Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 11:38
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
Да,что-то не хочу длинную диету,нет 100 % уверенности,что подействует... а значит настроя биться с жирком нет...Эту неделю отдохну,а со следующей хочу начать 6 лепестков. Будут результаты-отлично! Значит и дальше пойду! Ну,а нет,то придется ждать и поддерживать тот вес,что есть...еще не так уж долго кормить осталось-хочу до года,ну может немного больше. А летом огурцы,помидоры будут свои,садовые работы в зубах с лопатой и т.д. Авось вес и сам начнет уходить... Кстати, джинсы на мне все равно свободнее сидеть стали!!! ![]() ![]()
Да на Протасе вообще хорошие отвесы должны быть! У меня на первом Протасе вес в лет уходил,правда я тогда уже не кормила. Я очень легко и без напряга похудела тогда на 8 кг,правда дальше вес встал и не сдвигался вообще. А у тебя действительно скорее всего не особо большие отвесы,т.к. ты только что отсидела на другой диете.
Почему ты обижаешься?! Тебе же Светлана ответила про свою погоду выше ... Мы бы с удовольствием и с другими пообщались,но почему-то Протас на нашем форуме популярностью не пользуется. |
||||||
26 Мар 2012 19:49
|
Светланa-26
50 лет Ставропольский край |
|||||
Наташа1976
ой, не знаю!!! теперь он и у меня не будет пользоваться популярностью.... Наташ, что было вчера вечером и сегодня! я думала, коньки двину..... стало плохо мне после шашлыка, ну я подумала - пищеварение! выпила таблетку панкреатина и кетерола, все успокоилось, легла спать. Проснулась в 4 утра от дискомфорта в области желудка, и за неск. секунд - такая резкая боль, будто режут меня!!! еле до тумбочки дотянулась, чтобы выпить таблетку, сразу обезболивающее, потому что боль реально НЕВЫНОСИМАЯ! вышла на кухню, дочка проснулась от моих стонов, быстро разбудила всех - маме плохо! меня погрузили в машину, и в больницу, в приемный покой... Там укололи баралгин, потому что осмотреть нельзя было, ВСЁ болит в области живота, думали, аппендицит или что? я им говорю - боль началась с области желудка, но они конечно - врачи, они всю осмотрели меня, взяли кровь (до укола) на анализы, я подождала там час, боль от укола успокоилась, а то меня в больницу под руки вели - вообще НИКАКАЯ от боли была! Анализы - хорошие. Они так ине поняли, что это было, отправили меня обратно домой, назначили пить омез 2р в сутки, и мезим - 3 р. в сутки. Обязали пройти УЗИ, ![]() Домой приехала, через полчаса - снова боль! открылась рвота, прости за подробности... Меня отец повез к бабушке-лекарке, она массажем лечит, еле дождалась своей очереди у неё, она сказала, что у меня стал желудок, не работал с мясом, и сейчас стоит, и она там массажировала, "запускала" его, сказала тяжелую пищу вообще пока не есть. Завтра должны УЗИ работать, придется идти, глотать шлангочку эту, проверять желудок, так боязно!!! но куда деваться? такие адские боли, и не понять, от чего? Неужели это поджелудочная вот так мне дала???? ![]() но я решила точно, с диеты этой сходить! ну его на фиг, такие последствия!!! |
||||||
27 Мар 2012 0:01
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
Знаешь,Света, я не стала сегодня писать об этом,но я в выходные тоже ела обычную пищу ![]()
Я не разбираюсь в поджелудочных...не знаю симптомов...пока...но все может быть...кстати,я в субботу поела свинину жареную и тоже было очень тяжело в желудке после этого. Видимо,действительно,желудок отвык от мяса и тяжелой пищи,отсюда вот такая и реакция. Вот,думаю,все-таки на 6 лепестков собраться сесть,только после ДР мужа 4 апреля...надеюсь,плохо не будет. А до этого вот про разгрузочные дни на гречке думаю... Ты,давай,не болей!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Мар 2012 10:38
|
Светланa-26
|||||
Наташа1976
