Диета Протасова
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2010 10:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
|
привет,всем,всем!!!
Представляю ,обидно спустить все из за своих минутных слабостей..Танюш,а уж во время диеты выпивал чего из спиртного?
появилось желание научится вставлять фотки,кто подскажет как это сделать или где прочитать об этом.(только прошу поподробнее-для таких тУпиков,как я ) |
||||||
|
22 Апр 2010 13:40
|
Lunetta
|
|||||
|
Юль тут есть ответ на твой вопрос http://forum.say7.info/topic2187.html
если не поймёшь, пиши в личку мне - я объясню. А выход из диеты я не планировала т.к. одни дни рождения в апреле - сплошняком!!! Который день пытаюсь перестать печь но что не день, то гости, не с пустыми же руками встречать?!
Вот сейчас друг позвонил, в субботу у него ДР и просил меня очень-очень напечь хлеба на большую компанию
Ну, и как тут не печь??? Ладно в июне на дачу уеду и там особо не до выпечки будет, я надеюсь |
||||||
|
22 Апр 2010 13:43
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Только в субботу пиво, все остальные дни строго придерживается диеты .
На счет фоток: уменьшаешь размер 640х640 пикселей (высота-ширина), заходишь фотоальбомы-Ваша персональная галерея, нажимаешь "Загрузить изображение с вашего компьютера", выбираешь нужную фотку. Каждой фотографии присваивается номер, он внизу, под фото. Выделяешь его курсором, копируешь, ставишь курсор в нужное место, нажимаешь "Вставить". Я так делаю. Почитай еще вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Мария, привет. Пока писала, твое сообщение появилось. "Который день пытаюсь перестать печь" - это прямо про меня. Очень люблю работать с тестом, но ведь потом это приходится есть! Стараюсь печь один раз в неделю, и не в "промышленных масштабах". |
||||||
|
22 Апр 2010 21:23
|
Lunetta
|
|||||
Танечка, здравствуй
Аналогично, коллега
Беру с тебя пример!!! |
||||||
|
23 Апр 2010 0:31
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Маша, удачи ! У меня на пятницу запланирована сырная соломка Оли omilo. Очень люблю выпечку по ее рецептам ! |
||||||
|
24 Апр 2010 17:23
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
|
всем,привет
,вот только наладили.
настроение никакое- на улице буран такой силы,что носа не показать,город пустой-все по норам сидят.И настроение соответствующее.
Машуля,Танюха, спасибо за ссылочки.Буду пробовать.
Какой молодец!!!Ну прям восхищаюсь такой волей!!!Мне б такую,мне в компании проще не поесть вредного,чем не усугубить немного ... |
||||||
|
25 Апр 2010 1:56
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Привет, привет
!
У нас тоже похолодало, вчера снег шел, ветер сильный. Сегодня вроде получше.
Юль, вы все такие молодцы! |
||||||
|
25 Апр 2010 17:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
|
всем,привет.Погода продолжает буйствовать.а у меня не получается ссылку вставить,пишу одно после отправки показывает другое.
|
||||||
|
25 Апр 2010 23:08
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Ссылку на что? Напиши поподробней, чем можем - поможем ! |
||||||
|
26 Апр 2010 11:06
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
|
http://protasovka.narod.ru/index.htm
Вот эту,там вкусностей много для протасовки. Но должно быть (пишу по русски- ПРОТАСОВКА . НАРОД. РУ. ,а выдает сами видете чего. |
||||||
|
26 Апр 2010 12:13
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Юля, спасибо за сайт. А ссылка и правда не вставляется . Как погода, продолжает огорчать? У нас такая холодрыга ! |
||||||
|
26 Апр 2010 15:50
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Сегодня -5,но зато солшышко !!!!На улице гололед - весь народ идет,как корова на льду !!!!Зато нет этого надоевшего ветра!!!!Завтра у нас контроль .По зеркалу вижу уходят объёмы,но глянем завтра- может самовнушением занимаюсь...
Муж уже высказался по поводу меня теперешней- сказал одни глаза остались .Вобщем недоволен чего то изменениями...Зато у меня радости !!!!!!С нетерпением жду приезда мамы и старшей дочки.После 1.5-месячной разлуки буду ждать реакции... |
||||||
|
26 Апр 2010 17:53
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Надеюсь, результат нас порадует!
