Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:23
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Юля!
Спасибочки за информацию.
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2010 21:38
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
а сейчас еще убывающая луна!!!!На женщин точно влияет-на мужчин незнаю ![]() до сих пор пью только воду,но голод начинает просыпаться-надо пойти утолить,чем-нибудь легоньким... |
||||
05 Апр 2010 12:59
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 14:35
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
привет!!!!Думаем о хорошем!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 14:53
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Мне кажется, от обмена веществ зависит ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 15:11
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15575
вот тут подробнее обо всем,может пригодиться кому. В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия-вот это уже тяжелее,но ничего не написано о картошке...значит ее можно? |
||||
05 Апр 2010 16:22
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Юля, ссылка не открывается
![]()
Вряд ли. А интересно, почему рис нельзя? Ну макароны, хлеб - это понятно. Хотя, если понемножку, то всё можно (мне так кажется) ![]() |
||||
05 Апр 2010 17:32
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
Танюха,я с компом на вы.Вечером мужа привлеку на помощь.
с другой стороны не тоннами же есть будем...Рис то я переживу,а вот хлеба хочется... ![]() |
||||
05 Апр 2010 19:01
|
Lunetta
|
|||
Юлик, а я сегодня спокойно одела штаны, в которые еле влезала и не могла застегнуть, а сейчас и влезла и застегнула и сидят комфортно ![]() ![]() ![]() Продолжаю дренажный массажик (т.е. скачу зайцем ![]() |
||||
05 Апр 2010 19:43
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Девочки поддержите нас с дочей пожалуйста, проголосуйте пожалуйста за нас если вам это не трудно конечно. http://www.baby.ru/company/moscow/unyan/4031124/contests/users/ фотография от имени Алмановй Айгуль.
Заранее всем большое спасибо ![]() |
||||
06 Апр 2010 0:39
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Гречку, капусту тушеную, овощи всякие тушеные. Кстати, о капусте. Есть классный рецепт на сайте - сметанно-капустный каравай ![]() ![]()
Айгуль, привет ![]() |
||||
06 Апр 2010 11:01
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
привет,всем!!!!
сегодня я даже не знаю плакать или смеяться.... ![]() ![]()
Танюха,я на него смотрю уже очень давно в закладках своих,да все руки не дойдут никак.А муж большой любитель тушеной капусты,и ведь и тара есть...Ленюсь,короче!!!
все,проголосовала.Дочка хорошенькая у тебя!!!!ВТОРОЙ РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ДАЛ!!! Lunetta ты куда то пропадаешь надолго,дела-дела? |
||||
06 Апр 2010 12:06
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Всем привет!
![]()
Юль, результат-то есть! ![]() ![]()
Там делов то! Сложила все в кастрюлю, крышкой накрыла, в духовку засунула и забыла на 1,5 часа. Там народ вместо сметаны кефир использует, так что на выходе из диеты и себя можно будет побаловать (мне муж уже заказал) ![]() |
||||
06 Апр 2010 13:23
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
какая классная идея!!!!!Танюха,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 14:45
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
всегда пожалуйста! ![]() |
||||
06 Апр 2010 15:05
|
Lunetta
|
|||
Это всё диета мозг парализует ![]()
Ага, дочка с сыном болеют тяжело. У дочки 40-39,5 уже шестой день держится, а у сына кашель третюю неделю никак не пройдет. Вот, вся в заботах и бегах ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 15:40
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Мария, привет.
Выздоравливайте! ![]() Как твои успехи в сбросе веса? |
||||
06 Апр 2010 18:15
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
Lunetta
Маш,это может быть и пневмония в том числе!!!Я со своей младшей на новый год загремела в больницу - Т-40 три дня была,вызвали врача и нас сразу пинком в стационар!!!положили вовремя..А старшую упустили в свое время теперь сердце бережем(тоже кашляла три недели),вирус туда попал.Так что желаю вам скорейшего выздоровления без последствий ![]() |
||||
06 Апр 2010 20:13
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Девочки всем привет, и спасибо что проголосовали. А я съехала с диету но все равно слежу за вами и радуюсь за ваши успехи, так держать. Хочу попробовать греч. диету. |
||||
06 Апр 2010 23:17
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Девочки, докладываю. У мужа за нределю минус 800 грамм. Итого за 4 недели 6,6 кг. По-моему, неплохо!
![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 23:54
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
ого и объемчики уходят!!!!Молодчина твой муж!Как говорит младший брат-"респект ему и уважуха"!!!Я присоединяюсь к формулировке! Будем ждать,что покажет эта неделя.Да и на выходе объемы уходят ...Осталось то-ерунда!!!На выходе,главное,не переборщить с добавками. |
||||
07 Апр 2010 0:40
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Юль, обратила внимание, что у вас практически одинаковый сброс веса ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 0:58
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||
может просто не понравилась диета,или отложили на потом....У меня выход заканчивается 18 мая,а 21 отправляюсь в отпуск-о как!!! |
||||
07 Апр 2010 1:03
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Здорово! Сильно-то не увлекайся вкусняшками всякими. ![]() |
||||
07 Апр 2010 17:30
|
Lunetta
|
|||
Девченки, привет!
![]() Сегодня звонила приятелю, узнать сколько общий сброс составил... и он меня поразил! 14 кило долой, а его жена сошла с дистанции т.к. сбросила больше, чем хотела, а еще было 2 недели впереди. У меня с самого начала, а это было 58 кг, ушло точно 5 кг, и вроде даже дальше уходит... Девчёнки, с дочей ходили в поликлинуку сегодня анализы сдать, дык народ такой озверелый, пускать не хотели без очереди, мол плевать что 40 температура, стойте, как все. Девочки, рыдать хотелось! Самое ужасное, что все матери... Вобщем ангина ужасная у дочки. Назначили антибиотики.
Юляш, куда поедешь в отпуск?? Танюш, а с какого веса муж начинал сбрасывать??? |