Диета Протасова

Сообщение Автор

18 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Матвевна писал(а):
Привет, девченки, поздравляю всех с отвесами... good может поддержу.... я весной села на протасовку, честно отсидела 5 недель, скинула 8 кг (рост 175 вес был 70) и до сих пор не набрала, хотя после дней объеданий сажусь на разгрузку (не экстремальную). Правда выход не соблюдала полностью, но ничего... и так неплохо Rose Почитав Ваши сообщения, думаю, может на недельку сесть на овощи ( у меня очень большой отвес был именно на первых 2х неделях). До понедельника буду думать)))
удачи всем!

Спасибо!!! Кстати, я в выходные нарушала... ела довольно много вредностей (типа пирожков и конфет). при нарушениях любой другой диеты (да и просто без диеты) я на таком питании, как в выходные, набрала бы килограмма 2.. а сейчас - плюс 400 грамм... но они уже ушли, да еще и с большим минусом Yahoo!
итого я сбросила 4 кг за 2 недели и 4 дня.. продолжаю дальше.
Присоединяйся! Romashki

22 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
Белкин

36 лет
г.Красноярск

БелкинМои рецепты
А у меня такой вопрос: какие при этой диете отношения с алкоголем? можно ли вообще пить, или строжайше запрещено?...
Embarassed

23 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки я сегодня на этой диетке good2 ,кто со мной?
пить алкоголь-нельзя вообще никакой,но я например думаю,что с пн-пт буду сидеть без нарушений, а в выходные может немного буду себе позволять,посмотрим

23 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Юлечка!Удачи тебе!! girl_claping Правильный выбор диеты сделала,молодец! girl_in_love
Я уже на выходе 3 день!Сейчас при 168 см. вешу 52 girl_bye До диеты была 58 кг. За 5 недель сладкого не хотелось вообще, единственное бывало кол-во яблок увеличивала girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Янусичка

Яна

43 года
Киев, Украина

ЯнусичкаМои рецепты
Приветик девочки! Принимайте меня к себе, плиз! Я о диете узнала в воскресенье, и с понедельника начала. Если честно, то немного нарушаю: в 7 утра пью кофе без сахара, но с молоком и пару кусочков твердого сыра, ну а потом все время овощи и кефир или творог, чай зеленый. Воды правда не получается 2 литра, но пью сколько могу. Правда, бегаю по-маленькому очень часто, прям заматывает. Стараюсь все-равно после 18.00 не есть.
При росте 159 см весила в понедельник 69 кг, сегодня утром 67,7 кг.
Мне очень нравится, что совсем не хочется сладкого и мучного. И это супер!!!

23 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Янусичка!
Тоже 2 л. не могу воды)))))
Поздравляю с отвесиком!Тоже сыр люблю по утрам,но заменила на зерненный творог(ну или сыр домашний) в прикуску с зеленым яблоком...вкуснотень!!Я ела после 18, даже перед сном бывало girl_haha ))))По поводу времени ведь нет запретов,так что ешьте в любое время, отвес всё равно нагрянет!!!! Wink

23 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Юлечка!Удачи тебе!!

Спасибо!
Что-то понять не могу,сегодня выпила литр кефира,овощи,яйцо, и все кушать хочу,может потом привыкну и поменьше буду есть.Сейчас муж приедет поеду за продуктами,очень хочу сыр,творог купить,яблоки -голодная я что-то

23 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

ООО, в первые дни помню жевала целыыыыыыыыыыый день)))))))) Embarassed
Сыр только 5%.знаешь да??Я полюбила очень зерненный творожок без добавок nyam2 Кислые яблоки теперь кажутся супер сладкими girl_in_love
Еще налегала очень на ряженку, добавляла корицу,ваниль, типа десерт у меня был)))) girl_haha

23 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Ага знаю,вот пойду искать,не знаю найду ли такой сыр? nyam2

23 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

У нас в магазах только домашний сыр 5%,он же зерненный творог good
Пиши Romashki

23 Июн 2010 20:10

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки,вернулась в расстройствах, не нашла ни брынзу, ни сыра с 5 жирностью,купила сыр принц 10 жирность,был ольтерман сыр с 17 жирностью еще и все. Еще я запуталась куда смотреть на состав жирности в сухом веществе?
Катерина, а что за ваниль?

Прошел день...
Девочки, у меня сегодня отвесик!!!Хотя вчера было столько выпито/съедено,что на отвес даже не рассчитывала, причем хомячила весь день,то морковку, то перец болгарский т.д.выпила 1 л.кефира, ряженки.Сегодня даже думала не взвешиваться, а то расстроюсь, все равно любопытство преодолело, вскарабкалась на весы-приятно удивлена. Кто чем сегодня питается?

24 Июн 2010 10:01

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Mat писал(а):
Катерина, а что за ваниль?

Ванилина щепотку добавляла.Не путать с ванильным сахаром Wink
Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
На счет сыра и жирности.
Смотришь жирность сыра в 100 гр. и делишь на 2. Вот и вся арифметика. friends
То есть,если сыр принц 10% жирности, то значит в сухом веществе 5% жирности, значит такой сыр можно!!! girl_bye
Mat писал(а):
Прошел день...

Девочки, у меня сегодня отвесик!!!Хотя вчера было столько выпито/съедено,что на отвес даже не рассчитывала, причем хомячила весь день,то морковку, то перец болгарский т.д.выпила 1 л.кефира, ряженки.Сегодня даже думала не взвешиваться, а то расстроюсь, все равно любопытство преодолело, вскарабкалась на весы-приятно удивлена.

