Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 22:21
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Всем,привет!!!!
Сегодня нас побаловала погода-на улице+15 на солнце ![]() ![]()
тогда нажимай на овощи!!!я ела пачку творога и стакан кефира с среднем(плюс - минус)
Спасибо большое ![]()
Танюха,настроение улетное!!!!Я просто любуюсь собой ежедневно.Муж говорит,что уже психическим расстройством попахивает ![]() ![]() ![]() С фотками пока никак-не до того.Жду когда мужа посетит вдохновение(с моей подачи ![]() |
||||||
14 Май 2010 1:07
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
У нас погода тоже суперская ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 13:02
|
Кванта86
39 лет г. Раменское |
|||||
Эх девочки видно эта диета не для меня
![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 16:49
|
Passim
43 года Омск |
|||||
Однако, я присоединюсь! И как я эту темку сразу не подметила?!
![]() |
||||||
15 Май 2010 19:17
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() Какая сегодня погода!!!! ![]() ![]() ![]() Нас балует просто! +18 на солнце и снова нет ветра ![]() ![]() Всем удачи и приятных выходных!!! |
||||||
16 Май 2010 1:20
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет!
Прибежала оттуда! Погода класс! Солнышко, жарища!!!
Лена, молодец! Если выдержишь всю диету, потрясение гарантировано!
Жаль, результаты впечатляют. Во вторник последний день выхода из диеты. То-есть, два с лишним месяца позади. Достижения Юли и моего мужа говорят сами за себя. Диета действительно работает! Теперь будем стараться удержать результат. |
||||||
18 Май 2010 1:15
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
18 Май 2010 2:03
|
Magic cooker
34 года Москва |
|||||
joysun_10
Отлично выглядите!!!!!!!!! ![]() |
||||||
18 Май 2010 10:31
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Девочки!!!!На Диете Протасова 3 день!
![]() Отвес уже -1,5 кг. Я очень рада!!!Настроение отличное!!! ![]() И как ни странно хочется что-то для любимого своего приготовить, всё готовлю и готовлю всякие вкуснятки)))))Обычно на диете не готовила ![]() |
||||||
18 Май 2010 12:29
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
всем,привет
![]() ![]() ![]() За последнюю неделю ела почти все ,но в умеренных количествах,включая мучное и сладкое(пробовала так сказать).Самое смешное,что вес улетел на 1,3 кг ![]() ![]() ![]() Вот обнародую свои объёмы былые и нынешние.В скобках что стало: талия 87 (80) бедро 65(58 ) попа 110(103) под грудью87(83) живот(по пупку) 95(84) общий отвес -9.4 кг. Девчонки,кто только начал, постарайтесь дойти до конца и вы будете удивлены ![]() ![]() ![]() ![]() Танюха,куда пропала,как твой муж?Давай отвесы пиши!Ждем же!! ![]() на фотке не очень получилась-ребенок фоткал,да и не накрашена- на природу собирались- хотела что б кожа подышала..Но результат все равно виден!!! |
||||||
18 Май 2010 14:47
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет!
Юля, как здорово выглядишь!!! Стрижка очень идет, похудела сильно, помолодела, красавица ![]()
Отвес напишу вечером (если он будет ![]() ---------------------------------------------------------------------- Наши результаты: за неделю минус 600 грамм, вес 94,5 кг. За диету ушло ровно 12 кг. Фотографии выложу позже, когда муж их подготовит. Юля, ты послезавтра уезжаешь? У тебя будет возможность выходить в интернет? |
||||||
19 Май 2010 0:55
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Танюха,незнаю ![]()
Потрясный результат у мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 12:10
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет!
Точно не знаю, но новые вещи покупать пришлось. Я думаю, на два размера меньше стал.
Фотографий, похоже, не будет. Чего-то муж не хочет ![]() joysun_10 Юля, тебе хорошо отдохнуть, расслабиться, оставить все проблемы дома. Много не трескай вкусняшек ![]() ![]() И поздравляю тебя и девочек, с которыми одновременно на диету садились, с ее окончанием ![]() |
||||||
19 Май 2010 13:00
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Огоооооо!!!!Какие результаты
![]() ![]() Такой стимул ![]() У меня сегодня 4 день пошел ![]() Кто сейчас сидит на протасовке,пишите,оч интересно!!!!! |
||||||
20 Май 2010 1:48
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Танюха,спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюха, желаю дойти до финала!Поверь,это того стоит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 14:18
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
Всем привет! Я с вами! вес 109 кг...
![]() ![]() ![]() я сегодня кушала творож с болгарским перцем и зеленью утром. в обед салат сделаю из яйца и помидоры. а вечером огуречек с зеленью поем. главное для меня - наладить питьевой режим, так как обычно пью мало жидкости, а на протасове надо 2 литра в день... я стараюсь. 0,5 уже употребила ![]() |
||||||
31 Май 2010 17:15
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|||||
Надя, привет! Давай вместе! У меня сегодня, правда, третий день, но отвес за все 3 дня всего 300 гр. Держать диету вроде-бы легко, но жутко хочется мороженного. Нашла выход- добавляю в творожок Активия заменитель сахара и в морозилку. Схомячила так за сегодня банки три... Эх, не поправиться бы...
|
||||||
31 Май 2010 21:12
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
Кара-Мель
Привет!!! давай вместе, конечно! Знаешь, я бы предпочла продержаться несколько дней без сладкого, потом будет легче. у меня подруга на этой диете за неделю похудела на 3,2 кг (вес начальный где-то 90 кг) . она жуткая сладкоежка, но терпела, стиснув зубы... говорит что когда через три дня диеты увидела на весах минус 2 кг, то сладкое расхотелось совсем ![]() ![]() ![]() Держись, Юля! ![]() кстати... творожок Активия - он разве не сладкий? может лучше делать творог с яблоком и корицей -корица кстати уменьшает тягу к сладкому. и это очень вкусно! |
||||||
01 Июн 2010 9:50
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|||||
Нет, Надь Активию я нашла творожок 4,5% без сахара и добавок, Данон творожок 5,3% безо всего и ооочень вкусный Простоквашино зерненный 5%. А в жизни я так сама не сладкоежка, а здесь что-то плющит на сладкое, аж трясусь... Может КД так влияют. За 3 день отвес 100 грамм, очень мало, судя по отзывам сбрасывают намного больше. Решила больше не взвешиваться каждый день, вот через неделю встану на весы и огого как обрадуюсь! Ну почему у меня всего 400 граммм....!!!
|
||||||
01 Июн 2010 13:11
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
А у тебя какой вес? сколько жидкости ты пьешь? у меня вес большой, 109 кг. сегодня 108,2 правда уже ![]() творог зерненый Простоквашино я обожаю, такая няма!! ![]() ![]() ![]() еще важно есть как можно больше овощей. то есть надо налегать не на творог и кисломолочку, а на свежие овощи. и если ешь чего-то молочное - желательно как можно чаще это сопровождать овощами. то есть не сидеть весь день нга творожках, а например нафаршировать перчик или помидорку творогом. или сделать типа окрошки из кефира, огурца и залени (это я пишу свои любимые блюда)) сегодня я завтракала яичницей (без масла поджарила яйцо), положила поджареное яйцо на тарелку, сверху порезала помидорку и зелень. такая вкуснота!!! через полчасика съела яблочко. а еще через полчасика кофе попила. и утро начинаю обязательно со стакана воды. И еще - может все-таки без сахарозаменителей будешь обходиться? ведь это такая бяка... вредные они. |
||||||
01 Июн 2010 14:31
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|||||
Поздравляю с потерянным килограммом! Молодец!
![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 18:02
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
спасибо!!! ![]()
, но пила. Представляешь, я сегодня весь день чего-то жую. и водичку пью!! сейчас встала на весы - 107,5!! а вечером еще на йогу пойду!!!!! ![]() |
||||||
04 Июн 2010 18:10
|
Natasha21
Наташа 36 лет Россия |
|||||
nimfeya
Извините....знаю что не в тему но..как такую полоску ставить под сообщением? Заранее спасибо ![]() |
||||||
08 Июн 2010 15:33
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
Линеечку с весом? я делала линеечку тут lines. m y j a n e. р у. , а потом код от линеечки вставляешь тут на сайте в свом профиле в поле Подпись. |
||||||
17 Июн 2010 16:42
|
Матвевна
38 лет CПб |
|||||
Привет, девченки, поздравляю всех с отвесами...
![]() ![]() удачи всем! |