Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 13:24
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
Спасибо!!! Кстати, я в выходные нарушала... ела довольно много вредностей (типа пирожков и конфет). при нарушениях любой другой диеты (да и просто без диеты) я на таком питании, как в выходные, набрала бы килограмма 2.. а сейчас - плюс 400 грамм... но они уже ушли, да еще и с большим минусом ![]() итого я сбросила 4 кг за 2 недели и 4 дня.. продолжаю дальше. Присоединяйся! ![]() |
||||
22 Июн 2010 20:55
|
Белкин
36 лет г.Красноярск |
|||
А у меня такой вопрос: какие при этой диете отношения с алкоголем? можно ли вообще пить, или строжайше запрещено?...
![]() |
||||
23 Июн 2010 15:31
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Девочки я сегодня на этой диетке
![]() пить алкоголь-нельзя вообще никакой,но я например думаю,что с пн-пт буду сидеть без нарушений, а в выходные может немного буду себе позволять,посмотрим |
||||
23 Июн 2010 15:35
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Юлечка!Удачи тебе!!
![]() ![]() Я уже на выходе 3 день!Сейчас при 168 см. вешу 52 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 15:48
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||
Приветик девочки! Принимайте меня к себе, плиз! Я о диете узнала в воскресенье, и с понедельника начала. Если честно, то немного нарушаю: в 7 утра пью кофе без сахара, но с молоком и пару кусочков твердого сыра, ну а потом все время овощи и кефир или творог, чай зеленый. Воды правда не получается 2 литра, но пью сколько могу. Правда, бегаю по-маленькому очень часто, прям заматывает. Стараюсь все-равно после 18.00 не есть.
При росте 159 см весила в понедельник 69 кг, сегодня утром 67,7 кг. Мне очень нравится, что совсем не хочется сладкого и мучного. И это супер!!! |
||||
23 Июн 2010 15:58
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Янусичка!
Тоже 2 л. не могу воды))))) Поздравляю с отвесиком!Тоже сыр люблю по утрам,но заменила на зерненный творог(ну или сыр домашний) в прикуску с зеленым яблоком...вкуснотень!!Я ела после 18, даже перед сном бывало ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 16:02
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Спасибо! Что-то понять не могу,сегодня выпила литр кефира,овощи,яйцо, и все кушать хочу,может потом привыкну и поменьше буду есть.Сейчас муж приедет поеду за продуктами,очень хочу сыр,творог купить,яблоки -голодная я что-то |
||||
23 Июн 2010 16:05
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
ООО, в первые дни помню жевала целыыыыыыыыыыый день))))))))
![]() Сыр только 5%.знаешь да??Я полюбила очень зерненный творожок без добавок ![]() ![]() Еще налегала очень на ряженку, добавляла корицу,ваниль, типа десерт у меня был)))) ![]() |
||||
23 Июн 2010 16:27
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Ага знаю,вот пойду искать,не знаю найду ли такой сыр?
![]() |
||||
23 Июн 2010 16:30
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
У нас в магазах только домашний сыр 5%,он же зерненный творог
![]() Пиши ![]() |
||||
23 Июн 2010 20:10
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Девочки,вернулась в расстройствах, не нашла ни брынзу, ни сыра с 5 жирностью,купила сыр принц 10 жирность,был ольтерман сыр с 17 жирностью еще и все. Еще я запуталась куда смотреть на состав жирности в сухом веществе?
Катерина, а что за ваниль? Прошел день... Девочки, у меня сегодня отвесик!!!Хотя вчера было столько выпито/съедено,что на отвес даже не рассчитывала, причем хомячила весь день,то морковку, то перец болгарский т.д.выпила 1 л.кефира, ряженки.Сегодня даже думала не взвешиваться, а то расстроюсь, все равно любопытство преодолело, вскарабкалась на весы-приятно удивлена. Кто чем сегодня питается? |
||||
24 Июн 2010 10:01
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Ванилина щепотку добавляла.Не путать с ванильным сахаром ![]() Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() На счет сыра и жирности. Смотришь жирность сыра в 100 гр. и делишь на 2. Вот и вся арифметика. ![]() То есть,если сыр принц 10% жирности, то значит в сухом веществе 5% жирности, значит такой сыр можно!!! ![]()
Тоже удивлялась в первые дни, а потом привыкла)))) ![]() |
||||
24 Июн 2010 10:46
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Катя, а на сколько ты похудела?Сколько сидишь уже?нарушала?
