Маринованные кабачки

Сообщение Автор

07 Июл 2009 14:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Антошка
Ой, какая красотища!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Супер! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада, что рецепт понравился и пригодился!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

07 Июл 2009 18:35

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Оленька!!!!!! , и я присоединяюсь ко всем девчонкам- рецепт супер-супер!!!
Все получилось замечательно и очень быстро съедено!! Как раз сейчас по сезону- с молоденьких буду делать часто!!! Побежала, уже следующая порция солится, к ужину должна успеть!!! Очень нравиться мне твоя книжка - я тоже люблю ПРОСТЫЕ рецепты!! Тебе цветочки Romashki Romashki
И отчетик ( я перчик добавила еще)
Фото

07 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
27SVETLANA
Светочка, красота какая!!! good good good Еще и с перчиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping
27SVETLANA писал(а):
Очень нравиться мне твоя книжка - я тоже люблю ПРОСТЫЕ рецепты!!

Огромное спасибо!!!!! sharik Rose sharik Мне очень-очень приятно, что рецепты нравятся!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Rose Rose Rose

08 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Олечка, приготовила и я сегодня изумительно вкусные кабачки nyam2 nyam2 nyam2
Сижу, наслаждаюсь и тихонько радуюсь, что сегодня дома одна, и что ни с кем не нужно делиться такой вкуснятиной dance2 dance2 dance2
Олечка, спасибо за твой талант и за огромный труд, за "простые рецепты" во имя "вкусной жизни" air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2009 7:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA
Танечка, огромное спасибо за добрые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я так рада, что кабачки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррааа!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 На здоровье, Танечка!!! sharik Romashki sharik
STAR*KA писал(а):
Олечка, спасибо за твой талант и за огромный труд, за "простые рецепты" во имя "вкусной жизни

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2009 15:34

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Имбирь, Оля делала маринованные кабачки. Ну обалденно вкусноооо!!!! Жаль, что морозить кабачки нельзя, а то это блюдо было бы у меня обязательно зимой на столе. Уже третью порцию схрумали, не успела глазом моргнуть, как их не стало. Спасибо за вкуснятину.
Оль, у меня к тебе просьба, зайди пож. в Консервацию "Кабачки, баклажаны" "Икра кабачковая с майонезом" у меня к тебе там вопросик. Заранее спасибо.

08 Июл 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Ольга!!!
Огромное спасибо за этот рецепт! И я и моя семья от него в восторге! Даже не ожидали, что кабачки могут быть такими потрясающе вкусными и, я бы даже сказала, изысканными! Даже мой маленький трехлетний сынишка оценил - стащил у меня прямо из тарелки львиную долю порции, а он страшная привереда! (надеюсь, с ним будет все хорошо после уксуса.... пока, вроде, не жалуется на здоровье))))))

Еще раз огромное спасибо от всех нас! Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2009 16:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Басяня
Олечка, я очень-очень рада, что кабачки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose
Олечка, я тебе ответ в икре написала. Wink
Ягужинская
Настенька, на здоровье!!! sharik sharik sharik Очень рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2
Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

08 Июл 2009 18:13

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Оль,большое спасибо за ответ и спасибо за внимание. Rose

08 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Басяня
Олечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose

08 Июл 2009 20:55

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Оленька! Кабачки просто чудо, сделала - пальчики оближешь!
Спасибо! good2 good2 good2

08 Июл 2009 21:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lenalina
Леночка, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! dance2 На здоровье! sharik sharik sharik

10 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Имбирь, Олечка, огромное спасибо! Это очень вкусно, легко и быстро!
Фото

good2

10 Июл 2009 7:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tupyrina
Катюша, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! dance2 dance2 dance2 Очень аппетитно!!!! good good good good На здоровье!!! sharik give_heart sharik

11 Июл 2009 21:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ох, Олюшка!!!! Сегодня дважды пришлось делать такую вкуснятинку!!!!! nyam2 good
Фото

Спасибо тебе огромное! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

11 Июл 2009 22:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Такая красотища!!!! Rose Очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

12 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Олюшка! Сегодня едем к племяшке на день рождения, так муж сказал, что БЕЗ КАБАЧКОВ НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ! girl_haha girl_haha girl_haha
я, конечно, долго смеялась, но мисочку кабачков с собой сделала girl_haha
Фото

очень редкий случай, когда овощные блюда его так за душу хватают! Спасибо тебе огромное еще раз! Rose give_heart give_heart give_heart friends

12 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень-очень рада, что рецепт у Вас прижился!!! dance2 dance2 dance2 dance2Мисочка - аппетитная!!! nyam2 nyam2 good2 good2
Julia-72 писал(а):
Сегодня едем к племяшке на день рождения

Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html][/URL]

13 Июл 2009 0:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мисочка - аппетитная!!!

ну, к столу из мисочки в салатничек опрокинули Wink
Оленька, всем очень понравилось! Просили передать тебе большое спасибо! Рецепт пошел в народ! Rose

13 Июл 2009 6:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Просили передать тебе большое спасибо! Рецепт пошел в народ!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Юлечка, огромное-преогромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2009 17:17

Распечатать сообщение
***Таня***

Татьяна

40 лет
Одесса

***Таня***Мои рецепты
Имбирь а можно мёд заменить сахаром, и если да, тогда сколько приблизительно нужно сахара????????? С нетерпением буду ждать ответ.

13 Июл 2009 19:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
***Таня***
Танечка, думаю, что заменить можно, но вкус будет другой. Wink Мед дает пикантный привкус. Wink 2ст.л сахара будет достаточно. sharik Удачи! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
good Сделали кабачки маме на день рождения, даже не ожидали, что будет так вкусно! Пожалели, что сделали одну порцию. Гости съели их в первую очередь, а потом долго хвалили, просили рецепт. Спасибо, Олечка!

16 Июл 2009 11:37

Распечатать сообщение
Valley

Валентина

47 лет
США OHIO

ValleyМои рецепты
Оленька, большое тебе спасибо. Rose Я сделала сразу две порции, всем гостям очень понравились, салатница с кабачками первая стала пустой, и все думали что это огурцы. А никто не пробовал с огурцов?

16 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница
Мариночка, спасибо большое!!! Romashki sharik Romashki Очень-очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose
Valley
Валечка, я с огурцами не пробовала, но думаю, что должно быть тоже вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Valley писал(а):
Я сделала сразу две порции, всем гостям очень понравились, салатница с кабачками первая стала пустой

Я так рада!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart sharik give_heart И огромное-преогромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;