Диета Протасова

Сообщение Автор

30 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
вот оно,счастье!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мои просто в шоке(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)!!!!!Комплиментов пруд пруди!!!!И даже старшая доча сделала одобряющие жесты!!!!УРА!!!!!!!!!!

01 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
вот оно,счастье!!!!!!
Мои просто в шоке(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)!!!!!Комплиментов пруд пруди!!!!И даже старшая доча сделала одобряющие жесты!!!!УРА!!!!!!!!!!

Юль, как здорово Yahoo! ! Очень рада за тебя Smile !

04 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет,всем Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!
я тут пропала на ненадолго и чего то все пропали...Праздники прошли.За неделю вес ушел на 300 гр, объёмы оооооочень медленно уходят(талия вообще стоит намертво!!!)
Ура,нам сегодня можно начинать овощи тушеные кушать!!!!Дождались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все таки разнообразие!Муж уже все уши прожжужал,что б я заканчивала!!! girl_haha

04 Май 2010 12:46

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет, привет girl_bye !
joysun_10 писал(а):
За неделю вес ушел на 300 гр,

Молодец! Как у мужа будет, не знаю unknown . В субботу нарушили мы Embarassed . Солёненьким баловались, и еще мааааленький кусочек торта ( практически незаметный girl_haha ). Зато вчера ездили, гардероб ему обновляли. Старые джинсы все висят уже!
joysun_10 писал(а):
Муж уже все уши прожжужал,что б я заканчивала!!!

Не поддавайся на провакации Wink !

04 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
. Старые джинсы все висят уже!

Аналогично!!!!!я тут свой девчачий гардероб перемеряла снова и старый,джинсы летние прошлогодние просто выкинуть-как мешок на мне dance2 dance2 !!!!!!!Зато сарафанчики, топы, капри, которые думала уже не судьба одеть -все впору Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!Привет 48 размер girl_in_love !!!!

04 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Зато сарафанчики, топы, капри, которые думала уже не судьба одеть -все впору !!!!!Привет 48 размер !!!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 party
-----------------------------------------------------
Результаты контрольного взвешивания - за неделю минус 1,8 кг wacko1 !!!!!! Я уж думаю, не сломались ли весы girl_haha ! Общий сброс - 12,3 кг! Сплошной восторг girl_claping good !

05 Май 2010 10:54

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Результаты контрольного взвешивания - за неделю минус 1,8 кг !!!!!! Я уж думаю, не сломались ли весы ! Общий сброс - 12,3 кг! Сплошной восторг !

wacko1 wacko1 wacko1
Вот это результаты!!!!!!Не,это результатищи!!!!Молодчина и ты и твой муж(ему вообще отдельное рукопожатие за проявленное мужество в таком не мужском деле verygood hi )
я все в бегах в поисках краски для волос- хочу перекраситься,если найду нужную.

05 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
Молодчина и ты и твой муж(ему вообще отдельное рукопожатие за проявленное мужество в таком не мужском деле )

Передам ему обязательно.
joysun_10 писал(а):
я все в бегах в поисках краски для волос- хочу перекраситься

Дело хорошее good2 . Сама хочу в конце мая съездить подстричся и покраситься. Какой цвет ищещь?

05 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ой, Танюха, хотела одно- приехала в магаз...Отговорили и посоветовали то,на что даже не смотрела...Я человек поддающийся..вобщем как только все это на себя покрашу,подстригусь так и вывешу себя на обозрение...

06 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет girl_bye
joysun_10 писал(а):
как только все это на себя покрашу,подстригусь так и вывешу себя на обозрение...

Ждем Smile

07 Май 2010 5:26

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
всем огромный привет Romashki простите что давно не появлялась Embarassed unknown девочки -хочу сказать одно-это самая простая легкая и классная диета на которых я когда-либо сидела(а было их не мало) Да! я нарушала(но не сильно) в основном алькоголь....Но Я похудела (на 6 КГ!) НЕ ГОЛОДАЛА А ЕЛа. (И ОЧЕНЬ ВКУСНО)еСЛИ кто-нибудь еще раздумывает сесть ли на эту диету или нет, садитесь!!!! в любом случае похудеете!!!! girl_claping Правда я посидела один день на молокочае (очень даже легко сама от себя не ожидала)и отвес был 1,5КГ (при том что я после праздников с подругами +1кг).Девочки и Мальчики восхищаюсь вами !!!!!Вы все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!Я конечно выход почти не соблюдаю но придерживаюсь(жиры считаю).Просто мне сказали больше не худеть(я и так хорошо выгляжу).Я и правда классно себя чувствую(но втихоря по чуть-чуть сброшу еще 2-3 кг)потихоньку(я теперь знаю как).Желаю всем всем отличного настроения!!!И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ НАШЕЙ!!!!ПОБЕДЫ!!!!! sharik sharik sharik morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
аннаольга
Привет!
аннаольга писал(а):
это самая простая легкая и классная диета

Один в один слова моего мужа friends Он строго придерживается, за исключением двух раз (а 9 мая - третий). Результаты впечатляют.
аннаольга писал(а):
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ НАШЕЙ!!!!ПОБЕДЫ!!!!!

Тебя тоже с праздником sharik Romashki !

08 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет,всем-всем!!!! Rose Rose С наступающими!!!
Опять барахлил интернет,не открывал форум,гад!!!!Настроение отличное,бегаю по городу ,задрав хвост, в поисках джинсов новых,старые висят, стыдно на люди показаться. Embarassed ...Но пока безрезультатно!У всех сильно занижена талия(не для моей попы girl_haha ),а со средней талией днем с огнем!!!Вот после праздников махну в соседний город, там больше магазинов, соответственно и выбора тоже!
Стала по-тихоньку таскать то хлебец, то печеньку girl_blush2 ,но очень мало и только с утра. wacko1

08 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет, привет!
joysun_10 писал(а):
бегаю по городу ,задрав хвост, в поисках джинсов новых,старые висят,

Удачи в поисках!
С праздником всех Romashki Romashki Romashki !
joysun_10 писал(а):
Стала по-тихоньку таскать то хлебец, то печеньку ,но очень мало и только с утра.

Ай-яй-яй girl_haha ! На самом деле можно потихоньку. Не всю жизнь на диете же Smile . Осталась одна неделя выхода, а потом можно все, но по чуь-чуть. У меня сейчас в духовке стоит капустный каравай ( с йогуром вместо сметаны). Запах nyam2 !!! Худеющему на завтра good .

09 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
капустный каравай ( с йогуром вместо сметаны).

каждый слой йогуртом смазываешь или просто заливаешь сверху?.Хочу сделать с учетом себя любимой..... Embarassed

09 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
каждый слой йогуртом смазываешь или просто заливаешь сверху?.

Смазываю каждый слой. Сегодня попробовали. Честно говоря, со сметаной вкуснее. Если ты к тмину хорошо относишься, обязательно добавь (только не очень много, слоя в 3-4). С ним еще вкуснее, по крайней мере для меня. Ещё раз с Днём победы!

11 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
а вот и я!!Всем привет!!!!
после сегодняшних весов чувства удовлетворения очень махонькое Wink ,всего -200 за неделю,и слегка объемы подтаяли в районе грудной клетки и живота.Талия, по ходу дела, окопалась намертво!!!!!
Зато купила себе джинсы 48 размера и НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра утром стрижка и покраска....Жду с волнением потому как представить результат не могу...А переделать будет некогда - 21 мая в путь!!!И два дня сборов,ё - моё!!!! dance2 dance2 dance2

12 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет!
joysun_10 писал(а):
после сегодняшних весов чувства удовлетворения очень махонькое ,всего -200 за неделю

А нам вообще похвастаться нечем unknown За неделю плюс 900 грамм wacko1 Сказываются 3 выходных, плюс праздник. А ы молодец - процесс-то идет Yahoo! .
joysun_10 писал(а):
Завтра утром стрижка и покраска....

Покажись потом.
joysun_10 писал(а):
Талия, по ходу дела, окопалась намертво!!!!!
girl_haha

12 Май 2010 19:28

Распечатать сообщение
Кванта86

Ольга

39 лет
г. Раменское

Кванта86Мои рецепты
Девочки примите в свои ряды? sharik На диете 3 день. Сегодня встала на весы минус 1,5 кило!! girl_claping

12 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Кванта86 писал(а):
Девочки примите в свои ряды?

привет,Ольга Romashki Romashki Romashki !
Конечно,присоединяйся!!!Ни минуточки не пожалеешь!!!!!
Сегодня навела красоту на себя.Вроде ничего получилось!!!Сфоткаюсь и покажусь.Главное,мужу понравилось,а то обычно ворчит... girl_haha girl_haha

13 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
Кванта86 писал(а):
Девочки примите в свои ряды?

Конечно friends !
Кванта86 писал(а):
Сегодня встала на весы минус 1,5 кило!!

Класс girl_claping !
joysun_10 писал(а):
Сегодня навела красоту на себя.Вроде ничего получилось!!!

Юль, здорово. Настроение, небось, суперское.
joysun_10 писал(а):
мужу понравилось,

Тоже хорошо. Но главное, что самой нравится. Ждем фотки.

13 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
Alice1807

Елена Николаевна

61 год

Alice1807Мои рецепты
Здравствуйте Девочки!! я с большим интересом слежу за вашим форумом.Сама уже несколько лет придерживаюсь,системы низко углеводного питания т.е 6-8 Хлебных единиц в день. но ваша система мене очень понравилась. желаю всем удачи girl_claping girl_claping

13 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Alice1807 писал(а):
желаю всем удачи

Спасибо!
Alice1807 писал(а):
Сама уже несколько лет придерживаюсь,системы низко углеводного питания

Сама всю жизнь (сознательную girl_haha ) себя ограничиваю. Теперь и мужа буду, чтобы сохранить достигнутый результат.

13 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Кванта86

Ольга

39 лет
г. Раменское

Кванта86Мои рецепты
На диете 4 день girl_claping Есть совсем не хочется! скажите кто сколько кисломолочных продуктов в день выпивал? Я в себя не могу больше поллитра ряженки запихнуть!

13 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Кванта86 писал(а):
скажите кто сколько кисломолочных продуктов в день выпивал?

Муж пил по 1 литру кефира в день. Но он молочное очень любит.

Наверх