Диета Протасова

Сообщение Автор

07 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Мария, привет!
Lunetta писал(а):
Вобщем ангина ужасная у дочки. Назначили антибиотики

Мы это с дочкой тоже проходили, когда маленькая была, ангинами часто болела. Антибиотики кололи, аж по 3 раза в день. Сейчас принимать начнете, и на поправку дочка пойдет.
Lunetta писал(а):
Танюш, а с какого веса муж начинал сбрасывать???

106,5 кг. А твой приятель, который 14 килограмм сбросил, с какого веса он худел?

07 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет,всем!!!!
Lunetta писал(а):
Девчёнки, с дочей ходили в поликлинуку сегодня анализы сдать, дык народ такой озверелый, пускать не хотели без очереди, мол плевать что 40 температура, стойте, как все. Девочки, рыдать хотелось! Самое ужасное, что все матери

Маш,сейчас такое сплошь и рядом!!!Люди злющие стали,у нас тоже с боем к кабинету идешь(хоть и город небольшой).Мало того,если не взял ко врачу номерок-тебя будут пинать отовсюду и всем наплевать,что твоему ребенку плохо!!!НА новогодние праздники сама через это прошла!!!!Даже вспоминать не хочу sad sad !
В отпуск еду в Крым к друзьям,там совсем другое питание...Маложирного днем с огнем!!!Да и овощи из теплицы у всех на это время.Но море,песочек,пляж,холодное пиво еще никто не отменял!!!

а я сегодня взяла и перемеряла весь свой гардероб,включая купальники(скоро же в отпуск) .Пришла к выводу,что обновки будут не нужны,если я за оставшееся время дохудею хотя бы до 70(или уберу с талии 7 см)!!!!!есть любимые вещи! Уже влезаю во все,но не все могу застегнуть!!!!Есть к чему стремиться!
да,и еще посмотрела свою фотку до Протасова(просто фигуру сфоткала,если это можно назвать фигурой),поплевалась и пошла хрустеть морковкой.
А вчера позвонила подруга-14 апреля приедет на 4 дня,это,конечно,здорово.Мы 3 года не виделись!!!У меня начнется выход вроде.Только не знаю,что делать дальше...Естественно соберемся в барчик,встретимся с одногрупниками по институту(закончили то 4 года назад),вспомним нашу общажную жизнь(каждый отрывался как мог без семьи) .....и понесется душа!!!И чего вот с этим делать,незнаю...
может подскажете чего,девчата?

09 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
.Только не знаю,что делать дальше...Естественно соберемся в барчик,встретимся с одногрупниками по институту(закончили то 4 года назад),вспомним нашу общажную жизнь(каждый отрывался как мог без семьи) .....и понесется душа!!!И чего вот с этим делать,незнаю...

Привет. Юль, мне кажется, на встрече с друзьями friends нужно расслабиться. Позади такой длинный диетный путь, ты такая молодчина, стойко держалась, добилась таких хороших результатов praising . Устрой себе праздник Yahoo! dance2 Drinks or Beer . Но только на один день. А дальше продолжай выход как положено. Конечно, это только моё мнение Embarassed , тебе решать.
joysun_10 писал(а):
Уже влезаю во все,но не все могу застегнуть!!!!Есть к чему стремиться!

Процесс идет! Всё впереди.
joysun_10 писал(а):
Пришла к выводу,что обновки будут не нужны

Экономия опять же girl_haha От этой диеты одна польза! Wink

09 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ну наконец то объявились!!!!!Всем привет!!!
ТёТа писал(а):
От этой диеты одна польза!

Танюха,польза сплошная!!!Устала загибать пальцы,считая плюсы!!!я маме когда говорила о диете,она засмеялась-а минусы,говорит,есть?
То,что я перестала хлебать кофе ведрами-это просто плюсище Yahoo! !!!!Начала пить воду (2 литра,как положено)-еще один good2 !!!!Начала есть молочку-очередной нонсенс dance2 !!!И вот такого просто море!!!И при всем при этом я еще и стройнею!!!
ТёТа писал(а):
. Устрой себе праздник

я ,наверно,так и поступлю!!!можно разгрузиться на следующий день,если что...Все таки уже выход начнется...

