Диета Протасова
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 19:00
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Айгуль,как твои дела???Ты взвешиваешься утром после всех туалетов и умываний?Надо в одно время этим заниматься(это я на всякий случай),не обижайся
Нет конечно, о чем ты, какие могут быть обиды. Стараюсь в одно и тоже время. Но по себе чувствую что объемы уменьшились. Но все равно продолжаю нарушать |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:34
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
Кукуська
а-та-та,как говорит моя младшая,за нарушения!!!Ты представь как будет таять вес,если не нарушать!!!Вооот!!! я два дня боролась с тягой к сладкому победил творог+яблоко+корица+активия!!!!А я дурочка два дня мучилась....надо было сразу слопать... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:46
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Согласна. Но и мы тоже не отстаем! |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2010 17:10
|
FuriousAngel
Юлия 39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Всем приветик, я буквально вчера прочла про диету. Сегодня уже сижу на ней первый день)) За зиму поправилась, и хочу к середине весны выглядеть как можно лучше, спасибо за описание диеты, я никогда про такую не слышала!
|
||||||||||||||||
|
26 Мар 2010 17:37
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
FuriousAngel
Юля, привет . Мы тоже узнали про эту диету совсем недавно (в начале марта). Молодец, что присоединилась . Вместе легче худеть. Удачи. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2010 17:56
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
FuriousAngel
Привет,тёзка !!!
девчонки,я перестала замечать время на диете,добавив мясо!Сегодня уже пятница!!!в 17.00 начнется очередное испытание кулинарными шедеврами!!!А завтра оно продолжится,но во сто крат сложнее(мамино день рождение) .Ничего не буду обещать,но очень постараюсь выдержать!Пойду наводить марафет на свою постройневшую фигуру по брюкам поняла,что дело идет!!! |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2010 20:06
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Привет девочки.Примите и меня в свою компанию.Узнала о диете на нашем форуме и решила попробовать а вдруг получиться и мне немного похудеть. Сегодня уже пятый день как я пробую
начала с понедельника и пока без срывов.Начальный вес 74кг.ОГ101см.ОТ90см.ОБ110см.Вот так при росте 164см.Посде первого дня на утро было -2кг.а на второй опять вернулись500гр.Весы у меня правда со стрелочкой так что грамульки на них не посмотришь.Но буду примерно знать сколько+-.Воды столько пить конечно тяжелова-то особенно на работе(некогда) но я себе с утра наливаю в бутылку1л.и потихоньку пью в течении дня пока вроде получается и совсем не голодно.Ну ладно а то меня еще не приняли а я накатала уже целую пятицию |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 1:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
аннаольга
Аня, добро пожаловать!
joysun_10 Юля, держись! Думаю, у тебя получится! Ведь это не первое твоё испытание. |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 2:31
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
FuriousAngel, Юлия, будешь выглядеть шикарно!!! Главное держись! Мы с тобой! Мы сильные, у нас всё получится!!!
Юлик, аналогично!!! Я давно со счёта сбилась , звоню друзьям и спрашиваю у них который сёня день
Юля, даже если ты себе позволишь что-то запрещённое, потом посидишь на овощах пару деньков и всё будет путём
Юль, я сегодня одела джинсы, а они на мне очень свободно сидят, а в талии вообще болтаются Сегодня подруга заезжала (она тоже на протасовке), всхуднула она ощутимо
Диета - шикарная, не голодная! полезная! и комфортная, но главное РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ
Анюта, добро пожаловать
Ого! Молодец! Так держать!!!
Кстати замечено, чем больше вес, тем сильней сбрасываешь
Анечка, главное мотивация!
У меня тоже такие же Сегодня наконец-то чётко показали 53 кг _было первоначально 58, но в первый день (или во второй) показали весы 56кг.
Как это не приняли?? Приняли-приняли Добро пожаловать, Анечка |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 5:24
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки.Сегодня купила сельдирей корневой и на терочке+дайкон+перчик+помидорки черри+куча разной зелени да с творожком зерненым(Простоквашино5
и чуть-чуть кефирчика......ммммм...обалдеть а аромат....какое тут голодно.Я за пять дней столько разных салатиков сделала и таких вкусных..так что о нарушении и не думаешь.Айгуль попробуй проявить фантазию и голода не почуешь. А еще мне сегодня повезло прямо чудо какоето..мне на рынке попался твердый сыр(5 .Везде читала ,что такого нет и не поверила своим глазам даже продавца переспросила,а она мне обертку показала и правда сыр Прибалтийский 5% вот счастье...Так что теперь девченки все для нас (диетчиков)надо только повнимательней ходить по рынку и магазинам Всем удачи и скорейшего похудения |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 15:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
|
Девочки, сегодня приехала свекровь и увидев меня сказала, что я обтощала
и сказала, что живот ушёл сильно Именно этого я и добивалась!
Девули, хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну не напрягающую дренажную гимнастику "прощай целюлит" Рассказываю: Ухожу в ванну утром (в ванной не так громко получится ) и начинаю прыгать, НО КАК: маленькими-маленькими прыжочками (НЕВЫСОКО), как зайки, как мячик, ноги при этом расслаблены и у вас идёт дренажный массажик, жирки растрясаются и очень хорошо уходят!!! ПРЫГАТЬ по 100 раз (1 минута) (можно 150 раз/90 секунд) утром и вечером через 2 месяца от целюлита и следа не останится. Дамам с пышным бюстом рекоммендую бюст прижать руками к телу. У меня хоть бюст и маленький, но всё равно прижимаю, потому что обвисает любая грудь, не зависимо от размера.
Девочки, ножки и тело будет в тонусе, времени много не требует
Ну что, зайки??? Присоединяетесь ко мне??? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 19:48
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
привет,девчонки
Вот я наконец то добралась до компа!В пятницу так погуляла,что в субботу не смогла ни кусочка съесть-отходняк такой был ,полная разгрузка получилась.Ничего не нарушила,кроме алкоголя... Но уже все стабилизировалось...На всю жизнь вина напилась... .Не подрасчитала малость....
Зато получила порцию комплиментов-на мамину днюху приехала теточка(не видела меня 2,5 недели после своего Д.Р.)-так столько было восторгов,как я постройнела!!!Я прямо расстаяла....
Маш,а у меня уже совсем-совсем маленькая грудь(и так то не отличалась бюстом никогда),а теперь если еще попрыгаю...С лупой буду искать,видимо!!! но можно попробовать.
А я 2 раза в день свои мучаю тренажеры-незнаю,как на прессе,а на ногах точно эффект будет!уже даже в зеркале замечаю,что постройнели ноги!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 22:03
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Юлик, не придумывай ладони на грудь, прижимаешь и прыгаешь. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 0:04
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Юля, молодец!
Скоро третья неделя заканчивается. Интересно, сколько килограмм уйдет. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 1:26
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки привет всем!Какие вы все молодцы!Так держать и все у нас получится!Сегодня утром взвесилась ровно 71кг
Ура! Насчет ПРыжков я конечно подумаю но зарядкой уже начала заниматься.Всем удачи и прекрасного весеннего настроенья |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 10:56
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Танюш,мне ооочччеееень интересно,потому как вижу изменения в зеркале уже!Ноги стройнеют и талия появляется,может кг и не много уйдет-все таки нагрузку даю хорошую,а вот объемы лолжны порадовать....Быстрее бы завтрашнее утро! аннаольга,привет !!!Крылья не выросли за спиной после взвешивания?Я первый раз думала,что с ума от радости сойду .
Машут,прыгать начну завтра-что б было сравнить с чем. Унас сегодня опять буран,пока довезла младшую до садика-думала где нибудь в сугробе и останусь...Не хочет зима никак уходить,снег все валит и валит...Зато взбодрилась такой зарядкой с утра!!!Хоть какой то ,но плюсик есть!!Всем удачи и хороших результатов!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 12:21
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
А у нас тает все со страшной скоростью. Лужищи везде. Вчера солнышко целый день светило - красота!
Девочки, а когда мясо готовите, лук с морковью добавляете (если тушить, к примеру) ? А то я только солю и приправки добавляю. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 13:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Танюш, не желательно!
