Диета Протасова

Сообщение Автор

04 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Юля!
Спасибочки за информацию.
joysun_10 писал(а):
у меня еще одна радость ,спустя три года я наконец то одела обручальное кольцо(после родов и до недавних пор не лезло на палец просто)

Поздравляю! good2 Результат на лицо, точнее, не палец girl_haha Вот взвесимся еще, на 4-5 неделях обещан большой сброс веса. Smile

04 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Вот взвесимся еще, на 4-5 неделях обещан большой сброс веса.

а сейчас еще убывающая луна!!!!На женщин точно влияет-на мужчин незнаю Wink

до сих пор пью только воду,но голод начинает просыпаться-надо пойти утолить,чем-нибудь легоньким...

05 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye . Почитала сейчас еще раз информацию по выходу из диеты (ту, что Юля выложила). У меня такое ощущение, что выход построже самой диеты будет, по крайней мере первые недели unknown . Мы о думали, финиш близок, а не тут то было! girl_in_dreams

05 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Мы о думали, финиш близок, а не тут то было!

привет!!!!Думаем о хорошем!! Wink Все равно разнообразие начинается!!!и по поводу строгого соблюдения выхода есть вопросы Smile -что бы ЗАКРЕПИТЬ вес надо и это пережить.. unknown А там кто как выдержит...Женщины быстрее мне кажется набирают....

05 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Женщины быстрее мне кажется набирают....

Мне кажется, от обмена веществ зависит unknown . Кто-то трескает, и худенький, а другие всю жизнь себя ограничивают Embarassed .

05 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15575

вот тут подробнее обо всем,может пригодиться кому.

В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия-вот это уже тяжелее,но ничего не написано о картошке...значит ее можно?

05 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Юля, ссылка не открывается unknown .
joysun_10 писал(а):
но ничего не написано о картошке...значит ее можно?

Вряд ли. А интересно, почему рис нельзя? Ну макароны, хлеб - это понятно. Хотя, если понемножку, то всё можно (мне так кажется) Smile .

05 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
ссылка не открывается

Танюха,я с компом на вы.Вечером мужа привлеку на помощь.

ТёТа писал(а):
Ну макароны, хлеб - это понятно. Хотя, если понемножку, то всё можно (мне так кажется)

с другой стороны не тоннами же есть будем...Рис то я переживу,а вот хлеба хочется... wacko1 ,макароны тоже редко,а что тогда с общего стола можно на гарнир украсть?

05 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
joysun_10 писал(а):
у меня еще одна радость ,спустя три года я наконец то одела обручальное кольцо(после родов и до недавних пор не лезло на палец просто)

Юлик, а я сегодня спокойно одела штаны, в которые еле влезала и не могла застегнуть, а сейчас и влезла и застегнула и сидят комфортно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Продолжаю дренажный массажик (т.е. скачу зайцем girl_haha )

05 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки поддержите нас с дочей пожалуйста, проголосуйте пожалуйста за нас если вам это не трудно конечно. http://www.baby.ru/company/moscow/unyan/4031124/contests/users/ фотография от имени Алмановй Айгуль.
Заранее всем большое спасибо Rose

06 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
а что тогда с общего стола можно на гарнир украсть?

Гречку, капусту тушеную, овощи всякие тушеные. Кстати, о капусте. Есть классный рецепт на сайте - сметанно-капустный каравай nyam2 http://forum.say7.info/topic13351.html. Мы с дочкой подсели на него, я даже кастрюлю стеклянную с крышкой для него купила! girl_haha
Кукуська писал(а):
Девочки поддержите нас с дочей пожалуйста, проголосуйте пожалуйста за нас

Айгуль, привет girl_bye . Проголосовала. Расскажи, как часто можно голосовать с одного компьютера.

06 Апр 2010 11:01

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет,всем!!!!
сегодня я даже не знаю плакать или смеяться.... unknown вес на кг ушел,а вот объемы встали наглухо!!!! scratch_one-s_head

ТёТа писал(а):
сметанно-капустный каравай

Танюха,я на него смотрю уже очень давно в закладках своих,да все руки не дойдут никак.А муж большой любитель тушеной капусты,и ведь и тара есть...Ленюсь,короче!!!
Кукуська писал(а):
Девочки поддержите нас с дочей пожалуйста,

все,проголосовала.Дочка хорошенькая у тебя!!!!ВТОРОЙ РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ДАЛ!!!
Lunetta

ты куда то пропадаешь надолго,дела-дела?

06 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
joysun_10 писал(а):
сегодня я даже не знаю плакать или смеяться.... вес на кг ушел,а вот объемы встали наглухо!!!!