Тогда я думаю сыр ольтерман (17%) тоже можно если поделить на 2 ,то не совсем много получается в разнице.Просто очень хочу сделать в микроволновке помидоры с сыром и в микроволновку.Вкутя-я--я ![]() |
||||
24 Июн 2010 10:58
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Ольтерман нежелательно,т.к. 8,5 % аж
![]() ![]() Я похудела на 5-6 кг.,сейчас 52-53 вешу при росте 168, больше не хочу худеть, ну самый минимум 51 кг ![]() ![]() Нарушала я так: яблок бывало больше 3 ела, поехали в гости в Казахстан там урюка наелась и слив ![]() ![]() Очень заметно уходят объемы! Всю жизнь был небольшой животик, сейчас почти плоский!!!!Столько как сейчас не весила никогда,не удавалось похудеть меньше чем 55 кг.,приходилось практически голодать ![]() ![]() А сейчас видимо обмен веществ пришел в норму,ем и худею! ![]() |
||||
24 Июн 2010 11:08
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
рада за тебя!а где рецептики берем?
|
||||
24 Июн 2010 11:11
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Есть сайт называется dietaprotasova .ru
Там много интересного и рецептов куча ![]() |
||||
24 Июн 2010 11:23
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Спасибочки,лазию уже там ![]() |
||||
24 Июн 2010 11:23
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
Привет!! А ты где искала сыр зереный? он обычно в магазинах выставляется там же, где и творог. я покупаю "Простоквашино" или "Домик в деревне" (последний больше нравится, не такой соленый). они в круглых банках пластиковых, у нас везде в секции с творогом выставляется. А еще у Активии есть Активия творожная без добавок (жирность 4,3 % , если не ошибаюсь), иогурт натуральный Активия - без сладкого. и у разныз произодителей есть творог мягкий (он однородный, как протертый, больше на крем похоже) - обычно небольшой жирности. тоже в баночках продают типа тех же самых йогуртов Активия. вкусненький ![]() |
||||
24 Июн 2010 11:27
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Надя,привет!Ну с активией понятно.а вот сыр искала где продают сыр
![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 11:37
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
На Протасове ![]() ![]() ![]() ![]() Написала СЫР зерненый... он называется Зерненый ТВОРОГ. |
||||
24 Июн 2010 11:44
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
![]() ![]() ![]() Девочки как часто взвешиваетесь? |
||||
24 Июн 2010 11:50
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
Он в банке пластиковой, и там крупные зерна творога плавают в сливках. вот.. вкусняшка))) на терке потереть не получится.. но заправлять им салатик из помидор и перца болгарского - очень вкусно. Я взвешиваюсь каждый день. Так устроена психика - надо видеть, сбрасываю или набираю.. но по-другому и нельзя с моими нарушениями..))) а так - думаю достаточно 1-2 раз в неделю. |
||||
24 Июн 2010 12:34
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Не-е-е, я тоже весоман!Каждый день взвешиваюсь. Но если раньше отвеса не было на других диетах-бросала их, а сейчас вот думаю зря , надо было объемы измерить. Сейчас вот себя измерила, и уж точно не буду расстраиваться если отвеса не будет, может зато объемы уйдут
![]() |
||||
25 Июн 2010 10:46
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
Конечно, уйдут!!! и вес все равно немного уйдет!!!! ![]() |
||||
25 Июн 2010 13:10
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
nimfeya, а Вы какой день на диете или выходе уже???
![]() |