Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2009 14:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Антошка
Ой, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2009 18:35
|
27Svetlana
Выборг |
|
Оленька!!!!!! , и я присоединяюсь ко всем девчонкам- рецепт супер-супер!!!
Все получилось замечательно и очень быстро съедено!! Как раз сейчас по сезону- с молоденьких буду делать часто!!! Побежала, уже следующая порция солится, к ужину должна успеть!!! Очень нравиться мне твоя книжка - я тоже люблю ПРОСТЫЕ рецепты!! Тебе цветочки ![]() ![]() И отчетик ( я перчик добавила еще) |
||
07 Июл 2009 18:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
27SVETLANA
Светочка, красота какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 1:12
|
Star*ka
Lietuva |
|
Олечка, приготовила и я сегодня изумительно вкусные кабачки
![]() ![]() ![]() Сижу, наслаждаюсь и тихонько радуюсь, что сегодня дома одна, и что ни с кем не нужно делиться такой вкуснятиной ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо за твой талант и за огромный труд, за "простые рецепты" во имя "вкусной жизни" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
STAR*KA
Танечка, огромное спасибо за добрые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 15:34
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
Имбирь, Оля делала маринованные кабачки. Ну обалденно вкусноооо!!!! Жаль, что морозить кабачки нельзя, а то это блюдо было бы у меня обязательно зимой на столе. Уже третью порцию схрумали, не успела глазом моргнуть, как их не стало. Спасибо за вкуснятину.
Оль, у меня к тебе просьба, зайди пож. в Консервацию "Кабачки, баклажаны" "Икра кабачковая с майонезом" у меня к тебе там вопросик. Заранее спасибо. |
||
08 Июл 2009 16:11
|
Ягужинская
44 года Москва |
|
Ольга!!!
Огромное спасибо за этот рецепт! И я и моя семья от него в восторге! Даже не ожидали, что кабачки могут быть такими потрясающе вкусными и, я бы даже сказала, изысканными! Даже мой маленький трехлетний сынишка оценил - стащил у меня прямо из тарелки львиную долю порции, а он страшная привереда! (надеюсь, с ним будет все хорошо после уксуса.... пока, вроде, не жалуется на здоровье)))))) Еще раз огромное спасибо от всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 16:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
Басяня
Олечка, я очень-очень рада, что кабачки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, я тебе ответ в икре написала. ![]() Ягужинская Настенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо Вам огромное!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]() |
||
08 Июл 2009 18:13
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
Оль,большое спасибо за ответ и спасибо за внимание.
![]() |
||
08 Июл 2009 19:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Басяня
Олечка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 20:55
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Оленька! Кабачки просто чудо, сделала - пальчики оближешь!
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 21:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
lenalina
Леночка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2009 0:05
|
Tupyrina
|
|
10 Июл 2009 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Tupyrina
Катюша, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2009 21:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
11 Июл 2009 22:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Julia-72
Юлечка, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||
12 Июл 2009 17:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
12 Июл 2009 18:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Julia-72
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html] ![]() |
||
13 Июл 2009 0:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ну, к столу из мисочки в салатничек опрокинули ![]() Оленька, всем очень понравилось! Просили передать тебе большое спасибо! Рецепт пошел в народ! ![]() |
||
13 Июл 2009 6:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2009 17:17
|
***Таня***
40 лет Одесса |
|
Имбирь а можно мёд заменить сахаром, и если да, тогда сколько приблизительно нужно сахара????????? С нетерпением буду ждать ответ.
|
||
13 Июл 2009 19:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
***Таня***
Танечка, думаю, что заменить можно, но вкус будет другой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 11:10
|
Чаница
Марина Земля |
|
![]() |
||
16 Июл 2009 11:37
|
Valley
47 лет США OHIO |
|
Оленька, большое тебе спасибо.
![]() |
||
16 Июл 2009 13:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Чаница
Мариночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valley Валечка, я с огурцами не пробовала, но думаю, что должно быть тоже вкусно. ![]() ![]() ![]()
Я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |