Диета Протасова

Сообщение Автор

24 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Айгуль,как твои дела???Ты взвешиваешься утром после всех туалетов и умываний?Надо в одно время этим заниматься(это я на всякий случай),не обижайся Romashki[/quote]

Нет конечно, о чем ты, какие могут быть обиды. Стараюсь в одно и тоже время. Но по себе чувствую что объемы уменьшились. Но все равно продолжаю нарушать Embarassed

25 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Кукуська
а-та-та,как говорит моя младшая,за нарушения!!!Ты представь как будет таять вес,если не нарушать!!!Вооот!!!
я два дня боролась с тягой к сладкому победил творог+яблоко+корица+активия!!!!А я дурочка два дня мучилась....надо было сразу слопать...

25 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Воля у твоего мужа сильная-смог собрать себя в кулак и отказаться от вкуснятин вредных !Молодец какой!!!

Согласна. Но и мы тоже не отстаем! friends

26 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
FuriousAngel

Юлия

39 лет
Ростов-на-Дону

FuriousAngelМои рецепты
Всем приветик, я буквально вчера прочла про диету. Сегодня уже сижу на ней первый день)) За зиму поправилась, и хочу к середине весны выглядеть как можно лучше, спасибо за описание диеты, я никогда про такую не слышала! girl_claping

26 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
FuriousAngel
Юля, привет girl_bye . Мы тоже узнали про эту диету совсем недавно (в начале марта). Молодец, что присоединилась friends . Вместе легче худеть. Удачи.

26 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
FuriousAngel
Привет,тёзка Romashki !Присоединяйся,вместе и легче и веселее dance2 !!!

девчонки,я перестала замечать время на диете,добавив мясо!Сегодня уже пятница!!!в 17.00 начнется очередное испытание кулинарными шедеврами!!!А завтра оно продолжится,но во сто крат сложнее(мамино день рождение) Smile .Ничего не буду обещать,но очень постараюсь выдержать!Пойду наводить марафет на свою постройневшую фигуру Wink Winkпо брюкам поняла,что дело идет!!!

26 Мар 2010 20:06

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Привет девочки.Примите и меня в свою компанию.Узнала о диете на нашем форуме и решила попробовать а вдруг получиться и мне немного похудеть. Сегодня уже пятый день как я пробую nyam2 girl_haha girl_haha начала с понедельника и пока без срывов.Начальный вес 74кг.ОГ101см.ОТ90см.ОБ110см.Вот так при росте 164см.Посде первого дня на утро было -2кг.а на второй опять вернулись500гр.Весы у меня правда со стрелочкой так что грамульки на них не посмотришь.Но буду примерно знать сколько+-.Воды столько пить конечно тяжелова-то особенно на работе(некогда) unknown но я себе с утра наливаю в бутылку1л.и потихоньку пью в течении дня пока вроде получается и совсем не голодно.Ну ладно а то меня еще не приняли а я накатала уже целую пятицию girl_haha girl_bye

27 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
аннаольга
Аня, добро пожаловать! friends
joysun_10
Юля, держись! praising Думаю, у тебя получится! Wink Ведь это не первое твоё испытание.

27 Мар 2010 2:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
FuriousAngel писал(а):
и хочу к середине весны выглядеть как можно лучше,

FuriousAngel, Юлия, будешь выглядеть шикарно!!! girl_yes2 Главное держись! Мы с тобой! Мы сильные, у нас всё получится!!! Romashki
joysun_10 писал(а):
девчонки,я перестала замечать время на диете,добавив мясо!

Юлик, аналогично!!! Я давно со счёта сбилась girl_haha , звоню друзьям и спрашиваю у них который сёня день Yahoo!
joysun_10 писал(а):
начнется очередное испытание кулинарными шедеврами

Юля, даже если ты себе позволишь что-то запрещённое, потом посидишь на овощах пару деньков и всё будет путём Wink
joysun_10 писал(а):
по брюкам поняла,что дело идет!!!

Юль, я сегодня одела джинсы, а они на мне очень свободно сидят, а в талии вообще болтаются Yahoo! Сегодня подруга заезжала (она тоже на протасовке), всхуднула она ощутимо good2
Диета - шикарная, не голодная! полезная! и комфортная, но главное РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ girl_claping Smile
аннаольга писал(а):
Привет девочки.Примите и меня в свою компанию.

Анюта, добро пожаловать sharik
аннаольга писал(а):
Сегодня уже пятый день как я пробую начала с понедельника и пока без срывов.

Ого! Молодец! Так держать!!! good2 girl_claping
Кстати замечено, чем больше вес, тем сильней сбрасываешь good
Анечка, главное мотивация!
аннаольга писал(а):
.Весы у меня правда со стрелочкой так что грамульки на них не посмотришь.