![]() буду проходить комплекс УЗИ - поджелудочная, печень, желчный, и т.д. все органы внутренней секреции, НУЖНО узнать, отчего эти боли. Я тоже придерживаюсь здоровой пищи (пока), буду вводить нежирные бульоны, супы. Все-таки "сухомятка" до добра не доведет! Буду так же овощи, фрукты, кефир, и т.д. Но никаких диет, просто придерживаться здоровой пищи. Вчера так от вида и запаха еды мутило, что вообще могла пить только компот без сахара из сухофруктов, и био-кефир. Сегодня на Активии, тоже кефирчики... Страшно есть, как вспомню эти боли! ![]() Смешно, конечно, но за вчерашний день мучений я потеряла 1 кг, стала по привычке утром на весы, и глазам не поверила - 75.100....ну уж нет! если вес уходит ТАКИМ образом, то пусть уж лучше я буду полной, и здоровой, чем тощей и больной! |
||||||
27 Мар 2012 11:13
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
да,это вроде бы поджелудочной симптомы
А вот это точно!!! Напиши,как к врачу сходишь. |
||||||
28 Мар 2012 10:50
|
Светланa-26
|||||
Наташа1976
![]() отписываюсь .... вчера была у врача, хотела записаться на УЗИ, без долгих объяснений скажу, что дело обстоит так - если хочешь через врача, по направлению, то на УЗИ запись только на 16 апреля!!!! ![]() Но если идешь, и за все платишь сама, то пожалуйста, - хоть сейчас (оказывается, время есть, все есть, только на это время не могут талоны выдать!) За вчерашнее утро при мне УЗИ прошло лишь 2 человека, и 4 были - на запись! Всё, лимит, что ли, что не более 5 человек в день... Да что это такое?! у нас маленький населенный пункт, кабинет УЗИ в поликлинике - один, и поликлиника одна! Это вообще капец! или ехать в городок, в соседний район, но я боюсь пока ездить, меня пока в город в больницу возили, обратно, так больно было ехать! каждая кочка на дороге ощущалась как нож втыкают в желудок ((( а еще... наши российские дороги, - представляешь, сколько этих кочек! Я сказала, что лучше я заплачу, но пройду УЗИ СЕЙЧАС, потому что до 16 апреля не знать, что с тобой, и быть под угрозой еще вот такого внезапного приступа?! ну не могут быть деньги для меня важнее здоровья, хотя с такой неохотой мне сказали, что примут меня платно, уговаривали подождать и пройти через врача... идиотизм! Это - доктора?! которые должны заботиться о здоровье нации?! я окончательно уже ничего не понимаю... Но итог таков - нужно 3 дня голодать, пить по 5 таблеток активированного угля, и потом утром не есть, не пить, прийти на УЗИ, это как раз будет пятница. Только мне смешно со слова "голодать", они так когда сказали, думаю... выдержу ли 3 дня на воде, просто вода, без всякой пищи? что за издевательство? Спросила у них - а можно хотя бы бульон? или вообще голодать? Оказывается "голодать" - это не есть сырые овощи, фрукты, черных хлеб, бобовые, не пить молоко, спиртное, не курить... Я даже опешила, спрашиваю - а что, все остальные продукты есть можно?! они - да, кроме этих, можно. Я стою в недоумении - и какой же это ГОЛОД?! вобщем, сейчас пью чай с молоком и бульоны, с сухариками. Вчера не могла запихнуть сухарик в себя, запах не тот, не могу и все тут! сегодня утром чай с молоком и сухариком - уф, налопалась, аж объелась! так что "голодать" по-врачебному не так уж и голодно! girl_haha ага, они не знают, что я ела 2 недели на Протасовке! Кстати, про эту диету! я считаю, что если она нацелена на очищение организма и на пересстановку работы поджелудочной, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно перед тем, как сесть на неё, посоветоваться с врачами. Пройи УЗИ той же поджелудочной и посмотреть, а может и не надо ничего перенастраивать у себя?! или там какие-то болезни, камни например в желчном, когда такие диеты могут сдвинуть их с места, перекрывая каналы... Кстати, тогда получаются такие приступы, как был у меня, и желудок перестает работать, и печень не так функционировать начинает... Вобщем, надеюсь, что у меня не камешки, а что-то другое, ОЧЕНЬ надеюсь! в пятницу узнаю, но на будущее, если кто сюда подсядет - лучше изначально проверьтесь, посоветуйтесь с врачом, и только потом ставьте эксперименты над своим организмом! ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 11:03
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
Ну хорошо,что ты появилась,а то я уже переживала за тебя!!!
