Диета Протасова

Сообщение Автор

13 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Всем,привет!!!!
Сегодня нас побаловала погода-на улице+15 на солнце Yahoo! Yahoo! !!!!Главное,нет надоевшего ветра,поэтому оооооочень тепло!!!!!
Кванта86 писал(а):
Я в себя не могу больше поллитра ряженки запихнуть

тогда нажимай на овощи!!!я ела пачку творога и стакан кефира с среднем(плюс - минус)
Alice1807 писал(а):
желаю всем удачи

Спасибо большое Rose !
ТёТа писал(а):
Настроение, небось, суперское.

Танюха,настроение улетное!!!!Я просто любуюсь собой ежедневно.Муж говорит,что уже психическим расстройством попахивает girl_haha girl_haha girl_haha - он же такого не видел ни разу!!!!
С фотками пока никак-не до того.Жду когда мужа посетит вдохновение(с моей подачи Wink )

14 Май 2010 1:07

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Сегодня нас побаловала погода-на улице+15 на солнце

У нас погода тоже суперская good , жарюга wacko1 . В выходные были на шашлыке, с дочкой в бадминтон наигрались. В субботу тоже собираемся, хотя интернет дождём пугает unknown . Будем надеятся, что это всё враки girl_haha .

15 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Кванта86

Ольга

39 лет
г. Раменское

Кванта86Мои рецепты
Эх девочки видно эта диета не для меня sharik Вчера слопала шаурму и запила колой, прощай диета! Embarassed Ссегодня попробую по минус 60 питаться. А вам желаю успехов!!!

15 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Однако, я присоединюсь! И как я эту темку сразу не подметила?! unknown

15 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
девочки,всем привет Romashki Romashki Romashki !!!!
Какая сегодня погода!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нас балует просто! +18 на солнце и снова нет ветра dance2 dance2 !!!!!Забежала писнуть вам и убегаю на шашлыки!!!!Нарушать немного буду,но это стоит того!Пофоткаемся на природе может быть....
Всем удачи и приятных выходных!!!

16 Май 2010 1:20

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
убегаю на шашлыки

Прибежала оттуда! Погода класс! Солнышко, жарища!!!
Passim писал(а):
Однако, я присоединюсь!

Лена, молодец! Если выдержишь всю диету, потрясение гарантировано!
Кванта86 писал(а):
Эх девочки видно эта диета не для меня

Жаль, результаты впечатляют. Во вторник последний день выхода из диеты. То-есть, два с лишним месяца позади. Достижения Юли и моего мужа говорят сами за себя. Диета действительно работает! Теперь будем стараться удержать результат.

18 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем,привет!Вот Embarassed ,как и обещала показываю себя...В купальнике не стала,не хватает такой смелости... Smile
это какая была до
Фото

это после....
Фото

объёмы напишу завтра,сегодня уже муж ругается,спать. говорит,пора.... unknown

18 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

34 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
joysun_10

Отлично выглядите!!!!!!!!! good2

18 Май 2010 10:31

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Девочки!!!!На Диете Протасова 3 день! girl_bye
Отвес уже -1,5 кг. Я очень рада!!!Настроение отличное!!! wacko1
И как ни странно хочется что-то для любимого своего приготовить, всё готовлю и готовлю всякие вкуснятки)))))Обычно на диете не готовила girl_haha

18 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем,привет Romashki Romashki Romashki .
За последнюю неделю ела почти все ,но в умеренных количествах,включая мучное и сладкое(пробовала так сказать).Самое смешное,что вес улетел на 1,3 кг dance2 dance2 dance2 .Вот и пойми после этого организм.!!!!
Вот обнародую свои объёмы былые и нынешние.В скобках что стало:
талия 87 (80)
бедро 65(58 )
попа 110(103)
под грудью87(83)
живот(по пупку) 95(84)

общий отвес -9.4 кг.
Девчонки,кто только начал, постарайтесь дойти до конца и вы будете удивлены good2 !Я сама знала, что результат будет, но что б такой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюха,куда пропала,как твой муж?Давай отвесы пиши!Ждем же!! Wink
на фотке не очень получилась-ребенок фоткал,да и не накрашена- на природу собирались- хотела что б кожа подышала..Но результат все равно виден!!!

18 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
Юля, как здорово выглядишь!!! Стрижка очень идет, похудела сильно, помолодела, красавица good2
joysun_10 писал(а):
Давай отвесы пиши!

Отвес напишу вечером (если он будет girl_haha ) Фотки тоже постараюсь выложить, если муж будет не против.
----------------------------------------------------------------------
Наши результаты: за неделю минус 600 грамм, вес 94,5 кг. За диету ушло ровно 12 кг. Фотографии выложу позже, когда муж их подготовит. Юля, ты послезавтра уезжаешь? У тебя будет возможность выходить в интернет?

19 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Юля, ты послезавтра уезжаешь? У тебя будет возможность выходить в интернет?

Танюха,незнаю unknown ...Мы в Крым в деревню едем,там комп есть, а вот по поводу инета ничего не могу сказать.....Но поживем-увидим, вдруг уже есть!
ТёТа писал(а):
Наши результаты: за неделю минус 600 грамм, вес 94,5 кг. За диету ушло ровно 12 кг. Фотографии выложу позже, когда муж их подготовит.

Потрясный результат у мужа dance2 dance2 dance2 !!!С какого на какой размер прыгнули?Я таки пришла к 48!!!!Это ли не счастье!

19 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
С какого на какой размер прыгнули?

Точно не знаю, но новые вещи покупать пришлось. Я думаю, на два размера меньше стал.
ТёТа писал(а):
Фотографии выложу позже

Фотографий, похоже, не будет. Чего-то муж не хочет unknown
joysun_10
Юля, тебе хорошо отдохнуть, расслабиться, оставить все проблемы дома. Много не трескай вкусняшек girl_haha , так, по чуть-чуть. Приедешь из отпуска, пиши Smile .
И поздравляю тебя и девочек, с которыми одновременно на диету садились, с ее окончанием Romashki . Надеюсь, достигнутые результаты сохраним.

19 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Огоооооо!!!!Какие результаты girl_claping wacko1
Такой стимул good2
У меня сегодня 4 день пошел Yahoo! Настроение отличное, ем всякие полезности и,к слову, вкусности)))Начальный вес у меня 57 кг, сегодня уже 55,3!При том,что я питаюсь полноценно!
Кто сейчас сидит на протасовке,пишите,оч интересно!!!!!

20 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Юля, тебе хорошо отдохнуть, расслабиться, оставить все проблемы дома. Много не трескай вкусняшек , так, по чуть-чуть. Приедешь из отпуска, пиши

Танюха,спасибо за пожелания Smile !!!!Приеду обязательно напишу girl_bye !Это где то числа 26-27 июля будет.С фотками предполагала, что так и будет girl_haha .У меня муж истерику устроил из за моих, как увидел, что выкладываю ...Назвал все это культом и... мы поругались в хлам в тот вечер... Embarassed Вот как, так что твоего мужа можно понять girl_pardon .Но ему все равно "респект и уважуха", как мОлодежь изволит выражаться...Жму его мужественную лапу good2 !

Katerina_malina писал(а):
У меня сегодня 4 день пошел Настроение отличное, ем всякие полезности и,к слову, вкусности)))Начальный вес у меня 57 кг, сегодня уже 55,3!При том,что я питаюсь полноценно!

Катюха, желаю дойти до финала!Поверь,это того стоит!!! Smile Smile Smile

31 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Всем привет! Я с вами! вес 109 кг... wacko1 wacko1 wacko1
я сегодня кушала творож с болгарским перцем и зеленью утром. в обед салат сделаю из яйца и помидоры. а вечером огуречек с зеленью поем. главное для меня - наладить питьевой режим, так как обычно пью мало жидкости, а на протасове надо 2 литра в день... я стараюсь. 0,5 уже употребила girl_haha

31 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

49 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
Надя, привет! Давай вместе! У меня сегодня, правда, третий день, но отвес за все 3 дня всего 300 гр. Держать диету вроде-бы легко, но жутко хочется мороженного. Нашла выход- добавляю в творожок Активия заменитель сахара и в морозилку. Схомячила так за сегодня банки три... Эх, не поправиться бы...

31 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Кара-Мель
Привет!!! давай вместе, конечно! Знаешь, я бы предпочла продержаться несколько дней без сладкого, потом будет легче. у меня подруга на этой диете за неделю похудела на 3,2 кг (вес начальный где-то 90 кг) . она жуткая сладкоежка, но терпела, стиснув зубы... говорит что когда через три дня диеты увидела на весах минус 2 кг, то сладкое расхотелось совсем girl_haha girl_haha girl_haha
Держись, Юля! sharik
кстати... творожок Активия - он разве не сладкий? может лучше делать творог с яблоком и корицей -корица кстати уменьшает тягу к сладкому. и это очень вкусно!

