Анкета для снежинок :)
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2013 22:47
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
Отпишу, может кому пригодится.
![]() ![]() ![]() Кто-то меня уже знает, кто-то не знает, но всё же... Я - Роман, мне 17 лет, живу в Нижнем Тагиле. В следующем году собираюсь поступать в университет. ![]() Основные мои увлечения это цифровая фотография и, несомненно, кулинария. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рад разъёмным формам, силикону. ![]() В череде серых будней "подготовки" к ЕГЭ ощущение праздника не появляется вообще. ![]() ![]() ![]() Хочется чего-то нарядного и красивого... Пжлст, не надо статуэток и свечей, их уже некуда ставить. ![]() ![]() ![]() |
|
28 Ноя 2013 12:51
|
LOLITA_777
41 год г. Белгород |
Для моей Снегурочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Дек 2013 20:34
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
Дорогая моя, Снегурочка
![]() ![]() ![]() ![]() Мне 29 лет, работаю в страховой компании экономистом. Увлекаюсь вышивкой крестиком, люблю читать детективы (но не в жанре Донцовой). Очень люблю готовить, люблю красивую интересную посуду, мечтаю о формочках для фигурного печенья (не могу найти у нас). Интересны различные кухонные гаджеты. Я сладкоежка, очень люблю кофе с молоком. Нравится бижутерия, особенно серьги. Снегурочка, надеюсь я тебе немного помогла с выбором подарка. Но я буду рада совершенно любому сюрпризу, потому что он от тебя, моя Снегурочка! ![]() ![]() ![]() |