Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:46
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Мария, привет!
Мы это с дочкой тоже проходили, когда маленькая была, ангинами часто болела. Антибиотики кололи, аж по 3 раза в день. Сейчас принимать начнете, и на поправку дочка пойдет.
106,5 кг. А твой приятель, который 14 килограмм сбросил, с какого веса он худел? |
||||||||
07 Апр 2010 23:15
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет,всем!!!!
Маш,сейчас такое сплошь и рядом!!!Люди злющие стали,у нас тоже с боем к кабинету идешь(хоть и город небольшой).Мало того,если не взял ко врачу номерок-тебя будут пинать отовсюду и всем наплевать,что твоему ребенку плохо!!!НА новогодние праздники сама через это прошла!!!!Даже вспоминать не хочу ![]() ![]() В отпуск еду в Крым к друзьям,там совсем другое питание...Маложирного днем с огнем!!!Да и овощи из теплицы у всех на это время.Но море,песочек,пляж,холодное пиво еще никто не отменял!!! а я сегодня взяла и перемеряла весь свой гардероб,включая купальники(скоро же в отпуск) .Пришла к выводу,что обновки будут не нужны,если я за оставшееся время дохудею хотя бы до 70(или уберу с талии 7 см)!!!!!есть любимые вещи! Уже влезаю во все,но не все могу застегнуть!!!!Есть к чему стремиться! да,и еще посмотрела свою фотку до Протасова(просто фигуру сфоткала,если это можно назвать фигурой),поплевалась и пошла хрустеть морковкой. А вчера позвонила подруга-14 апреля приедет на 4 дня,это,конечно,здорово.Мы 3 года не виделись!!!У меня начнется выход вроде.Только не знаю,что делать дальше...Естественно соберемся в барчик,встретимся с одногрупниками по институту(закончили то 4 года назад),вспомним нашу общажную жизнь(каждый отрывался как мог без семьи) .....и понесется душа!!!И чего вот с этим делать,незнаю... может подскажете чего,девчата? |
||||||||
09 Апр 2010 0:52
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет. Юль, мне кажется, на встрече с друзьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Процесс идет! Всё впереди.
Экономия опять же ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 1:04
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
ну наконец то объявились!!!!!Всем привет!!!
Танюха,польза сплошная!!!Устала загибать пальцы,считая плюсы!!!я маме когда говорила о диете,она засмеялась-а минусы,говорит,есть? То,что я перестала хлебать кофе ведрами-это просто плюсище ![]() ![]() ![]()
я ,наверно,так и поступлю!!!можно разгрузиться на следующий день,если что...Все таки уже выход начнется... |
||||||||
09 Апр 2010 1:34
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 2:53
|
Ksjushka
Oxana 47 лет Paris,France |
|||||||
приветик,я начала эту диету 9 марта,но через несколько дней почуствовала себя нехорошо,а похудеть хотелось.Стала я делать себе салатики,в которых добавляла ДАЖЕ оливковое масло,покупала готовые котлетки из сои,делала супы из овощей(например:кабачок,броколи,морковку и всё это в блендере),яблочки 3-4 шт.в день-короче говоря совсем не голодала,а вес потеряла за 4 недели 6.500кг.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 10:40
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Ksjushka
Отличные результаты,Оксана ![]() ![]()
Анюта,молодчина ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 12:08
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Юль, объемы очень здорово уходят, когда начинаешь заниматься аэробикой ![]() ![]() аннаольга Ksjushka Девочки, заходите почаще, делитесь успехами. ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 12:24
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
ТёТа
я на тренажерах каждый день занимаюсь,все равно стоят...Да ладно,все равно грех на организм жаловаться-вон сколько скинул плохого!! |
||||||||
09 Апр 2010 12:42
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Может, нагрузка маленькая? Я после занятий вся мокрая выхожу, полотенчико с собой беру, пот вытирать ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 14:37
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 0:42
|
Lunetta
|
|||||||
Танечка, так и есть ![]() ![]()
Со 102 кг.