01 Июн 2010 9:50

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

49 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
Нет, Надь Активию я нашла творожок 4,5% без сахара и добавок, Данон творожок 5,3% безо всего и ооочень вкусный Простоквашино зерненный 5%. А в жизни я так сама не сладкоежка, а здесь что-то плющит на сладкое, аж трясусь... Может КД так влияют. За 3 день отвес 100 грамм, очень мало, судя по отзывам сбрасывают намного больше. Решила больше не взвешиваться каждый день, вот через неделю встану на весы и огого как обрадуюсь! Ну почему у меня всего 400 граммм....!!!

01 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Кара-Мель писал(а):
За 3 день отвес 100 грамм, очень мало, судя по отзывам сбрасывают намного больше. Решила больше не взвешиваться каждый день, вот через неделю встану на весы и огого как обрадуюсь! Ну почему у меня всего 400 граммм....!!!

А у тебя какой вес? сколько жидкости ты пьешь? у меня вес большой, 109 кг. сегодня 108,2 правда уже Yahoo! я продолжаю. вчера даже нарушала немного - ложку оливье слопала и полкартошки. но воды пила много.

творог зерненый Простоквашино я обожаю, такая няма!! nyam2 nyam2 nyam2
еще важно есть как можно больше овощей. то есть надо налегать не на творог и кисломолочку, а на свежие овощи. и если ешь чего-то молочное - желательно как можно чаще это сопровождать овощами. то есть не сидеть весь день нга творожках, а например нафаршировать перчик или помидорку творогом. или сделать типа окрошки из кефира, огурца и залени (это я пишу свои любимые блюда)) сегодня я завтракала яичницей (без масла поджарила яйцо), положила поджареное яйцо на тарелку, сверху порезала помидорку и зелень. такая вкуснота!!! через полчасика съела яблочко. а еще через полчасика кофе попила. и утро начинаю обязательно со стакана воды.

И еще - может все-таки без сахарозаменителей будешь обходиться? ведь это такая бяка... вредные они.

01 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

49 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
Поздравляю с потерянным килограммом! Молодец! girl_claping Вес у меня 68 кг при росте 158 см. Так что лишних 10кг. Воду очень не люблю, 2 л ни как залить в себя не получается. Кофе 2л. легко, а вот воды нет. morning1 Овощи стараюсь есть, любимый вариант- помидоры с зерненным творогом. Без куриного мяса скучно и грустно... А заменитель употребляю уже больше10 лет, так что привыкла к нему намертво, и отказаться, наверное, уже не смогу.

01 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Кара-Мель писал(а):
Поздравляю с потерянным килограммом! Молодец!

спасибо!!! give_heart
Цитата:
Воду очень не люблю, 2 л ни как залить в себя не получается. Кофе 2л. легко, а вот воды нет.
- старайся!!! я тоже привыкла пить мало, но стараюсь! сейчас уже легче. чем больше будешь пить чистой воды, тем больше будет уходить вес. по крайней мере у меня так. Это мне еще мой эндокринолог посоветовал, когда я пожаловась что не могу никак вес сбросить (я тогда неделю пила только кефир, а вес ни убавился ни на грамм). Заставляла себя
, но пила.
Представляешь, я сегодня весь день чего-то жую. и водичку пью!! сейчас встала на весы - 107,5!! а вечером еще на йогу пойду!!!!! Yahoo!

04 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Natasha21

Наташа

36 лет
Россия

Natasha21Мои рецепты
nimfeya

Извините....знаю что не в тему но..как такую полоску ставить под сообщением?
Заранее спасибо Romashki

08 Июн 2010 15:33

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Natasha21 писал(а):
nimfeya

Извините....знаю что не в тему но..как такую полоску ставить под сообщением?
Заранее спасибо Romashki

Линеечку с весом? я делала линеечку тут lines. m y j a n e. р у. , а потом код от линеечки вставляешь тут на сайте в свом профиле в поле Подпись.

17 Июн 2010 16:42

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

38 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Привет, девченки, поздравляю всех с отвесами... good может поддержу.... я весной села на протасовку, честно отсидела 5 недель, скинула 8 кг (рост 175 вес был 70) и до сих пор не набрала, хотя после дней объеданий сажусь на разгрузку (не экстремальную). Правда выход не соблюдала полностью, но ничего... и так неплохо Rose Почитав Ваши сообщения, думаю, может на недельку сесть на овощи ( у меня очень большой отвес был именно на первых 2х неделях). До понедельника буду думать)))
удачи всем!

Наверх