Анкета для снежинок :)

Сообщение Автор

16 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Снежиночка моя дорогая! Огромное тебе спасибо, что написала о себе в анкете, сразу такое ощущение, что знаю тебя уже много-много лет. Теперь намного меньше проблем с выбором подарка. girl_in_love

Немного о себе для моей Снегурки give_heart
Живем с мужем, детей нет. Есть кошка - шкода 3лет. Еще у меня есть внук (вот так, детей нет, а внук есть girl_haha ) Это сынок племянницы (племянчатый внук правельнее сказать будет), живет у нас больше, чем у себя дома. Зовут его Илья, ему 6,5 лет. Как и все мальчишки любит лего, машинки и сладости. Верит в Деда Мороза, если кто-нибудь пришлет ему письмо или открытку, то радости он получит море.
Конкретно ничего не коллекцианирую, люблю всякие приятные мелочи, магнитики. Увлекаюсь вышивкой крестом, вяжу спицами и крючком. Ну и конечно люблю готовить. Кухня в коричнево-бежевых тонах. Люблю всякие полезные мелочи для кухни.
С ароматами очень тяжело, т.к. есть аллергия, поэтому угодить практически невозможно Embarassed
НГ мой самый любимый праздник! Елочку наряжаем с внуком уже число 10 декабря и стоит она у нас до 19 января. Каждый год обязательно приобретаю новую игрушку, это уже традиция. А теперь со снегурочкой праздник еще желаннее и долгожданнее girl_claping
Вот коротко как то так Embarassed Надеюсь помогла тебе дорогая!

16 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем Снежинкам и Снегурочкам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Снегурочка моя, спасибо еще раз за смс! безумно приятно и радостно girl_in_love я правда-правда буду рада любому сюрпризу Romashki а чтобы тебе было попроще, расскажу немножко о себе. я пока не замужем, детей нет. есть кот и собака Smile как наверное и все здесь, люблю готовить и обожаю всякие штучки для кухни, пытаюсь понемногу шить, вязать крючком, вышивать, декупажить - тоже во многом благодаря этому сайту girl_in_love неравнодушна к изображению кошек и сов на всем чем угодно girl_haha собираю магнитики на холодильник из разных городов Embarassed на новый год всегда украшаю дом, какого-то определенного стиля в этом не придерживаюсь, а вот елку - не очень люблю Embarassed жалко мне ее - живую Embarassed Наверное, больше не помогла, а запутала girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Урааааа Yahoo!
Наконец-то моя Снежинка написала girl_claping girl_claping girl_claping
Более-менее уже понятно, что дарить, один подарок уже отпал Embarassed

16 Окт 2013 18:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Башенка писал(а):
Хорошая идея! Хотя бы не время акции поставить на аватарку фото!

Я поддержу Smile

16 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Расскажу для своей снегурочки о себе если она из новеньких, бывалые снегурки все про меня и так знают. Так вот мне 39 лет только что исполнилось Embarassed Embarassed Embarassed у меня есть дочка 16 лет занимается настольным теннисом, есть муж, любитель компьютерных стрелялок. Я бухгалтер по професии, люблю готовить, раньше когда было больше свободного времени вязала крючком - спицами не умею Embarassed Embarassed , вышивала крестиком, сейчас все хочу но не успеваю. Люблю читать книжки, посуды фанат у меня ее wacko1 wacko1 wacko1 , не люблю - бессполезные сувениры. Буду рада хоть чему. Снегурочка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Лариса, сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения Rose Rose Rose
Будь всегда жизнерадостной, энергичной, позитивной, красивой, умной, любимой, здоровой, организованной. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ОСТАВАЙСЯ САМОЙ СОБОЙ! give_heart air_kiss girl_in_love Rose

16 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я поддержу

а у меня сейчас любимый мой так с подозрением спрашивает, это ты для кого фотку выбираешь????? girl_haha

16 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Ой, а я написала в общей теме))
Продублирую сюда)

Моя дорогая Снегурочка, пишу о себе:

Сама я из Екатеринбурга, но недавно переехала в Донецк к любимому мужу, с которым познакомилась в Интернете и пережила множество приключений)) Очень скучаю по дому, но по нему скучала больше.
У меня есть чудесная падчерица Диаша, ей 4 годика, а еще толстая красивая шотландская кошечка Шая, которую муж подарил мне на День рождения.

