Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 14:45
|
Lunetta
|
|||||
Колюсь ![]() Я делаю пастраму и из свинины, только время увеличиваю до 50 минут.
Юленька, посудомойку заказали, привезут в понедельник ![]() Юль, рекомендую перед выбором прочесть http://forum.say7.info/topic7727.html Мы выбрали ПМ Бош, самую недорогую, обошлась в 14300р. Муж, сам подключит. |
||||||
20 Мар 2010 18:08
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Машуля,спасибо за море информации!!!!
![]() ![]() ![]() Пойду поизучаю.У меня сегодня снова испытание-днюха очередная ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 18:33
|
Lunetta
|
|||||
Юляш, держись, мы с тобой. Если будет погрешность в диете, потом попозже введешь мяско
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 0:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Девчата,я супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 0:22
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
А сегодня согрешила ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 0:29
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Кукуська
Айгуль,опыт отказываться от вкусностей приходит,наверное ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:51
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
Юлия большое спасибо, до этого было все хорошо, я держалась. А тут мама, хотя что валить бочку на нее, сама виновата. Ну ладно завтра сделаю разгрузочный день и снова в бой. А ты молодчинка смогла выдержать в гостях, а что ответила, не спрашивали почему ни чего не ешь?
|
||||||
21 Мар 2010 2:31
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
спросили,конечно(обычно все,что не приколочено мету!!!),но не удивились-у кумы (днюха у её мужа была) все подруги то на гречке,то на рисе,то на молокочае!Мне,можно сказать,повезло!!!Впереди еще две днюхи подряд...И самая сложная-мамина....Как буду себя держать в присутствии холодца-не знаю...Мне и салатов не надо,когда есть холодец и горчица драконовская... ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 6:08
|
Lunetta
|
|||||
О, хо ло дец.... ![]() ![]() Юля, держись! Нууу... как можешь держись ![]() |
||||||
21 Мар 2010 21:47
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Юля, держись! Нам в этом смысле повезло. После 8 марта - никаких семейных праздников до июля. |
||||||
21 Мар 2010 23:39
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Танюш,счастливые....
![]() ![]() ![]() Маш,спасибо за такое красивое "употребление" холодца!!!!Слюной чуть не захлебнулась!!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:33
|
Lunetta
|
|||||
Ну что девули!!!
Завтра по мясу????????? ![]() ![]() Девчёнки, мне посудомойку привезли ![]() ![]() ![]() Скоро появится большое количество свободного времени ![]() Интересно, как там Айгуль..??? |
||||||
23 Мар 2010 0:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Машуль,приветик!!!Девчатам тоже!!!
Вот сижу думаю,что с ним такого сделать,что бы вкусно съесть....Замариновать в кефире и специях или просто отварить...Потерялась,короче.Завтра контрольное взвешивание!!!!!!Вот интересно-чего и,главное,сколько ушло ![]() |
||||||
23 Мар 2010 2:10
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Нам тоже очень интересно. Мне кажется, что такого большого сброса килограммов, как в первую неделю, не будет. Завтра узнаем. Кстати, мужу на работе сказали, что по внешнему виду заметно, что он немного похудел. Появились желающие последовать его примеру. Так что может скоро в нашем полку прибудет! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 2:10
|
Lunetta
|
|||||
Не удивляйся, если ничего нового не увидешь! ![]()
а ты и так и так сделай. Я буду пастраму делать ![]() |
||||||
23 Мар 2010 11:45
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Девочки-мальчики,привет!!!
Маш,ты права...Вес ушел только на 900гр ![]() ![]() ![]() как у вас дела?Танюха,выкладывай результаты мужа,Маш свои тоже не замалчивай!!А где же у нас Айгуль,молчит чего то... |
||||||
23 Мар 2010 14:39
|
Lunetta
|
|||||
Так, Айгуль была недавно на сайте... видимо сошла с дистанции ![]()
А у меня всё по прежнему 54-53 кг (56 было в первый день диеты). Со мной сидят еще несколько человек на этой диете, мы начали одновременно 9 марта, всё идёт у всех одинаково ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 17:01
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
Девочки всем приветик, поздравляю с отвесами у кого они есть,у меня нет пока ни каких измени, вес то 62 то 64 не пойму, или весы такие дурачкии
![]() |
||||||
24 Мар 2010 0:41
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет! Докладываю - за вторую неделю минус 1,4 кг!
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 1:09
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Всем,доброго вечера
![]()
Танюшка,какие результаты ![]() Кукуська,Айгуль,не переживай-такое тоже бывает,потерпи немного-вес сдвинется по-любому,терпение... Сегодня ела мясо-ощущение голода не покидает,не пойму что такое со мной.... Lunetta,вам вместе не скучно с подружками ![]() |
||||||
24 Мар 2010 1:23
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Юль, я думаю, просто у него большой вес изначально был, он начал худеть с 106,5 кг.
Говорит, что достаточно легко переносит, единственное, тяжело в выходные, целый день дома, запахи всякие витают. Я ж готовлю для нехудеющих членов семьи вкусности разные.
|
||||||
24 Мар 2010 3:47
|
Lunetta
|
|||||
Девченки, мой приятель скинул 7 кг за 2 недели, а его жена 3 кг. Едят одно и тоже! Вот так! Так что всё индивидуально.
|
||||||
24 Мар 2010 12:31
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
вот точно организмы мужской и женский разные,почему наш с такой неохотой отдает нажитое непосильным трудом ![]() ![]() Танюш,мне интересно как ты смогла сподвигнуть мужа на такое дело,как диета?Вот моя половина ни за какие коврижки не пойдет "насильничать над собой"(это его фраза в мою сторону)... Сегодня получила неожиданную 40 минутную гимнастику в виде откапывания детской площадки в садике.Опять буран 2 дня был,так занесло поуши,а сегодня такая погода классная!!!Солнышко,небо чистое,голубое-голубое ![]() Айгуль,как твои дела???Ты взвешиваешься утром после всех туалетов и умываний?Надо в одно время этим заниматься(это я на всякий случай),не обижайся ![]() |
||||||
24 Мар 2010 13:48
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет, девочки.
Юль, он сам захотел похудеть. Это уже не первая попытка. Мы разные способы пробовали. И на самом деле проблема не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы потом не разъедаться сильно. А то он худеет сначала, и все хорошо, а потом начинаются всякие шоколадки, печеньки, мороженное в немеренных количествах, сгущенка и т.д. (сладкоежка он, очень сладкое любит). А когда расслабляешься, рукой на себя махнешь, килограммчики и прирастают. |
||||||
24 Мар 2010 18:58
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Воля у твоего мужа сильная-смог собрать себя в кулак и отказаться от вкуснятин вредных ![]() ![]() |