Знаешь,я год назад проходила узи всех внутренних органов,но никаких ограничений в плане еды перед обследованием не было!!! Вроде бы советуют не есть газообразующих продуктов,чтобы лучше видно было.Хотя,я желудок не обследовала,может быть там правила другие... Да уж,медицина у нас на уровне. Нет слов ![]() В районной поликлинике на УЗИ дикие очереди! Я как-то зашла туда единственный раз-надо было страховой полис в базу внести,так в очереди сидело человек 30 минимум...это ж жуть!!! Талончики к специалистам тоже кончаются за 10 минут. С детьми мы ходим в поселковую поликлинику ,которая находится в соседнем поселке. Там один педиатр и медсестра. Очень милые и внимательные люди,на удивление. Есть там еще стоматолог. А вот врачи-специалисты-это только в Чехове в детской поликлинике,туда тоже не пробиться.Поэтому на плановые осмотры мелкого мы ездим платно в Москву. Зато там можно за один день всех необходимых врачей пройти,хотя стоит не дешево ,конечно. А на меня жор напал,ем и ем ![]() ![]() Кстати, удивительное дело,пришли мы с прогулки, голова у меня дико болела. Таблетка не помогла. Съела я кусочек шоколада темного и легче стало!!Потом еще дольку съела-и ГОЛОВА ПРОШЛА!!! Удивительное дело, это что значит? Сладкого т.е. глюкозы не хватало что ли?! или совпадение просто... |
||||||
28 Мар 2012 16:10
|
Светланa-26
|||||
Наташа1976
наверное, все же не хватает чего-то организму! вот таким образом "выпрашивает" ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 17:18
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
мда...может быть... а может совпадение просто...голова с большой долей вероятности от шейного остеохондроза болит,но тогда уж очень быстро она от шоколада прошла.Ну да ладно! |
||||||
26 Апр 2012 21:20
|
nadia_nadia
41 год Крым, Ялта |
|||||
Всем приветик) кто на диету? присоединяйтесь, будем поддерживать друг друга,отписываться здесь!
![]() |
||||||
09 Июн 2012 13:31
|
Annet_abakan
39 лет Сибирь, Абакан |
|||||
Девочки, привет всем, кто там жаловался, что к вам мало кто заходит? Принимайте тогда меня в свою компашку! Сижу на Протасе 3-й день всего, прошлым летом был опыт, но отсидела только три недели, а в этот раз точно все правильно сделаю, 5 недель+выход! поддержим друг друга?
|
||||||
21 Июн 2012 8:44
|
Meduz@
Сибирь Кемеровская обл |
|||||
Всем привет. Я с вами!!! Неделя подходит к концу, очень хочется сладкого.