Поскольку я живу в чужой стране, особых увлечений, кроме кулинарии, пока что себе не нашла. Друзей тоже пока не успела завести, так что большую часть времени сижу дома. А вообще очень люблю вязать, вышивать, шить, делать цветки канзаши из лент, так же раньше играла в театре.

Так что я буду рада абсолютно любому подарку)) Мне приятен сам факт дарения и получания, новогодние хлопоты, это хоть как-то отвлекает от скучания по родному городу.

Приложу несколько фотографий, так, на всякий случай))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Екатерина Толокнова писал(а):
Лариса, сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения

спасибо

16 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Моя Снегурушка!!! Пишу для тебя! Меня зовут Елена.Мне 45 лет. У меня есть муж Сергей и взрослый сын Андрей.2 кошака Кекс и Соня и хорек Лаврик. Я коллекционирую фигурки ангелочков,люблю готовить,свой дом.Моя хорошая Снегурочка,мне понравится все что ты мне пошлешь.честное-причестное слово.Я знаю,что ты у меня самая лучшая. New Year Snegurochka

16 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Здравствуй,милая моя СНЕГУРОНЬКА!Напишу немного о себе.На форуме разговариваю не очень часто,но с удовольствием и даже белой завистью,читаю.Вы все молодцы поперезнакомились,встречаетесь...Мне 43 года(никак не могу в это поверить)Живу с родителями,мужем и детьми подростками.Пыхтела,как могла,но вставила в галерее кое-какие фотки.Пожалуйста не пытайся одарить всю мою семью unknown Нас слишком много.Я на выслуге.Работаю "мамой".Кухня моя плавно подошла к ремонту.Люблю покупать всякие интересные приспособления,которые облегчают жизнь хозяйке.Люблю оригинальную стильную бижутерию.Буду рада необычным предметам дизайна.Книг за свою жизнь перечитала много,сейчас предпочитаю читать в электронном виде.Работаю консультантом по красоте компании MARY KAY.А вообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью.С нетерпением жду нашего знакомства,Ты уже для меня близкий и родной человечек.ДО ВСТРЕЧИ! girl_bye

16 Окт 2013 21:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
ообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
вообще,моя хорошая,не заморачивайся с подарком,главное чувство ожидания,счастье от того,что о тебе кто-то думает,заботится(как Ты сегодня),что кто-то не просто обязан сделать тебе подарок,а делает этоименно ДЛЯ тебя и с радостью.С нетерпением жду нашего знакомства,Ты уже для меня близкий и родной человечек.ДО ВСТРЕЧИ!

good2 good2 good2 good2 praising praising friends

16 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Снегурочка моя родная, спасибо за смк-ки. girl_in_love

16 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо большое за твоё внимание! give_heart Rose Romashki Rose
Не знаю, смогу ли облегчить "твою участь" girl_haha , но чуть расскажу о себе. Меня зовут Марина, работаю учителем - и этим всё сказано girl_haha Yahoo! girl_haha Времени ни на какие хобби не хватает (или ленюсь уже? Embarassed ) Живём вдвоём с мужем. Детей нет, зато четверо племянников, которых очень любим. Все - парни! good2
В будни мы оба на работе, а в выходные едем на дачу, куда часто приезжают наши друзья. Вот в этом году построили беседку и купили тандыр (Что там у всех шашлычницы да барбекюшницы! girl_haha Муж решил - именно тандыр! В нем и шашлыки готовим, и овощи, и картошку с салом! nyam2 nyam2 nyam2 )
Раньше очень много ездила и ото всюду привозила магнитики да всякие сувенирчики. В прошлом году всё сложила в большущие мешки и вывезла на дачу. Так и стоят не распакованные - не знаю, куда деть girl_haha
Книги в бумажном варианте заполонили всю квартиру - от моих математических до классики. На даче и то все стены - в книжных полках! На семейном совете было решено - больше не покупать! С удовольствием теперь читаю книжки в электронном виде.
Я действительно буду рада любому подарку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь главное - внимание! И ОЖИДАНИЕ!!! И ПРЕДВКУШЕНИЕ! Ну что может быть лучше?!

И дорогие девочки! Как приятно читать ваши анкеты! Какие вы все молодцы! Rose Rose Rose

16 Окт 2013 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love

16 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
Архипова

Татьяна

77 лет
г. Калач-на-Дону Волгоградской обл

АрхиповаМои рецепты
Я живу в маленьком городке со смешным названием - Калач. Работаю директором финансовой фирмы, а в свободное время с удовольствием украшаю свой двор новыми растениями (совсем не полезными, но красивыми), оригинальными светильниками и разными зверюшками. Без путешествий по Европе, субтропикам жизни не представляю. Люблю украшать квартиру особенно, кухню. Здесь возможностей для фантазии и свободного творчества больше. В одежде предпочитаю классический стиль для работы, а в остальное время - спортивный, джинсы носила бы круглый год. В особых случаях могу и повыделываться, кардинально изменить свой облик. Никаких особых запросов для подарков нет. Люблю все красивое и прикольное, любые мелочи, лишь бы были оригинальными или смешными, полезные качества не столь важны. Люблю баловать и радовать своих внуков. У меня их пятеро, кроха внучка София, которой недавно исполнилось два года и четыре мальчика от трех до шестнадцати лет. В свободное время вечером или ночью могу засесть в "Одноклассниках". Вот пока все. Фото сброшу обязательно. Не обижайтесь, если в ближайшее время (со вторника) не смогу ответить - буду в командировке до 26-ого октября.

16 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
нэта

наташа

47 лет

нэтаМои рецепты
Вот и я дождалась сообщения от своей снежинки girl_claping .Вот теперь все стало на свои места я практически уже составила список подарков.Даже руки зачесались ,как уже хочется отправиться в магазин за покупками Yahoo! Спасибо тебе, хорошая Снежинка моя,что не забыла написать,ты мне помогла однозначно Rose

16 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А моя так и не пишет, жду жду girl_in_dreams

17 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Архипова писал(а):
Я живу в маленьком городке со смешным названием - Калач.

Калаааччч.... прикольно ))) слышала о таком good2
Танюшик ты подавала заявку Светику ? Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Милая моя Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Твои СМСки пока не пришли, однако не волнуйся , я чувствую твою заботу , у нас все получитсяgive_heart give_heart give_heart
Сама не смогла пока отправить СМС своей Снежинуличке-роднуличке unknown unknown unknown
Внук сбросил мне ссылку- буду пробовать дальше wacko1 wacko1 wacko1
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2013 3:54

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Для моей милой Снегурочки!!!!!
Я живу на прекрасном острове.У нас очень красиво,фото у меня в галерее можно посмотреть.
Живу с мужем,у него увлечения-рыбалка и футбол диванный girl_haha Доченьке Полине -17 лет,выпускной класс,пишет рассказы и статьи в молодежную газету,изучает японский язык,занимается посткроссингом(посылает и получает открытки со всего мира).
Что про меня-люблю готовить(как наверное и все кто собрался на этом чудесном сайте),мой конек -выпечка,помаленьку занимаюсь рукоделием,пытаюсь объять необъятное -вышивка,разные куколки,мыловарение,хочу освоить декупаж. Люблю необычные магнитики из разных городов.
Еще у нас две маленькие собачки.
Ну вот как-то так.
Спасибо,моя Снегурочка,за весточку,это так приятно Romashki Romashki Romashki .К подаркам никаких особых пожеланий,пусть это будет полным сюрпризом.

17 Окт 2013 4:40

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Уложив всех спать, выбралась к вам, чтоб помочь моей замечательной Снегурочке, которая мне сегодня с утра прислала смску,после которой настроение было весь день просто изумительное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дома у меня есть 3е мальчишек - муж и два сыночка, Артем 18лет увлечения разные(но больше комп.игры),учиться на инженера-строителя, Егорка 1год нравится лего, пазлы начал собирать) рисовать…но пока ток водным маркером по спец.коврику
Животных к сожалению пока нет, но в скором будущем надеюсь будут)))(котика иль собачку высылать не надо girl_haha )
Сувениры наступающего года не оч люблю. Ничего не коллекционирую. Парфюм выбираю по настроению)
Люблю полезные бытовые и кух. мелочи, которые облегчают нам нашу жизнь dance2 и сувениры на память и с пользой)
Дом украшаю пока всем что есть, но в преимуществе красные цвета.
give_heart Люблю свой дом, мужа и детишек, люблю, когда в доме тепло, уютно и вкусно пахнет.
Все сладкоежки) я кофеманка и шокоголик(горький шоколад)…так же оч люблю чай и черный и зеленый

Хотелок ну ооооочень много…Хочу формочки для выпечки, детские в виде паровозика, еще прямоугольную раздвижную форму для выпечки бисквитов, еще форму круглую с прорезями, чтоб разрезать бисквит на несколько частей,а еще,а еще,а еще..ну или что-нибудь в тематике НГ
…..НО…. буду рада любому подарку, ведь Новый Год … а это сказка, чудеса, волшебство… New Year gifts

Вот пока читала, там подсмотрела… у ideal77
ideal77 писал(а):
очень нравиться календари на холодильник
шо за зверь невидела unknown но понравилось girl_haha
Вот… хотелось бы для мальчишек какой нить персональный подарочек Embarassed пусть это будет конфетка, но чтоб обозначена кому )))

ну вот моя Снегурочка... надеюсь я тебе помогла, а не еще больше озадачила New Year Snegurochka
люлю тя... твоя Снежинка... до встречи air_kiss

17 Окт 2013 6:52

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Снегурушка моя, дорогая спасибо тебе за твою СМСку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Прости-прости-прости-прости-прости, что заставляю тебя ждать своей анкеты! Embarassed
Я - Дарья, мне 31 год. Живем с мужем и дочкой. Дочке 7 лет. Есть кошка. Я по професси . Люблю готовить, рыбалку, походы, велосипед, а зимой лыжи, пытаюсь заниматься рукоделием: валяние (сухое и мокрое), декупаж, куклы. Сейчас мы увлечены строительством дома.
Все пишут цвет кухни - у меня персиковый. Люблю, как и все сдесь присутствующие , всякие мелочи для кухни. И не для кухни тоже. girl_haha

У меня есть страница в одноклассниках, но я там ну ооооооочень редко бываю. Но теперь, я думаю, буду появляться там почаще!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
я впервые участвую в акции! да и на форуме зарегистрировалась недавно, хотя готовлю по форумским рецептам давно!
решила написать немного о себе. но писать особо нечего Smile
мне 30 лет. вот уже несколько лет живу в Канаде. по профессии бухгалтер. временно безработная ! Smile

детей нет. пока ! животных тоже к сожалению. люблю готовить, особенно люблю печь.
не люблю пахучие штучки , свечки и тому подобное. не люблю мелкие сувенирчики, НО люблю магниты страны или города.
к косметике отношусь без фанатизма.
не особо увлекаюсь рукоделием.... вяжу иногда
очень люблю читать , учить иностранные языки
сувениры люблю такие которые о чем то говорят... например о том, откуда они

а вообще люблю просто сюрпризы!!!
обожаю Новый год, все еще верю что в НГ может произойти чудо!

ПС вспомнила ! ооочень люблю шарфики, платки, косынки
Страница 8 из 11

Наверх