Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 1:09
|
Lunetta
|
|||||
Я делала, потом выложу на финише "до и после".
Если без срывов смогём! А если еще и выход из диеты грамотный сделать, то точно достигнем намечаных планов. ![]()
Юляш, всё прально, добавить нечего ![]() Молодец, хорошо подготовилась! |
||||||
31 Мар 2010 10:27
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Всем,привет
![]() Фото тоже сделано,но выкладывать,наверно,не буду-больно страшна ![]() |
||||||
31 Мар 2010 12:14
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Юля, ты не одинока! ![]() ![]() А насчет горячего питания на выходе из диеты - нигде прямо не сказано, можно или нет. Девочки, вы не находили "первоисточник", ну то есть самим Протасовым написанное. Я в Интернете не нашла что-то, может, плохо искала? ![]() |
||||||
31 Мар 2010 13:06
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
вот,кстати,тоже пыталась всякими способами,но везде только цитируют.На другом форуме девчата добавляют супы на 5ой неделе.Не знаю,мне кажется,если считать кол-во жиров,то можно и пораньше ввести,если совсем невмоготу!!! |
||||||
31 Мар 2010 14:36
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Просто хочется меню разнообразить, чего-то жалко мужа, 5 недель сырыми овощами хрустеть ![]() |
||||||
31 Мар 2010 15:14
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Не знаю,как мужчинам,но мне это просто вкусно,ну и полезно.Я даже не извращаюсь по поводу салатов-рублю все,что в хол-ке есть на данный момент и до сих пор не устала от овощей...Но с мясом однозначно легче!!! |
||||||
31 Мар 2010 16:38
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
А он так овощи ест - кусает просто. Салат не делает. Говорит, что это легкая диета для него ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:39
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
И капусту со свеклой?Слушай,Танюха,твой муж ниндзя!!!!
Вот-вот!!!Я тоже мужу готовлю что нибудь новое с форума для разнообразия,а ему кроме картошки,сала и квашеной капусты ![]() |
||||||
01 Апр 2010 1:19
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Свеклу не ест, а капусту отрезает от кочана кусками, и по листику хрумкает. Редиску очень уважает, закупаем ее в промышленных масштабах ![]()
Юль, ты мужу, а я себе и дочке (сын очень привередливый в еде, мало что кушает, а новшества вообще не признает) ![]() Булочки там всякие, хлеб очень люблю печь разный, ну и печеньки, пироги... ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 10:41
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Танюха,у меня муж такой,что не признает или тяжело признает что то новое.Самый благодарный потребитель это старшая(15) дочка,а малая(2,5) тоже с претензиями!!!
я не пеку пока,очень хочется хлеба ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 12:43
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Юль, моей тоже 15, и последние года два она стала все кушать, а раньше тоже с претензиями была. Я вот думаю, может и сынуля с возрастом начнет.
После набранного за последнюю неделю килограмма ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 23:23
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
У меня сегодня вечер искушений...Дочка решила сделать орешки со сгущенкой....
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 0:33
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Приветик. Что за печенье ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:45
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
ТёТа Танюш,да там и делать нечего
--------------------------------------------- "Сырное печенье": Взбить один белок, добавить сыр и/или творог , кто, что хочет и у кого, что есть. Все перемешать, можно добавить сухих травок. Выпекать в разогретой духовке, на противне, застеленном пергаменте. Когда они подрумянятся, аккуратно перевернуть. В общей сложности запекаются 30 минут где-то. Выключить духовку и дать подостыть, печеньки затвердеют. вот хочу попробовать.Это взяла с другого сайта-незнаю на что будет похоже.... ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 13:15
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет!
![]()
Юль, не унывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:00
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Ой,девчонки!!!!
Сделала я печенье, но, видимо, сильно тонким слоем положила на противень... ![]() ![]()
Не знаю,Танюха,что то,действительно,молчат девушки...Может,срыв,а может некогда.... |
||||||
02 Апр 2010 18:02
|
Lunetta
|
|||||
Девчёнки, пекла кулич и не удержалась, съела кусочек с коровий носочек ![]() |
||||||
02 Апр 2010 23:46
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Lunetta,ты куда пропала?Я вот сегодня поела горошка грамм 50 консерв.,думаю не сильно напроказничала-зато побаловала себя любимую...
|
||||||
03 Апр 2010 0:42
|
Lunetta
|
|||||
Я не пропала
![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2010 0:54
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Мария, привет. Как хлебушек, получился? Я очень люблю печь хлеб ![]()
Наверно, ничего страшного, если немножко ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2010 20:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Привет!!!
Я сегодня весь день мучаюсьот желания съесть чего то вредненького!!!Не знаю,как бороться уже с собой!!! ![]() |
||||||
03 Апр 2010 20:31
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет. Юль, сегодня, наверно, день такой
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2010 16:45
|
Lunetta
|
|||||
Девочки!
Христос Воскресе!!! Неужели последняя неделька осталась, даж не верится... |
||||||
04 Апр 2010 18:35
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет! Всех с Праздником!
Последний рывок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2010 19:43
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
привет и с праздником
![]() Что касается выхода,то --------------------------------------------- Правильный выход из диеты Протасова все тоже самое, плюс на 1 неделе выхода: уменьшаем жирность кисломолочки 0-2,5% и добавляем 3 ч. л. растительного масла в день. добавляем каши. 1-2 ложки запаривать на воде. на 2 недели выхода, все то же самое что на 1 (т.е. с кашами уже), но уже можно вместо яблок кушать другие фрукты (кроме бананов и винограда). на 3 неделе добавляешь немного сухофруктов. на 4 неделе можно кушать вареные и тушеные овощи и заменять часть молочки на дополнительную порцию мяса или рыбы. на 5 неделе можно кушать супы, бульоны и постепенно вводить все остальное (ну окоромя макарошек там, картошки...ну короч всего что полнит) вот тут еще научно : Как выходить из диеты Протасова? С помощью модифицированного режима: Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира); Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики); Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат; Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее. Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. вобщем добавляют очень медленно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня еще одна радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |