Анкета для снежинок :)

Сообщение Автор

16 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Снежиночка моя дорогая! Огромное тебе спасибо, что написала о себе в анкете, сразу такое ощущение, что знаю тебя уже много-много лет. Теперь намного меньше проблем с выбором подарка. girl_in_love

Немного о себе для моей Снегурки Give heart
Живем с мужем, детей нет. Есть кошка - шкода 3лет. Еще у меня есть внук (вот так, детей нет, а внук есть Girl haha ) Это сынок племянницы (племянчатый внук правельнее сказать будет), живет у нас больше, чем у себя дома. Зовут его Илья, ему 6,5 лет. Как и все мальчишки любит лего, машинки и сладости. Верит в Деда Мороза, если кто-нибудь пришлет ему письмо или открытку, то радости он получит море.
Конкретно ничего не коллекцианирую, люблю всякие приятные мелочи, магнитики. Увлекаюсь вышивкой крестом, вяжу спицами и крючком. Ну и конечно люблю готовить. Кухня в коричнево-бежевых тонах. Люблю всякие полезные мелочи для кухни.
С ароматами очень тяжело, т.к. есть аллергия, поэтому угодить практически невозможно Embarassed
НГ мой самый любимый праздник! Елочку наряжаем с внуком уже число 10 декабря и стоит она у нас до 19 января. Каждый год обязательно приобретаю новую игрушку, это уже традиция. А теперь со снегурочкой праздник еще желаннее и долгожданнее girl_claping
Вот коротко как то так Embarassed Надеюсь помогла тебе дорогая!

16 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем Снежинкам и Снегурочкам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Снегурочка моя, спасибо еще раз за смс! безумно приятно и радостно girl_in_love я правда-правда буду рада любому сюрпризу Romashki а чтобы тебе было попроще, расскажу немножко о себе. я пока не замужем, детей нет. есть кот и собака Smile как наверное и все здесь, люблю готовить и обожаю всякие штучки для кухни, пытаюсь понемногу шить, вязать крючком, вышивать, декупажить - тоже во многом благодаря этому сайту girl_in_love неравнодушна к изображению кошек и сов на всем чем угодно Girl haha собираю магнитики на холодильник из разных городов Embarassed на новый год всегда украшаю дом, какого-то определенного стиля в этом не придерживаюсь, а вот елку - не очень люблю Embarassed жалко мне ее - живую Embarassed Наверное, больше не помогла, а запутала Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Урааааа Yahoo!
Наконец-то моя Снежинка написала girl_claping girl_claping girl_claping
Более-менее уже понятно, что дарить, один подарок уже отпал Embarassed

16 Окт 2013 18:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Башенка писал(а):
Хорошая идея! Хотя бы не время акции поставить на аватарку фото!

Я поддержу Smile

16 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Расскажу для своей снегурочки о себе если она из новеньких, бывалые снегурки все про меня и так знают. Так вот мне 39 лет только что исполнилось Embarassed Embarassed Embarassed у меня есть дочка 16 лет занимается настольным теннисом, есть муж, любитель компьютерных стрелялок. Я бухгалтер по професии, люблю готовить, раньше когда было больше свободного времени вязала крючком - спицами не умею Embarassed Embarassed , вышивала крестиком, сейчас все хочу но не успеваю. Люблю читать книжки, посуды фанат у меня ее wacko1 wacko1 wacko1 , не люблю - бессполезные сувениры. Буду рада хоть чему. Снегурочка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

37 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Лариса, сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения Rose Rose Rose
Будь всегда жизнерадостной, энергичной, позитивной, красивой, умной, любимой, здоровой, организованной. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ОСТАВАЙСЯ САМОЙ СОБОЙ! Give heart air_kiss girl_in_love Rose

16 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я поддержу

а у меня сейчас любимый мой так с подозрением спрашивает, это ты для кого фотку выбираешь????? Girl haha

16 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

33 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Ой, а я написала в общей теме))
Продублирую сюда)

Моя дорогая Снегурочка, пишу о себе:

Сама я из Екатеринбурга, но недавно переехала в Донецк к любимому мужу, с которым познакомилась в Интернете и пережила множество приключений)) Очень скучаю по дому, но по нему скучала больше.
У меня есть чудесная падчерица Диаша, ей 4 годика, а еще толстая красивая шотландская кошечка Шая, которую муж подарил мне на День рождения.

