Диета Протасова

Сообщение Автор

12 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ну, вот и финиш, девочки и мальчики! Мы молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Результаты ЕСТЬ У ВСЕХ Yahoo! ! Это замечательная диета!
ТёТа писал(а):
Скоро совсем поправитесь После выздоровления аккуратней с физическими нагрузками. Где-то месяц поберечься нужно, что бы осложнений на сердце не было.

Танюша, спасибо, что сказала, а я и не знала wacko1
ТёТа писал(а):
Приятель твой молодец. Интересно, он совсем мало кушал, чтобы такой сброс веса получился? А какой у него рост?

Тань, приятель ростом 180 с чем-то ( выссокий). Он сидел очень строго на диете! В отличае от меня он не ел сыры (адыгей, сулугуни, моцареллу), сровов не было. Вобщем всё строго по-науке. Wink
joysun_10 писал(а):
и чего ты молчишь?У меня почему то с одной стороны ухо торчит сильнее...Надо убрать!!!

Теперь у меня малая заболела,пока не знаю.что с ней.Говорит ничего не болит,а 39

Юляш, короче прыгаешь также т.е. зайцем, только ноги: то врось (в стороны), то вместе. Таким образом работают мышцы внутри бедра и снаружи. Кол-во прыжков так же по 100 раз (или 1 минута) два раза в день.
joysun_10 писал(а):
Теперь у меня малая заболела,пока не знаю.что с ней.Говорит ничего не болит,а 39 температура!

Ой, Юленька держитесь!!! Дочку поцелуй от меня на выздоровление sharik

Надо себя по окончании диеты сфотографировать и выставить временно фотки до и порсле.

12 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
доброго вечера,всем!!!
Танюш,врача дождались только к пяти вечера. Посмотрев,послушав и т.д.,вынесла вердикт простуда обыкновенная. Спросив что я даю,сколько и когда,сказала-зачем я вам была нужна?
,ПОСЛУШАЛА ТОЛЬКО.Вобщем,в пятницу уже на прием,если все будет в норме в понедельник в сад.Вот такая медицина!!!

Lunetta писал(а):
Юляш, короче прыгаешь также т.е. зайцем, только ноги: то врось (в стороны), то вместе. Таким образом работают мышцы внутри бедра и снаружи. Кол-во прыжков так же по 100 раз (или 1 минута) два раза в день.

Так я этим и занимаюсь(только не прыгая) на своем тренажере Smile Smile ,лады-лишним не будет Wink я себя сфоткаю и сейчас и после выхода-тоже для сравнения...Самой интересно...

13 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Спросив что я даю,сколько и когда,сказала-зачем я вам была нужна?
,ПОСЛУШАЛА ТОЛЬКО.

У нас та же фигня. Вызываем, если действительно плохо, или то, чем лечим, не помогает. А так записку напишу в школу вместо справки, и всё.
Lunetta писал(а):
Надо себя по окончании диеты сфотографировать и выставить временно фотки до и порсле

Обязательно сфоткаемся, фото "до" у нас имеется. Если муж не будет возражать, выставлю.

13 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Обязательно сфоткаемся, фото "до" у нас имеется. Если муж не будет возражать, выставлю.

вот было бы интересно!!!!!Мужчинам проще,мне кажется...Я себя не могу пока....Больно страшна,вот если увижу разницу хорошую-тогда да!

13 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет. girl_bye Девочки, чего не хвалитесь достижениями? unknown

13 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Девочки, чего не хвалитесь достижениями?

да я замоталась с младшей и забыла написать!!!! Smile
за неделю вес ушел всего на 300 гр(из за КД,видимо),объёмы по 1 см с талии, бедра, живота.Итого за 5 недель -7см талия, -5см бедро, -4см ягодицы, -4см живот,-2см объем под грудью.Вес видите сами!Думаю,что на выходе я еще объемчики поджарю... dance2 dance2

13 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
за неделю вес ушел всего на 300 гр(из за КД,видимо),объёмы по 1 см с талии, бедра, живота.Итого за 5 недель -7см талия, -5см бедро, -4см ягодицы, -4см живот,-2см объем под грудью.Вес видите сами!Думаю,что на выходе я еще объемчики поджарю...

Юль, здорово! Yahoo! В объемах здорово уменьшилась! Да и сбросила прилично (за месяц то)! После КД вес обычно уходит (я уже выше писала), так что на следующей неделе видно будет! Юля, ты молодец! praising Как и все, кто выдержал эти недели! Прямо восхищаюсь!

13 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
! Юля, ты молодец! Как и все, кто выдержал эти недели! Прямо восхищаюсь!

Танюха,спасибо Rose !Ждем результатов мужа!!!

14 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Девочки, отчитываюсь: за неделю минус 2,4 кг Yahoo! . Всего за диету минус 9 кг dance2 . Объемы не замеряли, но очень заметно уменьшились good . Цель на выход - сбросить еще 7,5 кг. Будем стараться!