Тоже удивлялась в первые дни, а потом привыкла)))) girl_haha

24 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Катя, а на сколько ты похудела?Сколько сидишь уже?нарушала?
Тогда я думаю сыр ольтерман (17%) тоже можно если поделить на 2 ,то не совсем много получается в разнице.Просто очень хочу сделать в микроволновке помидоры с сыром и в микроволновку.Вкутя-я--я good2

24 Июн 2010 10:58

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Ольтерман нежелательно,т.к. 8,5 % аж wacko1 Уже нарушение получается Embarassed
Я похудела на 5-6 кг.,сейчас 52-53 вешу при росте 168, больше не хочу худеть, ну самый минимум 51 кг girl_bye Может до конца выхода так и получится)))Сейчас ягод объедаюсь просто, а сладкого как не хотелось так и не хочется girl_claping
Нарушала я так: яблок бывало больше 3 ела, поехали в гости в Казахстан там урюка наелась и слив Embarassed Вроде больше не нарушала... ой вру еще фетаксу как-то поела,она явно жирнее 5% sharik Стыдно,а что делать))
Очень заметно уходят объемы! Всю жизнь был небольшой животик, сейчас почти плоский!!!!Столько как сейчас не весила никогда,не удавалось похудеть меньше чем 55 кг.,приходилось практически голодать unknown wacko1
А сейчас видимо обмен веществ пришел в норму,ем и худею! girl_claping

24 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
рада за тебя!а где рецептики берем?

24 Июн 2010 11:11

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Есть сайт называется dietaprotasova .ru
Там много интересного и рецептов куча girl_claping

24 Июн 2010 11:23

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Есть сайт называется dietaprotasova .ru
Там много интересного и рецептов куча girl_claping

Спасибочки,лазию уже там good

24 Июн 2010 11:23

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Mat писал(а):
Девочки,вернулась в расстройствах, не нашла ни брынзу, ни сыра с 5 жирностью,купила сыр принц 10 жирность,был ольтерман сыр с 17 жирностью еще и все. Еще я запуталась куда смотреть на состав жирности в сухом веществе?

Привет!! А ты где искала сыр зереный? он обычно в магазинах выставляется там же, где и творог. я покупаю "Простоквашино" или "Домик в деревне" (последний больше нравится, не такой соленый). они в круглых банках пластиковых, у нас везде в секции с творогом выставляется. А еще у Активии есть Активия творожная без добавок (жирность 4,3 % , если не ошибаюсь), иогурт натуральный Активия - без сладкого. и у разныз произодителей есть творог мягкий (он однородный, как протертый, больше на крем похоже) - обычно небольшой жирности. тоже в баночках продают типа тех же самых йогуртов Активия. вкусненький nyam2

24 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Надя,привет!Ну с активией понятно.а вот сыр искала где продают сыр Smile ,в следующий раз посмотрю с творогом Smile .Надя, а можно полюбопытствовать, это ты на протасе так похудела7сколько уже сидишь?

24 Июн 2010 11:37

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Mat писал(а):
Надя, а можно полюбопытствовать, это ты на протасе так похудела7сколько уже сидишь?

На ПротасовеSmile 3, 5 недели.. но я на выходных чаще всего нарушаю... Embarassed Embarassed Embarassed то к родителям поеду, то в гости к родственникам... но все же худею потихоньку! думаю до 100 дойду к концу диеты. и на выходе еще немного сброшу.
Написала СЫР зерненый... он называется Зерненый ТВОРОГ.

24 Июн 2010 11:44

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
nimfeya писал(а):
Зерненый ТВОРОГ.

wacko1 так вот он какой! morning1 , а похож хоть на сыр или творог внешне?Мне бы сырка твердого,чтобы на терке можно было, а кстати дорого,блин,стоит этот сыр принц 10 жирность которого,503 руб/1 кг, мой муж ругается опять говорит посидишь 3 дня, потратишь кучу денег на продукты, а потом,как всегда скажешь "А, я итак красивая" Embarassed
Девочки как часто взвешиваетесь?

24 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Mat писал(а):
wacko1 так вот он какой! morning1 , а похож хоть на сыр или творог внешне?Мне бы сырка твердого,чтобы на терке можно было, а кстати дорого,блин,стоит этот сыр принц 10 жирность которого,503 руб/1 кг, мой муж ругается опять говорит посидишь 3 дня, потратишь кучу денег на продукты, а потом,как всегда скажешь "А, я итак красивая" Embarassed
Девочки как часто взвешиваетесь?

Он в банке пластиковой, и там крупные зерна творога плавают в сливках. вот.. вкусняшка))) на терке потереть не получится.. но заправлять им салатик из помидор и перца болгарского - очень вкусно.
Я взвешиваюсь каждый день. Так устроена психика - надо видеть, сбрасываю или набираю.. но по-другому и нельзя с моими нарушениями..))) а так - думаю достаточно 1-2 раз в неделю.

24 Июн 2010 12:34

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Не-е-е, я тоже весоман!Каждый день взвешиваюсь. Но если раньше отвеса не было на других диетах-бросала их, а сейчас вот думаю зря , надо было объемы измерить. Сейчас вот себя измерила, и уж точно не буду расстраиваться если отвеса не будет, может зато объемы уйдут friends

25 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Mat писал(а):
Не-е-е, я тоже весоман!Каждый день взвешиваюсь. Но если раньше отвеса не было на других диетах-бросала их, а сейчас вот думаю зря , надо было объемы измерить. Сейчас вот себя измерила, и уж точно не буду расстраиваться если отвеса не будет, может зато объемы уйдут friends

Конечно, уйдут!!! и вес все равно немного уйдет!!!! Romashki

25 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

nimfeya, а Вы какой день на диете или выходе уже??? Embarassed

Наверх
;