Диета Протасова

Сообщение Автор

31 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ТёТа писал(а):
Девочки, а вы делали фото "до"?

Я делала, потом выложу на финише "до и после".
ТёТа писал(а):
две недели осталось и считай 9 кг. Как думаешь, смогём ?

Если без срывов смогём! А если еще и выход из диеты грамотный сделать, то точно достигнем намечаных планов. dance2
joysun_10 писал(а):
....Нада Машутку спросить-она может еще подскажет чего.

Юляш, всё прально, добавить нечего Wink
Молодец, хорошо подготовилась!

31 Мар 2010 10:27

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Всем,привет Romashki !
Фото тоже сделано,но выкладывать,наверно,не буду-больно страшна Embarassed !Пойду попрыгаю,да завтрак в себя закину.Вопрос-это только у меня какая то апатия и лень или на всех так влияет то ли весна то ли перевод часов...За волосы себя каждое утро поднимаю,странно-не замечала такого раньше за собой.Надеюсь,это не перед КД-третий раз за месяц будет слишком!

31 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Вопрос-это только у меня какая то апатия и лень или на всех так влияет то ли весна то ли перевод часов...За волосы себя каждое утро поднимаю,странно-не замечала такого раньше за собой.Надеюсь,это не перед КД-третий раз за месяц будет слишком!

Юля, ты не одинока! praising Если бы ты слышала, какие у нас страдания по утрам! wacko1 Охаем, ахаем, стонем, как мы устали, как неохота в школу (на работу) и т.д. Потом расходишься, вроде и ничего. Особенно если солнышко на улице.
А насчет горячего питания на выходе из диеты - нигде прямо не сказано, можно или нет. Девочки, вы не находили "первоисточник", ну то есть самим Протасовым написанное. Я в Интернете не нашла что-то, может, плохо искала? unknown

31 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
вы не находили "первоисточник", ну то есть самим Протасовым написанное.

вот,кстати,тоже пыталась всякими способами,но везде только цитируют.На другом форуме девчата добавляют супы на 5ой неделе.Не знаю,мне кажется,если считать кол-во жиров,то можно и пораньше ввести,если совсем невмоготу!!!

31 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
На другом форуме девчата добавляют супы на 5ой неделе.Не знаю,мне кажется,если считать кол-во жиров,то можно и пораньше ввести,если совсем невмоготу!!!

Просто хочется меню разнообразить, чего-то жалко мужа, 5 недель сырыми овощами хрустеть wacko1 .

31 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
жалко мужа, 5 недель сырыми овощами хрустеть

Не знаю,как мужчинам,но мне это просто вкусно,ну и полезно.Я даже не извращаюсь по поводу салатов-рублю все,что в хол-ке есть на данный момент и до сих пор не устала от овощей...Но с мясом однозначно легче!!!

31 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Я даже не извращаюсь по поводу салатов-рублю все,что в хол-ке есть на данный момент и до сих пор не устала от овощей...

А он так овощи ест - кусает просто. Салат не делает. Говорит, что это легкая диета для него good . Насчет разнообразия - это мои заморочки Embarassed

31 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
А он так овощи ест - кусает просто.

И капусту со свеклой?Слушай,Танюха,твой муж ниндзя!!!!

ТёТа писал(а):
. Насчет разнообразия - это мои заморочки

Вот-вот!!!Я тоже мужу готовлю что нибудь новое с форума для разнообразия,а ему кроме картошки,сала и квашеной капусты nyam2 ,говорит,ничего не надо больше!!!

01 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
И капусту со свеклой?Слушай,Танюха,твой муж ниндзя!!!!

Свеклу не ест, а капусту отрезает от кочана кусками, и по листику хрумкает. Редиску очень уважает, закупаем ее в промышленных масштабах girl_haha .
joysun_10 писал(а):
Я тоже мужу готовлю что нибудь новое с форума для разнообразия

Юль, ты мужу, а я себе и дочке (сын очень привередливый в еде, мало что кушает, а новшества вообще не признает) unknown .
Булочки там всякие, хлеб очень люблю печь разный, ну и печеньки, пироги... Embarassed Сам процесс выпечки нравится. Ну и кушать, конечно, тоже nyam2 . Хорошо, хоть пеку один раз в неделю, а то были бы все необъятных размеров. girl_haha

01 Апр 2010 10:41

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
а новшества вообще не признает)

Танюха,у меня муж такой,что не признает или тяжело признает что то новое.Самый благодарный потребитель это старшая(15) дочка,а малая(2,5) тоже с претензиями!!!

ТёТа писал(а):
Хорошо, хоть пеку один раз в неделю,

я не пеку пока,очень хочется хлеба unknown ,не выдержу и слопаю Smile !

01 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Самый благодарный потребитель это старшая(15) дочка,

Юль, моей тоже 15, и последние года два она стала все кушать, а раньше тоже с претензиями была. Я вот думаю, может и сынуля с возрастом начнет.
joysun_10 писал(а):
я не пеку пока,очень хочется хлеба ,не выдержу и слопаю !

После набранного за последнюю неделю килограмма Embarassed волевым решением отказалась от выпечки. А так хочется булочек с сыром! nyam2

01 Апр 2010 23:23

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
У меня сегодня вечер искушений...Дочка решила сделать орешки со сгущенкой.... nyam2 И вот лежит это лакомство в тарелке и такое красивое и вкусное-семья лопает,а я смотрю... wacko1 Есть ведь не хочу,но чем то надо обмануть себя...Завтра сделаю печенье протасовское,попробую хоть,что это такое.И можно и вроде как печенье... dance2

02 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Завтра сделаю печенье протасовское

Приветик. Что за печенье unknown ? Расскажи, тоже мужу сделаю friends .