14 Апр 2010 1:06

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
за неделю минус 2,4 кг . Всего за диету минус 9 кг . Объемы не замеряли, но очень заметно уменьшились . Цель на выход - сбросить еще 7,5 кг.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Танюшкаааааа,вот это результат!!!!!Ну просто молодчина твой муж!!!Он там у тебя не летает ,случайно,по квартире?Wink

14 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
Он там у тебя не летает ,случайно,по квартире?

Летать - не летает, но очень доволен! Я тоже рада за него и за тебя girl_in_love . Результаты вдохновляют на новые подвиги! girl_claping

14 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
FuriousAngel

Юлия

39 лет
Ростов-на-Дону

FuriousAngelМои рецепты
Девченочки приветик! Я вот только сегодня добралась до форума!!! Ну могу сказать, что мне первые две недели очень тяжело дались, я думала, что блеять начну girl_haha Мясо хотелось страшно!!! Теперь уже ем мясо и все стало гораздо лучше! Нет ощущения что ты голоден, овощи, мягко сказать, сейчас ужас! Одна вода, ни витаминов, ни пользы, поэтому есть хотелось всегда. Я правда нарушала, иногда сахарку чайную ложечку добавляла в творог, но в целом сейчас я похудела на 4 кг, осталось еще 6 girl_claping но я еще интенсивно занимаюсь спортом! Каждый день бегаю и качаю пресс. Муж в шоке, что так взялась за себя)) но рад, помогает мне морально, при мне вкусняшки не жует) но на самом деле не есть мучное - не так уж и сложно.Единственное девочки, я не могу отказаться от хлеба, но я ем хлебцы вместо него. В них жира, на всю пачку 0,2 гр, надеюсь это не страшно. Еще самое главное правильно из этой диеты выйти! Сразу на жиры не наброситься))

14 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
FuriousAngel писал(а):
Еще самое главное правильно из этой диеты выйти! Сразу на жиры не наброситься))

на жиры врядли набросишься!!!Меняются вкусовые пристрастия-говорят даже конфета не вызывает восторга.У меня тоже желание съесть хлеба настойчивое,но табу побеждает пока unknown
.
FuriousAngel писал(а):
похудела на 4 кг, осталось еще 6

Молодец good ,результат хороший,а как объемчики?

ТёТа писал(а):
Результаты вдохновляют на новые подвиги!

По поводу подвигов не знаю,еще 5 недель подвига впереди!!!сейчас еду подругу встречать,ближайшие 5 дней будут сплошные соблазны!!!Не знаю когда появлюсь,но буду стараться отписываться о "загулах" girl_haha
дочке полегчало-уже скачет во всю,так что папа справится ,ежели чего... Embarassed

14 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
ближайшие 5 дней будут сплошные соблазны!!!Не знаю когда появлюсь,но буду стараться отписываться о "загулах"

Очень надолго не пропадай! Муж в субботу тоже "в загул" собирается wacko1 . Есть очень важный повод, будем отмечать. Так что один день сплошных нарушений (составляется список наиболее желанных вкусняшек - много-то не влезет girl_haha ).
joysun_10 писал(а):
дочке полегчало-уже скачет во всю

Это замечательно! girl_claping

18 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
FuriousAngel

Юлия

39 лет
Ростов-на-Дону

FuriousAngelМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Молодец good ,результат хороший,а как объемчики?

с объемчиками тоже все хорошо) в талии уменьшились ушки, практически нету) вот только грустно, что грудь уменьшается) я когда дохожу до своего нормального веса в 53-55 кг, у меня размер 2, а был третий))) даже наверное с половиной. В бедрах почти не уменьшилась, но в свои летние короткие шорты влезла и даже застегнула. Попка все таки схуднула) вчера отмечали мой день рождения, я естественно нарушала Embarassed но старалась не много, салаты ела из грибов, но немного, мясо и овощи слава богу были свежие на столе. Но выпить немного пришлось)

20 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ну,вот и я!!!!Всем привет Romashki !!!!Прошла неделя выхода и неделя параллельного загула с подружкой Drinks or Beer !!!!Нарушала едой только один день в баре- поела семги под соусом (майонез,сыр ,лимон),иначе просто опала бы,как осенняя листва!!! girl_haha girl_haha girl_haha и потом дома съела кусок пиццы домашней(что б не обидеть подругу,она её готовила).А вот спиртное каждый день- то мы в гости,то к нам в гости!!! wacko1 То вино,то водка wacko1 .Вобщем напилась всякого надолго,думаю в следующий раз выпью только уже на пляжУ!!!
вобщем за неделю вес -100гр,талия и живот стоят на месте,бедро,попа и под грудью ушло на 1 см!!!

20 Апр 2010 20:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юлик, ну ты стойкий оловянный солдатик!!! Ты мой герой sharik
А я уже наела 2 кг girl_haha но это я так с днями рождениями отрывалась на выпечке пирогов, тортов и конечно хлеба Embarassed wacko1 Со следующей недели беру себя в руки.
ТёТа, Танюшка, привет.