Юль, результат-то есть! dance2 Yahoo!
joysun_10 писал(а):
Ленюсь,короче!!!

Там делов то! Сложила все в кастрюлю, крышкой накрыла, в духовку засунула и забыла на 1,5 часа. Там народ вместо сметаны кефир использует, так что на выходе из диеты и себя можно будет побаловать (мне муж уже заказал) Wink .

06 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Там народ вместо сметаны кефир использует, так что на выходе из диеты и себя можно будет побаловать (мне муж уже заказал)

какая классная идея!!!!!Танюха,спасибо Rose Rose Rose ! И как я сама не додула?

06 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Танюха,спасибо

всегда пожалуйста! Smile

06 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
joysun_10 писал(а):
И как я сама не додула?

Это всё диета мозг парализует girl_haha
joysun_10 писал(а):
Lunetta

Ага, дочка с сыном болеют тяжело. У дочки 40-39,5 уже шестой день держится, а у сына кашель третюю неделю никак не пройдет. Вот, вся в заботах и бегах Sad Ничего, скоро всё пройдёт. Wink

06 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Мария, привет.
Lunetta писал(а):
Ага, дочка с сыном болеют тяжело.

Выздоравливайте! girl_smile
Как твои успехи в сбросе веса?

06 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Lunetta
Маш,это может быть и пневмония в том числе!!!Я со своей младшей на новый год загремела в больницу - Т-40 три дня была,вызвали врача и нас сразу пинком в стационар!!!положили вовремя..А старшую упустили в свое время теперь сердце бережем(тоже кашляла три недели),вирус туда попал.Так что желаю вам скорейшего выздоровления без последствий sharik !!!Хуже нет,когда детки болеют!!!держитесь!!!

06 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
привет,всем!!!!
сегодня я даже не знаю плакать или смеяться.... unknown вес на кг ушел,а вот объемы встали наглухо!!!! scratch_one-s_head

все,проголосовала.Дочка хорошенькая у тебя!!!!ВТОРОЙ РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ДАЛ!!!
Lunetta

Девочки всем привет, и спасибо что проголосовали. А я съехала с диету но все равно слежу за вами и радуюсь за ваши успехи, так держать. Хочу попробовать греч. диету.

06 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Девочки, докладываю. У мужа за нределю минус 800 грамм. Итого за 4 недели 6,6 кг. По-моему, неплохо! good2 Хотя обещанного большого сброса за четвертую неделю не наблюдается ни у нас, ни у Юли. Сегодня муж пробил себе новую дырку на ремне dance2 . Тоже показатель.

06 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Сегодня муж пробил себе новую дырку на ремне

ого и объемчики уходят!!!!Молодчина твой муж!Как говорит младший брат-"респект ему и уважуха"!!!Я присоединяюсь к формулировке!
Будем ждать,что покажет эта неделя.Да и на выходе объемы уходят ...Осталось то-ерунда!!!На выходе,главное,не переборщить с добавками.

07 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Молодчина твой муж!

Юль, обратила внимание, что у вас практически одинаковый сброс веса Wink У него всего на 200 грамм больше. Так и начальный вес был ого-го. Так что ты тоже молодчина! girl_claping Что-то остальные девочки молчат, наверно, только мы стойкие и Мария Lunetta. friends

07 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
остальные девочки молчат

может просто не понравилась диета,или отложили на потом....У меня выход заканчивается 18 мая,а 21 отправляюсь в отпуск-о как!!!

07 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
У меня выход заканчивается 18 мая,а 21 отправляюсь в отпуск-о как!!!

Здорово! Сильно-то не увлекайся вкусняшками всякими. girl_haha

07 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девченки, привет! Romashki
Сегодня звонила приятелю, узнать сколько общий сброс составил... и он меня поразил! 14 кило долой, а его жена сошла с дистанции т.к. сбросила больше, чем хотела, а еще было 2 недели впереди. У меня с самого начала, а это было 58 кг, ушло точно 5 кг, и вроде даже дальше уходит...

Девчёнки, с дочей ходили в поликлинуку сегодня анализы сдать, дык народ такой озверелый, пускать не хотели без очереди, мол плевать что 40 температура, стойте, как все. Девочки, рыдать хотелось! Самое ужасное, что все матери...
Вобщем ангина ужасная у дочки. Назначили антибиотики.

joysun_10 писал(а):
....У меня выход заканчивается 18 мая,а 21 отправляюсь в отпуск-о как!!!

Юляш, куда поедешь в отпуск??

Танюш, а с какого веса муж начинал сбрасывать???

Наверх
;