У меня тоже такие же girl_haha Сегодня наконец-то чётко показали 53 кг Yahoo! _было первоначально 58, но в первый день (или во второй) показали весы 56кг.
аннаольга писал(а):
Ну ладно а то меня еще не приняли а я накатала уже целую пятицию

Как это не приняли?? Приняли-приняли girl_haha Добро пожаловать, Анечка sharik

27 Мар 2010 5:24

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Спасибо девочки.Сегодня купила сельдирей корневой и на терочке+дайкон+перчик+помидорки черри+куча разной зелени да с творожком зерненым(Простоквашино5Confused и чуть-чуть кефирчика......ммммм...обалдеть а аромат....какое тут голодно.Я за пять дней столько разных салатиков сделала и таких вкусных..так что о нарушении и не думаешь.Айгуль попробуй проявить фантазию и голода не почуешь. Yahoo! girl_bye А еще мне сегодня повезло прямо чудо какоето..мне на рынке попался твердый unknown dance2 Yahoo! сыр(5Confused.Везде читала ,что такого нет и не поверила своим глазам даже продавца переспросила,а она мне обертку показала и правда Yahoo! сыр Прибалтийский 5% вот счастье...Так что теперь девченки все для нас (диетчиков)надо только повнимательней ходить по рынку и магазинам Romashki girl_claping Всем удачи и скорейшего похудения girl_haha girl_haha Rose girl_claping

28 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, сегодня приехала свекровь и увидев меня сказала, что я обтощала girl_haha и сказала, что живот ушёл сильно Yahoo! Именно этого я и добивалась!

Девули, хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну не напрягающую дренажную гимнастику "прощай целюлит"
Рассказываю: Ухожу в ванну утром (в ванной не так громко получится girl_haha ) и начинаю прыгать, НО КАК: маленькими-маленькими прыжочками (НЕВЫСОКО), как зайки, как мячик, ноги при этом расслаблены и у вас идёт дренажный массажик, жирки растрясаются и очень хорошо уходят!!! ПРЫГАТЬ по 100 раз (1 минута) (можно 150 раз/90 секунд) утром и вечером через 2 месяца от целюлита и следа не останится. Дамам с пышным бюстом рекоммендую бюст прижать руками к телу. У меня хоть бюст и маленький, но всё равно прижимаю, потому что обвисает любая грудь, не зависимо от размера.
Девочки, ножки и тело будет в тонусе, времени много не требует Wink

Ну что, зайки??? Присоединяетесь ко мне??? Romashki Эффект от Протасови + прыжки будет просто с ног сшибательный!!! Гарантированно! dance2 Yahoo!

28 Мар 2010 19:48

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет,девчонки Romashki !
Вот я наконец то добралась до компа!В пятницу так погуляла,что в субботу не смогла ни кусочка съесть-отходняк такой был Embarassed ,полная разгрузка получилась.Ничего не нарушила,кроме алкоголя... Но уже все стабилизировалось...На всю жизнь вина напилась... girl_haha .Не подрасчитала малость....
Зато получила порцию комплиментов-на мамину днюху приехала теточка(не видела меня 2,5 недели после своего Д.Р.)-так столько было восторгов,как я постройнела!!!Я прямо расстаяла.... dance2
Lunetta писал(а):
У меня хоть бюст и маленький, но всё равно прижимаю, потому что обвисает любая грудь, не зависимо от размера.

Маш,а у меня уже совсем-совсем маленькая грудь(и так то не отличалась бюстом никогда),а теперь если еще попрыгаю...С лупой буду искать,видимо!!! Smile но можно попробовать.
А я 2 раза в день свои мучаю тренажеры-незнаю,как на прессе,а на ногах точно эффект будет!уже даже в зеркале замечаю,что постройнели ноги!!!

28 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
joysun_10 писал(а):
теперь если еще попрыгаю...С лупой буду искать,видимо!!!

Юлик, не придумывай girl_haha ладони на грудь, прижимаешь и прыгаешь.

29 Мар 2010 0:04

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Девочки, привет.
joysun_10 писал(а):
Ничего не нарушила

Юля, молодец! girl_claping
Скоро третья неделя заканчивается. Интересно, сколько килограмм уйдет.

29 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Девочки привет всем!Какие вы все молодцы!Так держать и все у нас получится!Сегодня утром взвесилась ровно 71кг girl_claping girl_claping girl_claping Ура! Насчет ПРыжков я конечно подумаю но зарядкой уже начала заниматься.Всем удачи и прекрасного весеннего настроенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2010 10:56

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Скоро третья неделя заканчивается. Интересно, сколько килограмм уйдет.

Танюш,мне ооочччеееень интересно,потому как вижу изменения в зеркале уже!Ноги стройнеют и талия появляется,может кг и не много уйдет-все таки нагрузку даю хорошую,а вот объемы лолжны порадовать....Быстрее бы завтрашнее утро!
аннаольга,привет sharik .Я не здоровалась еще с тобой,вроде...Отличный результат,молодчина good2 !!!Крылья не выросли за спиной после взвешивания?Я первый раз думала,что с ума от радости сойду Wink .
Машут,прыгать начну завтра-что б было сравнить с чем.
Унас сегодня опять буран,пока довезла младшую до садика-думала где нибудь в сугробе и останусь...Не хочет зима никак уходить,снег все валит и валит...Зато взбодрилась такой зарядкой с утра!!!Хоть какой то ,но плюсик есть!!Всем удачи и хороших результатов!!!!

29 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
Унас сегодня опять буран,пока довезла младшую до садика-думала где нибудь в сугробе и останусь...Не хочет зима никак уходить,снег все валит и валит...

А у нас тает все со страшной скоростью. Лужищи везде. Вчера солнышко целый день светило - красота! Smile
Девочки, а когда мясо готовите, лук с морковью добавляете (если тушить, к примеру) unknown ? А то я только солю и приправки добавляю. Embarassed

29 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ТёТа писал(а):
лук с морковью добавляете (если тушить, к примеру

Танюш, не желательно! Wink
ТёТа писал(а):
А то я только солю и приправки добавляю.

а вот это правильно! good2

29 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Lunetta
Мария, спасибо. Сегодня печень хочу сделать, не знаю, как лучше - обжарить просто, или потушить с водичкой? Девочки, если кто готовил печенку, поделитесь рецптиком.
P.S. Печень говяжья.

30 Мар 2010 10:53

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Девчата,доброе утро!!! Rose Rose
и оно действительно доброе,потому что мои весы показали минус 1,200кг за третью неделю Yahoo! Yahoo! !И мои объемы за эту неделю,если и не очень много,но ушли(если смотреть от первых цифр,то можно вообще ликовать) dance2 dance2 dance2 .По диете написано,что потеря веса самая большая на 4-5 неделе.Поглядим так ли это!!!!
Танюшка,как дела у мужа,чем порадуешь?
Маш,твои как кг-шки себя чувствуют?Я сегодня попрыгала,грудь держала,что б совсем не кончилась Smile Smile
Анюта,Айгуль, не молчите!!!Девчата,жизнь хороша и жить хорошо!!!!!

30 Мар 2010 11:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ТёТа писал(а):
Сегодня печень хочу сделать, не знаю, как лучше - обжарить просто, или потушить с водичкой?

Потуши в йогурте с укропом Wink
А мясо запечь вкусно и в пароварке тож вкусно.
joysun_10 писал(а):
Маш,твои как кг-шки себя чувствуют?

У меня вес без изменений Embarassed Может потому что мало мяса ем unknown
joysun_10 писал(а):
Я сегодня попрыгала,грудь держала,что б совсем не кончилась

Я тоже сёня скокала, визуально сильно видно, что объемы уходят good2 Ножки подтягиваются Yahoo!

30 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет! У мужа за третью неделю минус 600 грамм. Итого за три недели 5,8 кг. good2 Объёмы заметно уходят, по одежде заметно, и чисто внешне. Девочки, а вы делали фото "до"? Интересно посмотреть по окончанию диеты разницу во внешнем виде.
Юль, у меня муж тоже хотел за диету похудеть на 15 кг. Но чего-то я сомневаюсь unknown , две недели осталось и считай 9 кг. Как думаешь, смогём Wink ?

30 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
у меня муж тоже хотел за диету похудеть на 15 кг. Но чего-то я сомневаюсь , две недели осталось и считай 9 кг. Как думаешь, смогём ?

Танюха,привет.Если верить автору диеты,то нас ждет стремительное похудение в ближайшие две недели... Wink В любом случае ждать осталось недолго,вот и проверим.!!Если притормозил вес-уходят объемы,если притормозили объемы-уходит вес,так говорят уже прошедшие и выход тоже.Бум ждать!!!На выходе,кстати,тоже вес уходит.

31 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Если верить автору диеты,то нас ждет стремительное похудение в ближайшие две недели... В любом случае ждать осталось недолго,вот и проверим.!!

Только на это и надеемся girl_haha Ближе к окончанию диеты надо будет поподробней узнать про то, что можно кушать на выходе. Если я правильно поняла, то можно будет есть горячую пищу (каши, тушеные овощи). А интересно, супчики можно будет?

31 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
. Если я правильно поняла, то можно будет есть горячую пищу (каши, тушеные овощи). А интересно, супчики можно будет?

Немаловажный этап по завершению диеты Протасова – это выход из неё! Основу вашего питания будут составлять овощи и молочные продукты. Часть молочных продуктов – йогурты и творог - должна быть обезжиренной (0,5-1% жирности). Животные жиры по возможности замените на растительные - добавляйте в салаты по 3-4 чайные ложки растительного масла. Обязательно включите в рацион орехи. Следите, чтобы потребление жиров в день не превышало 40 г. Обязательным блюдом на вашем столе должны стать каши: овсяная, пшенная и гречневая. Если хочется себя побаловать, кашу можно сделать на молоке. Овощи и фрукты по большей части должны быть несладкими и некрахмалистыми, к примеру, идеально впишутся в «послепротасовское» меню груши, киви, лесные ягоды, смородина, крыжовник. От мяса отказываться не нужно, но лучше его варить. Вполне разрешены блюда из бобовых культур.
По моему супчик только на 5неделе....Нада Машутку спросить-она может еще подскажет чего.

Наверх
;