О времена, о нравы... ;(
Юляшка ![]() А я всё прыгаю, как заяц ![]() ![]() Муж показал, как усложнить немного прыжки, чтоб от галифе избавиться. Вот, потом посмотрю каков результат. |
||||||||
10 Апр 2010 0:44
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
После них, как правило, килограммчик уходит ![]()
Мария, здорово! ![]() ![]() Приятель твой молодец. Интересно, он совсем мало кушал, чтобы такой сброс веса получился? А какой у него рост? |
||||||||
10 Апр 2010 18:01
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
и чего ты молчишь?У меня почему то с одной стороны ухо торчит сильнее...Надо убрать!!! Теперь у меня малая заболела,пока не знаю.что с ней.Говорит ничего не болит,а 39 температура! |
||||||||
10 Апр 2010 19:33
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет.
Ну вот! ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 19:50
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
очень на то похоже,врач только в понедельник.Буду наблюдать,если что вызову самую "БЫСТРУЮ" скорую в мире!! |
||||||||
10 Апр 2010 20:09
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Юль, а у вас нет детской "неотложки"? Это не скорая, а педиатр детский ездит по вызывам (по району), когда в поликлиннике вызов на дом уже закончился. И почему в понедельник? Вызови завтра дежурного врача. Температура высокая, нужно причину узнать. |
||||||||
11 Апр 2010 14:40
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
у нас нет дежурного врача!На выходных приходится изобретать велосипед,что б облегчить ребенку жизнь...Это проблема маленьких городов,наверное... |
||||||||
11 Апр 2010 22:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
![]()
Офигеть! ![]() |
||||||||
11 Апр 2010 22:49
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Делаю свечи "виферон", ингаляцию уже дважды сделала(пока нет температуры)- полегче, t не поднимается выше 37,5-это радует.Сопли на кулак наматываем и хрипим (голос пропадает временами). Завра врач после 12 скорее всего будет,но я наперед знаю,что скажет...Нам впору аптеку на дому открывать!!! |
||||||||
11 Апр 2010 23:06
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Юль, что симптомы появились - это хорошо. Хоть знаешь, что лечить. С нашими врачами сами докторами стали. Я даже уколы делать научилась! Для меня это подвиг! Я, когда кровь сдаю, в обморок падаю. А что делать, если ребенку надо! |
||||||||
12 Апр 2010 14:23
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет,всем
![]() ![]() ![]() Девчонки(и мальчишки!!),поздравляю всех(кто с 9го марта) с последним днем диеты!!!!!Половина дистанции за плечами,осталось комфортно выйти и.....мы станем стройняшками надолго!!!
НЕЕЕ,на такой подвиг я не способна!!! |
||||||||
12 Апр 2010 14:42
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Приветик!
Юля, как твоя дочка себя чувствует, выздоравливаете?
А что делать, если ребенку нужно уколы делать, а некому ![]() ![]() ![]()
Присоединясь к поздравлениям! Очень интересно посмотреть на завтрашние показания! Визуально результат очень заметен! ![]()
Такими темпами худеть вредно. А на сайт я зашла, они просят сообщить телефон, пишут про какое-то бесплатное вступление в клуб. Что-то подозрительно как-то. |
||||||||
12 Апр 2010 17:11
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
у меня глюк или куда то делось это сообщение? Очень интересно посмотреть на завтрашние показания! Визуально результат очень заметен! Танюха,пришли КД и даже не знаю,что весы завтра покажут!!! |
||||||||
12 Апр 2010 21:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Видимо, Вероника его удалила.
Пиши завтра, как взвесишься. Очень интересно. А я про показания весов только завтра вечером отпишусь. Муж сегодня пошел на работу в джемпере, который до диеты был ему сильно в обтяг, и он его не носил, а сейчас свободно так, стройняшка, в общем! ![]() |