Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 21:44
|
Lunetta
|
|||||||||
Ну, вот и финиш, девочки и мальчики! Мы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Результаты ЕСТЬ У ВСЕХ ![]()
Танюша, спасибо, что сказала, а я и не знала ![]()
Тань, приятель ростом 180 с чем-то ( выссокий). Он сидел очень строго на диете! В отличае от меня он не ел сыры (адыгей, сулугуни, моцареллу), сровов не было. Вобщем всё строго по-науке. ![]()
Юляш, короче прыгаешь также т.е. зайцем, только ноги: то врось (в стороны), то вместе. Таким образом работают мышцы внутри бедра и снаружи. Кол-во прыжков так же по 100 раз (или 1 минута) два раза в день.
Ой, Юленька держитесь!!! Дочку поцелуй от меня на выздоровление ![]() Надо себя по окончании диеты сфотографировать и выставить временно фотки до и порсле. |
||||||||||
12 Апр 2010 22:35
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
доброго вечера,всем!!!
Танюш,врача дождались только к пяти вечера. Посмотрев,послушав и т.д.,вынесла вердикт простуда обыкновенная. Спросив что я даю,сколько и когда,сказала-зачем я вам была нужна? ,ПОСЛУШАЛА ТОЛЬКО.Вобщем,в пятницу уже на прием,если все будет в норме в понедельник в сад.Вот такая медицина!!!
Так я этим и занимаюсь(только не прыгая) на своем тренажере ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 1:01
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
У нас та же фигня. Вызываем, если действительно плохо, или то, чем лечим, не помогает. А так записку напишу в школу вместо справки, и всё.
Обязательно сфоткаемся, фото "до" у нас имеется. Если муж не будет возражать, выставлю. |
||||||||||
13 Апр 2010 14:35
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
вот было бы интересно!!!!!Мужчинам проще,мне кажется...Я себя не могу пока....Больно страшна,вот если увижу разницу хорошую-тогда да! |
||||||||||
13 Апр 2010 14:46
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет.
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 15:39
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
да я замоталась с младшей и забыла написать!!!! ![]() за неделю вес ушел всего на 300 гр(из за КД,видимо),объёмы по 1 см с талии, бедра, живота.Итого за 5 недель -7см талия, -5см бедро, -4см ягодицы, -4см живот,-2см объем под грудью.Вес видите сами!Думаю,что на выходе я еще объемчики поджарю... ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:03
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Юль, здорово! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:52
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
Танюха,спасибо ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 0:40
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Девочки, отчитываюсь: за неделю минус 2,4 кг
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 1:06
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшкаааааа,вот это результат!!!!!Ну просто молодчина твой муж!!!Он там у тебя не летает ,случайно,по квартире? ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 11:43
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Летать - не летает, но очень доволен! Я тоже рада за него и за тебя ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:01
|
FuriousAngel
Юлия 39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девченочки приветик! Я вот только сегодня добралась до форума!!! Ну могу сказать, что мне первые две недели очень тяжело дались, я думала, что блеять начну
![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 15:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
на жиры врядли набросишься!!!Меняются вкусовые пристрастия-говорят даже конфета не вызывает восторга.У меня тоже желание съесть хлеба настойчивое,но табу побеждает пока ![]() .
Молодец ![]()
По поводу подвигов не знаю,еще 5 недель подвига впереди!!!сейчас еду подругу встречать,ближайшие 5 дней будут сплошные соблазны!!!Не знаю когда появлюсь,но буду стараться отписываться о "загулах" ![]() дочке полегчало-уже скачет во всю,так что папа справится ,ежели чего... ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 15:28
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Очень надолго не пропадай! Муж в субботу тоже "в загул" собирается ![]() ![]()
Это замечательно! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2010 15:00
|
FuriousAngel
Юлия 39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
с объемчиками тоже все хорошо) в талии уменьшились ушки, практически нету) вот только грустно, что грудь уменьшается) я когда дохожу до своего нормального веса в 53-55 кг, у меня размер 2, а был третий))) даже наверное с половиной. В бедрах почти не уменьшилась, но в свои летние короткие шорты влезла и даже застегнула. Попка все таки схуднула) вчера отмечали мой день рождения, я естественно нарушала ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 15:37
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
ну,вот и я!!!!Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем за неделю вес -100гр,талия и живот стоят на месте,бедро,попа и под грудью ушло на 1 см!!! |
||||||||||
20 Апр 2010 20:14
|
Lunetta
|
|||||||||
Юлик, ну ты стойкий оловянный солдатик!!! Ты мой герой
![]() А я уже наела 2 кг ![]() ![]() ![]() ТёТа, Танюшка, привет. |
||||||||||
20 Апр 2010 22:57
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
Маш,не поняла..ты выход продолжишь или совсем сначала?На выходе,если до конца соблюдать будешь, потеряешь свои лишние...Не срывайся совсем-то!!Мы рядом ![]() Что то Танюха молчит,как у мужа дела.Сколько весы покажут после субботнего пиршества?Вот волевой мужчина,в моем круге общения на такое никто не отважится(считают все женскими бреднями) ![]()
Юль,это твое нарушение не считается ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 23:24
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 1:29
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
и как же умудрился столько нарушить?Танюха,это ты, наверно, наделала всего всего вкусного-вкусного, что не устоял? Как чувствовал себя после вредняшек?Мне после пиццы было очень нехорошо ![]() ![]() http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=2 почитайте все,тут много интересной информации.Даже если снова не откроется ссылка сама(как уже было)-скопируйте и почитайте.Я почти всю ночь читала. |
||||||||||
21 Апр 2010 11:58
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Приветик
![]()
Был составлен список вкусняшек (чтоб, не дай Бог, не забыть чего ![]()
Замечательно! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 14:37
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
И как кашки ![]() ![]() ![]() со вчерашнего дня заменила часть яблок на груши,киви.Остальные фрукты попозжа введу( мне проще- бананы и виноград не люблю).Очень хочется уже сухофрукты ввести- будет с чем кофею гонять( хотя почти не пью его(воды хватает с лихвой ![]()
а какие вкусности делала?Эх,кто б мне сделал вкусностей... ![]() У меня мама приезжает 30 апреля- вот где начнется очередной бой с вредностями.Меня не видела уже месяц,а получится и все полтора к концу апреля.Вот и гляну на реакцию!Так хочется её сподвигнуть на эту диету,лишки много и со здоровьем проблемка поэтому... ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 17:13
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
Сырные бабки, овсяный кекс с черносливом, печенье с яблоками "Румяные щечки", было закуплено мороженное, пиво с воблой, чипсы - вот как-то так!
Мечты, мечты...
Может, твой пример вдохновит её. У нас на работе уже три женщины, глядя на моего мужа, попросили диету напечатать.
Вполне ничего себе. У меня муж нормально к кашам относится. Мы тоже часть яблок заменили, апельсинами. |
||||||||||
21 Апр 2010 18:24
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего себе расслабился ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 21:31
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||
После было сказано: "Больше мне такого не разрешай" ![]()
Посмотрим, что нам покажет эта неделя. |