20 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Со следующей недели беру себя в руки.

Маш,не поняла..ты выход продолжишь или совсем сначала?На выходе,если до конца соблюдать будешь, потеряешь свои лишние...Не срывайся совсем-то!!Мы рядом girl_bye
Что то Танюха молчит,как у мужа дела.Сколько весы покажут после субботнего пиршества?Вот волевой мужчина,в моем круге общения на такое никто не отважится(считают все женскими бреднями) unknown
FuriousAngel писал(а):
отмечали мой день рождения, я естественно нарушала но старалась не много, салаты ела из грибов, но немного, мясо и овощи слава богу были свежие на столе. Но выпить немного пришлось)

Юль,это твое нарушение не считается Smile ,грибы женщинам полезны,ну а спиртное.... Embarassed через одного нарушают(стакан белого тоже для аппетита можно),но это мое мнение!!!

20 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Девочки, здравствуйте girl_bye . Нам похвастаться нечем. unknown В субботу муж не просто нарушал, а НАРУШАЛ!!! В итоге +400 грамм. В остальные дни придерживался диеты. Здорово, что все опять собрались give_heart , а то эти дни затишье такое было!

21 Апр 2010 1:29

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
НАРУШАЛ!!!

и как же умудрился столько нарушить?Танюха,это ты, наверно, наделала всего всего вкусного-вкусного, что не устоял?
Как чувствовал себя после вредняшек?Мне после пиццы было очень нехорошо sad ...Я боялась,что заворот кишок будет...Серьезно!А когда семгу в баре ела,то оочень вкусно было Wink и последствий никаких...И то и другое с майонезом...вот и думай на что организм отреагировал!!!

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=2

почитайте все,тут много интересной информации.Даже если снова не откроется ссылка сама(как уже было)-скопируйте и почитайте.Я почти всю ночь читала.

21 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Приветик girl_bye
joysun_10 писал(а):
и как же умудрился столько нарушить?Танюха,это ты, наверно, наделала всего всего вкусного-вкусного, что не устоял?

Был составлен список вкусняшек (чтоб, не дай Бог, не забыть чего girl_haha ), муж как с утра встал, и по списочку....
joysun_10 писал(а):
Как чувствовал себя после вредняшек?

Замечательно! girl_haha Он вообще в выходные больше ест, чем в будни, а тут еще и все можно было. Но с воскресенья - ни-ни! Диету продолжаем. Кашки добавили.

21 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Кашки добавили.

И как кашки Wink ?Мне не нравятся на воде, и так то каши никогда не ела-но тут надо так надо(Трава травой wacko1 ),лучше молочки б ела лишней или мяса girl_in_love ...
со вчерашнего дня заменила часть яблок на груши,киви.Остальные фрукты попозжа введу( мне проще- бананы и виноград не люблю).Очень хочется
уже сухофрукты ввести- будет с чем кофею гонять( хотя почти не пью его(воды хватает с лихвой girl_haha ))
ТёТа писал(а):
л составлен список вкусняшек (чтоб, не дай Бог, не забыть чего ), муж как с утра встал, и по списочку....

а какие вкусности делала?Эх,кто б мне сделал вкусностей... Embarassed
У меня мама приезжает 30 апреля- вот где начнется очередной бой с вредностями.Меня не видела уже месяц,а получится и все полтора к концу апреля.Вот и гляну на реакцию!Так хочется её сподвигнуть на эту диету,лишки много и со здоровьем проблемка поэтому... unknown

21 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
а какие вкусности делала?

Сырные бабки, овсяный кекс с черносливом, печенье с яблоками "Румяные щечки", было закуплено мороженное, пиво с воблой, чипсы - вот как-то так!
joysun_10 писал(а):
Эх,кто б мне сделал вкусностей...

Мечты, мечты...
joysun_10 писал(а):
У меня мама приезжает

joysun_10 писал(а):
Так хочется её сподвигнуть на эту диету,

Может, твой пример вдохновит её. У нас на работе уже три женщины, глядя на моего мужа, попросили диету напечатать.
joysun_10 писал(а):
И как кашки

Вполне ничего себе. У меня муж нормально к кашам относится. Мы тоже часть яблок заменили, апельсинами.

21 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Сырные бабки, овсяный кекс с черносливом, печенье с яблоками "Румяные щечки", было закуплено мороженное, пиво с воблой, чипсы - вот как-то так!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ничего себе расслабился Wink !!!!!Конечно,+400 будет.Я бы все 4 прибавила!!!!Самое главное,что получил удовольствие и вернулся в нужное русло...

21 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
ничего себе расслабился Wink

После было сказано: "Больше мне такого не разрешай" girl_haha . У нас вроде как я за диетический рацион отвечаю - что приготовлю, то и ест. А в субботу было разрешено всё!
joysun_10 писал(а):
Самое главное,что получил удовольствие и вернулся в нужное русло...

Посмотрим, что нам покажет эта неделя.

Наверх