09 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Девочки всем привет Rose Простите что давно не появлялась (проблемы с интернетом0 но с дистанции не сошла.За вторую неделю результат конечно не такой как за первую всего 1 кг.,но я продолжаю и даже с удовольствием.На работе говорят что деже помолодела Yahoo! dance2 Сделала dance2 себе стрижку и хожу летаю.Погода шепчет и настроение получше.А еще уходят объемы-ОГ100,ОТ-88,ОБ-106 dance2 dance2Всем удачи и весеннего настроения Romashki

09 Апр 2010 2:53

Распечатать сообщение
Ksjushka

Oxana

47 лет
Paris,France

KsjushkaМои рецепты
приветик,я начала эту диету 9 марта,но через несколько дней почуствовала себя нехорошо,а похудеть хотелось.Стала я делать себе салатики,в которых добавляла ДАЖЕ оливковое масло,покупала готовые котлетки из сои,делала супы из овощей(например:кабачок,броколи,морковку и всё это в блендере),яблочки 3-4 шт.в день-короче говоря совсем не голодала,а вес потеряла за 4 недели 6.500кг. Yahoo! так приятно чувствовать как болтаются раньше тесные джинсы dance2кстати у меня при росте 160 было 66.500кг,а теперь 60кг girl_claping

09 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Ksjushka
Отличные результаты,Оксана good !Но мы же не голодаем,может ты недоедала,раз плохо стало unknown ?Но в любом случае результат отменный.Не сдавайся,продержись еще и выход,что б закрепить....
аннаольга писал(а):
Сделала себе стрижку и хожу летаю.Погода шепчет и настроение получше.А еще уходят объемы-ОГ100,ОТ-88,ОБ-106

Анюта,молодчина Romashki !!Не пропадай на так долго больше!Объемы это хорошо,а вот у меня пока встали. unknown ...Надо массажем их сдвинуть я думаю...

09 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
Объемы это хорошо,а вот у меня пока встали. ...Надо массажем их сдвинуть я думаю...

Юль, объемы очень здорово уходят, когда начинаешь заниматься аэробикой good . Попа, живот, ноги и руки становятся такими подтянутыми, ничего не висит good2 . Я, когда начала заниматься, на размер точно уменьшилась, причем вес остался тот же.
аннаольга
Ksjushka
Девочки, заходите почаще, делитесь успехами. girl_yes

09 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа
я на тренажерах каждый день занимаюсь,все равно стоят...Да ладно,все равно грех на организм жаловаться-вон сколько скинул плохого!!

09 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
я на тренажерах каждый день занимаюсь,все равно стоят...

Может, нагрузка маленькая? Я после занятий вся мокрая выхожу, полотенчико с собой беру, пот вытирать girl_haha Целый час скакать-то! dance2

09 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Целый час скакать-то!

wacko1 wacko1 wacko1ни чего себе.На моем для ног через минуту занятий начинает сводить мыщцы от нагрузки(нагрузка свой вес),делаю по минуте 2-3 раза в день.А для пресса ленюсь периодически,тяжеловато больше 5 минут,но стараюсь!Поглядим,что покажет 5 неделя-у меня еще КД должны придти...

10 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ТёТа писал(а):
Сейчас принимать начнете, и на поправку дочка пойдет.

Танечка, так и есть Wink У дочки уже 37 Yahoo!
ТёТа писал(а):
А твой приятель, который 14 килограмм сбросил, с какого веса он худел?

Со 102 кг.
joysun_10 писал(а):
Мало того,если не взял ко врачу номерок-тебя будут пинать отовсюду и всем наплевать,что твоему ребенку плохо!!!

О времена, о нравы... ;(
joysun_10 писал(а):
а я сегодня взяла и перемеряла весь свой гардероб,включая купальники(скоро же в отпуск) .Пришла к выводу,что обновки будут не нужны,если я за оставшееся время дохудею хотя бы до 70(или уберу с талии 7 см)!!!!!есть любимые вещи! Уже влезаю во все,но не все могу застегнуть!!!!Есть к чему стремиться!

Юляшка good2

А я всё прыгаю, как заяц good2 Ноги такие подтянутые!! Подруга приехала в гости, как увидела мои ноги сразу потребовала показать, как прыгать girl_haha
Муж показал, как усложнить немного прыжки, чтоб от галифе избавиться. Вот, потом посмотрю каков результат.

10 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
у меня еще КД должны придти...

После них, как правило, килограммчик уходит Wink
Lunetta писал(а):
Танечка, так и есть У дочки уже 37

Мария, здорово! girl_claping Скоро совсем поправитесь После выздоровления аккуратней с физическими нагрузками. Где-то месяц поберечься нужно, что бы осложнений на сердце не было. Smile
Приятель твой молодец. Интересно, он совсем мало кушал, чтобы такой сброс веса получился? А какой у него рост?

10 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Муж показал, как усложнить немного прыжки, чтоб от галифе избавиться.

и чего ты молчишь?У меня почему то с одной стороны ухо торчит сильнее...Надо убрать!!!

Теперь у меня малая заболела,пока не знаю.что с ней.Говорит ничего не болит,а 39 температура!

10 Апр 2010 19:33

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет.
joysun_10 писал(а):
Теперь у меня малая заболела,пока не знаю.что с ней.Говорит ничего не болит,а 39 температура!