Поскольку я живу в чужой стране, особых увлечений, кроме кулинарии, пока что себе не нашла. Друзей тоже пока не успела завести, так что большую часть времени сижу дома. А вообще очень люблю вязать, вышивать, шить, делать цветки канзаши из лент, так же раньше играла в театре.

Так что я буду рада абсолютно любому подарку)) Мне приятен сам факт дарения и получания, новогодние хлопоты, это хоть как-то отвлекает от скучания по родному городу.

Приложу несколько фотографий, так, на всякий случай))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
Лариса, сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения

спасибо

16 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Моя Снегурушка!!! Пишу для тебя! Меня зовут Елена.Мне 45 лет. У меня есть муж Сергей и взрослый сын Андрей.2 кошака Кекс и Соня и хорек Лаврик. Я коллекционирую фигурки ангелочков,люблю готовить,свой дом.Моя хорошая Снегурочка,мне понравится все что ты мне пошлешь.честное-причестное слово.Я знаю,что ты у меня самая лучшая. New Year Snegurochka

16 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Здравствуй,милая моя СНЕГУРОНЬКА!Напишу немного о себе.На форуме разговариваю не очень часто,но с удовольствием и даже белой завистью,читаю.Вы все молодцы поперезнакомились,встречаетесь...Мне 43 года(никак не могу в это поверить)Живу с родителями,мужем и детьми подростками.Пыхтела,как могла,но вставила в галерее кое-какие фотки.Пожалуйста не пытайся одарить всю мою семью unknown Нас слишком много.Я на выслуге.Работаю "мамой".Кухня моя плавно подошла к ремонту.Люблю покупать всякие интересные приспособления,которые облегчают жизнь хозяйке.Люблю оригинальную стильную бижутерию.Буду рада необычным предметам дизайна.Книг за свою жизнь перечитала много,сейчас предпочитаю читать в электронном виде.Работаю консультантом по красоте компании MARY KAY.А вообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью.С нетерпением жду нашего знакомства,Ты уже для меня близкий и родной человечек.ДО ВСТРЕЧИ! girl_bye

16 Окт 2013 21:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
ообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

37 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
вообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью.С нетерпением жду нашего знакомства,Ты уже для меня близкий и родной человечек.ДО ВСТРЕЧИ!

good2 good2 good2 good2 praising praising Friends

16 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Снегурочка моя родная, спасибо за смк-ки. girl_in_love

16 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо большое за твоё внимание! Give heart Rose Romashki Rose
Не знаю, смогу ли облегчить "твою участь" Girl haha , но чуть расскажу о себе. Меня зовут Марина, работаю учителем - и этим всё сказано Girl haha Yahoo! Girl haha Времени ни на какие хобби не хватает (или ленюсь уже? Embarassed ) Живём вдвоём с мужем. Детей нет, зато четверо племянников, которых очень любим. Все - парни! good2
В будни мы оба на работе, а в выходные едем на дачу, куда часто приезжают наши друзья. Вот в этом году построили беседку и купили тандыр (Что там у всех шашлычницы да барбекюшницы! Girl haha Муж решил - именно тандыр! В нем и шашлыки готовим, и овощи, и картошку с салом! nyam2 nyam2 nyam2 )
Раньше очень много ездила и ото всюду привозила магнитики да всякие сувенирчики. В прошлом году всё сложила в большущие мешки и вывезла на дачу. Так и стоят не распакованные - не знаю, куда деть Girl haha
Книги в бумажном варианте заполонили всю квартиру - от моих математических до классики. На даче и то все стены - в книжных полках! На семейном совете было решено - больше не покупать! С удовольствием теперь читаю книжки в электронном виде.
Я действительно буду рада любому подарку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь главное - внимание! И ОЖИДАНИЕ!!! И ПРЕДВКУШЕНИЕ! Ну что может быть лучше?!