А что конкретно не нравится ?
Думаю, мама и дочка оценят твои усилия и порадуются за тебя! |
||||||
|
26 Апр 2010 21:10
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
да все - сказал,что при весе в 90 нравилась больше,а сейчас одни глаза...
вот и верь теперь,что у женщин нет логики ...Девчата говорят ревновать начинает...Короче даже незнаю что делать...Постоянно твердит"когда перейдешь на общий стол" и тд и тп
Привет,всем! результаты за 2 неделю выхода странные...Вес -800гр,объемы встали вообще ,талия не двигается уже 3тью неделю...Вобщем без изменений фигура.А в зеркале кажется,что стройнею...Навнушала себе,вобщем. Хотя весы показывают,что теряю жир...тогда почему объемы не уходят?Да ладно, главное, что я столько весила до вторых родов( 4 года назад) !!!Чем бы талии пинка дать для ускорения? |
||||||
|
27 Апр 2010 12:18
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Юля, привет
!
Здорово!
Наклоны в стороны. Много, и лучше с гантелями . Начинай, естественно, потихоньку. Будет больно сначала , потом привыкнешь. Можно еще обруч крутить . |
||||||
|
27 Апр 2010 17:55
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
спасибо,Танюха. Вот зрею сижу у мамы забрать....Остальное для моей спины сложно - согнусь и не разогнусь
а муж как у тебя?Где результаты?Колитесь...
На улице снова буран,ничего глаз не радует...Какая то апатия наваливается.Пойду чем нибудь побалую себя... Чего то девчата молчат остальные.... |
||||||
|
28 Апр 2010 0:02
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Докладываю: минус 1,9 кг. Всего сбросил 10,5 кг. Мы так рады!
Дело хорошее, только не увлекайся особо-то .
А у нас погода налаживается ! К выходным вообще 20 градусов обещают. Надеюсь, синоптики не обманут, и мы откроем сезон шашлыков ! |
||||||
|
28 Апр 2010 1:34
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
вот это да!!!!Поздравляю!!!Просто улетный результат !
все, добила.... тихо ухожу завидовать У нас если только через месяц погода даст.... |
||||||
|
28 Апр 2010 14:02
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Спасибо . После прибавки на прошлой неделе результат очень радует. Но близится 9 мая, мы этот праздник всегда отмечаем . Так что опять будет нарушать , но немножко, не так, как в тот раз .
Lunetta Маш, ты куда пропала ? Расскажи, как твои успехи . |
||||||
|
28 Апр 2010 20:15
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
|
Девчата,ближе к концу(то бишь к 18 мая), напишу все показатели до и после
.Может себя любимую, после наведения порядка на голове, покажу... Тут таблицу можно вставлять или только фотки? |
||||||
|
28 Апр 2010 20:59
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Не знаю, не пробовала.
Было бы здорово! |
||||||
|
29 Апр 2010 19:05
|
Lunetta
|
|||||
Девочки, мне хвастаться не чем Свои кг я наела обратно (хлеба, пирожки, эх ) Но надеюсь на даче скину |
||||||
|
29 Апр 2010 22:28
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Приветик
!
Как я тебя понимаю ! Выпечка - моя пламенная страсть ! |
||||||
|
30 Апр 2010 10:43
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
|
приветик!!!
Чего то вчерася я напилася ,е-мое, вина.Пришла подруга и ,вобщем, понеслась душа в рай!!!Сегодня состояние плавающее .Обе на протасовке,но она не строго соблюдала и выход не делает.У меня дочка опять заболела, так с расстройства видимо и махнула ...Нашла программу виртуального макияжа и вчера с ней прикалывались над своими мосями....Зато почти определилась с цветом волос, если решу окраситься все таки! |
||||||
|
30 Апр 2010 12:33
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
|
Привет!
А я то думаю, куда девушка пропала .
Что случилось, простыли? А я вчера на собрании родительском была, экзамены нас ожидают. Прослушала очередную порцию страшилок .
Как покрасишься, выставляй фотку, будем на тебя любоваться . |
,обидно спустить все из за своих минутных слабостей..Танюш,а уж во время диеты выпивал чего из спиртного?
)
.
!
,вот только наладили.
!
!
. Так что опять будет нарушать
Свои кг я наела обратно (хлеба, пирожки, эх
!