а вот это правильно! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 14:39
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Lunetta
Мария, спасибо. Сегодня печень хочу сделать, не знаю, как лучше - обжарить просто, или потушить с водичкой? Девочки, если кто готовил печенку, поделитесь рецптиком. P.S. Печень говяжья. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 10:53
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
Девчата,доброе утро!!!
и оно действительно доброе,потому что мои весы показали минус 1,200кг за третью неделю !И мои объемы за эту неделю,если и не очень много,но ушли(если смотреть от первых цифр,то можно вообще ликовать) .По диете написано,что потеря веса самая большая на 4-5 неделе.Поглядим так ли это!!!!
Танюшка,как дела у мужа,чем порадуешь? Маш,твои как кг-шки себя чувствуют?Я сегодня попрыгала,грудь держала,что б совсем не кончилась
Анюта,Айгуль, не молчите!!!Девчата,жизнь хороша и жить хорошо!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 11:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Потуши в йогурте с укропом
А мясо запечь вкусно и в пароварке тож вкусно.
У меня вес без изменений Может потому что мало мяса ем
Я тоже сёня скокала, визуально сильно видно, что объемы уходят Ножки подтягиваются |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 23:04
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У мужа за третью неделю минус 600 грамм. Итого за три недели 5,8 кг.
Объёмы заметно уходят, по одежде заметно, и чисто внешне. Девочки, а вы делали фото "до"? Интересно посмотреть по окончанию диеты разницу во внешнем виде.
Юль, у меня муж тоже хотел за диету похудеть на 15 кг. Но чего-то я сомневаюсь , две недели осталось и считай 9 кг. Как думаешь, смогём ? |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 23:38
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Танюха,привет.Если верить автору диеты,то нас ждет стремительное похудение в ближайшие две недели... В любом случае ждать осталось недолго,вот и проверим.!!Если притормозил вес-уходят объемы,если притормозили объемы-уходит вес,так говорят уже прошедшие и выход тоже.Бум ждать!!!На выходе,кстати,тоже вес уходит. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 0:09
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Только на это и надеемся Ближе к окончанию диеты надо будет поподробней узнать про то, что можно кушать на выходе. Если я правильно поняла, то можно будет есть горячую пищу (каши, тушеные овощи). А интересно, супчики можно будет? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 1:04
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Немаловажный этап по завершению диеты Протасова – это выход из неё! Основу вашего питания будут составлять овощи и молочные продукты. Часть молочных продуктов – йогурты и творог - должна быть обезжиренной (0,5-1% жирности). Животные жиры по возможности замените на растительные - добавляйте в салаты по 3-4 чайные ложки растительного масла. Обязательно включите в рацион орехи. Следите, чтобы потребление жиров в день не превышало 40 г. Обязательным блюдом на вашем столе должны стать каши: овсяная, пшенная и гречневая. Если хочется себя побаловать, кашу можно сделать на молоке. Овощи и фрукты по большей части должны быть несладкими и некрахмалистыми, к примеру, идеально впишутся в «послепротасовское» меню груши, киви, лесные ягоды, смородина, крыжовник. От мяса отказываться не нужно, но лучше его варить. Вполне разрешены блюда из бобовых культур. По моему супчик только на 5неделе....Нада Машутку спросить-она может еще подскажет чего. |
. Мы тоже узнали про эту диету совсем недавно (в начале марта). Молодец, что присоединилась
!!!
.Ничего не буду обещать,но очень постараюсь выдержать!Пойду наводить марафет на свою постройневшую фигуру
но я себе с утра наливаю в бутылку1л.и потихоньку пью в течении дня пока вроде получается и совсем не голодно.Ну ладно а то меня еще не приняли а я накатала уже целую пятицию
Думаю, у тебя получится!
Главное держись! Мы с тобой! Мы сильные, у нас всё получится!!!
и чуть-чуть кефирчика......ммммм...обалдеть а аромат....какое тут голодно.Я за пять дней столько разных салатиков сделала и таких вкусных..так что о нарушении и не думаешь.Айгуль попробуй проявить фантазию и голода не почуешь.