И дорогие девочки! Как приятно читать ваши анкеты! Какие вы все молодцы! Rose Rose Rose

16 Окт 2013 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love

16 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
Архипова

Татьяна

78 лет
г. Калач-на-Дону Волгоградской обл

АрхиповаМои рецепты
Я живу в маленьком городке со смешным названием - Калач. Работаю директором финансовой фирмы, а в свободное время с удовольствием украшаю свой двор новыми растениями (совсем не полезными, но красивыми), оригинальными светильниками и разными зверюшками. Без путешествий по Европе, субтропикам жизни не представляю. Люблю украшать квартиру особенно, кухню. Здесь возможностей для фантазии и свободного творчества больше. В одежде предпочитаю классический стиль для работы, а в остальное время - спортивный, джинсы носила бы круглый год. В особых случаях могу и повыделываться, кардинально изменить свой облик. Никаких особых запросов для подарков нет. Люблю все красивое и прикольное, любые мелочи, лишь бы были оригинальными или смешными, полезные качества не столь важны. Люблю баловать и радовать своих внуков. У меня их пятеро, кроха внучка София, которой недавно исполнилось два года и четыре мальчика от трех до шестнадцати лет. В свободное время вечером или ночью могу засесть в "Одноклассниках". Вот пока все. Фото сброшу обязательно. Не обижайтесь, если в ближайшее время (со вторника) не смогу ответить - буду в командировке до 26-ого октября.

16 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
нэта

наташа

48 лет

нэтаМои рецепты
Вот и я дождалась сообщения от своей снежинки girl_claping .Вот теперь все стало на свои места я практически уже составила список подарков.Даже руки зачесались ,как уже хочется отправиться в магазин за покупками Yahoo! Спасибо тебе, хорошая Снежинка моя,что не забыла написать,ты мне помогла однозначно Rose

16 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А моя так и не пишет, жду жду girl_in_dreams

17 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Архипова писал(а):
Я живу в маленьком городке со смешным названием - Калач.

Калаааччч.... прикольно ))) слышала о таком good2
Танюшик ты подавала заявку Светику ? Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

67 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Милая моя Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Твои СМСки пока не пришли, однако не волнуйся , я чувствую твою заботу , у нас все получитсяGive heart Give heart Give heart
Сама не смогла пока отправить СМС своей Снежинуличке-роднуличке unknown unknown unknown
Внук сбросил мне ссылку- буду пробовать дальше wacko1 wacko1 wacko1
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2013 3:54

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Для моей милой Снегурочки!!!!!
Я живу на прекрасном острове.У нас очень красиво,фото у меня в галерее можно посмотреть.
Живу с мужем,у него увлечения-рыбалка и футбол диванный Girl haha Доченьке Полине -17 лет,выпускной класс,пишет рассказы и статьи в молодежную газету,изучает японский язык,занимается посткроссингом(посылает и получает открытки со всего мира).
Что про меня-люблю готовить(как наверное и все кто собрался на этом чудесном сайте),мой конек -выпечка,помаленьку занимаюсь рукоделием,пытаюсь объять необъятное -вышивка,разные куколки,мыловарение,хочу освоить декупаж. Люблю необычные магнитики из разных городов.
Еще у нас две маленькие собачки.
Ну вот как-то так.
Спасибо,моя Снегурочка,за весточку,это так приятно Romashki Romashki Romashki .К подаркам никаких особых пожеланий,пусть это будет полным сюрпризом.