Ну вот! unknown Врача вызывала? Не знаю, как у твой дочки, у моей такую температуру даёт воспаленное горло (причем оно может не болеть). Давайте выздоравливайте, лечитесь. praising

10 Апр 2010 19:50

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
воспаленное горло (причем оно может не болеть).

очень на то похоже,врач только в понедельник.Буду наблюдать,если что вызову самую "БЫСТРУЮ" скорую в мире!!

10 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
врач только в понедельник.Буду наблюдать,если что вызову самую "БЫСТРУЮ" скорую в мире!!

Юль, а у вас нет детской "неотложки"? Это не скорая, а педиатр детский ездит по вызывам (по району), когда в поликлиннике вызов на дом уже закончился. И почему в понедельник? Вызови завтра дежурного врача. Температура высокая, нужно причину узнать.

11 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Вызови завтра дежурного врача

у нас нет дежурного врача!На выходных приходится изобретать велосипед,что б облегчить ребенку жизнь...Это проблема маленьких городов,наверное...

11 Апр 2010 22:32

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
joysun_10 писал(а):
у нас нет дежурного врача!

Офигеть! wacko1 Как дочка себя чувствует?

11 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Как дочка себя чувствует?

Делаю свечи "виферон", ингаляцию уже дважды сделала(пока нет температуры)- полегче, t не поднимается выше 37,5-это радует.Сопли на кулак наматываем и хрипим (голос пропадает временами). Завра врач после 12 скорее всего будет,но я наперед знаю,что скажет...Нам впору аптеку на дому открывать!!!

11 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Делаю свечи "виферон", ингаляцию уже дважды сделала(пока нет температуры)- полегче, t не поднимается выше 37,5-это радует.Сопли на кулак наматываем и хрипим (голос пропадает временами). Завра врач после 12 скорее всего будет,но я наперед знаю,что скажет...Нам впору аптеку на дому открывать!!!

Юль, что симптомы появились - это хорошо. Хоть знаешь, что лечить. С нашими врачами сами докторами стали. Я даже уколы делать научилась! Для меня это подвиг! Я, когда кровь сдаю, в обморок падаю. А что делать, если ребенку надо!

12 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет,всем Rose Rose Rose !!!!!
Девчонки(и мальчишки!!),поздравляю всех(кто с 9го марта) с последним днем диеты!!!!!Половина дистанции за плечами,осталось комфортно выйти и.....мы станем стройняшками надолго!!!

ТёТа писал(а):
. Я даже уколы делать научилась!

НЕЕЕ,на такой подвиг я не способна!!!

12 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Приветик!
Юля, как твоя дочка себя чувствует, выздоравливаете?
joysun_10 писал(а):
ТёТа писал(а):
. Я даже уколы делать научилась!

НЕЕЕ,на такой подвиг я не способна!!!

А что делать, если ребенку нужно уколы делать, а некому unknown . А ребенку фигово. Вот и пришлось освоить. Ты б меня видела - руки трясутся, в жар бросает и всё такое wacko1 ! Сама от себя не ожидала girl_haha
joysun_10 писал(а):
Девчонки(и мальчишки!!),поздравляю всех(кто с 9го марта) с последним днем диеты!!!!!

Присоединясь к поздравлениям! Очень интересно посмотреть на завтрашние показания! Визуально результат очень заметен! Smile
Верони4ка писал(а):
А я пользуюсь этой диетой duetas2010.ru/?p_id=2439 И худею каждый день на 0,5 кг.!

Такими темпами худеть вредно. А на сайт я зашла, они просят сообщить телефон, пишут про какое-то бесплатное вступление в клуб. Что-то подозрительно как-то.

12 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Верони4ка писал(а):А я пользуюсь этой диетой [censored].ru/?p_id=2439 И худею каждый день на 0,5 кг.!

у меня глюк или куда то делось это сообщение?

Очень интересно посмотреть на завтрашние показания! Визуально результат очень заметен!

Танюха,пришли КД и даже не знаю,что весы завтра покажут!!!

12 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
ТёТа писал(а):
Верони4ка писал(а):А я пользуюсь этой диетой [censored].ru/?p_id=2439 И худею каждый день на 0,5 кг.!

у меня глюк или куда то делось это сообщение?

Видимо, Вероника его удалила.
joysun_10 писал(а):
Танюха,пришли КД и даже не знаю,что весы завтра покажут!!!

Пиши завтра, как взвесишься. Очень интересно. А я про показания весов только завтра вечером отпишусь. Муж сегодня пошел на работу в джемпере, который до диеты был ему сильно в обтяг, и он его не носил, а сейчас свободно так, стройняшка, в общем! girl_haha Юль, а дочка-то как? Чего не пишешь?

Наверх