибо тебе, хорошая Снежинка моя,что не забыла написать,ты мне помогла однозначно
|
||
16 Окт 2013 23:27
|
Пушистичка
|
|
А моя так и не пишет, жду жду
|
||
17 Окт 2013 2:14
|
Lenochka
Москва |
|
Калаааччч.... прикольно ))) слышала о таком Танюшик ты подавала заявку Светику ? |
||
17 Окт 2013 2:26
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Милая моя Снегурочка
Твои СМСки пока не пришли, однако не волнуйся , я чувствую твою заботу , у нас все получится Сама не смогла пока отправить СМС своей Снежинуличке-роднуличке Внук сбросил мне ссылку- буду пробовать дальше Это тебе |
||
17 Окт 2013 3:54
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|
Для моей милой Снегурочки!!!!!
Я живу на прекрасном острове.У нас очень красиво,фото у меня в галерее можно посмотреть. Живу с мужем,у него увлечения-рыбалка и футбол диванный Доченьке Полине -17 лет,выпускной класс,пишет рассказы и статьи в молодежную газету,изучает японский язык,занимается посткроссингом(посылает и получает открытки со всего мира). Что про меня-люблю готовить(как наверное и все кто собрался на этом чудесном сайте),мой конек -выпечка,помаленьку занимаюсь рукоделием,пытаюсь объять необъятное -вышивка,разные куколки,мыловарение,хочу освоить декупаж. Люблю необычные магнитики из разных городов. Еще у нас две маленькие собачки. Ну вот как-то так. Спасибо,моя Снегурочка,за весточку,это так приятно .К подаркам никаких особых пожеланий,пусть это будет полным сюрпризом. |
||
17 Окт 2013 4:40
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
Уложив всех спать, выбралась к вам, чтоб помочь моей замечательной Снегурочке, которая мне сегодня с утра прислала смску,после которой настроение было весь день просто изумительное
Дома у меня есть 3е мальчишек - муж и два сыночка, Артем 18лет увлечения разные(но больше комп.игры),учиться на инженера-строителя, Егорка 1год нравится лего, пазлы начал собирать) рисовать…но пока ток водным маркером по спец.коврику Животных к сожалению пока нет, но в скором будущем надеюсь будут)))(котика иль собачку высылать не надо ) Сувениры наступающего года не оч люблю. Ничего не коллекционирую. Парфюм выбираю по настроению) Люблю полезные бытовые и кух. мелочи, которые облегчают нам нашу жизнь и сувениры на память и с пользой) Дом украшаю пока всем что есть, но в преимуществе красные цвета. Люблю свой дом, мужа и детишек, люблю, когда в доме тепло, уютно и вкусно пахнет. Все сладкоежки) я кофеманка и шокоголик(горький шоколад)…так же оч люблю чай и черный и зеленый Хотелок ну ооооочень много…Хочу формочки для выпечки, детские в виде паровозика, еще прямоугольную раздвижную форму для выпечки бисквитов, еще форму круглую с прорезями, чтоб разрезать бисквит на несколько частей,а еще,а еще,а еще..ну или что-нибудь в тематике НГ …..НО…. буду рада любому подарку, ведь Новый Год … а это сказка, чудеса, волшебство… Вот пока читала, там подсмотрела… у ideal77
Вот… хотелось бы для мальчишек какой нить персональный подарочек пусть это будет конфетка, но чтоб обозначена кому ))) ну вот моя Снегурочка... надеюсь я тебе помогла, а не еще больше озадачила люлю тя... твоя Снежинка... до встречи |
||
17 Окт 2013 6:52
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|
Снегурушка моя, дорогая спасибо тебе за твою СМСку!!!
Прости-прости-прости-прости-прости, что заставляю тебя ждать своей анкеты! Я - Дарья, мне 31 год. Живем с мужем и дочкой. Дочке 7 лет. Есть кошка. Я по професси . Люблю готовить, рыбалку, походы, велосипед, а зимой лыжи, пытаюсь заниматься рукоделием: валяние (сухое и мокрое), декупаж, куклы. Сейчас мы увлечены строительством дома. Все пишут цвет кухни - у меня персиковый. Люблю, как и все сдесь присутствующие , всякие мелочи для кухни. И не для кухни тоже. У меня есть страница в одноклассниках, но я там ну ооооооочень редко бываю. Но теперь, я думаю, буду появляться там почаще! |
||
17 Окт 2013 9:37
|
Шая
Canada |
|
я впервые участвую в акции! да и на форуме зарегистрировалась недавно, хотя готовлю по форумским рецептам давно!
решила написать немного о себе. но писать особо нечего мне 30 лет. вот уже несколько лет живу в Канаде. по профессии бухгалтер. временно безработная ! детей нет. пока ! животных тоже к сожалению. люблю готовить, особенно люблю печь. не люблю пахучие штучки , свечки и тому подобное. не люблю мелкие сувенирчики, НО люблю магниты страны или города. к косметике отношусь без фанатизма. не особо увлекаюсь рукоделием.... вяжу иногда очень люблю читать , учить иностранные языки сувениры люблю такие которые о чем то говорят... например о том, откуда они а вообще люблю просто сюрпризы!!! обожаю Новый год, все еще верю что в НГ может произойти чудо! ПС вспомнила ! ооочень люблю шарфики, платки, косынки |