17 Окт 2013 4:40

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Уложив всех спать, выбралась к вам, чтоб помочь моей замечательной Снегурочке, которая мне сегодня с утра прислала смску,после которой настроение было весь день просто изумительное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дома у меня есть 3е мальчишек - муж и два сыночка, Артем 18лет увлечения разные(но больше комп.игры),учиться на инженера-строителя, Егорка 1год нравится лего, пазлы начал собирать) рисовать…но пока ток водным маркером по спец.коврику
Животных к сожалению пока нет, но в скором будущем надеюсь будут)))(котика иль собачку высылать не надо Girl haha )
Сувениры наступающего года не оч люблю. Ничего не коллекционирую. Парфюм выбираю по настроению)
Люблю полезные бытовые и кух. мелочи, которые облегчают нам нашу жизнь dance2 и сувениры на память и с пользой)
Дом украшаю пока всем что есть, но в преимуществе красные цвета.
Give heart Люблю свой дом, мужа и детишек, люблю, когда в доме тепло, уютно и вкусно пахнет.
Все сладкоежки) я кофеманка и шокоголик(горький шоколад)…так же оч люблю чай и черный и зеленый

Хотелок ну ооооочень много…Хочу формочки для выпечки, детские в виде паровозика, еще прямоугольную раздвижную форму для выпечки бисквитов, еще форму круглую с прорезями, чтоб разрезать бисквит на несколько частей,а еще,а еще,а еще..ну или что-нибудь в тематике НГ
…..НО…. буду рада любому подарку, ведь Новый Год … а это сказка, чудеса, волшебство… New Year gifts

Вот пока читала, там подсмотрела… у ideal77
ideal77 писал(а):
очень нравиться календари на холодильник
шо за зверь невидела unknown но понравилось Girl haha
Вот… хотелось бы для мальчишек какой нить персональный подарочек Embarassed пусть это будет конфетка, но чтоб обозначена кому )))

ну вот моя Снегурочка... надеюсь я тебе помогла, а не еще больше озадачила New Year Snegurochka
люлю тя... твоя Снежинка... до встречи air_kiss

17 Окт 2013 6:52

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

43 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Снегурушка моя, дорогая спасибо тебе за твою СМСку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Прости-прости-прости-прости-прости, что заставляю тебя ждать своей анкеты! Embarassed
Я - Дарья, мне 31 год. Живем с мужем и дочкой. Дочке 7 лет. Есть кошка. Я по професси . Люблю готовить, рыбалку, походы, велосипед, а зимой лыжи, пытаюсь заниматься рукоделием: валяние (сухое и мокрое), декупаж, куклы. Сейчас мы увлечены строительством дома.
Все пишут цвет кухни - у меня персиковый. Люблю, как и все сдесь присутствующие , всякие мелочи для кухни. И не для кухни тоже. Girl haha

У меня есть страница в одноклассниках, но я там ну ооооооочень редко бываю. Но теперь, я думаю, буду появляться там почаще!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
я впервые участвую в акции! да и на форуме зарегистрировалась недавно, хотя готовлю по форумским рецептам давно!
решила написать немного о себе. но писать особо нечего Smile
мне 30 лет. вот уже несколько лет живу в Канаде. по профессии бухгалтер. временно безработная ! Smile

детей нет. пока ! животных тоже к сожалению. люблю готовить, особенно люблю печь.
не люблю пахучие штучки , свечки и тому подобное. не люблю мелкие сувенирчики, НО люблю магниты страны или города.
к косметике отношусь без фанатизма.
не особо увлекаюсь рукоделием.... вяжу иногда
очень люблю читать , учить иностранные языки
сувениры люблю такие которые о чем то говорят... например о том, откуда они

а вообще люблю просто сюрпризы!!!
обожаю Новый год, все еще верю что в НГ может произойти чудо!

ПС вспомнила ! ооочень люблю шарфики, платки, косынки

Наверх