Диета Протасова

Сообщение Автор

06 Сен 2009 13:04

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
всем рекомендую ету диету

06 Сен 2009 23:22

Распечатать сообщение
anna_krsk

Анна

42 года
Красноярск

anna_krskМои рецепты
Девы, всем доброго дня. Я могу сказать что тоже худела на этой диете, причем очень легко сбросила с 85 до 77 - дело было весной!! За лето набрала всего 2,5 кг, причем поедая пирожные и т.д. Также думаю, что это моя диета, сейчас же пытаюсь придерживать приблизительного Протасовского питания, только иногда поедаю фрукты, ведь сентябрь же, потом их не будет nyam2 . Уже скинула все набранные кг, но я еще и в спортзал хожу. К НГ хочу скинуть еще 6 кг.. Вообщем, Маша, ты МОЛОДЕЦ!!! Вывод: если вы очень любите молочные продукты, особенно кисломолочные, яйца, овощи, смело садитесь на Протасовку, все будет только к лучшему, а две недели без мяса, не так уж и сложно выдержать!!

07 Сен 2009 2:39

Распечатать сообщение
М@нд@ринов@я Белк@

Наталья

37 лет
Москва

М@нд@ринов@я Белк@Мои рецепты
делюсь впечатлениями... сидела как положено - первые недели на овощах, да так увлеклась что так питалась 2 месяца . похудела на 12 кг (с 77кг до 65кг), уменьшилась на размер. сейчас стараюсь придерживаться, хотя и не всегда получается... вес не набираю вообще! Маша, спасибо тебе огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2009 1:15

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
После встречи Нового года 2009 года я тоже присела на ПРОТАСОВКУ!!! Выдержала все с честью и достоинством. С 62 до 52,5 кг. Выход из диеты в аккурат пришелся на Пасхальный пост... Выдержала пост. Сейчас мой вес 53,5 кг. Вот на днях собираюсь опять на диету!!! Хочу результат примерно 47 кг хотя бы. А там и Рождественский пост не за горами

13 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
caprice

Юлия

Минск

capriceМои рецепты
Виктория, Протасова рекомендуют раз в год проводить, чтобы никаких неприятных сюрпризов от организма не было Smile

18 Окт 2009 19:28

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
---

04 Ноя 2009 3:50

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
С понедельника хочу попробовать.Есть тоже желающие,чтоб одной не скучно было? Drinks or Beer

04 Ноя 2009 21:59

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

34 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
элин
Давай те, я Вам составлю компанию)
Тоже с понедельника хочу начать! friends

05 Ноя 2009 4:25

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Отлично! girl_claping Значит договорились! Rose

06 Ноя 2009 4:37

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

44 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Машенька,а я вот тобой все равно восхищаюсь!И на самом деле это неправда,что эта диета насилие над организмом,насилие это лишние килограммы с нагрузкой на ноги и сердце.В начале действительно сложно,я сидела на этой диете,но на половине подхватила крепкий вирус простудный и бросила,а потом никак не взялась,но считаю эту диету лучшей!И вес после нее держится,если не злоупотреблять.А что касается интимных отношений,то чувствуя себя стройнеющей намного приятнее заниматься сексом,чем с плотно набитым желудком и торчащим,пусть хоть и мягким пузиком.
Так что Машунь,я с тобой и я в тебя верю!!! Romashki

09 Ноя 2009 7:41

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Значит 5 недель???

ну что ж....
я ни я girl_haha

я с вами!

мне надо скинуть 10 а лучше 15 кг...

за 5 недель какой результат???

10 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

34 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
Irushkin
конечно давайте с нами)))
а насчет результатов, я летом на ней сидела, скинула 10 кг.......
так что у Вас тоже должно получиться.......

14 Ноя 2009 21:08

Распечатать сообщение
Avis

Нина

63 года
Москва

AvisМои рецепты
Я на этой диете тоже сидела, целых два дня!! Ну с утра только позволяла себе сладости с кофейком girl_blush , ну и еще потом разочек в день.... Но результат был! Я поняла, что если что, то у меня есть верное средство.... и расслабилась girl_claping
Никогда и ни одной диеты не пробовала,силы воли нет, хотя очень регулярно их изучаю!!! Эти два дня были, пожалуй, единственными в моей жизни, хотя если учесть "ошибки", то может и они не считаются, я просто люблю салатики и хорошо отношусь к кефиру.
Всем сидящим -успехов!