02 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа Танюш,да там и делать нечего
---------------------------------------------
"Сырное печенье":
Взбить один белок, добавить сыр и/или творог , кто, что хочет и у кого, что есть. Все перемешать, можно добавить сухих травок. Выпекать в разогретой духовке, на противне, застеленном пергаменте. Когда они подрумянятся, аккуратно перевернуть. В общей сложности запекаются 30 минут где-то. Выключить духовку и дать подостыть, печеньки затвердеют.

вот хочу попробовать.Это взяла с другого сайта-незнаю на что будет похоже.... unknown но так хочется обмануть немного организм Embarassed ,а то скоро пасха все будут трескать все подряд,а нам даже кофе не с чем попить....

02 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет! girl_bye
joysun_10 писал(а):
а то скоро пасха все будут трескать все подряд,а нам даже кофе не с чем попить....

Юль, не унывай! Yahoo! Осталось всего ничего - 10 дней. Зато смотри, какие результаты! Yahoo! А к кофе можно яблочко запечь. На самом деле я вами восхищаюсь, мужу постоянно об этом говорю. Вы такие молодцы! girl_claping good Чего-то остальные девочки давно не появлялись unknown . Интересно, они держатся?

02 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Ой,девчонки!!!!
Сделала я печенье, но, видимо, сильно тонким слоем положила на противень... Embarassed , короче есть это было нельзя wacko1 (может у кого то и получится). Решила, что обойдусь без всяких вкусностей!!!Как то не получается у меня по протасовски готовить...
ТёТа писал(а):
его-то остальные девочки давно не появлялись . Интересно, они держатся?

Не знаю,Танюха,что то,действительно,молчат девушки...Может,срыв,а может некогда....

02 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ТёТа писал(а):
Чего-то остальные девочки давно не появлялись . Интересно, они держатся?

Девчёнки, пекла кулич и не удержалась, съела кусочек с коровий носочек nyam2

02 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Lunetta,ты куда пропала?Я вот сегодня поела горошка грамм 50 консерв.,думаю не сильно напроказничала-зато побаловала себя любимую...

03 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Я не пропала Wink Просто сейчас за время диеты появилось время вырастить закваску, вот вчера на пару с куличами пекла первый ржаной хлеб на закваске. Дорвалась до выпечки girl_haha

03 Апр 2010 0:54

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Lunetta писал(а):
вот вчера на пару с куличами пекла первый ржаной хлеб на закваске. Дорвалась до выпечки

Мария, привет. Как хлебушек, получился? Я очень люблю печь хлеб nyam2 , но на закваске ни разу не делала.
joysun_10 писал(а):
Я вот сегодня поела горошка грамм 50 консерв.,думаю не сильно напроказничала-зато побаловала себя любимую...

Lunetta писал(а):
Девчёнки, пекла кулич и не удержалась, съела кусочек с коровий носочек

Наверно, ничего страшного, если немножко unknown Главное, не усугублять Wink

03 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет!!!
Я сегодня весь день мучаюсьот желания съесть чего то вредненького!!!Не знаю,как бороться уже с собой!!! wacko1

03 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет. Юль, сегодня, наверно, день такой unknown . Муж с кухни не уходит, целый день ест. Правда, только разрешенное. Крепись praising . Зато потом будешь собой гордится! girl_yes2

04 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки!
Христос Воскресе!!!

Неужели последняя неделька осталась, даж не верится...

04 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет! Всех с Праздником!
Lunetta писал(а):
Неужели последняя неделька осталась, даж не верится

Последний рывок! Yahoo! Что-то последние дни мужу тяжело даются. Голодный постоянно. Но мы не сдаемся! Wink На выходе из диеты полегче должно быть. Smile

04 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет и с праздником girl_bye !!!
Что касается выхода,то
---------------------------------------------
Правильный выход из диеты Протасова
все тоже самое, плюс
на 1 неделе выхода: уменьшаем жирность кисломолочки 0-2,5% и добавляем 3 ч. л. растительного масла в день. добавляем каши. 1-2 ложки запаривать на воде.

на 2 недели выхода, все то же самое что на 1 (т.е. с кашами уже), но уже можно вместо яблок кушать другие фрукты (кроме бананов и винограда).

на 3 неделе добавляешь немного сухофруктов.

на 4 неделе можно кушать вареные и тушеные овощи и заменять часть молочки на дополнительную порцию мяса или рыбы.

на 5 неделе можно кушать супы, бульоны и постепенно вводить все остальное (ну окоромя макарошек там, картошки...ну короч всего что полнит)

вот тут еще научно :
Как выходить из диеты Протасова?
С помощью модифицированного режима:
Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);

Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);

Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;

Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее.
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.

вобщем добавляют очень медленно.... unknown Я сегодня на обеде нарушила - лишним яйцом,кусочком пасхи маленьким и вином!!!зато съела тазик овощей Smile Smile и мяса норму за раз!!!вобщем с 2х часов дня я могу только пить воду. dance2 dance2 ...Еще,конечно,не вечер,но чувство голода пока спит...

у меня еще одна радость Wink ,спустя три года я наконец то одела обручальное кольцо(после родов и до недавних пор не лезло на палец просто) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;