Маринованные кабачки

Сообщение Автор

07 Июл 2009 14:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Антошка
Ой, какая красотища!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Супер! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада, что рецепт понравился и пригодился!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

07 Июл 2009 18:35

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Оленька!!!!!! , и я присоединяюсь ко всем девчонкам- рецепт супер-супер!!!
Все получилось замечательно и очень быстро съедено!! Как раз сейчас по сезону- с молоденьких буду делать часто!!! Побежала, уже следующая порция солится, к ужину должна успеть!!! Очень нравиться мне твоя книжка - я тоже люблю ПРОСТЫЕ рецепты!! Тебе цветочки Romashki Romashki
И отчетик ( я перчик добавила еще)
Фото

07 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
27SVETLANA
Светочка, красота какая!!! good good good Еще и с перчиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping
27SVETLANA писал(а):
Очень нравиться мне твоя книжка - я тоже люблю ПРОСТЫЕ рецепты!!

Огромное спасибо!!!!! sharik Rose sharik Мне очень-очень приятно, что рецепты нравятся!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Rose Rose Rose

08 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Олечка, приготовила и я сегодня изумительно вкусные кабачки nyam2 nyam2 nyam2
Сижу, наслаждаюсь и тихонько радуюсь, что сегодня дома одна, и что ни с кем не нужно делиться такой вкуснятиной dance2 dance2 dance2
Олечка, спасибо за твой талант и за огромный труд, за "простые рецепты" во имя "вкусной жизни" air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2009 7:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA
Танечка, огромное спасибо за добрые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я так рада, что кабачки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррааа!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 На здоровье, Танечка!!! sharik Romashki sharik
STAR*KA писал(а):
Олечка, спасибо за твой талант и за огромный труд, за "простые рецепты" во имя "вкусной жизни

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июл 2009 15:34

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Имбирь, Оля делала маринованные кабачки. Ну обалденно вкусноооо!!!! Жаль, что морозить кабачки нельзя, а то это блюдо было бы у меня обязательно зимой на столе. Уже третью порцию схрумали, не успела глазом моргнуть, как их не стало. Спасибо за вкуснятину.
Оль, у меня к тебе просьба, зайди пож. в Консервацию "Кабачки, баклажаны" "Икра кабачковая с майонезом" у меня к тебе там вопросик. Заранее спасибо.

08 Июл 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Ольга!!!
Огромное спасибо за этот рецепт! И я и моя семья от него в восторге! Даже не ожидали, что кабачки могут быть такими потрясающе вкусными и, я бы даже сказала, изысканными! Даже мой маленький трехлетний сынишка оценил - стащил у меня прямо из тарелки львиную долю порции, а он страшная привереда! (надеюсь, с ним будет все хорошо после уксуса.... пока, вроде, не жалуется на здоровье))))))

Еще раз огромное спасибо от всех нас! Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2009 16:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Басяня
Олечка, я очень-очень рада, что кабачки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose
Олечка, я тебе ответ в икре написала. Wink
Ягужинская
Настенька, на здоровье!!! sharik sharik sharik Очень рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2
Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

08 Июл 2009 18:13

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Оль,большое спасибо за ответ и спасибо за внимание. Rose

08 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Басяня
Олечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose

08 Июл 2009 20:55

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Оленька! Кабачки просто чудо, сделала - пальчики оближешь!
Спасибо! good2 good2 good2

08 Июл 2009 21:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lenalina
Леночка, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! dance2 На здоровье! sharik sharik sharik

10 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Имбирь, Олечка, огромное спасибо! Это очень вкусно, легко и быстро!
Фото

good2

10 Июл 2009 7:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tupyrina
Катюша, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! dance2 dance2 dance2 Очень аппетитно!!!! good good good good На здоровье!!! sharik Give heart sharik

11 Июл 2009 21:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ох, Олюшка!!!! Сегодня дважды пришлось делать такую вкуснятинку!!!!! nyam2 good
Фото

Спасибо тебе огромное! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

11 Июл 2009 22:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Такая красотища!!!! Rose Очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

12 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Олюшка! Сегодня едем к племяшке на день рождения, так муж сказал, что БЕЗ КАБАЧКОВ НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ! girl_haha girl_haha girl_haha
я, конечно, долго смеялась, но мисочку кабачков с собой сделала girl_haha
Фото

очень редкий случай, когда овощные блюда его так за душу хватают! Спасибо тебе огромное еще раз! Rose give_heart give_heart give_heart friends

12 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Очень-очень рада, что рецепт у Вас прижился!!! dance2 dance2 dance2 dance2Мисочка - аппетитная!!! nyam2 nyam2 good2 good2
Julia-72 писал(а):
Сегодня едем к племяшке на день рождения

Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html][/URL]

13 Июл 2009 0:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мисочка - аппетитная!!!

ну, к столу из мисочки в салатничек опрокинули Wink
Оленька, всем очень понравилось! Просили передать тебе большое спасибо! Рецепт пошел в народ! Rose

13 Июл 2009 6:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Просили передать тебе большое спасибо! Рецепт пошел в народ!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Юлечка, огромное-преогромное!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Июл 2009 17:17

Распечатать сообщение
***Таня***

Татьяна

40 лет
Одесса

***Таня***Мои рецепты
Имбирь а можно мёд заменить сахаром, и если да, тогда сколько приблизительно нужно сахара????????? С нетерпением буду ждать ответ.

13 Июл 2009 19:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
***Таня***
Танечка, думаю, что заменить можно, но вкус будет другой. Wink Мед дает пикантный привкус. Wink 2ст.л сахара будет достаточно. sharik Удачи! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
good Сделали кабачки маме на день рождения, даже не ожидали, что будет так вкусно! Пожалели, что сделали одну порцию. Гости съели их в первую очередь, а потом долго хвалили, просили рецепт. Спасибо, Олечка!

16 Июл 2009 11:37

Распечатать сообщение
Valley

Валентина

47 лет
США OHIO

ValleyМои рецепты
Оленька, большое тебе спасибо. Rose Я сделала сразу две порции, всем гостям очень понравились, салатница с кабачками первая стала пустой, и все думали что это огурцы. А никто не пробовал с огурцов?

16 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница
Мариночка, спасибо большое!!! Romashki sharik Romashki Очень-очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose
Valley
Валечка, я с огурцами не пробовала, но думаю, что должно быть тоже вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Valley писал(а):
Я сделала сразу две порции, всем гостям очень понравились, салатница с кабачками первая стала пустой

Я так рада!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! Give heart sharik Give heart И огромное-преогромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх