Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 1:39
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||||
Спасибо за совет, вчера сделала, посмотрим что из этого выйдет. |
||||||||
16 Мар 2010 1:58
|
Lunetta
|
|||||||
Айгуль, МОЛОДЕЦ!!!
Главное конечный результат
Да-да, такая же история!!! Иногда полезно на себя со стороны посмотреть
Ждём-ждём, Юленька Уверена минимум пару кило сбросила |
||||||||
16 Мар 2010 11:15
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Девчата,привет !!!
а вот и я с отчетом!!!я снова в шоке,но уже от радости!!! Вес ушел на 3,3кг,а,главное(!!!!!!!!),я начала уменьшаться в объемах!с талии-4см,с бедра-2см,с ягодиц-2см,с живота по пупку-3см!!!!!! я сейчас просто взлечу от эмоций!!! и это при всем при том,что не просто не голодаю,а вкусно кушаю!!!!Я отключаюсь,надо переварить!а то на радостях крыша поедет ! |
||||||||
16 Мар 2010 13:14
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||||
Здорово поздравляем, держите в том же духе.
|
||||||||
16 Мар 2010 14:59
|
Риммасик
40 лет Казахстан,Чимкент |
|||||||
Всем добрый день.Примите к себе? уж очень нужно похудеть но вот сил и воли не хватает........может тут при поддержке таких же худеющих чтото получится........мой вес 83кг да да я сама в шоке.......
и пожалуйста скажите конкретно что можно а что нет, пока читала с начала темки все в голове перепуталось |
||||||||
16 Мар 2010 15:03
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||||
А рост у вас какой? Конечно примем |
||||||||
16 Мар 2010 15:42
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Риммасик
примем-примем!!
Первая и вторая неделя диеты Протасова Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности. Количество продуктов и время дня - любое. *Капуста всякая разная,какая понравится * Зелень (Лук, Базилик, Петрушка, Укроп, Мята, Щавель, Шпинат) * Салат * Помидоры * Перец болгарский * Огурцы * Кабачки,если полезут сырыми * Морковь * Редька (репа) * Редис * Хрен * Сельдерей * Чеснок Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока. +2литра воды ежедневно(для многих это самое трудное) то,что не указано в списке-нельзя.Но всякий случай спрашивай!!! |
||||||||
16 Мар 2010 22:43
|
Риммасик
40 лет Казахстан,Чимкент |
|||||||
Спасибо большое девочки, значит мы теперь в одной команде!!!!!!!!!!!
примерно 167см(((
огромное спасибо с завтрошнего дня начну!! а когда появится первый видный результат интересно?? |
||||||||
17 Мар 2010 1:45
|
Lunetta
|
|||||||
Риммасик, через 3 дня первые килограммы полетят.
|
||||||||
17 Мар 2010 11:22
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Lunetta,а ты чего молчишь?Давай свой отчет за первую неделю !Интересно же
|
||||||||
17 Мар 2010 15:27
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||
Юля, здорово! Поздравляю! Мож муж за первую неделю похудел на 3,8 кг . Мы очень этому рады. Когда видишь результат, сил прибавляется. |
||||||||
18 Мар 2010 12:08
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Девчонки,привет!Что то тишина совсем наступила....Кто нибудь еще жив?
Танюш,как дела у вас?Муж еще не сооблазнил диетой? пишу свои ощущения:я начала чувствовать,что уходят объемы !И в зеркале девушка увидела ТАЛИЮ !!!и вообще чень легко как то и на душе и на теле,хотя казалось бы всего 3,3 кг спрыгнули с меня.Маша,что случилось ?Ты хоть что нибудь напиши,дай знать,что все в порядке. Риммасик,Кукуська, как ваши успехи и ощущения? |
||||||||
18 Мар 2010 15:08
|
Lunetta
|
|||||||
Юляша, я тут
Просто пока времени не хватает Обязательно отпишусь!! Сегодня, чуть погодя. |
||||||||
18 Мар 2010 15:49
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||
У нас все замечательно! Минус 3,8! Я, наверно, не соблазнюсь. Как я уже писала, мне много сбрасывать не надо. Пару килограмм только если (при росте 169 вес 58 кг). Я думала посидеть на этой диете для очищения организма. |
||||||||
18 Мар 2010 17:14
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||||
[quote="joysun_10"]Девчонки,привет!Что то тишина совсем наступила....Кто нибудь еще жив?
Танюш,как дела у вас?Муж еще не сооблазнил диетой? пишу свои ощущения:я начала чувствовать,что уходят объемы !И в зеркале девушка увидела ТАЛИЮ !!!и вообще чень легко как то и на душе и на теле,хотя казалось бы всего 3,3 кг спрыгнули с меня.Маша,что случилось ?Ты хоть что нибудь напиши,дай знать,что все в порядке. Риммасик,Кукуська, как ваши успехи и ощущения?[/q Юлия приветик, а вчера заходила а здесь была тишина. У меня все хорошо, сегодня уже 4 день, первой недели, пока держусь, организм кажется уже привык. Очень хочется проверить вес, но не могу сходить за весами с ребенком. Поздравляю за такой отвес. А за какой срок ушло столько? |
||||||||
18 Мар 2010 17:36
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
кака ты счастливая,Танюха....Но ничего я тоже скоро присоединюсь к отряду "тонких,звонких и прозрачных"! Айгуль,привет!Я взвешиваюсь раз в неделю.-3,3 за 7 дней!А ты даже если тишина в эфире все равно пиши,может разница в часовых поясах,может некогда,да куча еще чего может быть! Не пропадайте,девчонки! |
||||||||
18 Мар 2010 23:09
|
Lunetta
|
|||||||
Всем привет, еще раз!!
Девченки, вы все молодцы!!! У нас всё получается. У меня ушло 2 кг и вес пока зафиксировался. Вчера мне муж подробно объяснил, почему так происходит и рассказал почему основной сброс будет после введения мяса, так что механика примерно ясна. Фантазия с вариацией еды пока иссякла, потому что много дел и на себя, как всегда времени не остается. Вот сейчас вырвалась на минуточку, а в животе пока только завтрак лежал... Девченки, а мне, кажется, в понедельник привезут посудомойку прям не верится
Да-да, девочки, остаемся на связи!! Кукуська, Айгуль, ты молодец! Мы с тобой Жди, скоро будет сброс Диета как-нибудь повлияла на кормление?? |
||||||||
19 Мар 2010 1:04
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Lunetta,молодец!Как раз как ты и планируешь-по чуть чуть!Так держать!А может нам объяснишь механику с мясом в двух словах?Интересно же!
|
||||||||
19 Мар 2010 1:17
|
Lunetta
|
|||||||
Да легко!
Смотри: Наш организм отреагировал на новую систему питания небольшим сбросом балласта. Дальше организм убедился, что эта система, а не ошибка и всё остается по-прежнему, результат закреплен. Теперь и только теперь, когда ты начнешь вводить мясо ты начнешь худеть!!! Потому что: на переваривание овощей необходимо не так много энергии, а вот на переваривание животного белка необходимо ооох как много энергии!!! Откуда брать энергию организму??? Прально из своих запасов в виде жирка Вот почему на этой диете основной сброс веса приходится на конец диеты |
||||||||
19 Мар 2010 1:33
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Маш,все просто как дважды два!Согласно на усе сто!Быстрее бы уже 23 число-можно мяска будет отведать!!! Кстати,чего то я сегодня засмотрелась на ....макароны!!!Прикинь?С головой что то,наверно!
|
||||||||
19 Мар 2010 1:41
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||||
Кукуська, Айгуль, ты молодец! Мы с тобой Жди, скоро будет сброс Диета как-нибудь повлияла на кормление??[/quote]
Кажется нет не повлияла, стараюсь пить чай с молоком , и дочка ночью сосет. Правда она у меня только одну грудь почему то берет, вторая уже пустая, когда ее даю начинает кусаться. Мария я только не поняла, почему после таких строгих двух недель можно включать мясо именно жаренное, не варенное не паренное а именно жаренное разве это не вредно. |
||||||||
19 Мар 2010 1:55
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||
За неделю. Муж начал соблюдать диету 10 марта, в среду. Во вторник 16 вес на 3,8 кг. меньше. Следующее контрольное взвешивание 23 марта. Обязательно сообщу результат. |
||||||||
19 Мар 2010 1:58
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Кукуська,маложирные мясо,рыбу,курицу можно в любом виде,но жиры в организм должны поступать понемногу.не хватка жиров может привести к нарушению цикла,например.а употребление меньше 1100-1200кал в сутки может быть чревато тем,что организм переключится в накопительный режим,замедлится обмен веществ!Так что кушай мясо любое и жареное и тушеное и вареное-о,какое разнообразное меню можно придумать скоро!!!
|
||||||||
19 Мар 2010 3:14
|
Lunetta
|
|||||||
Айгуль, а почему только жаренное?? Ну.. я впринципе ничего вредного в жаренном мясе не вижу Лично я буду часто пастраму есть (у Элины рецепт шикарный) Еще в пароварке буду делать и рыбу и мясо. Тут главное белок! А в каком виде, думаю не критично |
||||||||
20 Мар 2010 2:12
|
joysun_10
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Маш,что это такое и с чем его едят,колись! Как тебе с посудомойкой?Поделись впечатлениями,тоже присматриваю... |