Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:00
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Айгуль,как твои дела???Ты взвешиваешься утром после всех туалетов и умываний?Надо в одно время этим заниматься(это я на всякий случай),не обижайся
![]() Нет конечно, о чем ты, какие могут быть обиды. Стараюсь в одно и тоже время. Но по себе чувствую что объемы уменьшились. Но все равно продолжаю нарушать ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2010 12:34
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Кукуська
а-та-та,как говорит моя младшая,за нарушения!!!Ты представь как будет таять вес,если не нарушать!!!Вооот!!! я два дня боролась с тягой к сладкому победил творог+яблоко+корица+активия!!!!А я дурочка два дня мучилась....надо было сразу слопать... |
||||||||||||||||
25 Мар 2010 13:46
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Согласна. Но и мы тоже не отстаем! ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 17:10
|
FuriousAngel
Юлия 39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Всем приветик, я буквально вчера прочла про диету. Сегодня уже сижу на ней первый день)) За зиму поправилась, и хочу к середине весны выглядеть как можно лучше, спасибо за описание диеты, я никогда про такую не слышала!
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 17:37
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
FuriousAngel
Юля, привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 17:56
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
FuriousAngel
Привет,тёзка ![]() ![]() девчонки,я перестала замечать время на диете,добавив мясо!Сегодня уже пятница!!!в 17.00 начнется очередное испытание кулинарными шедеврами!!!А завтра оно продолжится,но во сто крат сложнее(мамино день рождение) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 20:06
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||||||||||
Привет девочки.Примите и меня в свою компанию.Узнала о диете на нашем форуме и решила попробовать а вдруг получиться и мне немного похудеть. Сегодня уже пятый день как я пробую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2010 1:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
аннаольга
Аня, добро пожаловать! ![]() joysun_10 Юля, держись! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2010 2:31
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
FuriousAngel, Юлия, будешь выглядеть шикарно!!! ![]() ![]()
Юлик, аналогично!!! Я давно со счёта сбилась ![]() ![]()
Юля, даже если ты себе позволишь что-то запрещённое, потом посидишь на овощах пару деньков и всё будет путём ![]()
Юль, я сегодня одела джинсы, а они на мне очень свободно сидят, а в талии вообще болтаются ![]() ![]() Диета - шикарная, не голодная! полезная! и комфортная, но главное РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ![]() ![]()
Анюта, добро пожаловать ![]()
Ого! Молодец! Так держать!!! ![]() ![]() Кстати замечено, чем больше вес, тем сильней сбрасываешь ![]() Анечка, главное мотивация!
У меня тоже такие же ![]() ![]()
Как это не приняли?? Приняли-приняли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2010 5:24
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки.Сегодня купила сельдирей корневой и на терочке+дайкон+перчик+помидорки черри+куча разной зелени да с творожком зерненым(Простоквашино5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2010 15:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Девочки, сегодня приехала свекровь и увидев меня сказала, что я обтощала
![]() ![]() Девули, хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну не напрягающую дренажную гимнастику "прощай целюлит" Рассказываю: Ухожу в ванну утром (в ванной не так громко получится ![]() Девочки, ножки и тело будет в тонусе, времени много не требует ![]() Ну что, зайки??? Присоединяетесь ко мне??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2010 19:48
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
привет,девчонки
![]() Вот я наконец то добралась до компа!В пятницу так погуляла,что в субботу не смогла ни кусочка съесть-отходняк такой был ![]() ![]() Зато получила порцию комплиментов-на мамину днюху приехала теточка(не видела меня 2,5 недели после своего Д.Р.)-так столько было восторгов,как я постройнела!!!Я прямо расстаяла.... ![]()
Маш,а у меня уже совсем-совсем маленькая грудь(и так то не отличалась бюстом никогда),а теперь если еще попрыгаю...С лупой буду искать,видимо!!! ![]() А я 2 раза в день свои мучаю тренажеры-незнаю,как на прессе,а на ногах точно эффект будет!уже даже в зеркале замечаю,что постройнели ноги!!! |
||||||||||||||||
28 Мар 2010 22:03
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Юлик, не придумывай ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 0:04
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет.
Юля, молодец! ![]() Скоро третья неделя заканчивается. Интересно, сколько килограмм уйдет. |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 1:26
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки привет всем!Какие вы все молодцы!Так держать и все у нас получится!Сегодня утром взвесилась ровно 71кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:56
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Танюш,мне ооочччеееень интересно,потому как вижу изменения в зеркале уже!Ноги стройнеют и талия появляется,может кг и не много уйдет-все таки нагрузку даю хорошую,а вот объемы лолжны порадовать....Быстрее бы завтрашнее утро! аннаольга,привет ![]() ![]() ![]() Машут,прыгать начну завтра-что б было сравнить с чем. Унас сегодня опять буран,пока довезла младшую до садика-думала где нибудь в сугробе и останусь...Не хочет зима никак уходить,снег все валит и валит...Зато взбодрилась такой зарядкой с утра!!!Хоть какой то ,но плюсик есть!!Всем удачи и хороших результатов!!!! |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 12:21
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
А у нас тает все со страшной скоростью. Лужищи везде. Вчера солнышко целый день светило - красота! ![]() Девочки, а когда мясо готовите, лук с морковью добавляете (если тушить, к примеру) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 13:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Танюш, не желательно! ![]()
а вот это правильно! ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 14:39
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Lunetta
Мария, спасибо. Сегодня печень хочу сделать, не знаю, как лучше - обжарить просто, или потушить с водичкой? Девочки, если кто готовил печенку, поделитесь рецптиком. P.S. Печень говяжья. |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 10:53
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Девчата,доброе утро!!!
![]() ![]() и оно действительно доброе,потому что мои весы показали минус 1,200кг за третью неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка,как дела у мужа,чем порадуешь? Маш,твои как кг-шки себя чувствуют?Я сегодня попрыгала,грудь держала,что б совсем не кончилась ![]() ![]() Анюта,Айгуль, не молчите!!!Девчата,жизнь хороша и жить хорошо!!!!! |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 11:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Потуши в йогурте с укропом ![]() А мясо запечь вкусно и в пароварке тож вкусно.
У меня вес без изменений ![]() ![]()
Я тоже сёня скокала, визуально сильно видно, что объемы уходят ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 23:04
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! У мужа за третью неделю минус 600 грамм. Итого за три недели 5,8 кг.
![]() Юль, у меня муж тоже хотел за диету похудеть на 15 кг. Но чего-то я сомневаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 23:38
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Танюха,привет.Если верить автору диеты,то нас ждет стремительное похудение в ближайшие две недели... ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 0:09
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Только на это и надеемся ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 1:04
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Немаловажный этап по завершению диеты Протасова – это выход из неё! Основу вашего питания будут составлять овощи и молочные продукты. Часть молочных продуктов – йогурты и творог - должна быть обезжиренной (0,5-1% жирности). Животные жиры по возможности замените на растительные - добавляйте в салаты по 3-4 чайные ложки растительного масла. Обязательно включите в рацион орехи. Следите, чтобы потребление жиров в день не превышало 40 г. Обязательным блюдом на вашем столе должны стать каши: овсяная, пшенная и гречневая. Если хочется себя побаловать, кашу можно сделать на молоке. Овощи и фрукты по большей части должны быть несладкими и некрахмалистыми, к примеру, идеально впишутся в «послепротасовское» меню груши, киви, лесные ягоды, смородина, крыжовник. От мяса отказываться не нужно, но лучше его варить. Вполне разрешены блюда из бобовых культур. По моему супчик только на 5неделе....Нада Машутку спросить-она может еще подскажет чего. |