|
||||||
07 Июл 2012 3:38
|
М@нд@ринов@я Белк@
37 лет Москва |
|||||
Всем привет! Я снова здесь) уже сидела на этой диете, результат-15кг. Теперь вот моей козявочке уже год с небольшим хвостиком,можно и себя в порядок приводить
![]() ![]() Удачи всем! |
||||||
18 Июл 2012 23:38
|
Amorita_l
Irena 45 лет Vilnius, Lithuania |
|||||
всем привет, я тоже на протасовке пару раз сидела... в первый раз вес быстренко уходил ( я при росте 169 весила 78кг, за 5 недель дошел до 59кг), а вот сейчас за две недели -1,8... (правда и вес у меня сейчас поменьше, всего 65кг был)... сколько читала на разных форумах, считается нормальным наибольшая потеря веса на 3-4неделях, так что Наталья не переживай сильно - главное довести до конца
![]() |
||||||
15 Май 2013 18:10
|
Irkkka
Ирина железноводск |
|||||
девочки, тут есть кто?
|
||||||
04 Июн 2013 16:25
|
Умна, красива и молода
Ниночка |
|||||
Тема умерла? Все похудели? не могу понять?
не стесняйтесь, пишите |
||||||
19 Июн 2013 11:35
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
В прошлом году на протасовке сбросила 8 килограмм за 4 недели,но потом перестала соблюдать.Результаты тогда оооочень радовали.Сейчас сижу снова,как по мне,это одна из самых адекватных диет.И сытая и невредная...
|
||||||
05 Июл 2013 12:23
|
kraska
40 лет Калуга |
|||||
И я вторую неделю на протасовке.
В 2010 году сбросила 8 кг, правда, тогда начальный вес был значительно меньше нынешнего. На данный момент результат - минус 5 кг за 10 дней. |
||||||
06 Июл 2013 18:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2013 0:11
|
ABCDE
Анна |
|||||
А я вот девочки не могу на диетах сидеть постоянно срываюсь да и в последнее время что-то здоровье не позволяет, нашла для себя выход, делаю себе косметическую процедуру коррекцию фигуры, не так дорого зато здоровье впорядке, а то после диет больше на таблетки потратишься и врачей, а забыла совсем процедура называется "зелтик", эффективная, я делаю в клинике Бьюти-Тренд, мне нравится)))теперь моя фигурка прям таки загляденье))))попробуйте)
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 12:58
|
kamenchitu
36 лет |
|||||
Я села на Протасовку. Сегодня третий день. За два дня -1300. Понятно что вода. Из туалета не вылезаю)))) Тоже плюс, органам легче. В соли себя не ограничиваю, но и не пересаливаю. Не знаю как на счет соевого соуса, но я себе позволяю. Так хоть вкусы салатов разнообразнее.Сахара в составе нет, так что вполне. Вообще, по телеку какой-то диетолог говорил что в первую неделю уходит вода, потом жир. Типа поэтому большой отвес сразу и потом маленькие.
Ах, да! Пыталась сидеть на миримановой. Не вышло. Не моя диета. |
||||||
04 Мар 2014 23:59
|
MeriKlarissa
Yeysk |
|||||
Кто-нибудь сейчас сидит на "протасовке"?
|
||||||
21 Мар 2014 1:24
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
И мне интересно?
![]() |
||||||
07 Ноя 2014 17:01
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||
С понедельника сижу на "Протасовке" очень не хватает мяса, но держусь... Результат минус 4 кг. Но и изначальный вес большой.
|
||||||
17 Ноя 2014 18:28
|
Aфина016
Наталья Москва |
|||||
Солнце, добрый день.
Вы еще здесь? Я с 10.11 на втором заходе. Вес огромный, даже писать не хочу. Протас - это мое питание. Пойду на нем к нормальному весу. С 08.09.14 за первый заход ушло более 15 кг. Отсидела 9 недель. На последней неделе вес стал прибавляться, поэтому решила начать все сначала. Тем более впереди НГ и на него нужно выйти на относительно нормальный режим питания, потому что диету нарушать не буду даже в праздники. Ну или почти не буду. Готова меняться вкусными рецептами. |