16 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Прошла первая неделя.Результат минус 2,5кг. Smile Хотелось бы конечно больше, но и так сойдет.

19 Ноя 2009 0:48

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

34 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
элин
Ого..это хороший результат.....на самом деле я читала описание диеты в книге...там самый сильный сброс происходит на третьей неделе, когда вы начинаете мясо есть....
А я не знаю свой результат......весов нет(((

23 Ноя 2009 3:52

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Вторая неделя.Всего 0,5 кг. unknown Посмотрим,что будет дальше.

25 Янв 2010 3:28

Распечатать сообщение
nk-ks2003

Наташа

39 лет
Дзержинск (Нижегородская обл.)

nk-ks2003Мои рецепты
На данный момент нахожусь в поиске диеты search unknown ,и эта темка для меня находка!Завтра почитаю подробнее про эту диету и вперед!С мужем praising договор у нас....похудеть к июню с 67 до 60 кг pooh_on_ball ,а то отдыхать не поедем.вот такой уговор,чтоб стимул был худеть.
Вот бы еще силу воли ,т.к.сладости-это моя слабость.. unknown

26 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Здравствуйте девочки,
у с понедельника пошла третья неделя Протасова. Я себе понаскачивала полное руководство и рецепты к диете (все в Word).
Меня результат абсолютно устраивает, за первые две недели ушло 4,5 кг good , хорошо уходят объемы, что меня еще больше радует Yahoo!. Самое главное, что не голодно, ешь когда хочешь.
Стартовала я с 78 кг, хочется 65, рост у меня 168 кг. Весна ведь на подходе.
Еще у этой диеты важно правильно из нее выйти, чтобы вес закрепить, там все по системе.
Удачи всем и хороших отвесиков всем, кто на диете!!!

27 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Svetlana_HH писал(а):
Я себе понаскачивала полное руководство и рецепты к диете (все в Word).

Привет,всем Rose !!!!!А можно попросить ссылки на эту тему Smile Smile Smile ,уж больно заинтересовала эта диета.

28 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
joysun_10, есть хороший форум по этой диете, на котором все подробно расписано, там и полезные ссылочки найдете

http://fitforum.ru/showthread.php?t=2848

01 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Svetlana_HH писал(а):
подробно расписано, там и полезные ссылочки найдете

спасибо огромное,Светлана,что откликнулись1 Rose Очень надеюсь похудеть на этой системе.а то уже смотреть не могу на себя!!! Embarassed

02 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девченки, много положительных отзывов читала об этой диете! good
Собрала несколько подруг (надеюсь коллективно будет легче), мы договорились начать после 8 марта! Пока я собираю информацию чем питаться (рецепты, ассортимент).

Чтоб весну встретить красивыми-красивыми! В мае, как раз, народ раздеваться начинает, а тут мы, такие стройняшки Wink
И всего-то 5 неделек времени потребуется Embarassed . Главное обмен веществ в порядок приведем. Очень правильная диета.
Желает кто присоединиться??? dance2

03 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Желает кто присоединиться???

я желаю!!!!!! Smile Smile Smile мне рядом не кому предложить-подружки все как на подбор маленькие и худенькие unknown (я то 171см и 79 кг mda ),вот и решила для себя вернуть свои 70 и тоже после 8 го числа
Wink

03 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юленька! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты не представляешь, как я рада!!!
Нас уже двое! good2 Уже легче будет пройти это испытание Wink
Ты уже пробовала эту диету?

03 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Ты уже пробовала эту диету?

нет,я вообще никаких диет еще не пробовала unknown ,как только говорю себе "нельзя",так сразу мой организм сходит с ума wacko1 !я начинаю молотить даже если не хочу есть.Надеюсь на этой диете переборю все таки свой организм! Smile Smile

Наверх
;